ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

Strawberryfieldさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

Strawberryfieldさん [40代/男性] 2011年05月21日 21:08:45

運転代行より安あがりということで飲み会ごとに泊まってる人です。他のホテルの激安ルームが取れないときに限り、こちらを利用し、今回は3回目の利用でした。ツインルームからベッドひとつ出したんあでしょ?という感じのダダっ広いお部屋です。たしかに防音性能は高いようで、コストパフォーマンスは悪くないです。すべての照明がベッドでコントロールできるわけではないのにストレスを感じます。駐車場の案内はいつも不親切です。管理人のいない、いちばん遠い駐車場に仮に入れて、電話で空きを確認すると、ホテル前に車寄せがあるわけでもないのに「一度来てください、案内します」と言われますが…路駐で2階のフロントまで行く気にはなれませんね。17時以降入庫であれば一泊500円の駐車場は他にもあるので、無理に契約駐車場に入れる必要はまったくありませんね。

2011年03月
ホテルイマルカ八戸 2011年05月28日 13:12:53

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご案内について不備があり、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、ホテル前の道路を挟んだ対面に入口案内看板がございます。現在は、フロントで空き状況を確認し、迅速なご対応を目指しております。深夜を除く数時間に一度は駐車場の状況を確認しております。
駐車場のご案内については、不備の無いご案内ができるように努力させていただきます。

この度のご宿泊につきましては、本当に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご感想を頂戴できたことに心から感謝し、引き続きご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

【被災地の方へ】復興応援特別プラン(素泊まり)
【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2011年04月26日 16:04:07

朝食は期待以上でした。ありがとうございます。
初めてだったのでちょっと分かりにくかったが、慣れると大丈夫でしょう。

2011年03月
ホテルイマルカ八戸 2011年05月13日 18:10:07

この度はホテルイマルカ八戸へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「朝食は期待以上」との事で大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通りで、フロントが2階で1階が車路となっているためにお車、歩行者からの目線ではわかりにくいかと思います。
今後誘導看板の設置等も検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ち致しております。

■期間限定■お蔭様で1周年!お客様感謝キャンペーン(朝食付き)+おまけ付き★

投稿者さん 2010年11月26日 01:58:42

豊富な「オマケ」で楽しめました。
オマケの価値まで考えたら、八戸で最安値のホテルだと思います。
特に、チェックアウト時に、地方新聞を頂けたのが良かったです。個人的に、ローカルなニュースを読むのを、旅の楽しみにしているので。
部屋が広めで、ハンガースタンドが備えられていたおかげで、館内コインランドリーで洗った衣服を干すのに役立ちました。

強いて注文を付けるとすれば、一度チェックインするとコンビニまで行くのが少々億劫なので、ロビーの食品自販機には300円クラスの珍味類ばかりでなく、100円程度で軽くつまめるスナック菓子や、缶詰、軽食代わりになる高機能ビスケットの類なんかが欲しいところ。
八戸らしく、南部せんべい(耳は、ビールに最高のツマミだと思う)や、地元の珍味が自販機に入っていてもいいですね。
夜に小袋で買ってみて美味ければ、土産に買って帰ろう、となりますので、地元製造者さんとのタイアップなど企画されては。

2010年11月
ホテルイマルカ八戸 2010年12月06日 11:36:11

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用していただきまして誠にありがとうございます。又、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。是非、参考にさせていただきたいと存じます。今後も、お客様にご満足いただけますように施設管理・サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルイマルカ八戸 フロント

ホテルイマルカ八戸☆リブランドキャンペーン第2弾!!★素泊まり+おまけ付き★
【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

投稿者さん 2020年09月15日 22:36:42

古いが部屋は広く、マンションの一室感が落ち着くかも。

部屋着は洋に替えて欲しい。

基本安い。

ホテルイマルカ八戸 2020年11月10日 13:51:42

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。
お寄せいただきました部屋着の件は、お客様の貴重なご要望として参考にさせて頂きます。

また八戸でご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン
【限定シングル】

投稿者さん 2018年12月05日 07:39:33

また泊めていただきます

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:20:49

この度もホテルイマルカ八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

投稿者さん 2016年08月16日 22:43:23

本八戸の駅からある程度近いと書いてあったが、荷物を持って歩くには難渋する距離だった。
それは別にいいのだが、サービス満点と書いてあってほめているほどではなかったが、
新人さんが故、その辺の気遣いが少なかったのかもしれない。ただ、普通ホテルでは場所を
聞かないだろうという場所(八戸学院光星高校)を聞いたときに、後ろからヘルプで
フロントの控えの方が来て、知り合いなどを通して一生懸命調べていただいたのはありがたかった。
時間が相当かかりましたが、見ず知らずの場所でもすぐ行くことが出来ました。
今度行ったときは、もう一度とまろうと思います。今回以上のものが得られると信じて。

ホテルイマルカ八戸 2016年08月17日 03:17:29

また、お忙しい中の口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

素早いご案内が出来ず、長い時間をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
観光にいらっしゃったお客様へスムーズに対応しなければならないのですが、配慮が欠けていたと深く反省しております。
至らない部分がありましたが、お褒めのお言葉もあり救われております。

またのご機会をお待ちいたし、お客様のご投稿を機に今後の接客に活かしてまいります。

ご利用誠にありがとうございました。
またのご予約をお待ちいたしております。

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [素泊]

投稿者さん 2012年09月02日 16:53:04

この金額でと思えば上々のサービスで不満をいったらバチがあたりますよ。
また利用させていただきます。

ホテルイマルカ八戸 2012年11月15日 12:16:47

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

またのご利用お待ちいたしております。

■期間限定■夏のお客様感謝キャンペーンプラン(素泊り)+おまけ付き