ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月09日 16:03:35

建物・駐車場ともわかりやすかったです。
    ただ、雨の日だったので、駐車場の泥濘が多く歩くのに大変でした。

夕食で教えてもらったお店もおいしかったし・・・

機会があったらまた利用したいです。

2012年07月
    ホテルイマルカ八戸 2012年11月15日 12:00:19

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用くださり誠にありがとうございました。

駐車場場所、立地共にお解りいただけ大変うれしいです。
    屋内駐車場であれば尚よろしいのですが・・・申し訳ございません。

またの機会をお待ちたしております。

■期間限定■夏のお客様感謝キャンペーンプラン(素泊り+駐車場付き)+おまけ付き
    【◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆2名様利用】

投稿者さん 2015年10月31日 17:32:47

お風呂のお湯の温度が直ぐに変わってしまって、使ってる途中で急に暑くなったり、冷たくなったりで、安心して使えず、シャワーはちゃんとは使えなかったです。

2015年10月
    ホテルイマルカ八戸 2015年12月08日 04:13:29

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

今回のご指摘ありがとうございます。

水圧、温度調整につきましては、大変ご不憫をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

現在2ハンドル式となっていますので、今後、シングルレバーもしくは、サーモ式への変更を前向きに受け止め改善、努力をさせて頂きます。

ご利用誠にありがとうございました。

美味しい朝食付き■QUOカード3,000円付プラン [朝食付]
    【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

投稿者さん 2011年11月24日 23:58:42

初めて利用しました。
    チェックイン早々に電話が鳴り何事か?と思いましたが、車の室内灯を消し忘れてしたのを教えて頂いて助かりました。
    和室ということでしたが敷き布団1枚だけとは思いませんでした。マットが欲しかったです。
    朝食はご飯の量が2人前くらいあって、細かいおかずも十分でしたので完食しました。

2011年10月
    ホテルイマルカ八戸 2011年12月06日 11:40:20

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用下さり誠にありがとうございます。

駐車場の監視は、定時に行っており、若干のタイムラグはございますが、ライトやルームランプの消し忘れが無いかなど確認をさせて頂いております。

和室については、マットレス使用を検討させていただきます。

ご朝食も完食して頂き嬉しい限りで御座います。

またのご利用をお待ちいたしております。

■期間限定■お蔭様で1周年!お客様感謝キャンペーン(朝食付き)+おまけ付き★
    【◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

投稿者さん 2011年01月17日 00:16:59

繁華街に近いうえに、朝御飯がとにかく美味しい!!
    この安い料金で、ここまで美味しい御飯を出してくれるホテルはなかなかありません。

あと、シャンプーTSUBAKIで、ボディソープがサボンドールというのもとても有り難いです。
    自前のシャンプーや石鹸を持っていかなくても良いので。
    (↑他の安いホテルに行くときは必須)

ただし、欠点もチラホラ。

①駐車場が分かりにくい
    「どこに停めれば良いの?」と困惑しつつ、とりあえずホテル1階部分に駐車した後に、
    警備員の人が来て「出てすぐ右の駐車場に入れて」と指示。
    ただ、右の駐車場のどこに停めて良いのか分からず、再度困惑するはめに。
    駐車前に適切な指示を得られると有り難いです。

②部屋に間接照明しかない!?
    正直、驚きました。
    まぁ、お酒を飲みつつ話して寝るだけなので大きな支障はありませんでしたが……。
    明るい部屋で仕事などをしたい方には不向きかもしれません。

2010年11月
    ホテルイマルカ八戸 2011年01月19日 00:07:08

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用していただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。照明につきまして、すぐに改善はできかねますが、今後の改善点として参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルイマルカ八戸 フロント

ホテルイマルカ八戸☆リブランドキャンペーン第2弾!!★朝食+駐車場+おまけ付き★
    【◆エコノミーセミダブルルーム◆インターネット対応◆15平米】

タナケン0202さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2020年10月15日 12:03:14

あまり清潔な部屋ではありませんでした。レストランデリバリーの張り紙が目につきすぎて気になりました。

ホテルイマルカ八戸 2020年11月10日 13:53:40

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた意見を参考に、備品や清掃面を見直しさせて頂きます。

次回お越しの際はお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [素泊]

投稿者さん 2020年09月08日 17:21:18

値段を考えると本当に普通です。

ホテルイマルカ八戸 2020年09月11日 10:07:26

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はつつがなくお過ごしいただけましたでしょうか?

また八戸近隣でホテルをお探しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン(シングル/ダブル/ツイン) [素泊]
    【お任せタイプA】

投稿者さん 2020年07月30日 17:16:35

朝食は美味しかったです。
    なんか部屋が暗い感じがしました。
    低料金なので仕方ないですけど

ホテルイマルカ八戸 2020年08月15日 10:04:14

日頃はホテルイマルカ八戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方で客室が暗いという点については大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご感想を基に、更なる改善に向けて努めてまいります。

また近隣にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン
    【限定シングル】

投稿者さん 2018年10月09日 22:15:43

市庁前・市営バス停留所から近くてとても便利でした。

ホテルイマルカ八戸 2018年10月17日 15:31:25

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄に思います。
    立地環境をお気に召していただけた様子を伺、私共も嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月05日 14:46:24

この価格帯では妥当な線だと思います。

ホテルイマルカ八戸 2018年10月17日 15:31:35

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともご利用いただく全てのお客様にご魔族いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また八戸にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またお越しを心よりお待ちしております。

【[禁煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

fuku0626さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

fuku0626さん [40代/男性] 2018年09月09日 21:42:52

コストパフォーマンスが非常に高いと思います!

ホテルイマルカ八戸 2018年10月17日 15:31:53

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    コスパに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
    当ホテルは八戸中心街からも徒歩圏内に位置しながら、喧騒から離れ、ごゆっくりよお過ごしいただけます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けると幸いでございます。

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [素泊]
    【エコノミーセミダブル◆ネット接続OK★女子旅・友達同士で!】

投稿者さん 2018年08月24日 07:36:25

立地の割に部屋は広め。
    ちょっと古さはしょうがないですが、最低限のアメニティで立地と。コスパ良です。
    駐車場がちょっと分かりにくい。
    夜は照明が無い?暗くどこに停めて良いのやら??という感じでした。

ホテルイマルカ八戸 2018年10月17日 15:32:11

お客様の仰る通り、駐車場内の照明は少し暗く感じます。
    ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場所などごわからない場合は、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    お褒めのお言葉もいただき、嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けると幸いでございます。

■オンラインカード決算限定■【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン(素泊まり)
    【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2018年04月03日 10:20:28

ユニットバスがやや狭かった印象ですが、料金でできる範囲を感じていますのでこのまま継続して運営されるとありがたいです。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:19:32

当館設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後もご宿泊される皆様にご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張でいらっしゃるビジネスマンにオススメ!お部屋お任せ★2泊~のエコ連泊プラン[素泊り]
    【◆連泊用◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月11日 14:50:07

朝食は美味しかった。
    ホテル自体は、新しくはない。
    従って、価格相応って感じですかね?

ホテルイマルカ八戸 2017年11月29日 17:01:24

当ホテルは古い建物ではございますが、お客様が気持よくお過ごしいただける様に、スタッフ一同、清掃面には力を入れております。

また市内中心部に位置しておりますので、アクセスが良く観光、ビジネスにも便利にご利用いただけます。

1日のスタートとなる朝食は、イマルカ自慢のボリュームで栄養のバランスはもちろん、美味しさにこだわった朝定食のご提供をしております。
    美味しく召し上がっていただけた様で何よりでございました。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できる様に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [朝食+駐車場付]

投稿者さん 2017年07月02日 20:33:51

喫煙者ではありますが、空気清浄機がないのは残念です。換気ができないので、衣服に臭いがついてしまうので、せめて脱臭スプレー等があればと思います。

ホテルイマルカ八戸 2017年07月07日 09:22:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント対応品となりましが、消臭スプレーをご用意しておりました。
    案内不足で大変申し訳ございませんでした。

またご利用いただける際は、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

投稿者さん 2017年05月20日 08:27:52

朝食に牛乳を付けて欲しい。荷物を入れる籠などを置いて欲しい

ホテルイマルカ八戸 2017年06月09日 12:23:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き大変ありがとうございます。
    頂きましたご意見を参考にしまして、より良いサービス提供ができる様に検討して参りたいと思います。

ご機会がございましたら、またご宿泊頂ければと思います。

美味しい朝食付き■QUOカード1,000円付プラン [朝食付]

投稿者さん 2017年01月17日 21:38:02

なし

ホテルイマルカ八戸 2017年01月22日 17:43:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

手軽にチャージ!【忙しいビジネスマンの方へ】人気栄養食品付プラン♪ [素泊]

投稿者さん 2016年08月12日 11:05:05

朝食は和食・洋食から選択でき、いずれも質・量ともいいです。それ以外は及第点というところですが、料金もそれなりに安いのでいいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2016年08月17日 02:55:23

また、お忙しい中の口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も様々なサービスを提供出来るよう、引き続きサービス向上にも努めさせて頂きます。

ご利用誠にありがとうございました。

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [朝食付]
    【◆ツインルーム◆インターネット対応◆18平米】

ジュリア1.6さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

ジュリア1.6さん [50代/男性] 2016年08月02日 06:45:20

三者大祭の前日でしたが、安価に駐車場付きのプランで宿泊する事が出来ました。
    特に、朝食は満足でした。少し、野菜が有るともっと良かったです。
    ありがとうございました。また、機会が有れば利用させて頂きます。

2016年07月
    ホテルイマルカ八戸 2016年08月17日 02:50:47

ご朝食のメニューは今後もより良いものになるように検討し、サービス向上に努めさせていただきます。

またのご予約をお待ちいたしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

12時アウト!八戸の街をおもいっきり満喫したいカップルにおススメ! 【朝寝坊】 [朝食駐車場付]

投稿者さん 2014年07月15日 15:36:47

お風呂の水圧が低いのと温度調整が面倒でした。

2014年07月
    ホテルイマルカ八戸 2014年08月19日 12:09:53

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

今回のご指摘ありがとうございます。

現在2ハンドル式となっていますので、今後、シングレバーもしくは、サーモ式へ変更をしていかなければなりません。

順次ということになると思いますが、前向きに受け止め改善、変更努力をさせて頂きます。

☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆ [素泊]
    【[禁煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆3名様利用】

東北の旅人さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年03月12日 20:24:33

先回宿泊した時のデータが残っていたため、チェックインはスムーズでした。

ただ、禁煙室でお願いしたのですが、消臭剤の臭いがきつかった。

部屋を十分喚起してから、少しの消臭剤とかであれば良かったです。

2014年03月
    ホテルイマルカ八戸 2014年03月14日 11:39:46

この度は、ホテルイマルカ八戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

消臭剤の臭いが残っていたようで失礼致しました。

出来る限りの消臭換気に努めさせて頂く事と、今後は禁煙ルームの設定も考えおりますので、引き続き宜しくお願い致します。

ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】14種類の中からお1つプレゼント☆ [朝食付]