民宿モアナ クチコミ・感想・情報

民宿モアナのクチコミ・お客さまの声

チァエコさんの 民宿モアナ のクチコミ

チァエコさん [40代/女性] 2017年08月22日 19:46:10

海の近くの宿にしたく立地で選んだ宿ですがチェックアウト後は車の移動を言われシャワーも使えないとの事!!他の駐車場に移動して海に行きました!!他の宿では、別料金でも停めさせてくれ、海からあがったらシャワーも使わせてくれたのでガッカリです!!海の近くの宿にしたのに意味なし!!外がウルサいし!!もう泊まりません!!

【夏得】人気の白浜メインビーチは目の前!楽々 朝食・夕食付プラン

投稿者さんの 民宿モアナ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 17:09:36

大通り沿いの部屋のため、道路側の音はとてもうるさいです。タオルは洗っていないようですから、とても臭いです。

【夏得】人気の白浜メインビーチは目の前!お手軽素泊まりプラン

投稿者さんの 民宿モアナ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月26日 10:22:07

場所的に白浜の海水浴場が真後ろにありサーフィンしたかったので、海が近いのは満足でした。海水浴に行くのにはかなり便利ですが、メイン道路沿いに建っているため車の音、部屋の目の前を通る人に多さはかなり気になりました。
(1Fだったこともありますが・・・)

夏場のみのオープンということです。
食事も頂きましたが、ごく不通で伊豆で美味しい魚を食べたいといった方には向きません。金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

お風呂は男女別々ですが、男性側は掃除がされていないのか汚れが目立ちました。
シャンプーもリンスインです。
アメニティはなにもありません。

この民宿自体、若い方が運営されており、夜はバーも併設されているのでお酒が飲みたい方や、近場で夜通し遊びたい方には良いのではないでしょうか。

従業員の方の態度などは悪くないですよ
夏場の伊豆でこの価格で泊まれることをどう考えるかだと思います。

2011年08月
民宿モアナ 2013年06月11日 20:29:46

ご宿泊いただきありがとうございました。
当館は裏口抜ければすぐに浜辺ですので立地の面で満足頂けてよかったです。
浜辺と国道の間ですので、確かに人通りの騒々しさもあります。
夜間はなるべく宿周辺で騒ぐ人がいないように注意を促す必要があると思います。

また日中クローク&シャワーの販売を行っているので時間帯によって待ち時間が長かったり砂や忘れ物が多い時もございます。なるべくそういった状態を減らす様細めに清掃致します。
アメニティについては申し訳ございません。設置忘れでございます。仰って頂ければお部屋までお持ちしました。気が付かずに本当にすいませんでした。

仰るとおり若い方に白浜で楽しく過ごして頂けるような環境ではあると思います。ですがゆったり楽しみたい方に向けてのサービスを行っていく必要もあると考えています。貴重なご意見ありがとうございます。ただいま今シーズンの準備中です。是非今年もお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

人気の白浜大浜ビーチは目の前!楽々 朝食・夕食付プラン