二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

a---hoさんの 二人静白雲 のクチコミ

a---hoさん [20代/女性] 2019年04月04日 10:24:24

毎年、主人とここを利用させてもらってます。料理もとても美味しく、お部屋でゆっくり食べれるのですごく素敵な時間になりました。お風呂は部屋風呂もありますが、大浴場もとても良かったです♪朝は男女入れ替わるので、朝風呂もおすすめです。貸切の露天風呂も、気持ち良くて全身が温まりました。旅館が少し高台にあるため、見晴らしも良いです。また利用させていただきます。

【カップル・ご夫婦に人気の隠れ宿】飛騨牛ステーキ&しゃぶしゃぶを二人でシェア!貸切風呂の無料特典付♪
【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】

投稿者さんの 二人静白雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 00:44:21

立地もよく歩いて15分くらいで古い町並みへ行くことができ、良かったです!
そして何と言っても夕食の飛騨牛が美味しく、ボリュームもあり最高でした!!
お部屋もグレードアップ?して下さったのか角部屋で広く、檜風呂も外の景色が見え半露天風呂の様で気持ちよかったです!
貸切露天風呂にも入りしたが、部屋風呂が大満足だったのでちょっと、、別料金を払って入るほどではないかなと思いました。
それ以外はとても満足で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【グレードUP◆飛騨牛食べつくし】<当館人気No1プラン>全品飛騨牛料理!ブランド牛をたっぷり堪能♪