ホテル マダムミレー クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちゃんさんさんの ホテル マダムミレー のクチコミ

ちゃんさんさん [40代/女性] 2014年01月01日 17:30:30

大変有意義でした!
安宿フリークな子連れ家族です。このお値段でトイレ、テレビ、しかも大浴場までついて、斑尾高原スキー場すぐそばの立地は快適です。
戸狩温泉に行く予定の前泊にさせて頂きました。
ホテルの方々も大変親切で、その上充分な朝食までついており、ちゃんと乾燥室があって私達には凄く良かったです。
しいていえば、廊下が暗くて子供らが怖がった事や、階段ホールに喫煙所がある為にタバコが苦手な方には辛いかと思います。換気がされていれば良かったのですが…
夕食はどんなだったんだろう?と気になりました。またお世話になる時はよろしくお願いします!

2013年12月
ホテル マダムミレー 2014年01月07日 23:48:02

この度はご来館ありがとうございました。年末の貴重な時間をご家族で有意義に過ごされたということで大変ほっとしております。反対にご迷惑をおかけした点、申し訳ありませんでした。そしてご指摘ありがとうございます。
廊下が暗い点⇒電球の切れているところが数か所ありましたので、新しい電球(長寿命)を入れました。
喫煙所の件⇒喫煙スペースに窓がなく、換気が難しいので空気清浄器を入れるなど対策をしたいと思います。

ちなみに夕食はお鍋の食べ放題が人気です!
斑尾にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ!

GT-Fiveさんの ホテル マダムミレー のクチコミ

GT-Fiveさん [40代/男性] 2012年01月30日 11:05:07

リフト券2日付で非常にリーズナブルな価格で利用させていただきました。
施設は多少古さが目立ちますが、この価格であれば大満足です。
食べ放題の鍋も十分な量で、追加を頼むに至りませんでした。
雑炊の卵をお願いしたら、それも出てきました。
スキー場へも徒歩圏内で、そちらも満足。
是非来シーズンも利用したいと思います。

2012年01月
ホテル マダムミレー 2012年02月04日 18:08:35

この度はホテルマダムミレーをご利用いただきましてありがとうございます。多少の古さは否めませんが、お気軽に来ていただけるようなホテルを目指して今後も務めてまいります。是非来シーズンもご利用くださいませ。

【冬得】【すべっ得】斑尾高原スキー場リフト2日券付!夕食はちゃんこ鍋食べ放題!
【シンプルな2ベッドの洋室です。】

グミチョコ6さんの ホテル マダムミレー のクチコミ

グミチョコ6さん [30代/男性] 2011年08月23日 14:56:57

お盆の時期に破格の一人1000円の料金!!とってもお財布にやさしい価格でうれしかったです。安いから仕方ないと思うところはあったけど、遅くにチェックインしたけど、風呂の時間も延長してもらえてよかったです。風呂の女湯は、ちょっと熱かったらしい。
風呂場のドライヤーは、ほこりがあって、焦げ臭くて使えなくて残念でした。
部屋はキレイでしたし、トイレ付の部屋にしてくださって嬉しかったです。
素泊まり一室5000円にしては、良かったですよ!

ホテル マダムミレー 2011年11月28日 23:19:33

この度は、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

お風呂のドライヤーに関しては大変申し訳ございませんでした。気持ちよく使っていただく配慮が足りずご不便をおかけ致しました。

冬のシーズンに向け、頂いたお客様の声を改善に生かす様真剣に取り組んでまいります。

是非次回もまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

大奉仕格安価格!素泊まりプランで気ままに旅行をプランニング!
【【禁煙】和室8畳タイプ】

ロコプチさんの ホテル マダムミレー のクチコミ

ロコプチさん [40代/女性] 2010年08月15日 22:46:32

激安のわりには部屋もお風呂もOK!!!ただし、夏は扇風機持参かな?

ホテル マダムミレー 2010年12月06日 21:39:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
今夏の「素泊まり激安プラン」は今年初めて企画したのですが、多くのお客様にお越し頂けて大変感謝しております。

扇風機の導入も前向きに考えたいと思います。
来夏も同じプランを検討しておりますので、
是非またお越し下さい。

【和洋室タイプ。最大4名様までご利用いただけます。】