モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 クチコミ・感想・情報

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 17:31:34

ゴルフ旅行の宿で泊まりました。朝ごはんもとても美味しく、お風呂もよかったです。

投稿者さん 2020年11月17日 14:26:44

オーナーの奥様がとても 親切で感じよくて 気持ちよく過ごせました。コロナがまたふえたせいでか 他のお客様がすべてキャンセルで 貸し切り状態でした。
    私は 安心して過ごせましたが 観光業の方は ほんとに大変だなぁと実感しました。
    食事も美味しくて お腹いっぱい!食べ放題のケーキが 1個しか食べられなかったので お部屋に持たせてくれました。

投稿者さん 2020年10月19日 15:10:08

家族旅行で利用しました。ロフト付きの広い部屋で子供も大はしゃぎでした。お風呂が貸切で使えるので露天も内風呂も楽しみました。お風呂の空き状況も、部屋から廊下を覗けばランプで分かるので便利です。お食事も美味しく、とても感じの良い対応をしていただきました♪

【伊豆箱根旅】【家族同室】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪家族スタンタ゛ート゛1泊2食プラン

投稿者さん 2020年01月05日 21:03:38

見晴らしは最高にいいですね。高台にあり、窓から海が見えます。

【令和最初の年末年始】年末年始は伊豆でたくさんの想い出を~♪貸切温泉や卓球で楽しむ1泊2食プラン♪
    【ロフトタイプ【3名~4名用】】

投稿者さん 2020年01月04日 14:01:12

宿のご夫妻が明るく丁寧な対応でした。駅から遠いですが、車で送迎してくれたので助かりました。

部屋や設備は古いけど掃除が行き届いていて清潔でした。お風呂は内湯も露天も貸切できたので良かったです。

コース料理のお肉がハンバーグだったのが少しがっかりでした(鶏肉でもいいからお肉がよかった)
    でも、金額に対して充分以上のサービスだったので満足できる1日でした。

【ロフトタイプ【3名~4名用】】

投稿者さん 2019年08月14日 07:11:11

宿の方の対応がすごく良かったです。
    一人、体調をくずしたのですが、食事を別に用意してくれるなど色々と気を使っていただきました。
    食事もすごくおいしかったです。

【夏得】2019年人気のお盆休みにキャンセルがでました♪夏休みは伊豆高原で楽しく過ごそうプラン♪
    【ファミリー専用ルーム【ロフト付2名~4名用タイプ】】

はやは-やさんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:26:28

お風呂最高でした。
    内湯と露天がそれぞれあり中から鍵をかけるタイプで好きなだけ入れました。
    大室山もそばにあり場所的に最高でした。
    桜並木どおりのそばなので春にまた来たいです。

さち6972さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

さち6972さん [50代/女性] 2019年01月04日 21:23:13

みかんのお土産まで頂いてありがとうございましたー!
    子供が卓球出来て楽しかったみたいです。

【直前割】平成最後の年末年始キャンセルがでました♪寒くても伊豆を楽しく満喫しちゃおー1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月03日 15:14:45

お風呂が内風呂露天風呂それぞれで貸切に出来るのがとても良かったです。卓球で盛り上がってる人の声が脱衣所に聞こえるので少し気になりましたが、大満足でした。
    年越しそばの量がすごく多くて、夕食後にはキツかったけど嬉しいサービスでした。
    部屋はベッドがみっちり、ロフトも布団のみでゆっくり座って過ごすスペースはありませんでしたが、子供はロフトを楽しめたので良かったです。

【3世代家族同室】平成最後の年末年始は家族と伊豆で楽しく泊まろう♪貸切温泉に卓球♪1泊2食プラン

投稿者さん 2019年01月01日 08:51:07

12月29日に宿泊しました。駅からの送迎があるのを知らなかったので、タクシーを使いました。電車の時間の都合上早く着き、夕飯や掃除の準備で忙しいのに、車で観光地に送迎して下さりました。古い建物でしたが、掃除がきちんとされており、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 14:30:37

部屋が広く使いやすかった。また、温泉はとても満足できた。また利用したい。

貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪お得なスタンタ゛ート゛1泊2食プラン
    【メゾネットタイプ【3名~4名用】】

投稿者さん 2017年01月07日 21:43:04

部屋には、加湿空気清浄機が有り、快適でした。

2017年01月
    【冬得】人気の年末年始にキャンセルがでました♪寒くても伊豆を楽しく満喫しちゃおー1泊2食プラン

投稿者さん 2014年05月27日 04:38:26

伊豆ぐらんぱる公園へ行ってから宿泊ということで、とっても近くて迷わず行けてよかったです。
    事前に友人の1人が夕食で魚介類が苦手と伝えたところ卵料理に変更してくれました。卓球やTVゲームやカラオケルームと暇な時間がない位楽しめます。お風呂は貸切なので気兼ねしないし◎
    気になった点は、静かで暗い森?の中なので虫がたくさんいました。部屋は全室禁煙で二階に喫煙スペースがあります。その様に表記していなかったため吸えるものだと思ってました。
    ですが親切で丁寧なのに親しみやすい接客で、感動のほう方が大きかったです!!古めな感じのペンションでしたが、施設内すべて綺麗に掃除が行き届いていましたし、チェックアウトした後までテニスをさせてもらったりお世話になりました!本当にこちらにしてよかったとみんなも言っていて、とても良い思い出が出来ました!ありがとうございました♪

2014年05月
    【春得】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪お得な1泊2食プラン
    【ファミリー専用ルーム【ロフト付2名~4名用タイプ】】

yam2644さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

yam2644さん [30代/女性] 2013年06月04日 15:25:02

今の主人と結婚する前に初めての旅行でお世話になり、結婚後、記念にもう一度お世話になりました。
    前回は宿泊・朝食のプランでしたが、今回は夕食もお願いしました。
    ここの食事はとても美味しいです。
    前回利用時にファンになったパンも変わらぬ美味しさで良かったです。
    露天風呂がだいぶ年季が入って来たように思いますが仕方ないですねw
    内湯も満足です。
    スタッフさんのサービス・対応もとても良く満足です。
    またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。

2013年05月
    【ツインルーム】