福丸子さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

福丸子さん [50代/女性] 2024年05月07日 09:54:44

5月3日に宿泊しました。ベッド横の棚や足元のライトなどの配慮が嬉しかったです。夜食サービスの鯛茶漬けが美味しかったです。

2024年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年05月09日 13:04:20

この度はリッチモンド宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
またお夜食サービスの鯛茶漬けもお召し上がりいただけたようでありがとうございます。
とても人気のあるお夜食サービスでゴールデンウィーク中は全日完売となっておりました。

お客様からいたいたお言葉を励みに、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 手塚

【当日限定】 快適なホテルステイ☆
【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

投稿者さん 2024年04月11日 07:54:36

朝食がアネックスで復活していておいしかったです。どこかの会社の新入社員研修があったのかな?若い人がホテル内をうろうろしてざわついた感じだった。そこは残念だった

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年04月18日 09:46:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテル内が騒がしがったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただく為にフロントスタッフも24時間おりますので、万が一ご不便等がございましたら、お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ幸いでございます。

朝食については、おいしかったとお褒めいただき大変うれしく存じます。
昨年10月に朝食会場としてアネックスレストランがオープンいたしました。ご宿泊者様毎日100名様限定で夜食鯛茶づけの無料サービスも行っております。
次回お越しの際はぜひともご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

数量限定【朝食割引】アネックスレストラン開業記念プラン
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2024年04月07日 07:43:34

朝食会場のスタッフさんがみなさんとても感じが良い方ばかりです
会場に入った時に「ゆっくりお休みになれましたか?今日はとても良いお天気ですよ」と
声をかけてくださったスタッフさんにはびっくりしました
スタッフ同士の私語などまったくありません。
業務上の会話が聞こえることもとても心地よく、良く管理されてると感じました
このホテルはホテルスタッフが気の利いた言葉をかけてくれるようなホテルではなかったので
この朝食会場の会社が入ってくれたことでこのホテルに対する評価がグッと高くなりました
駅に近いから使用していたのですが、「また利用したいホテル」に思いが変化しました

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年04月15日 03:23:29

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフの対応について、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテル直営のアネックスレストランは昨年10月にオープンいたしました。
栃木県産の素材を沢山使用し、こだわりのメニューをご用意しております。また、スタッフも心を込めたおもてなしで皆さまをお迎えしております。
この度お客様からいただいたお言葉はレストランスタッフにとりまして何よりの喜びであり、大きな励みとなります。ありがとうございます。

今後もいつご利用いただいてもご満足いただけますように、レストランのみではなくホテル全体でサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28+朝食】早めの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

やすたろーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年12月07日 21:39:01

宇都宮駅から徒歩ですぐ。周辺にコンビニや飲食店もあります。
朝食がレストラン2種から選べました。和食にしましたが、よくある冷凍食品のようなものでなく、種類も多くおいしい朝食でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2023年12月16日 08:28:32

この度はリッチモンンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
私どもの朝食会場はアネックス館と本館の2会場からお好きな方をお選びいただけます。
本館の日本海庄やでは船盛のお刺身など海鮮をメインにした和食バイキングでございます。
アネックスレストランでは栃木のご当地グルメなどもお召し上がりいただける和洋バイキングでございます。
ぜひ次回は、アネックスレストランのご朝食もお試しいただければと存じます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 11:14:10

きれいでした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2022年09月17日 20:10:24

この度は、宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
きれいでした、とのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お越しいただくすべてのお客様へご満足いただけるよう客室のご用意をし、ご安心できる設備を維持して参ります。
また宇都宮へお越しの際は是非私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 北川

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

平成13年さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

平成13年さん [40代/男性] 2020年01月24日 19:01:09

朝食がおいしかった。また機会があれば宿泊したい。次は、洋食をいただきたい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年01月24日 19:52:53

ご投稿にてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、
スタッフ皆、大変喜び、安心しております。
これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう現状に満足せず、精進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

◆全室禁煙◆【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪洋食・和食選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年01月04日 17:00:52

1月2日、朝食のみ付で宿泊しました。
ホテル1階のレストランでの朝食は、とても良かったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました!
自家製のドレッシングやヨーグルトがおすすめ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年01月04日 17:56:13

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

私どものホテルではご朝食会場が2つございます。
「日本海庄や」は和食中心のバイキングを、「オトワキッチン」は洋食中心のバイキングをご用意しております。
お好きな会場を当日お選びいただけますので、是非、次回は和食の会場もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

支配人 妹尾

家族で泊まろう!ファミリープラン【朝食付】☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2019年12月29日 17:24:49

とても綺麗で ベットも とても快適でした!
あの 枕が 欲しいくらいでした
ただ 何の音なのか わからないですが 空調の音なのか 結構大きな音が なってました
疲れてたので 寝ちゃいましたけど…

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年12月30日 05:02:00

空調の音がうるさかったことに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら、快適とのお言葉を拝聴でき大変嬉しく存じております。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなり日々の活力となります。
いつお越しいただいても、安心してお休みいただけるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 妹尾

◆全室禁煙◆【楽天トラベルゴールドアワード2018】ポイント5倍+12時チェックアウト【期間限定】
【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2019年07月30日 18:02:20

駅から近いので仕事しやすいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年07月30日 19:34:50

平素よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように私どもはJR宇都宮駅から徒歩3分ほどの距離にございます。
宇都宮駅内や周辺にはお土産などショッピングや飲食店もございますので、利便性があるとご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

支配人 妹尾

【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月30日 18:01:25

宇都宮駅から違いので仕事しやすいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年07月30日 19:34:27

支配人 妹尾

【ポイント10倍+朝食】28日前の予約で楽天ポイント10倍!-朝食付き-

投稿者さん 2019年07月30日 17:58:19

いつも部屋がきれいです。
宇都宮駅から近いので仕事しやすいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年07月30日 19:33:27

お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。

支配人 妹尾

【ポイント10倍】朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年12月18日 09:15:55

宇都宮にいくときは必ず利用させて頂いています。
スタッフさんの対応も良く、きれいで、設備も良く、朝食もとても美味しいです。
ただ1つ残念だったのは、Wi-Fiの入りがとても悪く、ほぼ繋がりませんでした…
建物内だと4Gの入りも悪いので、ぜひWi-Fiについては改善をお願いしたいです。
それ以外はいつもとても満足しております。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年12月18日 17:14:47

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-fiに関しまして、ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。一時的に通信量が多くなり、ご迷惑をおかけしております。今後も継続して、通信の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木
支配人 妹尾

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年11月11日 18:15:26

いつも使ってます。
朝ごはんは最高です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年11月11日 21:16:11

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお泊りいただく皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

また宇都宮にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【クレジットカード決済限定】【朝食付】ファミリー歓迎!ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料

投稿者さん 2018年03月04日 20:48:04

朝食がとても美味しかったです。部屋は綺麗ですがベットか少々軋むのと風呂が少し狭いのが残念ですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年03月04日 23:15:53

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様に満足を頂けているご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。
この様にお褒めのお言葉を頂けまして、朝食レストランにとっても大きな励みになります。

ベッドの不具合につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋を確認し改善させていただきます。
また、お風呂の広さに付きましては検討課題として、お預かりさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重はご意見をいただき誠にありがとうございます。

支配人

ポイント3倍+12時チェックアウト&朝食付きプラン♪【本館楽天アワード 金賞受賞記念】
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

キリン9354さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

キリン9354さん [50代/男性] 2018年02月18日 19:33:26

2人で利用しました。部屋は綺麗でしたが風呂は普通のビジネスホテルレベルでした。ベッドが少し軋みました。朝食は洋食を食べました。最高に美味しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年02月22日 05:22:21

ベッドの軋み音については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様にゆっくりお休みいただける状態を常にご用意できるように改善を図ってまいります。

洋食バイキングの朝食については、お褒めの言葉を頂くことができ、レストランスタッフはじめ、一同大変喜んでおります。

これからもテナントレストラン含め、従業員一丸となって より良いホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月25日 14:13:06

和食の朝食が美味しいかった。
食材も冷凍食品やパウチに入って湯煎した様な物が無く良かった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年12月26日 17:45:52

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。

今後もも心からのおもてなしの笑顔で皆様をお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。

また宇都宮にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用頂くださいませ。

またのお客様のお越しをを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

isoyamasterさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

isoyamasterさん [40代/男性] 2017年08月21日 16:57:23

母と小4息子と3人で宿泊しました。ツインと思い違いでダブルの部屋で3人で寝ました。まぁ、なんとか寝られたけれどって感じです。2人で泊まるには本当に申し分ない部屋で。ビジネスホテルではないワンランク上のホテルと言った印象でした。掃除も行き届いており、アメニティーも充実していました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年08月21日 22:12:24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どもでは24平米のお部屋にセミダブルベッド2台を設置したツインルームがございますので、ぜひまたご宿泊の際にはご利用いただき、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

ビジネスホテルよりワンランク上の印象とおっしゃっていただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間とサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。、

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

えぬわいさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

えぬわいさん [20代/女性] 2017年04月18日 19:23:46

いつも満足して利用しています。朝早く出て朝食が食べられない時も、食券として晩に利用できるのが助かっています。あと1点、備え付けのインターネットの速度が近隣のホテルと比べると非常に遅く、そこだけは不満が残ります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年04月20日 10:15:55

インターネット環境に関しまして、他のお客様の利用状況や、お部屋によっても電波の強弱の違いはあると思いますがお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご案内不足で申し訳ございませんが、アクセスポイントを数に限りはございますが、お貸し出しをしておりますので、次回宜しければフロントにお申し付け頂けましたら幸いでございます。

他の点ではご満足いただけているとの事で少し安堵致しました。

今後もよりお客様が快適にご滞在いただける様にホテル全体でサービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人 阿部

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆期間限定ポイント10倍+朝食付プラン♪
【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2017年01月21日 23:34:42

食事、サービス等全て満足できるホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2017年01月22日 06:31:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子をお伺いでき安心致しました。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年07月07日 13:06:42

遊びに来た両親のためにホテルを取りました。2回目の利用ですが、前回の印象がとても良かったらしく、ご指名でした(^_^; 最上階の角部屋ということに感激していたようです。また、今回は楽しみにしていた朝食も堪能でき、満足していたようです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2015年07月07日 16:03:49

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けます事が私共にとりましても何より嬉しい事でございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上と綺麗な設備の維持に努めて参ります。

また宇都宮にお越しの機会にはリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【早割14+朝食付】14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】