投稿者さん 2020年11月10日 12:28:11

宇都宮で同じ価格帯のところへ以前宿泊しましたが、こちらはフロントの方も接客レベルが高く、部屋はとにかくきちんと清掃されて、安心してゆっくり休めました。お風呂のカビなどもなく、スリッパやカップなどもきれいで気持ちよく使うことができました!

ひとつだけ…すてきな内装でリラックスできたのですが、
グレーの壁紙の一部がめくれ
剥がれかかっていたので、そこだけが気になりました…
(※キレイなお部屋なので目立ってしまうので直されたらさらにイイなと)

エレベーターで
一緒になった女性の清掃していたスタッフの方も礼儀作法がしっかりしており応対もすばらしい。他の清掃中の方も挨拶があったり…みなさんしっかりとお仕事されてる印象でした。
駅前で移動しやすいし、リピートしたいし人に勧めたいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月28日 21:30:11

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激するとともに、大変恐縮でございます。

お部屋の壁紙に関しまして、私どもの確認が行き届いておらずご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。早急にお部屋を確認し、快適にお寛ぎいただける空間として不備が無い様、改善に努めて参ります。

私どもでは常にお客様に寄り添ったご案内を徹底出来るよう、日々ホテル一体となり精進しております。この度いただきましたお言葉を励みに、今後とも今以上にお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間に大変嬉しいお言葉お聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村
支配人

◆全室禁煙◆NEW【さき楽28】◆28日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割28】

投稿者さん 2020年11月02日 15:41:40

3階のお部屋のテレビが、他の部屋と比べてもちょっと小さかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月02日 16:26:13

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビでございますがご希望にそえず誠に申し訳ございません。
モデレートシングル(ダブル)のお部屋が32インチ
プレシャスシングル(ダブル・ツイン)のお部屋が40インチのテレビをご用意しております。

これからもお客様のご期待にそえるサービスの提供に日々努めてまいります。
もし宜しければ向いにございますリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXもご利用頂ければ
幸いでございます。
また宇都宮にお越しの際も是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 妹尾

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ゴンタ0418さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ゴンタ0418さん [60代/男性] 2020年10月17日 12:31:27

部屋が綺麗で快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月17日 22:12:09

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

今後もお客様にリッチモンドホテルをお選びいただけるように、現状に満足することなく、常にお客様の目線に立ってサービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆全室禁煙◆【ベストレート!】キャッシュレス決済で三密回避☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月11日 19:54:17

頻繁に宿泊させてもらっています。立地が良く綺麗で満足していますがエレベーター、ルームカードだけは良くないです。ペラペラの紙カードの事です。エレベーターの機械に差し込んでもなかなか読んでくれないことがしばしばあります。これは従業員の方でも知ってるはずです。このカードに関しては多くの他のホテルのほうが断然良いです。最近の物は差し込みだはなくかざすだけで宿泊してる階まで自動でいってくれますし部屋のドアも同じくカードをかざしただけですんなり開きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月12日 16:07:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くのご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。

エレベーターの認証の動作不具合につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に原因を調査し改善に向けて対応して参ります。

今後もお客様のご期待にお応え出来るサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご宿泊中にお気付きの点がございましたら、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しをお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月10日 14:48:01

駅近でボディークリームやアメニティーも充実していてゆったりと過ごすことができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月10日 15:54:21

快適にご滞在いただいたご様子に私どもも大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
お客様が仰いますように、私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分ほどの距離にございまして、ビジネスにもレジャーにも大変便利な立地でございます。
フロントでご用意しているアメニティに関しても喜んでいただけたようで何よりでございます。
お荷物少なくお気軽にご利用いただければ、幸いでございます。
これからも現状に満足せず、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2020年09月26日 09:00:48

9月19日に宿泊しました。駐車場についてフロントで尋ねたところ、迅速な対応をしていただきました。
餃子を食べに行くにも、コンビニに行くにも、とても便利でした。
部屋は狭かったですが、寝るだけですので、清潔感があり、必要なものは全て揃っているので、全く問題はありませんでした。ぜひ、また利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月26日 15:13:36

この度は宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、駐車場に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も満足する事なく、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
また宇都宮にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人

【お子様歓迎!】 素泊まりファミリープラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】

投稿者さん 2020年09月21日 16:42:01

「WiFiつながります」の広告を信じて、DAZN観戦をさせて頂こうと評価の高かったリッチモンドホテルアネックスさんを選ばさせて頂きました。しかし「WiFiつながります」の謳い文句は、JAROへ誇大広告として訴えてもよいぐらい全くつながりませんでした。おかげで一番の目的であったDAZN観戦は出来ませんでした。。。その謳い文句を載せたいのであれば、これ以上のトラブルに発展する前に早急な改善が求められます。どこかのホテルのようにお部屋ごとにするのが良いかもしれません。もしも、これ以上の改善が出来ないのであれば、その謳い文句は外すべきです。ご改善のほど何卒宜しくお願い申し上げます。その他は全て5点で、良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月02日 17:11:37

平素よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

DAZN観戦を楽しみに私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、WiFiの不具合につきましてご迷惑をお掛けし落胆させる結果となってしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

お部屋のWiFi機器の確認を行いましたところ、お客様の仰る通り、速度が遅く不安定な状況でございました。
機器もしくは配線の不具合なのか契約会社を通して原因の特定を急いでおり、1日でも早く改善を行う所存でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底し
ご宿泊いただくお客様へ満足した滞在を提供できるよう努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 濱田

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

naojiさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年09月20日 17:49:19

建物、部屋はさすがリッチモンドという感じで素晴らしいです。
ただ、コロナの中しょうがない事だとは思いますが、朝食に納得ができませんでした。
洋食を選んだのですが、ひとりひとりのお膳になっているのはしかたないのですが、出てくるまでに時間がかかりすぎて、乗る予定だった電車に乗れなかった...「まあ、今はしかたないか...」と思いましたが、写真と実際の中身がまるで違うし量も少ない...
せっかく立派なホテルなんでもう少し頑張ってほしい。朝食で選ぶお客さんも多いと思いますので。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月20日 21:45:47

建物、お部屋に関しましては「さすが」というお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お客様の大事なお時間を頂戴してしまい重ねてお詫びいたします。
昨今のコロナウイルスの影響を鑑みビュッフェスタイルでの提供ではなく、お膳での提供を行っております。
私どもとしても大変心苦しい状況ではございますが、お客様のお声を反映させ、メニュー等の改善も出来る様取り組む所存でございます。

これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
支配人

◆全室禁煙◆【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】ビジネスプラン選べるお膳朝食付き
【プレシャスシングル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

ビジネスホテル探検隊さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年09月19日 05:28:47

9月18日(金)北海道旅行の前々泊地として5階某室に宿泊。GOトラベル利用により超格安で利用することができました。感謝申し上げます。チェックイン時に本人確認資料の提示が必要ですのでキャンペーン利用の方はお忘れ無く。機会があれば又利用させていただきたい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月19日 13:36:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご滞在を素敵なものにできますよう、日々サービスの向上、改善に努めて参ります。
お客様の再訪を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

おぬのびぃさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

おぬのびぃさん [40代/女性] 2020年08月16日 09:20:56

大変お世話になりました
小学生の子供2人と大人1人で利用しました
3人分の朝食まで付いてツイン、お部屋も快適でこのお値段はかつてないです
子供が少食なので朝食は洋食にしました
食事券をいただけるので2人分だけにして1人分はフルーツケーキに替えていただきました
大正解で朝食もバランスが良くて大満足です
コロナ禍の中GoToトラベルキャンペーンで利用し、どうなる事かと思いましたがこちらのホテルに泊まって良かったです
1つだけ気になったのは室内着が部屋干ししたような匂いがして臭くて着れませんでした
全てが良かったのに残念

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年08月16日 13:03:47

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂いたご様子と、朝食も大満足と嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、感激しております。

室内着の臭いにつきまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、清掃担当者には、チェック体制をより一層厳しくするよう申し伝えております。
お客様に毎回快適にお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

お気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小瀧
支配人

家族で泊まろう!ファミリープラン【お膳朝食付】☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

りびんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

りびんさん [50代/男性] 2020年08月15日 22:49:08

8月13日に1泊利用しました。
全体的に満足度が高いホテルでした。
駐車場から、スムーズに入庫できました。マイカーはRV車のCX5でしたが、併設のタワーパーキングに問題無く停められました。1000円でした。
チェックインは、丁寧、かつ手際良く早かったです。
部屋は綺麗に掃除されてました。風呂は大きめサイズで、シャワーも温度調整付きの混合水栓で、冷たくなったり熱くなったりも無く快適でした。
朝飯は洋食、和食を選べたのですが、和食を選びました。
和食はリッチモンドホテル本館で食べました。バイキングではありませんでしたが、飲み物、ライス、及び味噌汁はおかわりOKです。
チェックアウトも自動機でスムーズでした。
また泊まる機会がありましたら利用したいと思います。オススメです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年08月16日 01:21:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして
また、ご朝食や客室・スタッフについてお褒めのお言葉を頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は通常でしたらバイキング形式でのご案内をしておりますが
コロナウイルス感染予防の為、現在はお膳でのご提供をしております。
是非お越しの際は洋食もお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足頂くホテルを目指し、精進して参ります。
ご宿泊中にお気付きの点などがございましたら、
お気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 手塚
支配人

■全室禁煙■ お得な直前割! 1週間前からでもお得♪【お膳朝食付き】

投稿者さん 2020年08月09日 07:08:23

お部屋も広く、ベッドの寝心地も最高です。宇都宮で一番好きなホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年08月09日 12:26:53

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「宇都宮で一番好きなホテル」とお客様より嬉しいお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せずに精進して参ります。
何かお気づきの点がありましたら
、お気軽にお申し付けくださいませ。

宇都宮へお越しの機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

フロント 手塚

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ハッシー7334さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年08月02日 09:08:33

約4ヶ月ぶりに泊まりました!トイレ、バス、部屋も綺麗で前回は静電気が酷くて今後は宿泊ゆるかどうか考えました!以前に電話やチェックインする際にフロントのスタッフの方から水を入れて加湿器を使うといいですよなどの話があり今の時期でもありますが試しにやってみましたが見事に静電気がなく無事に過ごせましたことフロントのスタッフさんに感謝しかありません!ありがとうございました!今まではアネックスの設備の問題のせいしてました!本当申し訳ございませんでした!これで解決されました!本当にありがとうございました!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年08月02日 10:13:06

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にて数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもスタッフも皆、感激しております。

今後もお客様のご期待にそえられますよう、常にお客さまのために進化するホテルであるよう精進してまいります。
次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前&リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
お客様の再訪を心より楽しみにお待ちしております。

◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

チビキジトラさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

チビキジトラさん [50代/男性] 2020年07月27日 10:47:26

7月23日から25日まで2泊利用しました。駅、コンビニ近くで駐車場も1泊1,000円で止めることが出来ました。また、連泊なので1泊後の部屋の清掃を不要にしたところ、500円のクオカードがもらえてラッキーでした。朝食は洋定食か和定食が選べて、両方食べましたが和定食がお勧めです。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年07月27日 17:56:24

「また利用したい」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。
私どもでは、ご連泊中のお客様へ清掃不要キャンペーンを行っております。
ご協力いただきましたお客様へは、クオカード500円もしくは会員様ポイント800ptをお渡ししております。
また、朝食は和食(庄や)・洋食(オトワキッチン)のお膳2種類をご用意しております。
ご宿泊いただいたお客様がどちらの味もお楽しみいただけるようお客様の声をレストラン責任者へ伝え、今後もホテル全体で努めてまいります。

お客様にお会いできる日を心より、お待ち申しあげております。

フロント 濱田
支配人

【さき楽28◆お子様歓迎♪】【朝食付】ファミリープラン!ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料
【プレシャスダブル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

よこちゃん1002さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

よこちゃん1002さん [60代/男性] 2020年07月10日 15:51:52

仕事の上で、ホテルを利用することが結構あります。リッチモンドホテルで今回のプランを利用しました。
食事なしでしたが他は全てにおいて満足するものでした。久しぶりに良いホテルを選びました。
特にアメニティーが充実しています。普段貰ってくることはないのですが、今回は恥ずかしながら全て貰えるものは貰ってきました。ビジネスホテルというと歯ブラシがあまり良いものがありませんがここの歯ブラシは結構よいものです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年07月10日 16:52:51

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、アメニティついてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
何かご滞在中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
また宇都宮へお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

◆全室禁煙◆【楽天トラベルゴールドアワード2019】ポイント5倍+12時チェックアウト【期間限定】

投稿者さん 2020年06月30日 18:00:29

ユニットバスが広く、シャワーの出力も最高です。
Wi-Fiがもっと早いと言うことなしです。

2020年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年06月30日 19:01:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、
また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在頂いたご様子に私どもも大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
早急に原因を確認し設備の向上に努めて参ります。

どうぞまた宇都宮にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前&リッチモンドホテル宇都宮アネックスをご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年04月04日 18:54:09

以前も宿泊させていただきました!以前は浴槽に毛ありましたが今回は掃除行き届いてました!改善点はされましたただやっぱり気になるのはバスルームのドアノブのレバーがどうしても静電気が発生します!設備の問題なんでしょうか?
ほかのホテルではなかったのに以前と同じです!出来れば金属ではなく白い樹脂出来たレバーだったら良かったのになぁって思います!部屋のレバーは静電気無いですがバスルームだけがどうしてもビリって来ます!その辺はどうお考えなんでしょうか?

2020年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年04月05日 11:22:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際は、お部屋の清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、再度私どもをお選びいただきました事、心より感謝申しあげます。

お部屋の清掃状態に関してはご満足をいただけた様子で、安堵しております。
しかしながら、バスルームのドアノブの静電気については、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は館内設備の担当者に報告し、原因を調査して参ります。
早急な改善をお約束できず大変心苦しい限りでございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また宇都宮にお越しの際には私どものご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩城
支配人 妹尾

◆全室禁煙◆【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年03月14日 21:38:50

気になって予約しました!
部屋はちょっと壁の汚れや傷がありましたが浴槽は他のホテルよりも広かったです!トイレの便器も他のホテルよりも小さくなく大きかったのがびっくりしました!ただ浴槽に毛が残っていたのは掃除したのでしょうか?掃除したらよく確認した方が良いかっと思います!

2020年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年03月15日 14:05:00

お部屋に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
壁の汚れや傷は、お客様がご宿泊した該当のお部屋を確認し、すぐに修繕できる範囲であれば本日中に私どもで修理致します。
清掃に関しても今後はこのような事が起きないよう、清掃責任者に申し伝えます。
清掃責任者とフロントスタッフ共々、より一層気を付け努力して参ります。

しかしながら、お部屋が広いとのお褒めのお言葉、お礼申し上げます。
ご宿泊いただいたモデレートタイプ以外にも様々なお部屋がございます。
モデレートタイプよりお広いプレシャスタイプもございますので、もし次回宿泊時はご検討くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊いただければこれほど嬉しい事はございません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス
フロント 宮里

投稿者さん 2020年03月01日 19:24:57

良かった

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年03月01日 20:03:39

お客様に「良かった」とお褒めのお言葉をいただき、
私どもスタッフ一同、心より安堵し喜んでおります。

これからも現状に満足せず、お客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠倉
支配人

◆全室禁煙◆NEW【連泊限定・ポイント5倍】2泊以上でお得にステイ-連泊割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月14日 22:28:38

少し早めにホテルに着いたのですが、チェックインをして、部屋の中に通していただきました。
おかげさまでゆっくり過ごすことができました。
駅からも近く、道路挟んで目の前にコンビニがあるので、とても便利でした。
また、宇都宮に行く際は利用したいと思います!
今回は朝食付きプランではなかったので、次回は朝食付きにしてみたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年02月15日 01:09:41

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、コンビニエンスストアが目の前にあり、大変便利な立地にございます。
今回のご滞在が、お客様にとりまして快適に過ごせましたご様子に安心致しました。
今後とも、より満足いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。