二人静白雲 クチコミ・感想・情報

二人静白雲

二人静白雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 21:50:25

妻と叔母と3人で伺いました。立地は高山の古い町並みがすぐ近くで非常に便利でした。お風呂が狭く温度も少し低かったのが残念でしたが、夕食はスタンダードプランにもかかわらず、肉、魚、野菜と次々に出てきて、相当なボリュームかつ味も良く、大満足でした。お値打ちな地酒の飲み比べセットも嬉しかったです。個室でゆっくり頂けたのも良かったです。客室は綺麗で広く、ゆっくりできました。朝食は食堂で頂きましたが、ご飯が非常に美味しく頂けました。

【スタンダード■飛騨牛ミニステーキ付】飛騨高山の閑静な高台に佇む隠れ宿。部屋食&客室の檜風呂が好評!
    【3~6名様用【和室10畳】檜風呂or陶器風呂付■眺望:山側】

投稿者さん 2021年11月12日 14:19:56

高山の陣屋近くで歩いて行くのにも便利でした。宿周辺も紅葉もしていたので最高でした。
    また急な坂を登った先にあるので、眺望が良いです。飛騨牛料理がとても美味しかったです。スタッフさんも親切でした。

【カップル・ご夫婦に人気の隠れ宿】飛騨牛ステーキ&しゃぶしゃぶを二人でシェア!貸切風呂の無料特典付♪
    【1~2名様用【6~7.5畳】檜風呂or陶器風呂付◆眺望:山側】

投稿者さん 2021年10月25日 16:50:28

事前にクチコミで情報を収集を行い、当日クチコミ内容を確認しながら、過ごしました。
    まずは、お部屋は高台にあるお宿しかも、町並み側ということで、眺めはよかったです。
    当日は曇天でしたが、晴れていれば、高山市内を一望できて素晴らしい景観だと思います。
    貸切露天風呂では、確かにボイラーの排気ガスの臭いは風向きによっては浴室内まで臭いが入ってきました。臭いが気になる人は気になると思います。
    料理に関しましたは、大変満足するメニューで料理の量も多く、満足しました。また、仲居さんの料理説明も親切丁寧で良かったです。特に朴葉みそは美味しかった。
    部屋内の内風呂の檜風呂に関しては、少し狭さが気になったぐらいですが、カメムシが1匹どこから侵入したかは分かりませんが、虫嫌いな人は落ち着かない入浴になるかもしれません。
    朝一、共同のお風呂に入った際は、陶器風呂に足を入れた時、底部は冷たかったのです。今後のスタッフの方々は一度、湯をかき回すなどして頂きたいです。(クチコミ通り)
    また、部屋内にアメニティは女性向けの物はなく、一般的に必要最低限しかないと思いますので、今後アメニティの充実に期待したいです。
    総合的に評価すると、満足したお宿でした。

【2名様用【7.5~8畳】檜風呂or陶器風呂付●眺望:町並み側】

投稿者さん 2021年06月18日 20:01:32

ゆっくりできました。
    すごくお肉やご飯
    美味しかったです。

【デラックス●特選飛騨牛会席】ステーキ・ロースト・炙り寿司♪絶品飛騨牛の競演!当館一番のこだわり夕食