ホテル マダムミレー クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

20の絃さんの ホテル マダムミレー のクチコミ

20の絃さん [40代/男性] 2016年03月22日 16:53:13

3月20日に宿泊しました。今回は料金メインで泊まりましたので、そういう面から見ると非常にコスパは高く満足できました。

老朽化がかなり進行している感じなのでカップルとかには正直向かないかと思います。
また、お風呂も脱衣場が狭い(3人くらいでいっぱいです)ので時間をずらさないとすぐに込み合います。
朝風呂できないのは少々残念ですね
廊下の声が少々聞こえることはありましたが、隣の部屋の声は聞こえることはありませんでした

食事について
夕食で、内容によって追加料金が発生する旨をあらかじめ電話で確認し、結論は当日の朝でよいとのことで
現地へ向かいました。到着後話を伺うと・・その追加料金は元々夕食付きプランの方の料金設定だったようで
私共の様に朝食付きのみだとその料金体系が変わると・・
電話で確認した際や、ネットの情報でそのように書いて頂けるとありがたいですね
食事の内容は、値段相応だと思います。

全般的に、掃除が行き届いていない感じはありました。そこは何とかして頂けると良いかと思います

2016年03月
【冬得】【すべっ得】チェックイン23時までOK!お手軽、朝食付きプラン
【和室8畳タイプ】

投稿者さんの ホテル マダムミレー のクチコミ

投稿者さん 2012年01月23日 11:14:44

格安ツアーの受け入れ先のようなホテルですが

ゲレンデからのアクセスは抜群です、価格も安いので斑尾高原スキー場を利用する際には候補に入れる価値は十分あると思います

2012年01月
ホテル マダムミレー 2012年02月04日 18:15:53

この度はご来館いただきありがとうございました。斑尾高原スキー場までは徒歩4分ほどですのでアクセスは良い方だと思います。当館はリーズナブルな料金設定により、お気軽にお越しいただけるようなホテルを目指しております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【冬得】【すべっ得】チェックイン24時までOK!お手軽、朝食付きプラン
【シンプルな2ベッドの洋室です。】

投稿者さんの ホテル マダムミレー のクチコミ

投稿者さん 2011年08月16日 12:37:07

この値段で贅沢言ってはいけませんね。
それを承知で予約しているんですから・・・。

ホテル マダムミレー 2011年11月28日 23:29:58

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

満足いただけない点がありましたようで、誠に申し訳ございません。

料金以上のサービスをご提供出来る様、より一層サービスの向上に向けて取り組んでまいります。

冬のシーズンになりますと、ゲレンデから近くスキーのお客様も大勢いらっしゃいます。レンタルも完備しております。

是非またお越しください。

大奉仕格安価格!素泊まりプランで気ままに旅行をプランニング!
【【禁煙】和室8畳タイプ】