投稿者さん 2019年07月03日 22:12:45

オトワキッチンの朝食は、品数は少なかったものの、どれもおいしく、たいへん満足しました。(給仕の女性の接客態度は減点対象でしたが・・・)
部屋もアップグレードしていただき、うれしかったです。ありがとうございました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年07月04日 01:10:06

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございいます。

オトワキッチンでの朝食に関してはご期待に副うことができず、申し訳ございません。
メニューの充実や接客につきまして今後の課題と受け止めております。
レストランスタッフと連携を取りながら、サービスの向上に努めて参ります。
その中お褒めのお言葉を戴き大変恐縮でございます。

また宇都宮へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 手塚

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

yuipon0244さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

yuipon0244さん [30代/女性] 2019年06月15日 12:52:50

毎年両親が宿泊させていただいております。父が高所恐怖症なため、できれば低層階の部屋にしてほしいとの要望も快く受けてくださいます。お部屋も常に清潔ですし、立地もいいので体験気に入っております。今後ともぜひ利用させていただきたいと思っております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年06月15日 14:14:58

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただきまして誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人 妹尾

【早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年06月02日 12:25:52

JR宇都宮駅からも近いので、飲食店も多く、ホテル近隣で夕食を摂る際には便利です。
朝食は、和食(向かいのリッチモンドホテル)と洋食を選択できるようになっており、その分、内容が豊富で大変美味しくいただきました。
部屋には、ネット等に利用できるスマートフォンが備えており、コスメ等も充実しています。
価格から考えると、コストパフォーマンスは2重マルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年06月02日 13:44:05

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存します。
2つの朝食会場では地元栃木産の食材を使用しており、美味しくお召し上がりいただけます。
客室には無料でご利用いただけますスマートフォン「Handy」は海外のお客様からも大好評でございます。
アプリも入っておりますので、観光案内などすぐにご覧いただけます。

宇都宮へお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ 手塚

【ポイント10倍+朝食】28日前の予約で楽天ポイント10倍!-朝食付き-
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

南部りんごせんべいさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

南部りんごせんべいさん [50代/男性] 2019年05月23日 18:33:33

宇都宮のオトワレストランで夕食をいただくのが大きな目的で宿泊しました。
何と、ホテルの朝食もオトワレストラン担当だったのです。さすがのオトワ品質。朝食だけでも宿泊する価値が有ると感じました。
部屋の歯ブラシの毛先が細くて品質の良さを感じました。
宿泊料金が少し高めだと思ったのですが、泊まって食べて納得しました。
宇都宮にまた泊まる機会があれば是非利用したいホテルです。
わがままを言えば大浴場が欲しいですが、温泉大国の栃木県で駅近のホテルに半端な大浴場は必要ないのかもしれません。
気持ちのいい宿泊ができました、どうもありがとうございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年05月24日 02:20:18

この度は数ある中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてはお部屋にご用意しているアメニティ、また特にオトワキッチンでの朝食につきましてはご満足をいただけた様子で、大変嬉しく存じております。
この様にお褒めのお言葉をいただけるのはレストランにとっても大きな励みになります。
つきましては重ねて心より御礼を申し上げます。

大浴場につきましては早急な対応は難しいことではございますが、今後の参考に致したく存じます。

今後も皆様のご期待に副えるよう、ホテルとレストランで協力してサービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
【プレシャスダブル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2019年05月09日 22:17:23

駅からホテル名が見えたので、すぐに見つけることが出来ました。
(ホテルとは全く関係ありませんが、宇都宮駅のバス乗り場と上が歩道橋になっている所がわかりにくくて、ホテルにたどり着くのが時間がかかってしまいました)

朝食はホテル1階の洋食バイキングにしましたが、品数は少なめですが、どれもおいしくてハズレがなく、朝食付けて良かった~と思いました!

お風呂のお湯が温度設定のみですぐ出るのは良かったです◎
ただ、せっかく掃除も行き届いていて綺麗な浴室なのに、床のタイルの色が古っぽく感じました。

また宇都宮に行った時は泊まりたいです!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年05月10日 05:50:49

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着に際しましては宇都宮駅前のバスロータリーでご不便な思いをされた様子で、申し訳なく存じます。
それでも翌日のオトワキッチンでの朝食はお楽しみ頂けたとのことで、私どもも安心をいたしました。メニューの種類につきましても充実に努めて参りたく存じております。
お風呂の清掃状態や機能性に関してもご投稿くださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用をいただけるように、サービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 柳

【駐車場不要のお客様限定!】【オンラインカード決済 】バイキングの朝食付♪

投稿者さん 2019年03月01日 21:32:26

定宿にしています。
朝食はトップレベルに美味いです。
アメニティーも充実しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年03月01日 22:09:16

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同感激しております。
今後も満足いただけますよう努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田
支配人  妹尾

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪洋食・和食選べる朝食バイキング付き
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2019年02月18日 10:46:05

丁寧な対応、綺麗な部屋でゆっくりできました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月18日 14:30:35

このたびはリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとお伺いし、大変うれしく思っております。

今後とも、お客様が宇都宮へお越しの際の定宿としていただけるよう、現状に満足することなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 熊倉

投稿者さん 2018年12月24日 16:08:48

設備も充実、ベッドも丈夫、朝ごはんもおいしかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年12月24日 18:14:14

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお泊りいただく皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

また宇都宮にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木
支配人  妹尾

【さき楽14】◆14日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割14】

投稿者さん 2018年10月09日 22:58:50

全体的に非常に綺麗です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年10月10日 05:59:33

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用いただきまして、ありがとうございます。
「非常に綺麗」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安心致しました。
今後とも、ご満足し続けていただくよう、引き続きハード面・ソフト面共にサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小田
支配人 :妹尾

【ポイント10倍】選べる朝食バイキング付きプラン♪
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名利用)】

投稿者さん 2018年08月20日 08:55:06

いつも仙台のリッチモンドホテルを利用してます。

家族3人でプレシャスツインに一泊しました。
ツインのベットをくっつけると3人広々眠ることが出来ました。

レディースのアメニティーですが、1回分しかなく翌朝困りました。滞在期間分あると助かります。

朝食は洋食にしましたが、料理すべてが手が込んでありおいしくいただきました。

宇都宮に行った時にはまたお世話になります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月20日 17:00:04

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースアメニティーにつきまして、ご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
フロントにて必要な分はいつでもお渡し出来ますのでお申し付け頂ければと存じます。

また、お部屋の広さや、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の朝食会場は洋食と和食に分かれており、和食の会場では3種類の釜でご飯を炊いて食べ比べが出来る様になっております。是非次回はこちらもお試し頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

支配人 妹尾

【クレジットカード決済】【朝食バイキング付】◎音羽シェフ監修のデリ風サラダor餃子と日替わり和食◎

投稿者さん 2018年07月31日 15:31:19

7月28日に宿泊しました。アメニティ、セキュリティー等も含め完璧な対応ぶりで、小物も必要なものは全て揃っていました。大変満足です。

2018年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月01日 23:29:28

大変満足とのお言葉をいただき安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月25日 20:31:59

いつも変わらすの対応ありがとうございます

2018年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月26日 06:02:05

いつも、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様から選ばれ続けるホテルを目指して参りますので、何かお気づきになりましたら、お気兼ねなくホテルまでお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村
支配人

【楽天トラベルセール】最大34%OFF朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】

投稿者さん 2018年07月03日 17:35:58

朝ごはん美味しかったです。1100円でしたのでreasonableです。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年07月04日 07:09:19

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私どものご朝食は、洋食と和食をお選び頂けます。どちらも大変ご好評を頂いておりますので、次回は今回と別の会場もお試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 11:22:55

お部屋の照明は、書類を読むのに十分な明るさがあり助かりました。アメニティ(ドリップ式コーヒー、毛先が極細の歯ブラシ)の質はとても良かったです。朝食の内容も充実していました、洋食の豊富な野菜料理の品々、和食のあら汁を美味しく頂きました。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年06月14日 16:55:52

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は室内の照明、ドリップコーヒーや歯ブラシのアメニティ類、また両会場での朝食につきましてご満足をいただけた様子で、大変嬉しく存じております。
沢山のお褒めの言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足をいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳

【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2018年04月18日 14:08:28

4月16日に1435室に宿泊しました キレイで清潔な部屋です
それに とっても静かで落ち着いた環境でした 良い思い出になったホテル利用でした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年04月18日 23:13:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご満足頂きごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩3分程度の距離にございますが、大通りから一本道路を入る為、比較的静かな立地にございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 妹尾

【限定10室 12時OUT】カップルプラン 選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年03月27日 16:36:29

朝食の種類も豊富で大満足でした。また伺います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年03月28日 14:18:03

朝食について大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、テナントレストランも含め、スタッフ全員で日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

510LTさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:12:04

この価格でいいのかと思うくらい格安です。
立地・食事・部屋のサイズ・ベットの大きさ何を取っても最高です。
都内なら15000円~20000円の宿泊費になりそうな最高のホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年03月23日 20:41:31

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足を頂けているご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。
この様にお褒めのお言葉を頂けまして、フロントや朝食レストランにとっても大きな励みになります。
今後も安心してご利用を頂けるように、更なるサービスレベルの向上を目指して参りたく存じます。

フロント 熊倉

投稿者さん 2018年03月18日 15:55:29

お部屋は広く、とてもきれいでゆっくり寛ぐことが出来ました。アメニティも嬉しかったです。宇都宮に出かけた際は、またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年03月18日 22:05:15

お部屋やアメニティについて、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお越し頂いた際は今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 羽生

【さき楽28+朝食付】早割28◆28日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付

投稿者さん 2018年01月17日 15:04:09

値段が手頃な日がお勧めです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年01月18日 07:19:40

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもでは、お日にちや空室状況によって割引率が異なっておりますが、早割プラン等インターネット予約限定のお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

楽天スーパー【ポイント10倍】選べる朝食バイキング付きプラン♪
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ぶらんしぇ6975さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ぶらんしぇ6975さん [60代/女性] 2018年01月09日 09:39:46

朝食を音羽ダイニングでいただきましたが、手をかけてくださった品も並びさすがでした!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年01月10日 03:14:23

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
洋食バイキングの会場オトワキッチンでは、からだに優しい野菜料理や、栃木の牛乳と卵を使ったフレンチトーストなどをご用意しており、ご好評いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、テナントレストランも含めスタッフ一同精進して参ります。

また宇都宮にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】年末年始スペシャルプランー朝食付きー【2名様以上】