モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 クチコミ・感想・情報

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年12月29日 06:28:59

2泊3日、伊豆高原と1日レンタカーで下田も満喫。気候にも恵まれ、思ってたよりぽかぽか日和でした。
     温泉大浴場も露天風呂は鍵を掛けて入る感じで、妻と貸切でのんびり入れました。特に露天風呂では、電気を消して満天の星空を見ながら最高でした。もちろん朝風呂も良かったです。
     夕食朝食とも2泊別メニューで、毎食のこだわりスープが美味しく身体を温めてくれます。夜はフランス料理のフルコース、朝は熱々のパンとバランスのよいプレート風。豆から煎りたての珈琲も2杯おかわりできて、食事は妻も大喜びでした。
     部屋はエアコン2機あり、チェックインの時にはぽかぽかの状態で、夜も冷えることなく快適でした。築30年以上を感じさせない、綺麗な建物とお部屋でした。
     オーナーも奥様も気さくな方で、お陰様で年末の伊豆高原を楽しく満喫できました。ありがとうございました。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬旅行は伊豆で満喫!スタンダード1泊2食プラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 22:15:43

明るく、気さくな奥様に迎えられ、久しぶりの家族旅行の夜をゆっくりと過ごせました。
    細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
    懐かしさを感じる温かい雰囲気がとても気に入りました。
    素泊まりのプランでしたが、今度はお料理も楽しみたいです。

【フリープランの方・朝寝坊さんにオススメ】【お食事なし】チェックイン23:00までOK!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月17日 22:31:24

11/1にGoToトラベルを利用して夫婦で宿泊しました!
    とても家庭的で温かみのある雰囲気のペンションで、ゆったりと寛ぐことができました。
    貸切の露天風呂は景色も良くて最高に気持ちよかったです。
    夕食はボリュームたっぷりで、どれも本当においしかったです!ケーキ食べ放題プランにしたのですが、食べ放題ってことで小さなケーキを想像していたのですが、通常サイズのケーキが色々とあって驚きました。
    ケーキ大好きな方には本当におすすめのプランだなぁと思います!!
    接客も本当に素晴らしくて、感動しました。すごく親切にしていただいて、あたたかい気持ちで過ごすことができました!朝食も美味しくて音楽もあったのでとても優雅な気分でいただけました。
    、とても良かったのでチェックアウトするのが本当に寂しかったです(笑)
    また泊まりに行きたいです!!

ヨコチン★☆さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

ヨコチン★☆さん [30代/女性] 2020年11月16日 03:32:58

gotoキャンペーンでの利用です。
    他の方との接触はほとんどなく、食事も間隔を空けて少人数の食事だったので安心でした。
    建物の古さはありましたが、お風呂も良く、貸し切りで安心でき何度も入れました。お料理も美味しいしお腹いっぱい食べられ満足しています。奥様の印象もとても良くいろいろ対応していただきました。
    卓球も貸し切りで浴衣も着て、ロフトで遊び、懐かしのゲームも遊べて子供も大変満足してます。

【伊豆箱根旅】【家族同室】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪家族スタンタ゛ート゛1泊2食プラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:46:58

お風呂は完全貸切制でコロナ対策がバッチリなので安心できました。
    テニスコート、卓球台があり、親子で楽しいひとときを過ごせました。

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:46

受付の奥さんがとても良い人で気持ちがよかったです

【ファミリー専用ルーム【ロフト付2名~4名用タイプ】】

Kotaro1112さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

Kotaro1112さん [40代/男性] 2020年07月10日 21:49:20

7月4日(土)に1泊させていただきました。
    料理が美味しく、お部屋もお風呂も清潔で快適でした。
    コロナ対策もしっかりしており、隅々までご配慮を感じました。

以下、どうしても幼稚園児の息子が「口コミを書きたい!」と言うので、投稿差し上げます(笑)。
    星も息子がつけました。

いちばんひろいおへや ありがとうございます!! ろてんぶろも2かいはいりました ロフトなど いろんなところから おおむろやまがみえて うれしかったです! うみがみえなかったけど よかったです うちぶろはすこしあつかったけど シャンプーもリンスもいいにおいですね ごはんも ちょうしょくも ゆうしょくも おこさまランチも いろんなところに いろんなものがかくれていて うれしかったです!!!

投稿者さん 2020年05月31日 16:16:55

友人と二人でダイビングの際に利用しました。広めの部屋にアップグレードされ、露天風呂や美味しい朝食を満喫しました。アルコール消毒もきちんとされており、とても安心でした。

2020年05月

投稿者さん 2018年09月25日 18:31:02

大人3人で行きましたが、ロフト付きの広い部屋で快適に過ごすことができました。
    天井が高くて窓から緑が見えて、グループや家族の旅にはぴったりの部屋でした。

リーズナブルな宿で検索すると、シングルかツインか和室ぐらいしか選択肢はないのですが、ベッドが3つあって広々としていて、大満足。

お風呂も貸し切りになるので、仲間で楽しく入れました。
    露天風呂に入りましたが、床や桶の木の香りがよかったです。

駅までと大室山まで、車で送迎してもらえて助かりました。

備品に浴衣がありませんでした。私はとくに困りませんでしたが、同行者はパジャマの分荷物が増えるから浴衣が欲しいと言っていました。

【9月連休限定】【お得プラン】初秋の連休で伊豆をお得に楽しんじゃおー♪遊びに温泉1泊2食プラン
    【メゾネットタイプ【3名~4名用】】

投稿者さん 2018年05月06日 19:30:16

お食事やお風呂もよかったです。
    卓球台で家族で遊ぶこともできました。
    スーパーファミコンもなかなか動きませんでしたが、久しぶりに遊ぶことができました
    あとは、浴衣的なものがあれば手ぶらでこれるのにというくらいでしょうか

【ファミリー】【家族同室】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪家族スタンタ゛ート゛1泊2食プラン

投稿者さん 2017年11月20日 23:20:45

1週間前に家族でお世話になりました。子供がいるのでテニス、卓球などの設備に惹かれてこちらに決めましたが、どちらも楽しめ子供達も大喜びでした。卓球は広い専用の部屋があって思う存分楽しめました。
    食事も手の込んだお料理が熱々で提供され、夕食はダブルメインでボリューム満点でした。
    ビュッフェも良いですが、こちらのようにコース料理を頂くのも子供達には新鮮で良かったです。
    お風呂は、露天と家族風呂があり、どちらも貸し切りで利用出来ました。隅々まできれいで大変気持ち良いお風呂でした。
    朝の散歩では、見晴らしのよい高台から海が臨め、大室山の絶景にも感動でした。
    どちらもお部屋の窓からも見えました。
    大変心地よい時間を過ごせ、家族みんな大満足でした。

投稿者さん 2017年08月27日 09:59:16

スタッフの方が大変感じがよく、買い物があった際にはオーナーが近くのお店まで車で乗せてくださり助かりました。
    お部屋も食事もお風呂も満足でき、この宿を考えている方がいればお勧めします。

貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪お得なスタンタ゛ート゛1泊2食プラン
    【ロフト付の大きなお部屋 5名~8名専用ルーム】

投稿者さん 2016年04月06日 16:44:17

部屋が広くてお風呂も良くてゆったり出来ました
    ご飯も美味しくてボリュームもあったし満足です

また行きたいと思います!!

2016年04月

投稿者さん 2014年10月28日 08:31:45

先日は、大変お世話になりました。奥さまの優しいおもてなしや、オーナーさんの美味しいお食事に大満足でした。テニスコートやカラオケも利用させて頂き、たっぷり遊べました。
    翌日早くから、マラソンに出掛け、朝の食事に遅れてしまいましたが、快く変更して頂き、お風呂にゆっくり入って、美味しい朝御飯を頂けました。
    また、是非、利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

2014年10月

投稿者さん 2013年03月15日 22:52:30

桜並木の通りの一番上にあり桜はまだ咲いてなかったですが桜が満開の時期にまた来たいと思いました。お風呂も貸し切りで内風呂と露天に入り疲れを癒すにはとても良かったです。
    昔にはまったスーパーファミコンが懐かしくソフトの数に驚きました。卓球やテニスと普段、しませんが旅行ならではの楽しみで良かったです。宿のスタッフの方にも送迎をして頂きとても助かりました。駅だけではなく観光地やコンビニまで連れてって頂き忙しい中、本当にありがとうございました。感じの良いスタッフの方達で観光情報まで教えて頂き助かりました。食事も美味しくとても良い旅行に出来た事に感謝致します。ダイニングにフィギアの数々が凄いなって思いましたが橋本のフィギアがとても気になりましたよ。
    また夏にお世話になると思いますがとても良い旅行になりましたよ。

2013年03月