二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

よぴちゅうさんの 二人静白雲 のクチコミ

よぴちゅうさん [50代/女性] 2021年04月03日 22:24:04

飛騨高山観光を目的にお宿を探していたら、大人の為の宿として紹介されていたここを選びました。
    結果は大正解でした。
    町並み側のお部屋で、部屋の檜風呂から高山の町を一望出来ていい気分、お料理は飛騨牛づくしで、今までの色々なお宿の料理の中でも最高に美味しかったです。
    ただ、温泉のお風呂の湯量が少なかったのが、ちょっとだけ残念でした。
    古い町並みまで歩いてすぐだったので、ゆっくり観光出来ました。
    スタッフの方々の対応はとても良くて、素敵な非日常を過ごさせていただきました。

【グレードUP◆飛騨牛食べつくし】<当館人気No1プラン>全品飛騨牛料理!ブランド牛をたっぷり堪能♪
    【2名様用【7.5~8畳】檜風呂or陶器風呂付●眺望:町並み側】

投稿者さんの 二人静白雲 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 15:23:13

口コミ数が少なかったため泊まるまではどんな宿か心配しておりましたが、食事、お風呂、お部屋全て大満足でした。お食事は朝、晩とも量も丁度良く、飛騨牛など普段食べられないものがいただけてとても美味しかったです。部屋食というのも良いポイントです。またお風呂は、樽風呂と檜風呂があり、1つは露天風呂なので雪を見ながら入り、非日常を味わえました。駅からは近くないですが、お迎えに来てくれるため全く問題ありません。むしろ駅近の宿より山の近くに佇んでおり、情緒がありました。私はおすすめです^ ^

【スタンダード■飛騨牛ミニステーキ付】飛騨高山の閑静な高台に佇む隠れ宿。部屋食&客室の檜風呂が好評!
    【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】