ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月08日 15:50:48

大満足です。またお世話になります

ホテルイマルカ八戸 2020年05月16日 15:24:50

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご評価ではサービス、設備・アメニティに多大なるご評価をいただき、大変光栄にございます。あらためまして感謝申し上げます。

当ホテルでは、この度お選びいただいたお日にち限定プランを始め、お客様のご利用目的に合わせた様々なプランを展開しております。

今後も当ホテルにお越しいただく皆様にご満足をいただく為、日々サービス向上に励んで参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

最後に、リピートでのご利用を頂けたこと大変嬉しく、深く感謝申し上げます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン
【限定シングル】

投稿者さん 2020年05月08日 15:34:25

部屋が広くて清潔でした。またお世話になります

2020年04月
ホテルイマルカ八戸 2020年05月16日 15:19:48

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。

客室でのご滞在はご遠慮なく存分におくつろぎいただけましたでしょうか?口コミではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【限定シングル】

投稿者さん 2020年03月22日 18:52:54

スタッフさん含めてサービスがいいです。部屋は値段なりですが、サービスで頑張ってるのが伝わります

ホテルイマルカ八戸 2020年03月27日 18:14:38

また、お忙しい中で貴重なご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

まずは総合評価において、この度多大なるご評価をいただく事ができ大変光栄にございます。

さらに当ホテルスタッフへのお言葉、サービス面へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大きな誇りとなるお言葉にございます。

あらためまして深く御礼申し上げます。

この度の当ホテルでのご滞在のひと時は、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様よりこの度いただいたご評価に恥じる事なく、今後も当ホテルにお越しいただくお客様皆様にご満足をいただく為、
日々サービス向上に励んで参ります。

次回も八戸でのご宿泊の際には、ぜひ当ホテルへのご予約を頂ければと思います。

手軽にチャージ!【忙しいビジネスマンの方へ】人気栄養食品付プラン♪ [素泊]
【エコノミーセミダブル◆ネット接続OK★女子旅・友達同士で!】

投稿者さん 2019年09月25日 00:02:29

9月14日に宿泊しました。中心街なので、コンビニが近くにあって、便利でした。部屋もキレイだったし…。どちらかといえば静かなんだけど、隣のドアの開閉するときの音が少しうるさかったかな…。あとノンアルコール飲料がなかったのが、残念かと。スタッフの対応は、よかったです。

ホテルイマルカ八戸 2019年10月08日 18:03:27

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドアの開閉時の音に関しましては、担当に報告し改善に努めるように致します。

ノンアルコール飲料の点も、お客様からの貴重なご要望として報告致します。

また、従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン(シングル/ダブル/ツイン) [素泊]
【お任せタイプA】

投稿者さん 2019年08月26日 01:01:27

基本悪くはなかった。
また本八戸に行く要件があったら第一選択肢になると思う。
が、「防音性に優れたお部屋」と書かれていて、確かに隣の部屋の音は聞こえなかったのだが、下水管からの排水音が聞こえていたので静かというわけではなかった。

ホテルイマルカ八戸 2019年10月08日 17:51:20

「第一選択肢」とのお言葉を頂き、光栄に存じます。感謝申し上げます。

下水管からの排水音に関しましては、施設の構造等に起因する点もございますが、もし再度のご宿泊の際、何かお気付きの点やご要望がございましたら、フロントまでお気兼ねなくご相談くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆[朝食付]
【【禁煙】◆スタンダードシングルルーム◆【ネット対応】15平米】

投稿者さん 2019年08月23日 06:19:06

素泊まりの予定でしたが、朝食を申込みました。日替わりで和食、洋食ともに美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。

しいていえば、他のホテルでも置いてある衣類・布などの消臭剤があったら・・・と思いました。

ホテルイマルカ八戸 2019年08月27日 14:16:49

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
朝食もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り恐縮でございます。
消臭剤につきましては、フロントにてお貸出しをしておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また八戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいね。

【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

怪しい仲間たちさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

怪しい仲間たちさん [60代/男性] 2019年08月21日 19:40:00

8月7日にバイクツーリングでお世話になりました。
夕食を部屋で食べれるプランがとても気に入りました。
朝食は食べなかったので評価出来ません。
全体的にコスパとサービスは良かったです。
ただ最悪なのが、宿泊階のカーペットが古く汚れているのがメッチャ残念、それ位のメンテナンスは何とかして下さいよ(^-^)

ホテルイマルカ八戸 2019年08月27日 14:17:16

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
「夕食はお部屋でお手軽に」プランをお気に召していただけたと伺い、嬉しく思います。
お部屋でゆっくりと食事をお楽しみいただけるこちらのプランは多くのお客様からも好評をいただいており、人気のプランとなっております。
当館は朝食にも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
しかしながら館内設備面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
怪しい仲間たち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

夕食はお部屋でお手軽に!【当館人気】選べる特典付きプラン[朝食なし]

投稿者さん 2019年08月07日 17:27:55

旅館並みのキチンとした朝食に驚きました。
ランドリーコーナーもクーラーがよく効いて快適。
製氷機も置いてあり、チェックアウト後水筒に入れて出発。
長期滞在する人も多いのでしょうか、部屋は使いやすくて快適でした。

ホテルイマルカ八戸 2019年08月27日 14:20:01

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
此度のご滞在ではご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
1日のスタートとなる朝食は、イマルカ自慢のボリュームで栄養のバランスはもちろん、美味しさにこだわった朝定食のご提供をしております。
美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
客室でも快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆[朝食付]
【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2019年07月30日 14:06:37

毎回、気分良く過ごせるホテルです。
今回は、食事をしていないので評価は無しです。

ホテルイマルカ八戸 2019年08月27日 14:20:18

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「毎回気分よく過ごせるホテル」との評価を賜ることができ、本当に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるようなお宿となれるよう、努めて参ります。
また八戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■オンラインカード決済限定■【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン(素泊まり)
【◆ツインルーム◆インターネット対応◆18平米】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2019年05月23日 17:36:38

八戸に行くと決まってからは、最初に空きを確認するホテルです。
空いていない時はショックです。
良く利用してますが、その分朝食もなるべく食べてます。
美味しいのですが、パターンがいつも一緒なので
ちょっと飽きてきたかな。
それでもこれからも利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2019年06月26日 17:56:26

いつもホテルイマルカ八戸をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
朝食につきましては、リピーターの皆さまにもご満足いただけるよう
メニューの見直しを検討させていただければと思います。
かえる7433様にまたお会いできるますことを、私共も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約で早期割引☆[朝食付]

投稿者さん 2019年04月20日 15:30:41

お部屋をグレードアップしていただき、また、チェックイン時間が大幅に早まった事にも対応いただき、ありがとうございます。
朝食のお粥も美味しくいただき、静かに休め、大変快適でした。

ホテルイマルカ八戸 2019年05月11日 09:34:08

この度はホテルイマルカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い、私共も嬉しく思います。
また、ご用意させていたいたお部屋も喜んでいただけて何よりでございます。
朝食のお粥もお口に合いましたようで、嬉しい限りです。
これからもお客様の快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、精進してまいります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

当ホテル人気No1【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆【健康 朝食☆朝粥】プラン

投稿者さん 2018年12月17日 16:06:23

12月14日、15日と連泊しました。
いつも思いますが、静かでゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。
また週末はお世話になりますので、
宜しくお願い致します。

ホテルイマルカ八戸 2019年01月10日 15:41:06

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸中心街から徒歩圏内に位置しておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう防音対策を行っておりました。
ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
当館ではボリュームのある和食から軽めの洋食、お腹にやさしいお粥をご用意しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:32:06

やっぱりイマルカさんは静かでいいです。
枕もベットも自分の好みで、ぐっすり眠る事ができました。
また利用します。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:08

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
当館ではお客様に心地よく安眠いただくため、客室ベッドを「高密度連続スプリングマットレス」を導入しております。
ぐっすりとお休みいただけて嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供ができる様に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

ままたん7539さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

ままたん7539さん [30代/女性] 2018年11月05日 20:15:01

ライブ会場に近いホテルを探していました。他のお客様の言うとおり、丁寧で優しい従業員さんでした!
鍵の不都合があってもすぐ対応してくれて、気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:20

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、接客・サービス向上努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【さき楽14】14日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月29日 16:25:07

10月26日、27日と連泊しました。
団体さんと一緒でしたが、夜は静かに過ごせました。
おかげで気持ちよく熟睡できました。
次の予約も入っているので、またよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:47

当ホテルは防音に細心の注意を払っており、隣の部屋の音が極力聞こえないような客室タイプの造りとなっております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
次回予約もありがとうございます。.

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [素泊]

投稿者さん 2018年08月08日 14:17:22

1) Check-in fast
2) Room is old, but clean
3) Breakfast is very good
4) Price is good (as we also have one child).

ホテルイマルカ八戸 2018年10月16日 17:11:50

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [朝食付]

投稿者さん 2018年06月14日 17:39:51

やはり和室は落ち着きます。
今年は会員サービスカードの2枚目がもうすぐいっぱいに
なるくらい宿泊しました。
それくらい満足度が高く、定宿です。
明日また宿泊しますので、よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年07月28日 09:18:35

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
和室のお部屋を気に入っていただけて何よりでございます。
靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただける和室のお部屋は皆様からも大変好評をいただいており、人気のお部屋タイプとなっております。
また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなお宿となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にお会いできることを私どもも楽しみにしております。

【[喫煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

投稿者さん 2018年04月16日 16:05:26

今回は和室の部屋に泊まりました。
和室だけあってすごく落ち着きました。
ただ、お風呂に行く際にお風呂の扉と部屋の
入口との段差や少しの距離があるので部屋から出る
時は一度スリッパに履き替えるなどしなければ
ねりませんでした。
部屋の入口部に「すのこ」など置いて距離を
無くしたらどうでしょうか。
段差は建物の構造上簡単には変えれませんので
距離を無くした方がいちいちスリッパに履き替え
なくても浴槽に行けると思いました。
でも和室はすごくリラックスできました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:18:02

和室のお部屋ではゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
靴を脱いで、素足で過ごせる広々の和室のお部屋は、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら設備面ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

【[喫煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

投稿者さん 2018年04月06日 21:26:09

低価格だけど快適な宿泊で朝食も美味しかったです。
本当にお世話になりました。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:18:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました・
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食も美味しく召し上がっていただけて、嬉しく思います。
1日のスタートとなる朝食は、イマルカ自慢のボリューム・栄養バランス・美味しさにこだわったお料理の提供をしております。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [朝食付]

投稿者さん 2018年04月02日 15:43:49

今回の宿泊はポイントがいっぱいになったので
食事付で無料でした。
色々とビジネスホテルは利用していますが
初めての経験です。
素晴らしいと思う企画だと思います。
利用する側はまた利用したいと思いますね。
今年は更に利用すると思いますので、よろしくお願い致します。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:19:16

またいつもご愛顧いただきありがとうございます。
ポイント企画をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるような企画を行ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。