セン7925さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年10月04日 15:49:42

綺麗なビジネスホテルでした
清掃も行き届いていてお部屋も広いです
最近ビジネスでも頑張っている所も多く感動する事が多々あります
こちらはコスパ的には普通かなとおもいます
朝食がコロナ禍で仕方ないですがお膳で内容もあまり良くなかったです
味噌汁もぬるかったです
朝食代1000円だったみたいですが近くのコンビニで1000円分の何か好きな物を買った方がいいかもしれません

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年10月04日 16:07:48

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
昨今のコロナウイルスの影響を鑑みビュッフェスタイルでの提供ではなく、お膳での提供を行っております。
私どもとしても大変心苦しい状況ではございますが、お客様のお声を反映させ、メニュー等の改善も出来る様取り組む所存でございます。

しかしながら、清掃についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

ぜひまた宇都宮にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺
支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ 和食膳朝食【無料】プラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2021年07月17日 16:32:09

チェックインの際に身分証を2人とも提示する様に言われ、2人共に見せました。
因みに、なぜ提示が必要なのかは言われなくて。
連れが栃木在住じゃないと分かると、プランが適用にならないかもしれないとか言い出し、結局誰かに確認しに後ろへ下がり私が栃木在住だからプランは適用になりました。
良く分からないですが
提示は何の為だったのでしょうか…適用にならないと言われた時のフロントの方の言い方が威圧的でちょっと不快でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月19日 07:23:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応に際しましては、私どもスタッフのお客様への配慮が欠如しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく受け止めております。
心よりお詫び申し上げます。

リッチモンドホテルズでは、保健所や観光庁の指導により、まん延防止措置の観点からお客様の検温及び本人確認を行っております。
内容をお客様にしっかりとご説明できていなかったことに関しまして大変恥ずかしく、心よりお詫び申しあげます。

また、ご予約いただいたプラン内容に関してもプランの詳細を把握できておらず、誠に申し訳ございません。
対応したスタッフには指導を行い、今後このようなことが起きぬよう、スタッフの再教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。

お多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

このようなあとに大変恐縮ではありますが、お近くにお越しの際はまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

担当:渡辺
支配人:俵谷

【栃木県民限定】選べる特典付きプラン♪
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2021年07月09日 19:00:07

朝食がよければもう少し満足できましたq

2021年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月09日 19:45:18

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のご期待に添える内容でのご用意が出来ず、大変申し訳ございません。
本来であれば、1日の始まりでもあるご朝食はとても大切なものであり、その日の活力でなければならないと考えております。
全てのお客様にご満足いただける内容にする為に、レストランスタッフにも情報を共有し、朝食内容の改善に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますがまた挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント:熊倉
支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ お膳朝食【無料】プラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2021年04月03日 21:44:27

急に宇都宮餃子が食いたくなって利用しました。JRの駅からすぐで餃子の名店もすぐそばです。設備は普通で全く問題なしです。朝食は本館?まで行かなければダメで時期的に寒すぎでした。。
いい意味で普通のホテルです。また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月04日 13:28:32

私どものホテルは宇都宮駅より徒歩3分の立地にあり、ホテルを出てすぐコンビニや飲食店もありアクセス面では大変お喜びいただいております。
今後もお客様へ快適なご滞在を提供できるよう、サービス・設備向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:10

年に3、4回のリピーターです。今回も餃子を食べまくり、部屋でネット動画をゆっくり観ることを楽しみに泊まりに来ました。
しかし残念ながら、部屋のネット環境が不調で部屋常設の無線がつながらず、代替で別途無線ルーターを貸し出し頂きましたが、そもそも部屋の有線LANがインターネットに接続できない状況であったためつながる訳もなく、部屋をチェンジさせて頂いたが、悪戦苦闘しているうちに、2時間ぐらいロスして、映画を1本見損ねたのが非常に残念だった。

個人的には餃子好きで、食べまくりの拠点としても、ホテルの雰囲気も好きでコスパもよく、お気に入りの宿泊施設のひとつだし、他の人にも勧めたい宿泊施設と思っていますので、敢えて辛口コメントさせて頂きますが、今回の様なことの再発防止は図って頂きたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月28日 20:34:45

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は回線の不具合により、有意義なご滞在をご用意することができず、大変申し訳ございません。
恥ずかしながら私どもにて不具合時の改善方法を把握できておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、お部屋移動というお手を煩わせてしまいましたことと、ホテルを代表し深くお詫び申し上げます。
設備修繕に関しましてより知識を深め、客室不具合時のご案内をより迅速に行う事が出来るよう、フロント全体で精進して参ります。
また、来月12月には私どものインターネット設備に関しまして工事を行います。
今後ご利用の際、少しでも快適な空間をご用意することが出来るようホテル一体となり努めて参りますので、また挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村
支配人

【13時チェックイン&13時チェックアウト】ゆっくりステイ素泊まりプラン♪【24時間ステイ】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2019年06月11日 08:03:02

二人で一部屋に宿泊しました。
ルームキーが、部屋のドアを開ける時だけでなく、部屋の電気を付けておく(部屋にルームキーの差し込み口がある)、エレベーターで宿泊室のある階に停まる、という時にも必要なので、ルームキーは「一人一枚」もらっておく事をすすめます。
例えば、一人が部屋で待っていて、もう一人が館内の自動販売機に飲み物を買いに行く、などの行動でも、一人一枚のルームキーが必要になるシステムです。
ですが、チェックインでルームキーを受け取る時、こちらから言わない限り、一部屋一枚のルームキーしか渡されません。人数分欲しいか、という確認すら、されません。

ルームキーがないとエレベーターで宿泊室のある階に行けないシステムなので、セキュリティを重視したい人には向いてると思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年06月11日 12:55:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては2名様でのお利用でありながら、私どもがルームキーを1枚しかお渡ししなかったことからご不便をお掛けいたしました様子で、心苦しく存じます。
以前にも同様のご指摘を受けたことがございまして、私どももお客様への声掛けを行うように注意していましたが、徹底ができていなかったことは大変心苦しく受け止めております。
改めましてお客様にご提案をするように再徹底して参ります。
また本年中に自動精算機で発行枚数の指定が行えるようにバージョンアップを図って参りますこと、重ねてお伝えいたします。
この度はご不便をお掛けいたしましたこと、改めて心よりお詫びを申し上げます。
またお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 妹尾
フロント 柳

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き
【プレシャスツイン禁煙(24平米・2名利用)】

投稿者さん 2018年05月09日 11:07:38

リッチモンドさんはいつも利用させて頂いています。
こちらは女性用のアメニティがあまり充実していないのが残念です
フロントに置いてある入浴剤も「どうぞお持ちください」と言われないのでちょっともらいにくいので、一声かけていただけるとありがたいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年05月11日 11:26:41

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティについて、お客様のご期待にそえず心苦しく感じております。女性のお客様にご不便なく快適にお寛ぎいただけるようアメニティの種類や内容を見直し、充実に向けて取り組んで参ります。

また、フロントでも入浴剤を皆さまにご自由にお持ちいただける旨のご案内など、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、アメニティーの充実、 常にお客様の立場に立った気配り心配りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

今後もお出かけの際には、全国のリッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント岩城
支配人

【早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年04月03日 07:25:10

仕事で使う点では良いと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年04月04日 03:27:58

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、ビジネスで宇都宮にお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
お仕事でお疲れの身体を、ゆっくりとお休めいただければ幸いでございます。
ご滞在中にお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント岩城
支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2018年01月10日 23:24:22

JR宇都宮駅前にあり、立地はとても良い。フロントの対応の明るくて感じが良い。
ただ、朝食(洋食)がいまいち・・・。品数が少ないのは、しょうがないとして、補充が間に合っていない。店員の対応・愛想が悪い(忙しいのはわかるが・・挨拶なし)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年01月12日 04:17:57

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食会場の対応につきましてはお客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございません。

品数・ご対応にご満足いただけるよう、テナントレストランとともに精進して参る所存です。

今後もいつお越しいただいても綺麗で清潔感 のあるお部屋でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また宇都宮にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる機会を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント鈴木
支配人

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】

投稿者さん 2017年04月24日 19:47:22

印象としては全てが少しずつ足りてない。風呂場の天井に残ってた毛髪、使えないTVのリモコン、常に待たされるフロント・・・。それと自動精算機が英語なのもイラッとした。宇都宮って日本だよね?

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年04月24日 22:09:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、お部屋の清掃の不備を始め、テレビリモコンや精算機の設備不良、そしてご到着頂いた際のご案内時間につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備及び設備不良につきましては関係各所と情報共有の上再発の防止を徹底してまいります。
お客様へのご案内につきましてもお声掛けやご案内方法の改善を早急に取り組み改善に努めてまいる所存にございます。
お客様におかれましては非常に不愉快なお気持ちを与えてしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。

【早割7】◆7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン
【モデレートシングル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2016年12月04日 17:50:23

受付の対応はもう少し良くなると心地よく感じます。
作業のほとんどは機械での作業ですから、だったら全部機械で良いのでは?
徒ならないよう工夫していただきたく感じました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年12月04日 18:49:33

しかしながら、お客様へのご対応に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

受付の際にお客様にご宿泊カードをお書きいただく事とお客様への確認事項がございますので、どうしても人為的な受付が必要となって参ります。
大変申し訳ございません。

今後はお客様へのご対応も含めまして、改善・見直しをして参ります所存でございます。

ご理解ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただけましたら幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

支配人

【楽天スーパーポイント10倍】 素泊まりプラン♪-食事なし-
【プレシャスシングル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2016年09月21日 15:21:18

テレビのリモコンの反応が悪かった。携帯の充電器も接触が悪く、充電出来たり、出来なくなったり。朝まで気づかなかったら充電出来てないままで大変なところだった。線の角度により充電出来なかった。
充電器やリモコンはきちんと毎回整備、稼働確認してますか?
掃除も甘いことありますし、色々な面で手抜きや適当さが目に余ります。
きちんとしてもらわないと困ります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年09月21日 22:49:22

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

テレビリモコン・携帯充電器に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

通常、清掃担当者・清掃責任者により稼働確認をしておりますが、今回はその確認に漏れがございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はホテルの設備のみならず、接客・サービスでもご満足いただけるように精進してまいります。

楽天土日限定♪ 素泊まりプラン【添寝無料】

投稿者さん 2016年09月20日 15:53:36

駅から近いのは大変助かりました。

1F付近のエアコンが、物凄く効いている事と、
エレベーター内の芳香剤が、きつ過ぎる事、
ホテル周辺が夜になると、結構暗くなる事以外は、
特に気になる所はありませんでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年09月20日 22:17:15

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊を頂き、
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内の施設設備に関しまして貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適な空間を提供できる様、空調や芳香を始め明るさや施設の設置場所は常に改善を心掛けてまいります。
また次回ご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

◎平日限定◎12時チェックアウトカップルプラン♪食事なし

投稿者さん 2016年09月01日 19:05:37

間違ってエコプランを申し込んでしまい、ちょっと、へこみました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年09月02日 06:28:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊くださまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

【連泊限定】エコプラン
【モデレートシングル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2016年02月17日 11:10:43

立地が便利。リッチモンドはどこも安心して宿泊できる。

2016年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2016年02月17日 19:08:30

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
安心して宿泊できるとの言葉を頂戴でき、大変光栄に感じております。

リッチモンドホテルズは日本全国に35店舗ございます。
お仕事やご旅行の先々で、お客様のお役に立てるよう、全国のスタッフがいつでもお出迎えの準備をしておりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 上村
支配人

【さき楽14】14日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割14】
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年11月19日 11:03:42

JR宇都宮駅直結もしくは東口のホテル群が予約満杯な時に宿泊する程度。

2014年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年11月19日 15:53:56

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に満足してご宿泊頂けます様今後も精進して参りますので、ご意見ご感想等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いと存じます。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】【ポイント10倍】 素泊まりプラン♪
【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年06月13日 17:36:28

6月上旬に家族三人で泊りました。
小学4年生男児を添い寝にしても十分な広さのベッドでした。(もちろん、ベッド2台をくっつけています。)部屋は掃除はされているようだし、チェックイン時の対応も良くて、スムーズでした。チェックイン時に、添い寝の子供分のバスタオルが用意出来るか聞いたところ、すでに部屋に準備済みと言われたのも、サービス面で気が利いているなと思いました。
が、ユニットバスのドアを開くたび、何か臭い・・・。
換気が十分でないようで、(もしくはかかっているシャワーカーテンから臭うのか)どうもカビのにおいがします。トイレや洗面台も一緒になっているので、入るたびにカビのにおいが鼻につきその点だけ残念でした。
バスタブにお湯をためて入る気持ちにはなれず、鼻をつまんでシャワーをさっと浴びました。私は特に神経質な体質なので、そういう方は気になると思います。

あと朝食は洋食のレストラン(ホテルの1階の)を利用しましたが、種類は少ないし、味も微妙、子供料金としてオプションで600円払いましたが、正直イマイチですね。レストランのスタッフの方は皆さん無愛想ですね。朝なのだから「おはようございます」が言えれば自然と食事もおいしくなるのに・・・なんて思ってしまいました。レストランは無理に利用しなくてもいいレベルだと思います。宇都宮駅がすごく近いので、朝メニューを扱っているファストフード店がまあまああったので、素泊まりプランでも良かったなと思いました。

ただホテルのスタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋のテレビが消せないというアクシデントがありましたが、一生懸命対応してくれ無事解決も出来ました。

総じて価格とのバランスで考えれば、そんなに悪くはなかったですよ。

2014年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年06月14日 05:01:40

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プレシャスツインルームにお子様含め3名様のご利用でしたが、ゆったりとお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

しかしながら浴室のカビの臭いでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
ゆっくりご入浴出来ませんでした様で大変心苦しく思っております。
深くお詫び申し上げます。

日々お客様の立場に立ち、お部屋、浴室の細かな所までの清掃はもちろんの事、清掃の際の臭い確認を徹底し今後の改善に精一杯努めて参ります。

ご朝食に関しましては、お客様に満足の行くおもてなしをする事が出来ませんでした様で、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様からのお言葉を親身に受け止め、レストランスタッフ共々今後の改善に努める所存でございます。

しかしながら私共のサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。
お客様に残念な思いをさせてしまいました事を深く反省し、今後同じ事を繰る返す事がない様スタッフ一同、精一杯精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】 プレシャスルーム 選べる朝食バイキング付き♪
【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

さっちゃん2141さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

さっちゃん2141さん [40代/女性] 2013年11月18日 07:33:11

朝食は、美味しかったです。
この時期、部屋に加湿器があるのは本当に嬉しいです。

ですが1つ残念なことが・・
大きなテレビのうしろに、前の方の女性のゴミが・・

それ以外は、問題ないとおもいます。。
でも、たったひとつの比較的大きな?ゴミが、こちらのお部屋本当にきれいなのかな?と、少し不安を感じました。

2013年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年11月18日 16:44:22

しかしながら、今回せっかくお泊り頂いたにも関わらず、客室清掃の件でご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃担当者と話し合い二度とこのような事がないよう事前に入念な確認・徹底をさせていく所存で御座います。
また、同じことが繰り返されぬよう点検を行って参ります。この場をお借りして改めて謝罪を申し上げます。

今回のお客様からのお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また機会がございましたら私共のホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

支配人

☆【冬得】【直前割】☆カップルやファミリーでの宿泊、秋の旅行にもオススメ!☆朝食付☆

投稿者さん 2013年03月22日 22:55:49

清潔感がありビジネスホテルとしては満足しました。初めての利用だったのでエレベーターの利用時カードが必要なこと、朝食時もシステムの案内がなく戸惑った(無駄に料理を取ってしまった)。最近泊まった鹿児島や高知等他のホテル(同じチェーン)とも方式が違い初めての利用者には説明がないと不親切。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月23日 05:38:10

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私どものチェックイン時のご案内不足により、お客様に大変不快なな思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様が仰いますように、初めてのご利用にも関わらず私どもの案内不行き届きによりご宿泊して頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいました。再度、私どもスタッフの接客・対応を一から見直しサービスの改善・向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また宇都宮にお立ち寄りの際は私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ち致しております。

【早割7】朝食付プラン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

チノパパさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2013年02月02日 17:15:53

朝食に格差がありますね。
アネックスの方はあまりおいしくないのに
本館の【日本海庄や】の方は十分満足できる内容でした。
朝食を選択できるとはいえ 同じ値段でこんなに格差があるとは思いませんでした。
もう少し格差を是正してください。
低い方の朝食に合わせるのなら 値段を下げてほしいです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月03日 05:19:46

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。また同時に私共アネックス館の朝食内容に満足頂けなかった事につきましては深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、早急に朝食会場の責任者と話し合い朝食内容の改善・見直しを図って参ります。また両店舗とも格差の無い朝食をお客様に御提供出来ます様努めて参ります。

勝手ではございますが、また宇都宮にいらした際は私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊限定】エコプラン◇STAY中のタオル・アメニティ類交換なしでお得に宿泊
【プレシャスシングル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】