浜べの料理宿 宝来館 クチコミ・感想・情報

浜べの料理宿 宝来館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜べの料理宿 宝来館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 01:22:20

駅までの送迎をお願いしてあったのに、あまり遅いので、電話をしたら、道路が
込んでいるようなのでもう少しお待ちください。とコメント。
でも、実際は忘れていたらしく、30分以上待たされました。
宿に到着後、同じように2人組の送迎があったので、つい、忘れていたとの言い訳。
そう言う場合は言い訳はダメだと思います。

食事の際に女将さんが謝りを言われましたが、お詫びのサービスも無し、注文のビールも請求されました。
接客サービスは基本がなってないと思います。

食事は美味しかったし、震災復興で頑張っていらっしゃる事が解るので、非常に残念です。

浜べの料理宿 宝来館 2019年05月20日 14:34:38

この度は、ご家族の旅行で宝来館を選んでご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、せっかくのご旅行なのに、このような送迎ミスがあったこと深くお詫び申し上げます。
当日フロント間で連携が取れておらず、送迎が遅くなってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後は送迎時間に漏れがないように、事前の打ち合わせを入念にして、同じことが発生しないように、情報共有致します。
送迎時間が遅くなってしまったことにも関わらず、お食事のコメントもいただきましてありがとうございます。厨房スタッフが喜んでおりました。
お客様に完全にご満足していただけるためにも、このようなことを二度発生させないよう取り組み、サービスが行き届いた宿にしてまいります。重ねまして、送迎時間に遅れてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【大漁舟盛プラン】ちょっと贅沢な海の幸を。 【1泊2食】
【<海側>和室10帖スタンダードタイプ(シャワーブース付)】