浜べの料理宿 宝来館 クチコミ・感想・情報

浜べの料理宿 宝来館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜べの料理宿 宝来館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 15:39:21

お盆の時期に宿泊させて頂きました。立地は海の目の前で、お部屋からも綺麗な大槌湾を見ることができます。

お風呂も綺麗に掃除されており、何より海を眺めながらの露天風呂は大変気持ち良かったです。

しかし料理宿を謳っているにも関わらず夕食朝食共に、いたって普通な味の料理ばかりで大変ガッカリしました。

夕食後先に子どもを寝かそうと思ったのですが、お部屋の照明の数が少なく、部屋を薄暗くする事ができませんでした。小さなスタンドライト等があればもう少し部屋を暗くできるので改善された方がいいかと思います。小さなお子様と一緒に宿泊される方はお気をつけください。

浜べの料理宿 宝来館 2023年08月20日 16:30:41

今回はお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
浜ベの料理宿として多くの皆様に楽しみにしていただいているお食事ですので、これからも工夫を重ね、お客様にご満足いただけますよう一層の努力をしてまります。
また、お部屋の照明に関してもスタンド等の設置検討をして参ります。
ご投稿ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

『宝来プラン』 三陸のあったか料理宿を満喫 旬の三陸魚介を使った自慢のお料理と絶景を堪能
【<海側>和室8帖次の間付デラックスタイプ(シャワー・バス付)】

投稿者さんの 浜べの料理宿 宝来館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 17:39:30

宝来会席の夕食を楽しみにしていましたが正直がっかりしました。写真よりも随分貧相でしたし写真にはあるが出てこない品(海老1本焼)もあった。朝食のみプランとの差額が3000円ほどなので3000円の夕食と言われれば納得ですが、それなら釜石駅前のホテルに泊まってお寿司やさんで1万円分食べたほうが良かったし、朝食とお部屋で14000円の価値があったかと言われると無い。目の前が海で夏は泳げるらしいのであのロケーションにプレミアが払える人は良いと思う。

浜べの料理宿 宝来館 2023年06月14日 21:26:13

この度は、宝来館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。夕食につきましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。メニューにつきましては、季節や仕入の状況などで内容が変わる為、画像で出ていた料理は一例として載せていたものでございます。こちらとしても画像に「一例」との記載をするべきで有り反省しております。三陸産の新鮮な魚介をご堪能いただける様に心がけておりますが、ご満足いただくことができずに誠に心苦しい限りでございます。浜ベの料理宿として多くの皆様に楽しみにしていただいている夕食ですので、これからも工夫を重ね、今回のお客様のお言葉を教訓にし、ご満足いただけるお料理提供が出来る様一層の努力をしてまります。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【平日限定】★創業60周年記念★平日の宿泊がお得♪「宝来プラン」
【<海側>和室6帖スマートタイプ(シャワー・バス付)】