ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

redwing1969さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

redwing1969さん [40代/男性] 2014年06月28日 17:20:00

…確かに街中で、官公庁や商店街は徒歩圏内ですが、近くにコンビニが無いのはいささか不便です。

2014年06月
    ホテルイマルカ八戸 2014年07月13日 20:36:20

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りでございます。

当ホテルから、最寄コンビニエンスストアまでは、徒歩約5分でございます。

通りを2本越えなければならないのはやはりご不憫でございますね。

今の現状では致し方ないことではございますが、お部屋でお食事ができるサービスなどございますので、できる限りご対応できるよう努力致しますので、お気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。

またのご機会をお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

美味しい朝食付き■QUOカード1,000円付プラン [朝食付]
    【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

投稿者さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 10:24:25

コンセントが無くて不便。
    既に凄いタコ足配線になっており、火災にならないか心配。
    あと、ファブリーズの類を置いて欲しい。

ホテルイマルカ八戸 2019年01月10日 15:40:12

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    客室設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    配線につきましても、今一度客室の点検を行い、皆様が安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    消臭剤につきましては、フロントにてお貸出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。
    お客様の声を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆