ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 22:08:56

あったらいいなと思うサービスがすべて揃うホテルでした。
    建物は古いのかもしれませんが、リニューアルされていて
    清潔感がありました。
    朝夕のコーヒーが欠かせない自分にとって
    ロビーでいつでもコーヒーが無料で飲めるのがとても嬉しかったです。

2021年09月
    夕食はお部屋でお手軽に!【当館人気】選べる特典+朝ごはん付プラン
    【【禁煙】◆スタンダードシングルルーム◆【ネット対応】15平米】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年08月05日 11:25:18

お盆は八戸に5泊する予定でしたが予約取れませんでした。
    今回は残念ですが他のホテルにしました。
    また次の機会に利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2021年08月27日 18:11:52

いつもホテルイマルカ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約を承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
    次の機会にまたご利用したいとのお言葉、誠に光栄でございます。
    またこのような機会がございましたら、ぜひお電話いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [素泊]
    【◆スタンダードシングルルーム◆【インターネット対応】15平米】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年07月08日 16:35:58

昔から宿泊したホテルに忘れ物の多い自分ですが
    「前回宿泊した際に冷蔵庫にビールを忘れてました」と言って
    忘れた缶ビールを頂きました。
    服や携帯など良く忘れるのですが缶ビールを渡されたのは
    何十年もビジネスホテルを利用してますが初めての事でした。
    普通だったら処分されてると思ってましたし、ビールを忘れた事さえ
    気が付いていませんでした(笑)。
    缶ビールよりスタッフさんのその気持ちが嬉しかったです。
    ありがとうございました(嬉)。
    コロナ化でスケジュールも常に変わってますがこれからも
    よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2021年07月28日 09:50:53

お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけまして、私どももうれしく存じます。

今後ともお客様にいつもご満足いただけるご対応ができますよう努めてまいりますので、ぜひいつでもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 17:29:35

やや古い建物のようでしたが、手入れされきれいにしていありました。態度に誠意が感じられました。

ホテルイマルカ八戸 2021年06月23日 09:51:04

この度は、ホテルイマルカ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    日々お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、スタッフの励みとなります。

今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月23日 15:59:05

フロントのコーヒーが大変美味しい点、各階の自販機が便利。清掃が行き届いている点も嬉しく、必要十分です。

ホテルイマルカ八戸 2021年06月23日 09:48:24

ご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。
    日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただきスタッフの励みとなります。ご宿泊者様は、フロントコーヒーをいつでもお飲み頂けます。当ホテルオリジナルブレンドコーヒーで、皆様からもご好評を頂いております。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【エコノミーセミダブル◆ネット接続OK★女子旅・友達同士で!】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年01月25日 09:11:13

前回宿泊した際に部屋によって枕の違いを
    コメントで指摘させて頂きました。
    今回、宿泊した際に部屋に枕が3種類おいてありました。
    その中の1つが私の好きな枕でしたので、快適に安眠できました。
    勝手な指摘にもかかわらずご対応して頂き大変嬉しく思いました。
    これからも八戸に宿泊する際は多く利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2021年02月19日 15:11:44

いつもホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    今後もお客様に安心してお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

次回のお客様のお帰り心よりお待ちしております。

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2020年11月09日 08:58:45

以前の投稿で駐車場の舗装の指摘を行いましたが
    今回宿泊したら舗装が修繕してました。
    これで車を傷つける事なく安心できます。
    投稿をきちんと理解して改善できてるホテルだと感じました。
    これからも宿泊しますので、よろしくお願い致します。

ホテルイマルカ八戸 2020年12月01日 14:32:08

いつもホテルイマルカ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してお車を駐車いただけたようで何よりでございました。
    当ホテル駐車場は、契約駐車場となっており、直ぐにご対応が叶わなかったのですが、相談を重ね今回何とか改善することが今回出来ました。
    長い期間ご不便な思いだったことと思います。誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご意見を基に改善できる部分で努めてまいります。

またのご来館お待ちしております。

手軽にチャージ!【忙しいビジネスマンの方へ】人気栄養食品付プラン♪ [素泊]

drugapujaさんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年09月24日 10:34:08

ビジネスホテルとしては、お部屋の広さが広いようで、プラスチックチェストや小型のハンガーラックもあり、長期出張者に向いていると思います。製氷機やコーヒーマシーンもあり、活用させていただきました。中心街のホテル全般に言えることですが、鉄道利用者にとって、八戸駅から本八戸駅が最寄り駅の中心駅への移動が課題ですね。バス(片道300円)が鉄道からの接続が良いといいのですが、今回は30分程度待ちました。

ホテルイマルカ八戸 2020年11月10日 13:52:09

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様がおっしゃる通り、八戸駅から中心街お越しの際は、アクセスでご不便をおかけする場合がございます。
    もっと便利になって、多くのお客様に八戸の魅力を知っていただけることを私どもも願っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定 21:00以降C.I限定 お日にち限定シングルプラン
    【限定シングル】

cana19910103さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

cana19910103さん [20代/女性] 2020年07月31日 18:46:57

当日予約でも受け入れて頂き、丁寧な対応でした!
    また利用させていただきたいです!

ホテルイマルカ八戸 2020年08月15日 10:09:20

この度はホテルイマルカ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日の宿探しは大変であったかと思いますが、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

「丁寧な対応でした!」とのお言葉もいただき、深く感謝申し上げます。

今後も近隣でホテルをお探しの際には、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、cana19910103様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【限定シングル】

こうじん0918さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

こうじん0918さん [50代/男性] 2020年07月07日 11:27:21

仕事で度々連泊してお世話になっております。
    ゆっくりのんびり出来ました。
    外出したくないので出来れば日曜日も和食の夜ご飯があるといいのですが…あと和室の布団をもう少し厚綿にしてもらえるのと枕も硬めだと嬉しいです。総合的にはとても満足しました。今回は今回はありがとうございました。

ホテルイマルカ八戸 2020年07月16日 17:33:07

日頃はホテルイマルカ八戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけたご様子で何よりにございます。

日曜日の夕食の件と寝具へのご要望は、お客様からの貴重なご要望として参考にさせていただきます。

また近隣でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、こうじん0918様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

出張でいらっしゃるビジネスマンにオススメ!2泊~のエコ連泊プラン[素泊り]
    【[喫煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】

こうじん0918さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

こうじん0918さん [50代/男性] 2020年06月08日 03:40:30

今回はお世話になりました。ゆっくり過ごさせていただきました。トラックでの泊まりはなかなか見つからないので助かりました。色々なお部屋があるみたいなのでこれからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2020年06月15日 16:53:17

ゆっくりとお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。

仰せの通り、当ホテルではお客様の目的に合わせた客室、宿泊プランをご用意しております。

ぜひ次回お越しの際にも、当ホテルにてゆったりとお寛ぎくださいませ。

出張でいらっしゃるビジネスマンにオススメ!お部屋お任せ★2泊~のエコ連泊プラン[素泊り]
    【◆連泊用◆お部屋おまかせ】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2020年01月13日 16:30:14

しばらくぶりで宿泊しました。
    相変わらず広くて静かで、熟睡できましたが
    駐車場の凸凹は修理した方が良いと思います。
    今年も沢山利用すると思いますので
    よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2020年01月22日 17:01:12

日頃はホテルイマルカ八戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も、お帰りなさいませ。

まずはお部屋ではお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂き何よりにございます。

しかしながら、この度は駐車場の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

駐車場のでこぼこ状へのご指摘に関しましては、かえる7433様からの貴重なご意見として検討をさせて頂きます。

今後もかえる7433様により安心してお寛ぎ頂けるように、引続きサービス向上に努めて参ります。

また次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。それまでどうかご自愛くださいませ。

この度もお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年08月07日 17:27:55

旅館並みのキチンとした朝食に驚きました。
    ランドリーコーナーもクーラーがよく効いて快適。
    製氷機も置いてあり、チェックアウト後水筒に入れて出発。
    長期滞在する人も多いのでしょうか、部屋は使いやすくて快適でした。

ホテルイマルカ八戸 2019年08月27日 14:20:01

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    此度のご滞在ではご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
    1日のスタートとなる朝食は、イマルカ自慢のボリュームで栄養のバランスはもちろん、美味しさにこだわった朝定食のご提供をしております。
    美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
    客室でも快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    また八戸にお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆[朝食付]
    【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2019年07月30日 14:06:37

毎回、気分良く過ごせるホテルです。
    今回は、食事をしていないので評価は無しです。

ホテルイマルカ八戸 2019年08月27日 14:20:18

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    「毎回気分よく過ごせるホテル」との評価を賜ることができ、本当に嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるようなお宿となれるよう、努めて参ります。
    また八戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■オンラインカード決済限定■【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン(素泊まり)
    【◆ツインルーム◆インターネット対応◆18平米】

かえる7433さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2019年05月23日 17:36:38

八戸に行くと決まってからは、最初に空きを確認するホテルです。
    空いていない時はショックです。
    良く利用してますが、その分朝食もなるべく食べてます。
    美味しいのですが、パターンがいつも一緒なので
    ちょっと飽きてきたかな。
    それでもこれからも利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2019年06月26日 17:56:26

いつもホテルイマルカ八戸をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います。
    また、朝食も美味しくお召し上がりいただけて、何よりでございます。
    朝食につきましては、リピーターの皆さまにもご満足いただけるよう
    メニューの見直しを検討させていただければと思います。
    かえる7433様にまたお会いできるますことを、私共も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約で早期割引☆[朝食付]

投稿者さん 2019年04月20日 15:30:41

お部屋をグレードアップしていただき、また、チェックイン時間が大幅に早まった事にも対応いただき、ありがとうございます。
    朝食のお粥も美味しくいただき、静かに休め、大変快適でした。

ホテルイマルカ八戸 2019年05月11日 09:34:08

この度はホテルイマルカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い、私共も嬉しく思います。
    また、ご用意させていたいたお部屋も喜んでいただけて何よりでございます。
    朝食のお粥もお口に合いましたようで、嬉しい限りです。
    これからもお客様の快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、精進してまいります。
    また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

当ホテル人気No1【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆【健康 朝食☆朝粥】プラン

投稿者さん 2018年12月17日 16:06:23

12月14日、15日と連泊しました。
    いつも思いますが、静かでゆっくり休めました。
    朝食も美味しかったです。
    また週末はお世話になりますので、
    宜しくお願い致します。

ホテルイマルカ八戸 2019年01月10日 15:41:06

この度はホテルイマルカ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸中心街から徒歩圏内に位置しておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう防音対策を行っておりました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
    当館ではボリュームのある和食から軽めの洋食、お腹にやさしいお粥をご用意しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:32:06

やっぱりイマルカさんは静かでいいです。
    枕もベットも自分の好みで、ぐっすり眠る事ができました。
    また利用します。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:08

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
    当館ではお客様に心地よく安眠いただくため、客室ベッドを「高密度連続スプリングマットレス」を導入しております。
    ぐっすりとお休みいただけて嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供ができる様に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月29日 16:25:07

10月26日、27日と連泊しました。
    団体さんと一緒でしたが、夜は静かに過ごせました。
    おかげで気持ちよく熟睡できました。
    次の予約も入っているので、またよろしくお願いします。

ホテルイマルカ八戸 2018年12月11日 17:21:47

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは防音に細心の注意を払っており、隣の部屋の音が極力聞こえないような客室タイプの造りとなっております。
    ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
    次回予約もありがとうございます。.

【直前割】【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン [素泊]

投稿者さん 2018年04月16日 16:05:26

今回は和室の部屋に泊まりました。
    和室だけあってすごく落ち着きました。
    ただ、お風呂に行く際にお風呂の扉と部屋の
    入口との段差や少しの距離があるので部屋から出る
    時は一度スリッパに履き替えるなどしなければ
    ねりませんでした。
    部屋の入口部に「すのこ」など置いて距離を
    無くしたらどうでしょうか。
    段差は建物の構造上簡単には変えれませんので
    距離を無くした方がいちいちスリッパに履き替え
    なくても浴槽に行けると思いました。
    でも和室はすごくリラックスできました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイマルカ八戸 2018年04月24日 13:18:02

和室のお部屋ではゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    靴を脱いで、素足で過ごせる広々の和室のお部屋は、多くのお客様からご好評いただいております。
    しかしながら設備面ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【[喫煙]◆イ草の香りが心地よい和室6畳+α◆1名様利用】