別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 22:23:47

思い立って、急遽決めた旅でしたが、こちらの宿が取れて、ラッキーでした。部屋が広くて綺麗で、くつろげました。
スタッフの皆さんの対応も大変良かったです。
食事もおいしかったですし、女性には岩盤浴、男性にはサウナがあり、大満足の旅になりました。
また利用したいと思える宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月18日 14:12:43

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で安堵いたしました。
また、お食事や岩盤浴、サウナもご満喫いただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
非日常を感じ、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって「大満足の旅」となります様にスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【食べ放題&飲み放題!】~火鍋&しゃぶしゃぶ~夏だけのビアホールプラン★
【【禁煙】洋室 やすらぎのツインルーム(35平米)】

レオン4492さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

レオン4492さん [30代/女性] 2023年07月15日 15:29:07

家族旅行で泊まらせていただきました。幼児無料プランでしたが、子どもたち無料でいいの?と思うくらい立派なお子様ランチを提供していただいて、ありがたかったです。
貸切風呂の脱衣場がもう少し広かったらありがたいと思いました。
スタッフの方は皆さん親切に接していただきました。
小さい子ども連れの旅行にオススメのお宿だと思います!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月16日 13:03:28

当館では小さなお子様連れのお客様にもお喜びいただけますよう、様々な面でご配慮させていただいております。
お子様ランチに関しましてはお喜びのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
地下1階のキッズスペースはご利用いただけましたでしょうか。
お子様にも当館でのお時間、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって「オススメのお宿」となれます様、スタッフ一同おもてなしに力を入れて参ります。
また機会がございましたら、お気軽に当館へお越しくださいませ。
レオン4492様に再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【竹会席/幼児無料】当館人気No.1★赤ちゃんお子様大歓迎!ママも安心ファミリープラン<夕食部屋食>
【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

まるわのくらしさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

まるわのくらしさん [20代/男性] 2023年07月08日 16:56:00

10畳の和室のお部屋は泊まりました。
0歳2歳5歳の子供がいたので和室はありがたいです。お布団もふかふかでした。
お風呂はユニットバスでした。
部屋のお風呂で0歳の子供を洗いたかったけどユニットバスだったので断念し、温泉に連れて行きました。大浴場は思ったより狭く感じました。入る場所は一つでした。ベビーバスがあったのは助かりました。
泉質はよく分かりません。
食事は大満足でした。
夜ご飯は部屋食で久しぶりに美味しいご飯をゆっっくり食べました。
朝のバイキングも美味しかったです。焼きたてのクロワッサンを机まで持ってきてくれました。美味しくて幸せすぎました。朝食後は、ロビーの横にあるショーケースのスイーツ食べ放題とコーヒーがあり、それも幸せでした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月16日 12:18:44

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件に関しましてはご不便をおかけしてしまいましたが、ご夕食はごゆっくりとお召し上がりいただき、夜はふかふかのお布団でお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
また、ご朝食のバイキングやロビーでのモーニングコーヒーとスイーツに関しましては「幸せ」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となります様、スタッフ一同精進して参ります。
是非また皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

しおり8383さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

しおり8383さん [30代/女性] 2023年07月04日 22:16:00

7/3.4で宿泊しました。
大人3名、子供2名(4歳・2歳)の、計5名での宿泊です。
あちこち旅行しておりますが、接客はじめ湯質も最高で、久しぶりに家族みんなで感動致しました。
朝夕バイキング形式(夕食は火鍋など食べ飲み放題)で、好きな物を好きなだけいただくことができまして、こども達も大満足でした。
自由に飲める(お酒もジュースも)スペース、朝食後にロビー横のスペースでスイーツ食べ放題など、至れり尽くせりでした。
平日でしたので、週末に比べ割と空いているとは予想しておりましたが、対応してくださったスタッフの皆様とても感じが良く、館内も清潔で、そんなお宿だからこそ、お客層も良いのかな?と思うほどでした。
キッズルームもあり、特にお子様連れの皆様にはとても親切なお宿ではないかなと思います。
また、ぜひお伺いしたいお宿です!本当にオススメです!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月06日 14:22:11

当館の温泉は100%源泉掛け流しの天然温泉でございまして優しい肌触りが特徴でございます。
ごゆっくりとご満喫いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お料理に関しましては朝夕とご堪能いただき、また湯上り処のドリンクやご朝食後のスイーツもお愉しみいただけたとの事で、安堵いたしました。
これからもお客様に感動していただける宿、オススメいただける宿となります様、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
是非またご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
しおり8383ご家族様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

yk04221988さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

yk04221988さん [30代/女性] 2023年06月20日 23:02:11

子どもが2人いて大変お騒がせしてしまいましたが、スタッフの皆さんがとても優しく楽しい旅行となりました。ドリンクスペースやキッズスペースなどが充実しており、何度も利用し満喫しました。幼児は無料にも関わらず、2歳児にも大変豪華なお子様ランチが用意されてあり、お布団もしっかり1組敷いてくださり嬉しかったです。
また、予約時の年齢を書く欄に参考に書いていた誕生日を見ててくださり、サプライズでフルーツたっぷりのケーキまで頂き大変感動しました!
また別府に旅行の際はぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月24日 11:53:09

ご家族皆様でのご旅行が良き思い出となりました事、嬉しく存じます。
また、お子様のお誕生日とお伺いしておりましたのでサプライズでデザートをご用意させていただきましたが、感動していただけたとの事で安堵いたしております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴出来、身に余る思いでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様にお喜びいただけます様精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月05日 11:48:11

8歳、6歳、10ヶ月の子どもと宿泊しました。
露天風呂、大浴場とあり、混雑状況も部屋からチェックできるので、少ないときにゆっくり入ることができました。
ベビーバスや赤ちゃん用のボディソープもありました。
夕食は部屋食でゆっくり食べれました。
朝食はバイキングでパンがとてもおいしかったです。
スタッフの方がいつも笑顔で親切で、帰りは家族写真を撮ってくれました。
また絶対行きたい宿です!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年04月27日 14:45:08

当館では温泉の利用人数をお部屋からリアルタイムで確認出来るシステムを取り入れておりますので、混雑を避けて温泉をご利用いただく事が可能でございます。
ごゆっくり温泉をご満喫いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
また、折角の家族旅行でも振り返ってみれば家族全員で撮った写真が無い...という事があるかと存じます。
当館では、必ずチェックアウトの際に写真撮影のお声掛けをさせていただいております。
家族写真を眺めながら皆様で、当館での思い出を振り返っていただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様にとって良き旅のお手伝いが出来ます様精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月03日 21:11:36

大分県旅行なら最後にお世話になりました。早目のチェックインはできませんが、着いて子供はキッズルームで過ごすことができて嬉しかったです。おもちゃの電池切れなどはしょうがないですが、もし電池交換など希望があれば申し出てくださいなどの案内があると相談しやすいのかなと思いました。
またホテルのスタッフはみんな対応が良くてとても気持ちよく過ごせました。海外の方のスタッフも優しく笑顔も素敵でまた泊まりに行きたいと思いました。
ご飯も大分県のものが使われており、味付けもおいしかったです。

温泉は夜景が見えれば最高ですが、湯質は良かったと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年04月19日 16:58:31

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良き旅のお手伝いができますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、おもちゃの件に関しましては貴重なお声をありがとうございます。
担当スタッフへお伝えいたしまして改善して参ります。
別府へお越しになる機会がございましたら是非またご家族皆様で両築別邸にお立ち寄りくださいませ。
お客様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 22:03:15

スタッフの心遣いがよかったです。また、宿泊したい宿でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年03月11日 18:52:49

スタッフにもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

これからも何度来られましてもお楽しみいただけます様、ますます精進してまいる所存でございます。

又、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 08:25:32

2回目の利用でしたが、温泉旅行にこれ以上なく満足しました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年03月11日 18:29:52

いつもご利用ありがとうございます。

又、ご満足の投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからも何度こられてもお楽しみいただけます様、ますます精進してまいります。

別府にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【旅得クーポン付】夕食部屋食&未就学児無料☆ママも嬉しいファミリープラン<竹会席>
【【禁煙】スーペリア和洋室(10畳+ローベットツイン)】

投稿者さん 2024年01月18日 16:06:38

7ヶ月の赤ちゃんと楽しく過ごさせていただきました。
至れり尽くせりのサービスに久々にゆっくりくつろげました。
赤ちゃんの湿疹も温泉のおかげか和らぎました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年03月11日 17:47:11

ごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。

温泉の成分もお子様にあっていたようで安堵致しております。

またぜひご利用させていただきたいとのメッセージは、スタッフ一同にとりましては何よりのお言葉でございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけます様精進してまいります。

又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 22:01:07

当日朝、口コミを見て予約、チェックイン後、もうすぐ還暦の誕生日なのでサプライズできませんかと急な相談を持ちかけたところ、デザートプレートをサプライズで用意していただきとても有り難かったです。
スタッフの皆さんが終始笑顔で気持ち良い対応で、チェックアウト時もスタッフから写真を提案して取っていただいたり、最後までお見送りしていただり好印象でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年02月12日 17:11:38

皆様お楽しみいただけましたご様子に大変うれしく存じます。
スタッフにもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
又、記念日や皆様でお集りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 16:12:05

2歳の子どもと一緒に行きましたが、キッズスペースもあり、食事も美味しく、貸切風呂もきれいでとても満足しました。朝のバイキングに関しては鶏天など冷えてるおかずもあったので、ホットプレートに置くなどして保温してくれるとより良かったかなと思いました。スタッフの対応もとても良く子連れ旅行にはおすすめの宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年09月29日 12:16:40

今回のご滞在ですがご満足いただけたとの事で嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます事が、私どもの喜びでございます。
また、ご朝食のバイキングに関しましては貴重なお言葉をありがとうございます。
より良い形でのご提供が出来ます様、最善を尽くして参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:45:21

夏休みの家族旅行で宿泊しました。子ども達は満足しており、楽しそうでした。ありがとうございました。
旅行では、あまりぐっすりと眠れないことが多かったのですが、今までの旅行で寝た布団とは違って、とても快適に、熟睡することができました。
旅館の方も、とても親切でした。旅館の前で家族写真も撮っていただき、写りもかなり良かったです。家族で見ながら思い出しています。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年08月17日 12:47:20

ごゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
少しでも旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでござます。
また、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事嬉しく存じます。
これからも良き思い出としてお客様の心に残る宿となります様、スタッフ一同精進して参ります。
また別府へお越しになる際には、ご家族皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【幼児無料×プレミアム】お子様連れに最上級のおもてなし。豪華特別会席を部屋食で
【 【禁煙】プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米】

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:50

口コミ通り、スタッフの方の対応の良さに感動しました。
スタッフの人数も多いように感じました。
ホテルは綺麗で、おしゃれな作りでした。
料理も美味しく、温泉も問題ないです。
でもやっぱりスタッフの方の対応が良かったのが1番気持ちが良かったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月28日 16:53:38

スタッフのご対応につきまして最上級のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、お料理や温泉等に関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただき、また日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、さらに上質のサービスをご提供できますよう磨きをかけて参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 10:44:39

3人の子どもを連れて宿泊させていただきました。子どもの遊び場があるところと、大浴場にベビーベッドやベビーバスがあるところが大変助かりました。子連れのお客様が多く、大浴場の脱衣場で困って居たとき、他のお客様が赤ちゃんを見ておくよ~と言っていただきとても助かりました。
部屋食だったのとベッドではなくお布団だったのもとても良かったです。
従業員の皆様もとても親切でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2024年04月07日 11:50:58

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子に大変うれしく思います。

大浴場でご協力をいただきましたお客様には感謝申し上げます。
従業員にもお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

又、別府にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。