ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2019年05月23日 17:36:38

八戸に行くと決まってからは、最初に空きを確認するホテルです。
空いていない時はショックです。
良く利用してますが、その分朝食もなるべく食べてます。
美味しいのですが、パターンがいつも一緒なので
ちょっと飽きてきたかな。
それでもこれからも利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2019年06月26日 17:56:26

いつもホテルイマルカ八戸をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
朝食につきましては、リピーターの皆さまにもご満足いただけるよう
メニューの見直しを検討させていただければと思います。
かえる7433様にまたお会いできるますことを、私共も楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約で早期割引☆[朝食付]
【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

投稿者さん 2018年12月24日 11:47:06

年に数回八戸に宿泊しますが、たまには別の宿を・・と、今回評価の高かった当宿を初めて利用させて頂きました。噂通り静かで何よりベッドが快適でよく眠れました。WIFIも特に問題なく利用でき、同価格の他ホテルよりコストパフォーマンスが高いと感じました。あとは冬場の乾燥対策に加湿器があれば・・という要望くらいで、ほぼビジネス目的では満足できました。また利用させて頂きます。

ホテルイマルカ八戸 2019年01月10日 15:40:24

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。

当館では昨年末より、客室ベッドを「高密度連続スプリングマットレス」を導入しております。
快適にお休みいただけて何よりでございす。

加湿器につきましては、フロントにてお貸出ししておりましたので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

出張でいらっしゃるビジネスマンにオススメ!お部屋お任せ★2泊~のエコ連泊プラン[素泊り]
【◆連泊用◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年12月17日 16:06:23

12月14日、15日と連泊しました。
いつも思いますが、静かでゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。
また週末はお世話になりますので、
宜しくお願い致します。

ホテルイマルカ八戸 2019年01月10日 15:41:06

また、いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸中心街から徒歩圏内に位置しておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう防音対策を行っておりました。
ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
当館ではボリュームのある和食から軽めの洋食、お腹にやさしいお粥をご用意しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:32:06

やっぱりイマルカさんは静かでいいです。
枕もベットも自分の好みで、ぐっすり眠る事ができました。
また利用します。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:08

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
当館ではお客様に心地よく安眠いただくため、客室ベッドを「高密度連続スプリングマットレス」を導入しております。
ぐっすりとお休みいただけて嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供ができる様に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2018年10月29日 16:25:07

10月26日、27日と連泊しました。
団体さんと一緒でしたが、夜は静かに過ごせました。
おかげで気持ちよく熟睡できました。
次の予約も入っているので、またよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:47

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは防音に細心の注意を払っており、隣の部屋の音が極力聞こえないような客室タイプの造りとなっております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
次回予約もありがとうございます。.

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [素泊]

投稿者さん 2018年08月08日 14:17:22

1) Check-in fast
2) Room is old, but clean
3) Breakfast is very good
4) Price is good (as we also have one child).

ホテルイマルカ八戸 2018年10月16日 17:11:50

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [朝食付]
【エコノミーセミダブル◆ネット接続OK★女子旅・友達同士で!】

た1たさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

た1たさん [50代/男性] 2018年06月27日 12:37:32

コスパ最高です。

2018年06月
ホテルイマルカ八戸 2018年07月28日 09:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は八戸中心に位置して、ビジネスだけでなくレジャーや一人旅のお客様、飲み会帰りのお客様にも好評をいただいております。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
た1た様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン
【限定シングル】

投稿者さん 2018年06月14日 17:39:51

やはり和室は落ち着きます。
今年は会員サービスカードの2枚目がもうすぐいっぱいに
なるくらい宿泊しました。
それくらい満足度が高く、定宿です。
明日また宿泊しますので、よろしくお願いします。

2018年06月
ホテルイマルカ八戸 2018年07月28日 09:18:35

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
和室のお部屋を気に入っていただけて何よりでございます。
靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただける和室のお部屋は皆様からも大変好評をいただいており、人気のお部屋タイプとなっております。
また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなお宿となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にお会いできることを私どもも楽しみにしております。

手軽にチャージ!【忙しいビジネスマンの方へ】人気栄養食品付プラン♪ [素泊]

投稿者さん 2018年04月16日 16:05:26

今回は和室の部屋に泊まりました。
和室だけあってすごく落ち着きました。
ただ、お風呂に行く際にお風呂の扉と部屋の
入口との段差や少しの距離があるので部屋から出る
時は一度スリッパに履き替えるなどしなければ
ねりませんでした。
部屋の入口部に「すのこ」など置いて距離を
無くしたらどうでしょうか。
段差は建物の構造上簡単には変えれませんので
距離を無くした方がいちいちスリッパに履き替え
なくても浴槽に行けると思いました。
でも和室はすごくリラックスできました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:18:02

和室のお部屋ではゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
靴を脱いで、素足で過ごせる広々の和室のお部屋は、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら設備面ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月02日 15:43:49

今回の宿泊はポイントがいっぱいになったので
食事付で無料でした。
色々とビジネスホテルは利用していますが
初めての経験です。
素晴らしいと思う企画だと思います。
利用する側はまた利用したいと思いますね。
今年は更に利用すると思いますので、よろしくお願い致します。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:19:16

またいつもご愛顧いただきありがとうございます。
ポイント企画をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるような企画を行ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [朝食付]

投稿者さん 2018年03月22日 17:18:52

何回も宿泊しましたが、初めて和室の部屋に宿泊しました。
はっぱり落ち着きますね。
ゴロゴロしてしてました(汗)

また宿泊したいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2018年03月30日 16:53:17

またいつもご愛顧いただきありがとうございます。

イ草が香る広々とした和室のお部屋は靴を脱ぎ、素足で過ごせるので大変人気のお部屋となっております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるようなサービス提供ができるよう、
スタッフ一同、精進して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当ホテル人気No1【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆【健康 朝食☆朝粥】プラン

投稿者さん 2018年03月07日 09:28:17

昨年末からよくイマルカさんを多く利用してますが
前回の宿泊でちょっと注意した事がありました。
チェックイン時に女性の方からお詫びがありました。
大したことではないので自分も忘れていましたが
気持ちの良い対応でした。
ちゃんと投稿コメントを見て頂いているのが分かりました。
ポイントもたくさんになり、今年は更に宿泊する機会が
多くなりそうなので、これからもよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年03月30日 16:56:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。
また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
この度はご満足のいくご滞在をして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、次回のご予約を賜りましてありがとうございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、心をこめたサービスをご提供して参りますので、
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン(シングル/ダブル/ツイン) [素泊]
【お任せタイプA】

投稿者さん 2018年01月22日 09:29:07

今回で4泊目でした。
八戸に行く際にはネットで最初にチェックするほど
常宿になってきました。
理由はいくつかありますが、
①建物は決して新しくはないが、静かで隣の音や声が殆ど聞こえない。
②安くて、ポイントを貯める事もできる。
③立地条件は町には遠からず、近からず自分にはちょうど良い。
などなど、フロントの方の対応もとても良いです。
来月も宿泊する予定です。
また、よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年01月29日 13:28:03

また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルは防音に細心の注意を払っており、 隣の部屋の音が極力聞こえないような客室タイプの造りとなっております。

また、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただける様に多様なサービスをご用意しております。

これからも、全てのお客様がご満足のいただける宿泊となる様におもてなしの心を忘れることなく
スタッフ一同、精進してまいります。

来月のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 18:08:03

1月5日、6日と連泊しました。
八戸で宿泊する際は常宿になってきました。
今回は疲れていたので、外に食事に行く事も
面倒だったので、夕食はホテルの夕食を頂きました。
値段はワンコイン以下でびっくりしました。
それと部屋で食べれたので、食後が楽でした。
直ぐにまた連泊したかったのですが
1泊しか予約できませんでした。
次は1泊だけですが、よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年01月15日 17:00:15

また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ご夕食をご利用くださりありがとうございました。
当ホテルはご宿泊者の方に限りましてご夕食準備が可能でございます。
お部屋でお食事をとりながらお寛ぎいただければと思います。
また、コインランドリーも完備しておりますし、クリーニングサービスなどもございますので、
連泊でも安心してお泊りいただけます。

次回のご予約もありがとうございました。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 09:05:19

今回が2回目の宿泊で、連泊しました。
エレベーターの目の前でしたが、夜も静かで、熟睡できました。
朝食のお粥もあっさりしていて美味しかったです。
今度はたたみの部屋も泊まってみたいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2018年01月10日 10:25:23

また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけた様で何よりでございました。

ご朝食を美味しく召し上がっていただけた様ですね。ありがとうございました。
1日のスタートとなる朝食は、イマルカ自慢のボリュームで栄養のバランスはもちろん、美味しさにこだわった朝定食のご提供をしております。
普段なかなかおかゆを召し上がる機会は少ないですので、人気のメニューとなっております。

また、イ草の香る和室も「ホッとする」と喜ばれております。
素足で足をのばせ、ゆっくりとお寛ぎいただけますよ。

機会がございましたら是非、ご利用ください。

投稿者さん 2017年12月18日 09:16:07

初めて宿泊しましたが、駐車場が分からなくてフロントの方に
駐車場まで案内して頂きました。
とても良い対応でした。
朝食はおかゆを食べましたが、何年ぶりかのおかゆが美味しかったです。
今後も八戸に宿泊する際の定宿になりそうです。
これからもよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2017年12月18日 17:02:39

ご朝食を美味しく召し上がっていただけ嬉しく思っております。
普段なかなか、おかゆを召し上がる機会は少ないですよね。喜んでいただけ何よりでございました。

これからも、皆様に喜んでいただけるお食事を提供してまいりたいと思います。

ぜひ、今後とも「定宿」としてご利用いただけると幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 16:15:42

八戸市公会堂でのコンサートの際利用しました。会場、繁華街、コンビニ、空港バス停留所に近くとても便利でした。
他にリーズナブルな宿もありましたが、和室でのんびりしたくて予約。荷物を広げられるしベッドの固さなど気にする事もなくてよかったです。施設は少々古いですがコスパは良いと思います。機会があればまた利用します。

ホテルイマルカ八戸 2017年11月01日 09:31:14

当ホテルは市内中心部に位置しておりますのでアクセスが良く、観光、ビジネスにも便利にご利用いただけます。
駐車場も完備しておりますので、駐車場を探す手間も省け安心して駐車いただくこどができます。

また、靴を脱いで素足で過ごせる広々の和室のお部屋は、多くのお客様に喜んでいただいております。

機会がございましたら、また是非ご利用下さい。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【[禁煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

投稿者さん 2017年08月07日 18:58:49

スタンプカードがあって全部貯まると一泊無料になります。いつも利用しているので、もう2回も無料で泊まりました

ホテルイマルカ八戸 2017年08月29日 16:43:53

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊の度にスタンプカードもご利用いただけ嬉しく思っております。

数あるホテルの中から、常に当ホテルを選んでご宿泊くださるお客様に、感謝の気持ちを込めまして、宿泊無料サービスを行っております。

これからもお客様に喜んでいただける様な、
サービスを提供できる様、努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【限定シングル】

投稿者さん 2017年08月07日 14:55:21

B'zのライブを見るため宿泊しました。
当日は三社大祭のお通りの日で駐車場難民になることが予想されたため、こちらを予約しました。
お陰様で無事車を停めることが出来、会場にも近いためそこは大満足です。
建物が古いのである程度の不便は想定内でしたが、浴槽が狭くシャワーを浴びる時にやや難儀したのは想定外でした。水廻りなので改善は難しいでしょうが・・・。
朝食は和食を選択、一人に一つお櫃がついてくるのにびっくりしましたが、美味しくいただきました。

ホテルイマルカ八戸 2017年08月29日 16:47:41

当ホテルは駐車場を完備しておりますので、駐車場を探す手間も省け、安心して駐車いただくことができます。

また、市内中心部に位置しておりますので、車以外でのお越しの場合でもアクセスが良く、観光、ビジネスにも便利にご利用いただけます。

建物が古い分、ご不便をお掛けした部分があり申し訳ございませんでした。しかしながらその分、日々の清掃やサービス面でカバーをできればと努めております。

素足で過ごせる、和室のお部屋などもご用意しております。

機会がございましたら、是非ご利用下さい。

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [特製和洋朝食+駐車場付]
【◆ツインルーム◆インターネット対応◆18平米】

投稿者さん 2017年08月01日 17:33:52

朝食付きなのはとてもうれしいのだが、和食か洋食か選べるかと思ったら、和食のみで、ご飯は柔らかすぎ。ふかふかのシャケはよろしいのだが、もう少し焦げ目をいれて欲しい。納豆も、たぶん小鉢に入れているので、すでに誰かの手によって、かき回してると思われ、だからつぶれており、食感が変、自分の手でやりたかった。子供は味海苔しか食べる物がなく。だからコンビニおにぎりを買う羽目になった。

ホテルイマルカ八戸 2017年08月29日 16:50:03

ご朝食に関しましては、お客様の一日のスタートを担うつもりで真心を込めて温かいご朝食をご提供いたしてはおりました。

日曜は和食のみのご提供とさせて頂いており、納豆はひき割り納豆を使用しております。
ご満足いただける提供にはならず、大変申し訳ございませんでした。

食材メニューなどについて、調理場スタッフと考えて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【美味しい朝食付き】楽天スーパーポイント10倍還元プラン [朝食付]
【[禁煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆3名様利用】