二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 15:23:13

口コミ数が少なかったため泊まるまではどんな宿か心配しておりましたが、食事、お風呂、お部屋全て大満足でした。お食事は朝、晩とも量も丁度良く、飛騨牛など普段食べられないものがいただけてとても美味しかったです。部屋食というのも良いポイントです。またお風呂は、樽風呂と檜風呂があり、1つは露天風呂なので雪を見ながら入り、非日常を味わえました。駅からは近くないですが、お迎えに来てくれるため全く問題ありません。むしろ駅近の宿より山の近くに佇んでおり、情緒がありました。私はおすすめです^ ^

【スタンダード■飛騨牛ミニステーキ付】飛騨高山の閑静な高台に佇む隠れ宿。部屋食&客室の檜風呂が好評!
    【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】

投稿者さん 2020年10月14日 21:09:40

10月10日に恋人と宿泊しました。飛騨牛づくしのプランで、お腹いっぱい飛騨牛をいただくことができました。全て美味しくて満足です。そして、なによりスタッフさんの接客がとてもよく、また飛騨高山に行くときは泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【グレードUP◆飛騨牛食べつくし】<当館人気No1プラン>全品飛騨牛料理!ブランド牛をたっぷり堪能♪

投稿者さん 2020年12月13日 06:38:39

高台に宿がありとても景色は良かった。食事も個室で落ち着いて食べれた。
    飛騨牛のあぶり寿司がとても美味しかった。
    お風呂はぬるぬる感はあまりなく、広くもなく、体を洗う時に内風呂の人にシャワーがかかるか怖かった。

なちゃちんさんの 二人静白雲 のクチコミ

なちゃちんさん [40代/女性] 2020年11月24日 17:26:24

露天風呂が熱すぎて入れず、壺湯はぬるすぎて入れず、結局男女入れ替えの大浴場で同じ内湯しか入れなかったのが残念でした。貸切風呂の時間がせまると、夜ご飯は急かされまだ残ってる状態で片付け始められ、ゆっくりできませんでした。夜ご飯が終わらなくてもそれは自分たちの都合で貸切風呂の使用時間が少なくなるだけのことなので食事はゆっくりしたかったです。

【カップル・ご夫婦に人気の隠れ宿】飛騨牛ステーキ&しゃぶしゃぶを二人でシェア!貸切風呂の無料特典付♪