blackcolorさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

blackcolorさん [40代/男性] 2013年04月13日 17:30:27

出張の際に利用しました。部屋に余裕があったとのことで大きめのツインに変更していただくなど、CS向上に努力している姿勢が感じられました。
部屋はお風呂も広くとても快適に過ごせました。
機会があればまた利用したくなるホテルです。

2013年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月15日 15:51:10

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また利用したいとのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の設備や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、私どもにとって何よりの励みになるものでございます。心より御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、客室の備品の充実・サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

toy_fjさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

toy_fjさん [50代/男性] 2013年04月09日 05:49:21

宇都宮餃子を食べるために今回2度目の利用ですが立地も良くリーズナブルで
部屋も綺麗です、特に女性用のアメニティーが充実しているので家内も大満足です。
宇都宮宿泊の際はまた利用したいと思います。

2013年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月09日 16:42:22

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく拝読致しました。
またお褒めのお言葉も頂戴できまして大変光栄でございます。
女性用アメニティにつきましては、私どもの女性スタッフが選りすぐったものをお客様にはお配り致しております。お客様にもお喜びいただけた事に私どもも嬉しい限りでございます。

今後も私どもホテルをご利用くださいますよう、更なるサービスの向上と快適で清潔な空間の維持に努めて参ります。

【早割7】素泊まりプラン
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

マスター5328さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

マスター5328さん [40代/男性] 2013年04月07日 21:12:40

息子が受験の際に利用しました。
いいホテルだと言ってました。

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月08日 02:19:16

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも大変安心致しました。
お褒めのお言葉も頂戴することができまして大変感激いたしております。
お客様に再度ご利用頂ける様、現状に満足する事なく、更なるサービスの向上と清潔で快適な空間の維持にに努めて参ります。
宇都宮にお越の際に私どもホテルをまたご利用頂けますようでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【早割21】素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

マスター5328さん [40代/男性] 2013年04月07日 21:08:41

初めて利用しました。
以前、息子が大学受験のため利用しました。
親子共々、良いホテルだと思いました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2013年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月08日 02:19:08

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

ジュン7188さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ジュン7188さん [50代/男性] 2013年04月07日 18:16:39

清潔感溢れるホテルでした。

2013年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月07日 20:15:28

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、清潔な環境の維持や、常に温かいサービスでお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇

投稿者さん 2013年04月06日 22:01:00

初めて泊まりました。非常に満足です。

2013年04月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月07日 02:29:35

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお泊り頂く際、より快適にお客様がお過ごし頂ける様私共も日々精進して参りますので、また宇都宮にてご宿泊をご検討された際にお越し頂けますのを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月04日 18:55:32

初めて昇格しました。 フロントの対応もよく、とても満足してます

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月04日 20:40:48

ご宿泊の際にはごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。

今後も今の現状に甘んじることなくより多くの皆様にお喜び頂けるサービスが出来ます様スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【早割14】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月01日 22:49:14

アメニティ面が万全で、とても快適に過ごすことができました。掃除も行き届いていて、また利用したいと思います。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年04月01日 23:01:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変安心致しました。

アメニティ面に関しましてはお客様に少しでも満足してご利用いただけるよう厳選してご用意しております。お気に召して頂け、私共も嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同設備面・サービス面共に向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

最大24時間のんびりステイプラン!!カップルもファミリーも北関東旅行の拠点に最適!
【モデレートダブル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

mitiruさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

mitiruさん [30代/女性] 2013年03月31日 10:05:53

また利用したいです

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月31日 22:54:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
また「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂けまして私共も大変感激致しております。

今後も宇都宮にいらした際はご利用頂けます様、清潔な環境の維持や、常に温かいサービス・充実したアメニティーをご用意してお客様をお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

スマートビジネスプラン☆嬉しい日経新聞&ミネラルウォーター&朝食付き☆
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

としボーちゃんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2013年03月30日 09:11:50

気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月31日 06:45:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子をお伺いでき私共も安心いたしました。

今後も今以上にお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、次回宇都宮にお越になる際に私共ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。

【早割7】QUOカード2000円分付きプラン
【モデレートシングル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

hikaruにゃんこさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

hikaruにゃんこさん [40代/男性] 2013年03月27日 21:19:04

部屋はそこそこ充実していて、ビジネスホテルとしては満足しています。
卓上鏡がなくなったのは、どうしてなんでしょう。。。

レストランの朝食は最悪です。
必ず隣のリッチモンド和食に変更してもらいます。会社の外人同僚も皆和食の方が良いと言います。プレートブレクファストの量が少なすぎる上、バイキングメニューも少なく、ソーセージなど未だかつてみたことがない!あれは本当にサーブされているのでしょうか?

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月28日 05:59:12

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場の内容では、ご満足して頂ける内容を御提供できずに大変申し訳ございません。ご指摘頂きました内容を早急にレストランスタッフと話し合い、御満足して頂ける内容へと改善して参ります。
また、客室の卓上鏡は、折りたたみ式の黒いものに全客室変更致しました。デスクの上にはご用意しておりますが、見た目が約款などのファイルに似ており、判別がしにくくなっておりました事でご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不都合が点が多くなってしまい、大変申し訳ございません。早急に改善策を練り現状を上回る様努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご利用頂きました際に快適にご滞在して頂けます様、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月25日 19:03:33

立地、サービス、設備ともに良く満足です。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月25日 22:12:29

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
また、お客様より『満足』とのお言葉まで頂戴でき私共も大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【モデレートダブル喫煙(18.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年03月22日 22:55:49

清潔感がありビジネスホテルとしては満足しました。初めての利用だったのでエレベーターの利用時カードが必要なこと、朝食時もシステムの案内がなく戸惑った(無駄に料理を取ってしまった)。最近泊まった鹿児島や高知等他のホテル(同じチェーン)とも方式が違い初めての利用者には説明がないと不親切。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月23日 05:38:10

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私どものチェックイン時のご案内不足により、お客様に大変不快なな思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様が仰いますように、初めてのご利用にも関わらず私どもの案内不行き届きによりご宿泊して頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいました。再度、私どもスタッフの接客・対応を一から見直しサービスの改善・向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また宇都宮にお立ち寄りの際は私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ち致しております。

【早割7】朝食付プラン
【モデレートシングル禁煙(18.0平米・シモンズベット)】

ジョニーへの伝言さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ジョニーへの伝言さん [50代/男性] 2013年03月22日 22:40:56

駅からも近いし、ホテルの受け付けも親切だった。また、利用したい。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月23日 05:42:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。

お客様が仰いますように私共ホテルはJR宇都宮駅から徒歩2分で電車や新幹線ご利用のお客様にもお越し頂きやすく、またコンビニエンスストアや飲食店も徒歩5分圏内にあり便利な立地にございます。

今後も小さな改善を繰り返し、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月19日 12:49:24

シングルに一泊しました.部屋は広く,ベッドも一人では十分位に大きく,快適に過ごせました.フロントで,女性用のアメニティ(クレンジング,洗顔料,化粧水,乳液)がもらえたのもありがたかったです.

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月19日 13:44:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。

リッチモンドホテルズは提携ホテルも含めて全33店舗ございます。お客様がまたご旅行をされた際、全国で同じサービスをご提供出来ます様お待ちしております。
機会がございました際にお越しいただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】宿泊満足度№1記念プラン朝食付き♪1度に2度おいしいプラン♪
【プレシャスシングル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年03月13日 17:10:22

出張の常宿にしています。部屋に空気清浄機と32型TVが設置してあり、広々した明るい部屋です。入浴剤もフロントに置いてあり満足です。洋風の朝食が惜しいところです。他のホテルと比べると特徴がなく残念です。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月13日 21:00:40

この度もリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
また入浴剤もお気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

しかしながらご朝食の件では、お客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も担当の者と検討を重ね、お客様方皆様に満足頂けるよう努力してまいります。
また何かお気づきの事がございましたら、ご意見をお聞かせ頂けると幸いでございます。

今後も、現状に慢心することなく更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、宇都宮にお越しの際は是非また私共ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月13日 13:37:51

部屋も綺麗で快適に宿泊できました。

2013年03月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年03月13日 20:50:36

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

QUOカード3000円分付きプラン~嬉しい朝食付き~

投稿者さん 2013年02月26日 01:33:30

一泊二日を快適に過ごす事ができました。
駐車場も、台数に余裕がある様にきちんと用意されてあり、また一泊800円。

都内からの利用でしたが、都内のたくさん宿泊したビジネスホテルには無い、行き届いた全てでした。
お部屋も広く、綺麗で、浴室も広く、綺麗で、非常に快適でした。

他の宿泊先を予定しておりましたが、低料金でありながら評価の高い、リッチモンドホテルさんを利用してみたくなり、今回利用させて頂きました。

非常に満足です。
今後もお客様の評価を大事にされ、素晴らしい運営を願うと共に
またぜひぜひ利用させて頂きます☆

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月26日 08:10:43

ご滞在中は満足してお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。また、数々のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しい限りでございます。

今後もリッチモンドホテルをご利用頂くお客様に快適に過ごして頂き、宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同設備の維持・サービスの向上に努め、お客様の期待に背く事のない様より良いホテルを目指して精進して参る所存でございます。

支配人

土曜限定!超ロングステイプラン~最大30時間滞在可能~
【プレシャスダブル禁煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年02月22日 18:49:21

立地がよいのでまた利用させていただきたいです

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月23日 05:02:01

この度は私共リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように私共ホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩1~2分程度の場所にございます。アクセスも良く駅前ということもあり飲食店なども多数ある立地に恵まれた場所でございます。
お客様にまたご利用頂けます様、快適な空間の維持とサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ち致しております。

【プレシャスシングル喫煙(20.0平米・シモンズベット)】

投稿者さん 2013年02月20日 21:36:17

初めての利用です
対応も良く部屋も綺麗でアメニティも充実。
部屋設置のコーヒーは冷めても美味しい。
ワンプレート朝食に生フルーツは無くコーヒーはまずい!残念…
コップも無くマグカップで飲んだ。
それ以外は満点

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2013年02月21日 20:22:45

また、私どもの対応やお部屋でのお時間も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。
しかしながら、朝食会場ではご満足頂ける状態でご案内できず大変申し訳ございません。
お目覚めの後のゆとりある時間を満喫するお手伝いが出来ず、大変反省しております。ご意見を頂戴出来たことにより、現状に多くの改善点があると分かり、早急に改善して参る所存でございます。
ご不快なお気持ちを与えてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に今後もご利用頂くお客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また、ご宿泊をご検討された際にお泊り頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】朝食付プラン
【プレシャスツイン喫煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】