ホテルイマルカ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルイマルカ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 23:29:24

繁華街のすぐ裏手に位置しとても便利な位置に感じました。部屋も広めでゆったりな感じでした。仕事でも機会あったら使ってみたいです。

ホテルイマルカ八戸 2010年10月17日 07:29:01

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用していただきまして誠にありがとうございます。当ホテルから徒歩2~3分程の場所にございます、八戸の屋台村(みろく横町)には足を運ばれましたか?次回八戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルイマルカ八戸 フロント

【八戸市の中心はココ】スタンダードプラン(素泊まり)
【◇ツインルーム◇【インターネット対応】18平米】

farmer1960さんの ホテルイマルカ八戸 のクチコミ

farmer1960さん [50代/男性] 2010年10月09日 01:35:40

朝食の時に食堂で喫煙しているので不快です。
最近、朝食時は禁煙がほとんどなので禁煙にして欲しいです。

ホテルイマルカ八戸 2010年10月11日 10:29:32

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用していただきまして誠にありがとうございます。朝食時の喫煙につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善致します。また八戸に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用していただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルイマルカ八戸 支配人

ホテルイマルカ八戸☆リブランドキャンペーン第2弾!!★朝食+駐車場+おまけ付き★
【◇スタンダードシングルルーム◇【インターネット対応】15平米】

投稿者さん 2010年08月15日 20:03:12

コストパフォーマンスも立地も良かったと思います。
ただ、ツバキのシャンプーだと男性からだと香りが若干きついと思いました。
朝食も500円なら味もトータルで普通かな。
フロントの方々の接客サービスは丁寧で良かったです。

ホテルイマルカ八戸 2010年09月01日 17:05:43

コストパフォーマンス・立地・接客について「良かった」との、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!!
シャンプーの件につきまして、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後改善してまいりたいと思っております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルイマルカ八戸 フロント

ホテルイマルカ八戸☆リブランドキャンペーン第2弾!!★朝食+おまけ付き★

投稿者さん 2024年03月14日 08:02:30

美術館巡りの為に一泊しました。
本八戸駅からは少し歩きますが八戸市美術館には徒歩3分程度、繁華街にも近く便利です。
建物は経年劣化なので致し方なしですが掃除は行き届いており不潔な印象や古い建物によくある臭いなどはありませんでした。

宿泊がどこかの運動部の団体客と重なってしまい、同じフロアだったのですが、恐らく学生だと思うのですが部屋を間違えているらしく、夜部屋のノックが3度ほどあり、無視はしてましたがちょっと怖かったのでできれば同じフロアは避けて欲しかったです。
朝のチェックアウト時も学生たちがエレベーター前に大量の荷物を置いて占領していて使えず階段を利用しました。

フロントスタッフもぶっきらぼうかなと感じましたが方言のせいかもしれません。チェックアウト後の荷物預けなどもスムーズでした。

寝るためだけ、今回の価格での宿泊ならまた利用しようと思います。

ホテルイマルカ八戸 2024年04月04日 09:48:12

この度はホテルイマルカ八戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
当館は年季の入った建物ですが、清掃面には力をいれておりましたので、お褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。フロント対応につきましても、改善できるように努めてまいります。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】60日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【【禁煙】◆スタンダードシングルルーム◆【ネット対応】15平米】

投稿者さん 2011年12月01日 00:05:27

朝食が良かったです。
大変おいしくいただきました。
若干、繁華街までは遠く、周辺にコンビニがないのは残念でした。
部屋は広くてよかったんですが、ベットに寝ながらテレビを見ると遠すぎて広すぎるが故の残念でした。
もう少しテレビが大きければ問題ないと思いますが・・・

2011年11月
ホテルイマルカ八戸 2011年12月06日 11:49:20

デラックスシングルのお部屋には、テレビが少々小さいかもしれません。数年後の入れ替え時には、十分に考慮させて頂きます。
申し訳ございませんでした。

繁華街までは、徒歩5分前後で、様々な飲食店に出会う事が出来ます。

またのご機会をお待ちいたしております。

■期間限定■お蔭様で1周年!お客様感謝キャンペーン(朝食付き)+おまけ付き★
【◆デラックスシングルルーム◆【インターネット対応】18平米】

投稿者さん 2011年01月17日 00:16:59

繁華街に近いうえに、朝御飯がとにかく美味しい!!
この安い料金で、ここまで美味しい御飯を出してくれるホテルはなかなかありません。

あと、シャンプーTSUBAKIで、ボディソープがサボンドールというのもとても有り難いです。
自前のシャンプーや石鹸を持っていかなくても良いので。
(↑他の安いホテルに行くときは必須)

ただし、欠点もチラホラ。

①駐車場が分かりにくい
「どこに停めれば良いの?」と困惑しつつ、とりあえずホテル1階部分に駐車した後に、
警備員の人が来て「出てすぐ右の駐車場に入れて」と指示。
ただ、右の駐車場のどこに停めて良いのか分からず、再度困惑するはめに。
駐車前に適切な指示を得られると有り難いです。

②部屋に間接照明しかない!?
正直、驚きました。
まぁ、お酒を飲みつつ話して寝るだけなので大きな支障はありませんでしたが……。
明るい部屋で仕事などをしたい方には不向きかもしれません。

2010年11月
ホテルイマルカ八戸 2011年01月19日 00:07:08

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用していただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。照明につきまして、すぐに改善はできかねますが、今後の改善点として参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルイマルカ八戸 フロント

【◆エコノミーセミダブルルーム◆インターネット対応◆15平米】

投稿者さん 2010年10月24日 21:18:20

立地、部屋もきれい、フロント対応などまったく施設においては問題なく、
コストパフォーマンスは最高だと思います。
ただし、駐車場について、車が大きかったために無料駐車場が利用出来ず、ホテル外へ
移動。結果、別途駐車料金をとられた事が残念です。

ホテルイマルカ八戸 2010年10月30日 23:08:03

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用していただきまして誠にありがとうございます。また、「最高」とのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄に存じます。駐車場料金の件ですが、駐車場無料プランからご予約していただきますと駐車場代は発生致しませんので、次回ご宿泊の際は駐車場無料プランからのご予約をオススメ致します。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルイマルカ八戸 フロント

【当日限定】お部屋お任せプラン
【お任せタイプB】

投稿者さん 2010年08月13日 17:11:57

価格の割にパフォーマンスが高く、
非常に満足しています。

もう少し、宿付近の食事の情報が
欲しかったですが、値段を思うと、
ある程度は仕方ないのかなと思いました。

ホテルイマルカ八戸 2010年09月01日 16:41:41

この度は、ホテルイマルカ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事のご紹介につきまして、ご不便をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後も定期的に新しい宿泊プランをご提供してまいりますので、八戸にお越しの際は、「是非、ホテルイマルカ八戸!!」にご宿泊下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルイマルカ八戸 フロント

ホテルイマルカ八戸☆リブランドキャンペーン第2弾!!★素泊まり+おまけ付き★
【◇スタンダードシングルルーム◇ベッド幅120cm◇15平米】

投稿者さん 2021年04月30日 07:26:37

15種類の中から選べるカップ麺系がミニで残念

ホテルイマルカ八戸 2021年06月23日 09:50:12

この度は、ホテルイマルカ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

プラン特典がご期待に添うものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当ホテル人気No1☆【選べる特典】15種類の中からお1つプレゼント☆ [素泊]