投稿者さん 2020年07月03日 20:29:55

駅近。目の前にセブンイレブンがあり便利。
空気清浄機と製氷機あり。
セキュリティがしっかりしていた。

2020年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年07月03日 20:34:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもはJR宇都宮駅より徒歩3分圏内にあり、大変便利な立地にございます。
また、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回のご滞在が、お客様にとりまして快適に過ごせましたご様子に安心致しました。
今後とも、より満足いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 熊倉
支配人

◆全室禁煙◆ 【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

ハッシー7334さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年04月04日 18:54:09

以前も宿泊させていただきました!以前は浴槽に毛ありましたが今回は掃除行き届いてました!改善点はされましたただやっぱり気になるのはバスルームのドアノブのレバーがどうしても静電気が発生します!設備の問題なんでしょうか?
ほかのホテルではなかったのに以前と同じです!出来れば金属ではなく白い樹脂出来たレバーだったら良かったのになぁって思います!部屋のレバーは静電気無いですがバスルームだけがどうしてもビリって来ます!その辺はどうお考えなんでしょうか?

2020年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年04月05日 11:22:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際は、お部屋の清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、再度私どもをお選びいただきました事、心より感謝申しあげます。

お部屋の清掃状態に関してはご満足をいただけた様子で、安堵しております。
しかしながら、バスルームのドアノブの静電気については、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は館内設備の担当者に報告し、原因を調査して参ります。
早急な改善をお約束できず大変心苦しい限りでございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また宇都宮にお越しの際には私どものご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩城
支配人 妹尾

◆全室禁煙◆【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月16日 18:16:40

立地良く近くにコンビニもありました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年12月16日 22:54:09

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、ご投稿の通り、私どものホテルはJR宇都宮駅南口から徒歩3分程の距離にあり、コンビニも近く、立地にとても恵まれております。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 金子

【QUOカード1000円付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月18日 10:46:05

丁寧な対応、綺麗な部屋でゆっくりできました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月18日 14:30:35

このたびはリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとお伺いし、大変うれしく思っております。

今後とも、お客様が宇都宮へお越しの際の定宿としていただけるよう、現状に満足することなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 熊倉
支配人

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年11月26日 23:21:53

立地最高!お部屋も奇麗で気持ちよく過ごせました。
宇都宮宿泊の際はお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年11月27日 10:34:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもは宇都宮駅より徒歩で分程で、観光やビジネスの拠点にとても便利です。
今回、ご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
また次回宇都宮にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田
支配人

【早割28◆お子様歓迎♪】【朝食付】家族で泊まろう!ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料
【プレシャスツイン喫煙 (24平米・2名利用)】

投稿者さん 2018年02月16日 11:21:38

アネックス側は初めて使わせてもらいました。
部屋は全く問題なく快適にすごせました。
アネックス側の朝食は初めてで楽しみにしていました。
意外と家庭的な雰囲気で、美味しかったです。
パン類の種類が多くて、色々食べられなかったのが残念でした。
個人的には丸ごと玉ねぎがおいしくて、たくさん食べてしまいました。
また宿泊したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年02月16日 20:21:38

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足ただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
オーブンでじっくり焼いたたまねぎは、たまねぎの本来の甘みを味わうことができるおすすめの一品です。
パンやジャムも自家製のものをご用意しており、地元ならではのお料理をお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご利用の際ははお召し上がりくださいませ。

お客様にまた宿泊したいと仰っていただけますことはわたくしどもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
ぜひまた宇都宮にお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武藤

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪洋食・和食選べる朝食バイキング付き
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ブヒpooさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ブヒpooさん [40代/男性] 2017年10月17日 00:55:30

立地が素晴らしい。申し分はないが一つ気になってるのはゴミ箱は小さすぎでゴミ入れないです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年10月17日 05:35:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後も設備面だけでなく、サービス面 でもお客様のご満足を得られるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ゴミ箱に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考に改善・見直しをしてまいります。

宇都宮にお越しの際には、是非また私どものホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 田上

【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2016年06月13日 07:05:59

朝食は和食か洋食か選べるので連泊しても満足できます。

2016年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年06月13日 07:38:28

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食についてお褒めいただきスタッフ一同喜んで読ませていただきました。
仰っていただいたように、朝食会場を2つ設けており、それぞれ和食と洋食で分けております。
「連泊でも満足」と仰っていただけて何よりでございます。

これからも、朝食に限らず「満足」と評価していただけるホテルを目指してまいりますので、宇都宮にお越しの際は是非私どもをお選びくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 上村
支配人

【楽天トラベルアワード2015 銀賞受賞記念】ポイント3倍+12時チェックアウト&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年02月20日 19:10:09

駅に近く 部屋もきれいでリーゾナブルでした。
3月また利用させてもらいます

2016年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年02月20日 19:41:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様に繰り返しご利用いただけますよう、現状に甘んじることなく快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

フロント 鈴木

【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】ビジネスプラン

投稿者さん 2015年08月16日 14:29:13

素泊まりで利用させていただきました。チェックインのときの説明時エレベーターのカード操作で階ボタンが押せる見たいですがわからなく最上位まで、行ってしまいました!後、二人居るのにカードキーは一枚だけで、一人外出時にどうするかを聞いたらスペアカード出すとの事!インのとき聞いてくれたらスムーズですよね?

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2015年08月16日 22:01:55

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、私どものご案内や確認の不足の為にお手数をお掛けすることとなってしまい、申し訳ございません。お客様の仰る通り、エレベーターにはセキュリティロックがかかっており、ご滞在のお客様以外の方は客室階にお入り頂けないシステムを採用しております。お客様の安全をお守りするものではございますが、この度のようにご迷惑をおかけするものとならないよう、改めてご案内方法の改善・徹底に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともより一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【限定10室 12時OUT】カップルプラン 素泊まり
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年04月14日 23:33:13

3月23日に宿泊しました。部屋の雰囲気も落ち着いていて、お風呂がゆったりと入れて疲れがとれました。ただ、タオルのパサつきが気になりました。
朝食も種類があり大満足です。
次回もぜひ、利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年04月15日 06:16:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで、お客様より『大満足』とのお言葉まで頂戴することができ恐縮しております。
タオルに関しましては、お客様のご期待にそえず、大変申し訳御座いません。
今後はこのような事が起こらないよう、担当したリネン業者へ報告し改善して参る所存でございます。
今回お客様に頂いたお褒めのお言葉に慢心する事なく、これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2014年01月30日 18:11:35

きれいで広い部屋です。
朝食付きで泊まりましたが
朝食がちょっとしょぼかったかも、普通なんですが・・・(和食)

普通に使うには大満足のホテルです。

2014年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年01月31日 04:53:31

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現状に満足する事なく、今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また宇都宮にお越しの機会がございましたら
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いと存じます。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

けぼ子さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

けぼ子さん [50代/女性] 2014年01月09日 16:12:18

綺麗な部屋でした。
また、朝食も美味しく品数も多く、とても良かったです!

駅にも近く移動にとても便利でした。

また利用したいです。

2014年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年01月10日 16:41:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき安心致しました。
また、お客様より『また利用したい』とのお言葉まで頂戴することができ私共も大変嬉しく思います。
今後も、皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回宇都宮にお越しの際も、是非リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

シバタカ8195さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

シバタカ8195さん [30代/男性] 2013年07月30日 09:22:23

部屋もきれいで、ベッドも広く申し分ありません。

2013年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年07月30日 14:41:54

ご宿泊の際にはごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またベッドもお気に召して頂けました様子をお伺い出来安心致しました。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

☆【早割28】朝食付プラン☆
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

將ちゃんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

將ちゃんさん [40代/男性] 2012年09月20日 22:51:24

以前福山で利用した時に会員登録していたのでチョイスしました。
部屋も広くてとても快適に過ごす事が出来ました。
宇都宮出張時にはまた利用させてもらおうと考えています。
ただ会員にはチェックインやエレベーターの利用方法等は
丁寧な説明はしなくても良いのではないかと思いました。
途中でわかるのでいいですと断りましたが...。

2012年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年09月22日 05:07:25

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私どももとても安心致しました。
チェックインの際私どものご説明によりお客様に貴重なお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら、宇都宮出張時にはまたご利用頂けるというお言葉が私どもにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

今後、同じ事のないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍!!3/24浅草開業記念】♪素泊まりプラン♪
【プレシャスシングル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

PLU307さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2012年07月17日 18:09:05

ホテルも新しく、部屋も広いので心地よく滞在できた。しかもQUOカードつき。これからも宇都宮出張のときは利用させてもらいます。

2012年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年07月17日 18:38:40

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私どもも安心致しました。
またQUOカード付きのプランは500円から3000円まで有り、大変お得なプランでございますので、また宇都宮にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

QUOカード2000円分付きプラン~賢く泊まろう!全国のコンビニで使えるクオカード付
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2011年10月19日 23:13:48

深夜のチェックインでしたが、親切な対応ありがとうございます。満足は、致しましたが、我が儘言わせていただけるなら洗面台に 整髪料など置いていただけたら幸いです。

2011年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年10月20日 19:43:01

この度は、数ある宇都宮市内のホテルからリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び下さいまして誠にありがとうございます。満足の行く滞在であったご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。またスタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見を今後の貴重な改善材料としてお預かりさせて頂きます。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上、施設の充実を図って参りますので、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

JMZSMさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

JMZSMさん [40代/男性] 2011年07月16日 00:03:10

スタッフが親切で、笑顔がよかった

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2011年07月16日 01:41:48

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共の接客が良かったとのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

今後もお客様全員に笑顔でしっかりとしたサービスを心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【早割14】快適♪シンプル素泊まりプラン(10%OFF)
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2019年10月25日 16:31:38

お風呂でカラダ伸ばせてのんびり入れました

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年10月25日 19:24:16

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ共々感激しております。

現状に満足する事なく、多くのお客様にまた行きたいと仰って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯精進致して参ります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 渡辺
支配人 妹尾

【楽天トラベルゴールドアワード2018】◇ポイント5倍+12時チェックアウト◇【期間限定】

投稿者さん 2012年09月01日 17:06:20

新しいホテルと言うことできれいなことはもっともですが、部屋のデスクが広く、照明の光量も十分なので、ビジネスユースには最適です。携帯電話の充電器も備え付け、LANもWiFiも使えると言うことで、通信環境に非常に優れています。ビジネスで泊まる人にはお勧めです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2012年09月01日 22:24:14

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に私どもホテルをお気に召して頂けましたようで、大変感激致しております。
ビジネスユースには最適とおっしゃって頂けまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今以上にサービス・設備の向上に努めて参ります。
温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、今後も日々精進して参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

朝の目覚めに自家製洋風朝食プラン♪
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】