青道ウォーカーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

青道ウォーカーさん [60代/男性] 2021年04月17日 13:26:45

駅前で便利です。部屋も広くて満足です。

2021年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月17日 21:07:34

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地について褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。

これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 14:57:29

立地、部屋の広さ、清潔度、価格、全てにおいて満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月14日 05:34:01

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたプレシャスツインルームは幅110㎝のセミダブルベッドを2つご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけます。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 門井
支配人

【週末割】2名様利用でお得 素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月09日 08:26:13

初めて利用しました。
当日予約で少しお安めに利用させていただきました。
急な予約でしたがチェックインもスムーズで快適に過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月09日 21:41:54

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足を頂けているご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。
このお声に満足する事なく、お客様が心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。
お忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 森本

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

tomitaku7641さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tomitaku7641さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:24:50

フロントの女性がとても丁寧な方でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月04日 19:02:45

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく感じております。

今後も現状に満足することなくより良いおもてなしで、皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント  熊倉
支配人

【早割28+朝食付き】◆28日前の予約でお得に宿泊+選べるお膳朝食付き【さき楽28】

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:48

フロントの対応含めて満足できました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月03日 16:30:19

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この様にお褒めのお言葉を頂けまして、フロントスタッフにとって大きな励みになります。
今後も安心してご利用を頂けるように、更なるサービスレベルの向上を目指して参りたく存じます。
次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前&リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 15:25:03

様々な場所でリッチモンドホテルに泊まりますが、やはり安心して泊まれます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月03日 16:49:27

いつもリッチモンドホテルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にて数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、駐車場スタッフを含め、一同感激しております。
このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
支配人

【添寝無料】 素泊まりファミリープラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

寅吉7721さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

寅吉7721さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:24:32

駅近で ベッドも広く 最高です

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年03月29日 06:30:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「ベッドも広く」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
【プレシャスダブル禁煙・セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2021年02月28日 17:45:31

駅近で便利、部屋が広く、快適。テレビリモコンの反応が鈍いのが少し残念。

2021年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年02月28日 19:56:37

テレビリモコンの件につきましてはご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後不備が無いように改善して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:鈴木

【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

本家ブーちゃんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:17:46

駅近です。
コロナ対策もしています。
ビジネスには合格点です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年12月25日 22:50:43

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたご様子でフタッフ一同安心いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、今に満足することなく今後もより良いおもてなしで
皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、
是非リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいませ。
私どもスタッフも、お客様の再訪を心より楽しみにお待ちしております。

◆全室禁煙◆ 和食 or 洋食 選べるお膳朝食付きプラン
【プレシャスシングル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2020年12月09日 14:07:31

今回、映画を観ることが出来なかったので残念でした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年12月09日 18:58:24

この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
VODの不具合により、快適なご滞在をご用意することができず大変申し訳ございません。

只今、私どものインターネット設備に関しまして工事を行っております。
今後ご利用の際、少しでも快適な空間をご用意することが出来るようホテル一体となり努めて参ります。
挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月27日 17:28:55

駅からも近く便利だった。駐車場もホテルあったので楽でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月28日 07:44:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にて数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、一同感激しております。

ご投稿の通り、私どものホテルはJR宇都宮駅南口から徒歩3分程の距離にありますが、駐車場を併設しているため、大変便利とのお声をいただいております。
今後も皆さまにご満足を頂けるよう、サービスの向上に励む所存でございます。
本日はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 00:12:19

定宿です。
ビッフェが中止なのが残念。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月28日 19:28:43

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
只今、コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の期間はご朝食のビュッフェスタイルを全て御膳スタイルに変更し、ご用意しております。
ビュッフェを楽しみにしてくださっている皆様へは大変心苦しく存じますが、何卒ご理解ご協力をお願い申しあげます。

この度は貴重なお時間に貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

◆全室禁煙◆【週末割引】週末・祝日限定プラン(朝食なし)
【プレシャスダブル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2020年11月08日 18:24:53

いつも気持ちよく泊まらせて頂いてます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月08日 18:37:50

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にそえるサービスの提供に日々努めてまいります。
もし宜しければ向いにございますリッチモンドホテル宇都宮駅前もご利用頂ければ
幸いでございます。
また宇都宮にお越しの際も是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

◆全室禁煙◆【ベストレート!】キャッシュレス決済で三密回避☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月03日 08:35:15

駅に近く お部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月03日 14:27:38

この度は宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 19:54:17

頻繁に宿泊させてもらっています。立地が良く綺麗で満足していますがエレベーター、ルームカードだけは良くないです。ペラペラの紙カードの事です。エレベーターの機械に差し込んでもなかなか読んでくれないことがしばしばあります。これは従業員の方でも知ってるはずです。このカードに関しては多くの他のホテルのほうが断然良いです。最近の物は差し込みだはなくかざすだけで宿泊してる階まで自動でいってくれますし部屋のドアも同じくカードをかざしただけですんなり開きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月12日 16:07:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くのご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。

エレベーターの認証の動作不具合につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に原因を調査し改善に向けて対応して参ります。

今後もお客様のご期待にお応え出来るサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご宿泊中にお気付きの点がございましたら、またお声をお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しをお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

かっちゃん3774さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年10月05日 06:14:34

部屋カードが一枚のためどちらかが部屋をでた場合とても不便だった(エレベーターが使えない)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月05日 22:53:11

ルームキーのお渡し枚数に関して、私共の配慮が足りず誠に申し訳ございません。
仰る通り、2名様でお部屋をお使い頂くお客様にはルームキーを2枚お渡しするべきでございました。
今後はチェックインの際に必要な枚数など伺うことを徹底致します。

またお気づきのことなどございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:50:13

駅に近くとてもありがたかったです。
駅周辺を観光するにはとても便利な場所でした。
お風呂も思ったより広くてよかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月26日 19:07:58

私どものホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

zunmakoさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

zunmakoさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:45:01

宇都宮に行くときはいつも利用しています。
アメニティも充実していて、スタッフさんも感じがいいと思います。
コンビニも近くて便利です。
また伺います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月24日 15:06:06

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
アメニティについて、お褒めの投稿を拝読しスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力してまいります。
また宇都宮にお越しの機会がありましたら、是非リッチモンドホテル宇都宮駅前にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント:熊倉
支配人:妹尾

◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

naojiさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年09月20日 17:49:19

建物、部屋はさすがリッチモンドという感じで素晴らしいです。
ただ、コロナの中しょうがない事だとは思いますが、朝食に納得ができませんでした。
洋食を選んだのですが、ひとりひとりのお膳になっているのはしかたないのですが、出てくるまでに時間がかかりすぎて、乗る予定だった電車に乗れなかった...「まあ、今はしかたないか...」と思いましたが、写真と実際の中身がまるで違うし量も少ない...
せっかく立派なホテルなんでもう少し頑張ってほしい。朝食で選ぶお客さんも多いと思いますので。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年09月20日 21:45:47

建物、お部屋に関しましては「さすが」というお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お客様の大事なお時間を頂戴してしまい重ねてお詫びいたします。
昨今のコロナウイルスの影響を鑑みビュッフェスタイルでの提供ではなく、お膳での提供を行っております。
私どもとしても大変心苦しい状況ではございますが、お客様のお声を反映させ、メニュー等の改善も出来る様取り組む所存でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆全室禁煙◆【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】ビジネスプラン選べるお膳朝食付き

投稿者さん 2020年08月21日 16:01:53

急に宿泊することになり、宇都宮駅前で評価の高いところでと探したところこちらにしました。
駅からすぐ、目の前にコンビニあり、ビル1階には食事するお店も入っています。周囲にも餃子屋をはじめ居酒屋もあり、食事は不自由しません。部屋もキレイですし、ベッドは大変寝心地もよかったです。ユニットバスは少し小さめですが、お湯を張って浸かるにも問題ありませんでした。コロナ対策もされていたと思います。
一点、仕事でWifiを利用していたのですが、夜中1時くらいから急に明け方まで全く通信ができなくなり、かなり不自由をしました。その分1点マイナスとさせて頂きます。深夜だったのでフロントに連絡も入れませんでしたが、お知らせまで。
今回のWifiの事を抜きにすれば評判通りに良いホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年08月22日 01:23:49

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋や立地に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR宇都宮駅西口から徒歩2,3分、近隣には飲食店もたくさんあり、大変便利な立地となっております。
近隣のコンビニエンスストアもオープンしたばかりでございます。
コロナ対策として皆様が安心してご滞在いただけますように、フロントやエレベータ前に消毒液の設置、スタッフによる館内の消毒作業や清掃時にも客室の消毒液での拭き上げを行っております。

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
早急に原因を確認し設備の向上に努めて参ります。
また深夜でもフロントスタッフが対応いたしますので
いつでもご連絡いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂くホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 手塚
支配人

◆全室禁煙◆ 【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】