浜べの料理宿 宝来館 クチコミ・感想・情報

浜べの料理宿 宝来館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 18:03:05

晩御飯も朝ご飯もとても美味しかったです。電車の都合で早く帰らなくてはならない私の都合に合わせて、早めに用意してくださり、女将みずからの運転で駅迄送っていただきました。本当にありがとうございます。

浜べの料理宿 宝来館 2019年12月06日 17:19:02

ご宿泊いただきましてありがとうございます。朝のお時間を有意義に過ごしていただけましたか?電車に間に合って良かったです。夕食・朝食ともにご満足していただけて、厨房スタッフも喜んでおりました。日々寒くなってまいりましたので、体調にお気を付けてお過ごしくださいね。遠いところではありますが、また宝来館へお越しくださいませ。女将やスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇三陸のあったか料理宿を満喫♪◇【宝来プラン】旬の三陸魚介を使った自慢のお料理と大槌湾の絶景を堪能☆
【<海側>和室6帖スマートタイプ(シャワー・バス付)】

ヤッチー1さんの 浜べの料理宿 宝来館 のクチコミ

ヤッチー1さん [60代/男性] 2019年10月08日 11:02:20

食事も風呂も大満足です。
スタッフの対応も満足です。
だだ一つ、部屋の広さの割にテレビが小さく少々残念でした。
当日はラグビー日本戦があり小さなテレビにかぶりついて観戦しました!!
32インチ位が部屋の広さに適していると思いますが・・・・

浜べの料理宿 宝来館 2019年10月20日 17:48:26

この度は宝来館へお越しくださいましてありがとうございます。全てにおいて高評価をいただきまして嬉しいです。お部屋のテレビのサイズにおいて、ご不便おかけしまして申し訳ございません。ラグビーの日本戦盛り上がっていますね。宝来館も継続的にラグビーと共に盛り上げていきたいと思っております。遠い所ではありますが、また宝来館へお越しくださいませ。

【事前決済割引】ちょっとおトクな事前決済!基本プラン500円引き【1泊2食付】
【<海側>和室10帖スタンダードタイプ(シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月02日 00:19:04

崖っぷちでもがんばっぺ!という3月9日のテレビ放送を見て行きました。仙台からの道すがらの光景はあれから8年も経過したと思えない、目を覆わんばかりの状況に愕然としました。宿について”松並木の海岸線に建つたった一軒のステキな旅館”という感じでした。料理ももてなしもとてもアットホームな感じで心が安らぎました。夜に行われたおかみさんの話はその時からの惨状、ご苦労が良く分かりましたし、それに日々おかみさんを中心に日々立ち向かっておられる旅館のスタッフの方々の様子も感じ取れました。今はラグビーのことで沸いていますが”その後”は心配です。頑張ってください!!

浜べの料理宿 宝来館 2019年09月03日 13:59:58

宝来館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宝来館の印象を一言にまとめたコメントがとても気に入っています。このような印象を持っていただいたこと嬉しく思います。
アットホームにくつろいでいただけたようで、私たちの目指すおもてなしを感じ取っていだき光栄でございます。女将をはじめスタッフ一同協力し、旅館が存続できるよう日々精進していきます。遠いところではありますが、我が家のように再度お越しいただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

おかまのハリーさんの 浜べの料理宿 宝来館 のクチコミ

おかまのハリーさん [70代/女性] 2019年07月06日 12:14:45

元気な女将さんにお会いしたくて予約しました 女将さんに会えれば他の事はどうでもいいと思っていましたが… 料理 スタッフの対応 諸設備 全てにおいて◎ 花丸です 夕食後の女将さんの震災時の話も良かったです 神奈川県からは如何せん遠い おいそれと行かれないのが残念です 再度 訪れたい宿です お世話になりました またいつか…

浜べの料理宿 宝来館 2019年07月13日 14:38:35

神奈川県から遠方の釜石市までお越しいただきまして誠にありがとうございます。女将に会いに来ることを目的にいらっしゃるお客様がやはり多いですが、われわれスタッフもお客様に満足していただけるよう快適な空間をご提供できるように頑張っています。スタッフに対するコメントいただいて光栄です。遠いのでなかなかお越しいただくことは難しいと思いますが、是非また宝来館へお越しくださいませ。従業員一同お会いできることを楽しみに待っています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【大漁舟盛プラン】ちょっと贅沢な海の幸を。 【1泊2食】
【<山側>洋室スタイリッシュツイン(シャワー・バス付)】

投稿者さん 2019年07月05日 10:39:11

明るく元気で頑張り屋の、そしてちょっぴり涙もろい女将さんの語りを、実際に拝聴したいという願いが成就。上質な料理の数々、スタッフの皆さんのさりげない丁寧な応対、潮騒を聞きながらの露天風呂(朝日を拝めなかったのは残念でしたが、次回の楽しみとしましょう)等々と併せて、おかげさまでとても快適で有意義な寛ぎのひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

浜べの料理宿 宝来館 2019年07月06日 12:24:26

今回の旅の目的に宝来館を選んで、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。女将のコメントをはじめ、スタッフ全体に対するコメントもいただき、コメントを拝見した私たちの気持ちも温かくなりました。宝来館から見える海と山、それに加えて朝日のコラボレーションは本当に絶景ですよ。遠いところではありますが、また宝来館へお越しくださいませ。これから暑くなりますので、体調にお気を付けてお過ごしください。またお会いできることを楽しみにしております。

【<海側>和室6帖スマートタイプ(シャワー・バス付)】

投稿者さん 2019年06月08日 17:56:24

6月2日に宿泊しました。お料理がとっても美味しく、普段口にはできないものばかりの新鮮な海の幸が出てきました。
女将さんの夜の震災時のお話が聞けて良かったです。
ありがとうございました☆

浜べの料理宿 宝来館 2019年06月13日 10:48:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。厨房スタッフが厳選して新鮮な食材を仕入れて、一品ごとに丹精を込めて作っております。舟盛プランはより海の幸を堪能できるように作っておりますので、美味しいとおっしゃっていただき、厨房スタッフも喜んでおりました。
女将の話もご満足いただいたようで良かったです。遠い所ではありますが、また是非宝来館へお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。コメントいただきましてありがとうございました。

◇特別な旅には、ちょっと贅沢な海の幸を◇【大漁舟盛プラン】三陸沿岸で水揚げされる新鮮魚介をお刺身で♪
【<海側>露天風呂付和洋特別室(和室10帖+ツイン)】

tarimo4925さんの 浜べの料理宿 宝来館 のクチコミ

tarimo4925さん [60代/男性] 2019年06月04日 17:22:21

相変わらず、お客様をお迎えする姿勢が
素晴らしいと思います
女将を始め、娘さん、従業員の皆さんの
おもてなしの心がとても良かったです。
また知り合いの方を紹介します

浜べの料理宿 宝来館 2019年06月10日 17:22:56

宝来館へご宿泊いただきましても誠にありがとございます。女将をはじめ、三陸のあたたかなおもてなし宿として、お客様を迎えるようにおもてなししているので、そのように感じていただけて非常に嬉しいです。お知り合いの方にご紹介いただくということで、本当にありがとうございます。遠いところではありますが、また是非宝来館へお越しくださいませ。女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。