二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

a---hoさんの 二人静白雲 のクチコミ

a---hoさん [20代/女性] 2019年04月04日 10:24:24

毎年、主人とここを利用させてもらってます。料理もとても美味しく、お部屋でゆっくり食べれるのですごく素敵な時間になりました。お風呂は部屋風呂もありますが、大浴場もとても良かったです♪朝は男女入れ替わるので、朝風呂もおすすめです。貸切の露天風呂も、気持ち良くて全身が温まりました。旅館が少し高台にあるため、見晴らしも良いです。また利用させていただきます。

【カップル・ご夫婦に人気の隠れ宿】飛騨牛ステーキ&しゃぶしゃぶを二人でシェア!貸切風呂の無料特典付♪
【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】

投稿者さんの 二人静白雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 00:44:21

立地もよく歩いて15分くらいで古い町並みへ行くことができ、良かったです!
そして何と言っても夕食の飛騨牛が美味しく、ボリュームもあり最高でした!!
お部屋もグレードアップ?して下さったのか角部屋で広く、檜風呂も外の景色が見え半露天風呂の様で気持ちよかったです!
貸切露天風呂にも入りしたが、部屋風呂が大満足だったのでちょっと、、別料金を払って入るほどではないかなと思いました。
それ以外はとても満足で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【グレードUP◆飛騨牛食べつくし】<当館人気No1プラン>全品飛騨牛料理!ブランド牛をたっぷり堪能♪

投稿者さんの 二人静白雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 10:42:38

お部屋もすごく広くて、部屋のお風呂もずっと沸いていて暖かくて良かったです!
食事もすごく美味しくて満足の量でした(^_^)
お風呂は貸し切り露天風呂は良かったのですが、大浴場は少しお湯が少なかったのと狭いかなぁ?くらいでした。
立地も坂道ですが、古い街並みまで良い運動になるし途中で主人が近道を探したらとても近く感じました!
高い所にあるから景色も良く、私が選んだ宿でしたが主人は大満足してました!
また行きたいです!

紫龍たかさんの 二人静白雲 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2019年10月02日 20:43:32

初めての利用です
チェックイン、チェックアウト時、駐車場(路肩)から玄関までのスロープに従業員の車が止めありキャリーバックを持ち上げないと通れない。
6~7.5畳の和室で申し込んだのに、広めの二間の和室でベッド・・無理矢理入れたせいか、壁側はベッドの上を歩かないと寝れない。
夕飯は味もボリュームも最高でした。
お風呂は1番の楽しみを奪われた感じなのでコメントしたくない、部屋風呂も同じ。
満室じゃないなら一部屋あけで、お客を入れてほしい、隣のトイレの音がまる聞こえで気分悪くなります。
虫が出るのは理解出来るけど、階段を上がってすぐに殺虫剤が目に入るのも嫌ですね。

部屋に金庫は無い、冷蔵庫は小さすぎて要冷蔵のお土産は入らない、床の間にテレビがあり、柱が邪魔で、お茶を飲みながらゆっくり観れない、枕元にコンセントが無い、部屋食は自分の時間ではなく宿の都合で決まる

【スタンダード■飛騨牛ミニステーキ付】飛騨高山の閑静な高台に佇む隠れ宿。部屋食&客室の檜風呂が好評!