リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年10月04日 19:44:30

チェックインで不愉快に思いました
    教えて頂きたいのですが
    宿泊する時は運転免許証の確認するのでしょうか?
    gotoトラベルが中止の現時点で必要ないと思いますが?
    フロントで免許証ないと私が言ったら保険証出してくれと
    ホテルに宿泊するのに保険証持ってこないクレジットカードしかないとはっきり大きな声で言ったら フロントでトーンダウン
    それとも私が怪しく見えたから身分証見せてくれでしょうか?
    回答お願いします、
    部屋は老朽化進んでいますが清掃してあり清潔で広い部屋でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年10月04日 20:42:51

この度はせっかくリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただいたにも関わらず、私どもの対応またご案内不足によりお客様に大変ご不快な思いをおかけした事、心よりお詫びを申し上げます。

お客様の仰る通り現在GOTOトラベルは停止になっております。
    私どもリッチモンドホテルズでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、保健所や観光庁の指導により検温および、ご本人さまの確認ができる証明書(免許証や住所記載のものなど)のご提示を皆様にお願いしております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立った適切なご案内が出来るように改善に努めてまいります。

しかしながら清掃についてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宇都宮にお越しの際は、足をお運びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 手塚
    支配人

【直前割】最大24%OFFのお得な割引き♪1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
    【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

セン7925さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年10月04日 15:49:42

綺麗なビジネスホテルでした
    清掃も行き届いていてお部屋も広いです
    最近ビジネスでも頑張っている所も多く感動する事が多々あります
    こちらはコスパ的には普通かなとおもいます
    朝食がコロナ禍で仕方ないですがお膳で内容もあまり良くなかったです
    味噌汁もぬるかったです
    朝食代1000円だったみたいですが近くのコンビニで1000円分の何か好きな物を買った方がいいかもしれません

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年10月04日 16:07:48

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルスの影響を鑑みビュッフェスタイルでの提供ではなく、お膳での提供を行っております。
    私どもとしても大変心苦しい状況ではございますが、お客様のお声を反映させ、メニュー等の改善も出来る様取り組む所存でございます。

しかしながら、清掃についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

ぜひまた宇都宮にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺
    支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ 和食膳朝食【無料】プラン
    【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2021年07月17日 16:32:09

チェックインの際に身分証を2人とも提示する様に言われ、2人共に見せました。
    因みに、なぜ提示が必要なのかは言われなくて。
    連れが栃木在住じゃないと分かると、プランが適用にならないかもしれないとか言い出し、結局誰かに確認しに後ろへ下がり私が栃木在住だからプランは適用になりました。
    良く分からないですが
    提示は何の為だったのでしょうか…適用にならないと言われた時のフロントの方の言い方が威圧的でちょっと不快でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月19日 07:23:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応に際しましては、私どもスタッフのお客様への配慮が欠如しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく受け止めております。
    心よりお詫び申し上げます。

リッチモンドホテルズでは、保健所や観光庁の指導により、まん延防止措置の観点からお客様の検温及び本人確認を行っております。
    内容をお客様にしっかりとご説明できていなかったことに関しまして大変恥ずかしく、心よりお詫び申しあげます。

また、ご予約いただいたプラン内容に関してもプランの詳細を把握できておらず、誠に申し訳ございません。
    対応したスタッフには指導を行い、今後このようなことが起きぬよう、スタッフの再教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。

お多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

このようなあとに大変恐縮ではありますが、お近くにお越しの際はまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

担当:渡辺
    支配人:俵谷

【栃木県民限定】選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月09日 19:00:07

朝食がよければもう少し満足できましたq

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月09日 19:45:18

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のご期待に添える内容でのご用意が出来ず、大変申し訳ございません。
    本来であれば、1日の始まりでもあるご朝食はとても大切なものであり、その日の活力でなければならないと考えております。
    全てのお客様にご満足いただける内容にする為に、レストランスタッフにも情報を共有し、朝食内容の改善に努めてまいります。
    甚だ勝手ではございますがまた挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント:熊倉
    支配人

【週末割!+朝食付き】2名様利用でお得☆ お膳朝食【無料】プラン

投稿者さん 2021年04月03日 21:44:27

急に宇都宮餃子が食いたくなって利用しました。JRの駅からすぐで餃子の名店もすぐそばです。設備は普通で全く問題なしです。朝食は本館?まで行かなければダメで時期的に寒すぎでした。。
    いい意味で普通のホテルです。また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月04日 13:28:32

私どものホテルは宇都宮駅より徒歩3分の立地にあり、ホテルを出てすぐコンビニや飲食店もありアクセス面では大変お喜びいただいております。
    今後もお客様へ快適なご滞在を提供できるよう、サービス・設備向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 熊倉

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:35:08

非常に良いホテルだと思います。
    館内は清潔感もあり、フロントスタッフも明るく対応していただけました。
    1階の居酒屋さんでも宿泊者割引がありお得感があり良かったです。
    ただ、1つ残念だったには、駐車場係の方で、後ろに髪を束ねた男性が、客がいるのも関わらず路上喫煙をしていたことです。禁煙者の私に朝の煙の匂いはきつかったです。
    コロナ禍なのでマスクは必須にしてくれるとありがたいです。
    最後の最後で悪い印象が残ってしまいましたが、それ以外は大変満足でした。
    機会があったらまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年12月16日 17:26:29

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、駐車場ではご迷惑とご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お客様よりこのようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    駐車場の担当者にはお客様からのお声を伝え、今後は二度と同じことのないように再教育してまいります。
    マスクの着用についても、全従業員で再度徹底し、お客様に安心してご利用いただけるように努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、非常に良いホテルというお褒めのお言葉や、機会があったらまた利用しますと仰っていただき大変恐縮でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩城
    支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆全室禁煙◆シンプル素泊まりプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2020年11月23日 22:19:10

年に3、4回のリピーターです。今回も餃子を食べまくり、部屋でネット動画をゆっくり観ることを楽しみに泊まりに来ました。
    しかし残念ながら、部屋のネット環境が不調で部屋常設の無線がつながらず、代替で別途無線ルーターを貸し出し頂きましたが、そもそも部屋の有線LANがインターネットに接続できない状況であったためつながる訳もなく、部屋をチェンジさせて頂いたが、悪戦苦闘しているうちに、2時間ぐらいロスして、映画を1本見損ねたのが非常に残念だった。

個人的には餃子好きで、食べまくりの拠点としても、ホテルの雰囲気も好きでコスパもよく、お気に入りの宿泊施設のひとつだし、他の人にも勧めたい宿泊施設と思っていますので、敢えて辛口コメントさせて頂きますが、今回の様なことの再発防止は図って頂きたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年11月28日 20:34:45

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は回線の不具合により、有意義なご滞在をご用意することができず、大変申し訳ございません。
    恥ずかしながら私どもにて不具合時の改善方法を把握できておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、お部屋移動というお手を煩わせてしまいましたことと、ホテルを代表し深くお詫び申し上げます。
    設備修繕に関しましてより知識を深め、客室不具合時のご案内をより迅速に行う事が出来るよう、フロント全体で精進して参ります。
    また、来月12月には私どものインターネット設備に関しまして工事を行います。
    今後ご利用の際、少しでも快適な空間をご用意することが出来るようホテル一体となり努めて参りますので、また挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村
    支配人

【13時チェックイン&13時チェックアウト】ゆっくりステイ素泊まりプラン♪【24時間ステイ】
    【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

ゆっき~!?さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ゆっき~!?さん [30代/男性] 2020年10月28日 17:49:23

駅からも非常に近く、部屋はキレイで広くて快適でした。

コインランドリーを使用したのですが、洗濯機の調子が悪いのか、残り5分と表示が出たのにもかかわらず終了が30分以上後だったり、脱水が全くできておらずびちょびちょでした。

ちょっと萎えてしまいました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年10月28日 21:15:26

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。館内のコインランドリーではご迷惑をお掛けしてしまい、洗濯にもお時間を要してしまいました事、お詫びいたします。洗濯機中で衣類がまとまっていたり、水分を多く含むような衣類が入っていたりすると正しく脱水作業が出来ず安全装置が作動して、時間を要してしまう事がございます。誠に申し訳ございません。今後、お客様の貴重なお時間を頂いてしまったことがないように、担当者に連絡を取り対策などを検討したいと存じます。
    立地やお部屋の設備以外でもご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、また宇都宮へお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 田中
    支配人

◆全室禁煙◆NEW【さき楽28】◆28日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【早割28】

投稿者さん 2020年07月17日 11:57:59

7月11日に宿泊しました。立地、施設の新しさはこの価格では大変満足です。朝食付きプランで洋食を選択しまいたが失敗でした、内容と価格がつり合いません。近くにコンビニなど揃っているのでそちらのほうが良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年07月17日 18:33:27

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR宇都宮駅南口から徒歩3分程の距離にあり、飲食店やコンビニも近く、立地にとても恵まれております。
    「大変満足」とお褒めのお言葉を頂戴出来た事、従業員一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後も皆さまにご満足をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

フロント 佐藤
    支配人

◆全室禁煙◆【週末割引】週末・祝日限定 お膳朝食【無料】プラン
    【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2020年03月23日 14:40:43

¥1000のVODだか全く見れない状態でした

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2020年03月23日 15:15:24

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、VODの視聴についてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    早急に原因を追究し改善に努める次第でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、尽力してまいります。
    また宇都宮にお越しの機会がありましたら、是非リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにお立ち寄りくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント:熊倉
    支配人:

◆全室禁煙◆【楽天トラベルゴールドアワード2019】ポイント5倍+12時チェックアウト【期間限定】
    【プレシャスシングル禁煙/セミクイーンベッド1台(20平米)】

投稿者さん 2019年07月06日 14:57:08

2Fフロントは広々としていてよい雰囲気でした。しかし、1Fは椅子もなく、閑散。フロントの電話対応は不必要な交代をしたり、時間がかかったわりには、あまり適切ではありませんでした、

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年07月09日 18:59:31

この度は数ある中からリッチモンドホテルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に際しましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを大変心苦しく受け止めております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今一度フロントスタッフ全員がお客様をお迎えする立場として適切なご案内ができるよう見直すと共に、お客様の視点に立った接客を心がけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがもしまた宇都宮にお越しの機会がございましたら挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント 熊倉

シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月11日 08:03:02

二人で一部屋に宿泊しました。
    ルームキーが、部屋のドアを開ける時だけでなく、部屋の電気を付けておく(部屋にルームキーの差し込み口がある)、エレベーターで宿泊室のある階に停まる、という時にも必要なので、ルームキーは「一人一枚」もらっておく事をすすめます。
    例えば、一人が部屋で待っていて、もう一人が館内の自動販売機に飲み物を買いに行く、などの行動でも、一人一枚のルームキーが必要になるシステムです。
    ですが、チェックインでルームキーを受け取る時、こちらから言わない限り、一部屋一枚のルームキーしか渡されません。人数分欲しいか、という確認すら、されません。

ルームキーがないとエレベーターで宿泊室のある階に行けないシステムなので、セキュリティを重視したい人には向いてると思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年06月11日 12:55:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊をくださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては2名様でのお利用でありながら、私どもがルームキーを1枚しかお渡ししなかったことからご不便をお掛けいたしました様子で、心苦しく存じます。
    以前にも同様のご指摘を受けたことがございまして、私どももお客様への声掛けを行うように注意していましたが、徹底ができていなかったことは大変心苦しく受け止めております。
    改めましてお客様にご提案をするように再徹底して参ります。
    また本年中に自動精算機で発行枚数の指定が行えるようにバージョンアップを図って参りますこと、重ねてお伝えいたします。
    この度はご不便をお掛けいたしましたこと、改めて心よりお詫びを申し上げます。
    またお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳

【早割14+朝食付】◆14日前の予約でお得に宿泊+選べる朝食バイキング付き
    【プレシャスツイン禁煙(24平米・2名利用)】

柿坂犬さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2019年02月04日 17:39:30

ホテル到着時に事務的な口調で、会員かを問われる。笑顔一つない。
    当ホテルチェインを何度も利用し好印象を持っていただけに残念。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2019年02月05日 15:06:48

リッチモンドホテル宇都宮駅前ANNEXをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

今後もお客様に笑顔で丁寧な接客を心掛けるように取り組む所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【早割7】◆7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン
    【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

at-tte-808-xfさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

at-tte-808-xfさん [40代/男性] 2018年12月10日 15:22:05

wifi
    繋がりにくい。
    時間帯によっては通信不可。
    改善頑張ってください。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年12月10日 16:44:50

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

Wi-fiに関しまして、ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。一時的に通信料が多くなり、ご迷惑をおかけしております。今後も継続して、通信の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 羽生

【ポイント10倍!! 】素泊まりプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2018年08月12日 09:54:21

全体的にいいな、と思っていましたが、朝食にがっかり。
    補充されることなくどんどん品数が減っていました。
    スプーンなどもなくなり、しばらくしてもなかったので言わないと補充してくれないシステムなのかな?
    接客のおばさんももう少し柔らかくはなしてくれるといいのにな、と思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年08月13日 08:51:48

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの立ち振る舞いによりご迷惑をおかえしたうえ、
    お客様をご不快にさせてしまいましたこと、
    この場を借りて深くお詫び申し上げます。

本来、私どもがご用意するご朝食会場は皆様の1日の始まりをより良いものとする場所でございます。
    この度の私どもの行いはサービスを提供するものとしてお詫びの申し上げようもございません。

早急にレストラン責任者と話し合いの場を設け
    今後二度とこのようなことがないように対応致します。

甚だ勝手なお願いではございますが
    もしまた宇都宮にお越しの機会がございましたら
    挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント 手塚

【楽天トラベルセール】最大34%OFF朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
    【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2018年05月12日 13:29:44

お部屋は、広めでゆったりと出来ました。
    他のリッチモンドでは、ミネラルウオーターがありましたが、ここは置いてなかったので、わざわざ買いに行く事になりました!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年05月13日 06:05:47

この度はリッチモンドホテル宇都宮アネックスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけた様子で、私ども大変嬉しく存じております。

お部屋の水道水が飲めるようになっております。
    ご案内不足で大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際はご不明な点がございましたら、何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロント 田上

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
    【プレシャスツイン禁煙(24平米・2名利用)】

投稿者さん 2018年05月09日 11:07:38

リッチモンドさんはいつも利用させて頂いています。
    こちらは女性用のアメニティがあまり充実していないのが残念です
    フロントに置いてある入浴剤も「どうぞお持ちください」と言われないのでちょっともらいにくいので、一声かけていただけるとありがたいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年05月11日 11:26:41

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティについて、お客様のご期待にそえず心苦しく感じております。女性のお客様にご不便なく快適にお寛ぎいただけるようアメニティの種類や内容を見直し、充実に向けて取り組んで参ります。

また、フロントでも入浴剤を皆さまにご自由にお持ちいただける旨のご案内など、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、アメニティーの充実、 常にお客様の立場に立った気配り心配りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお出かけの際には、全国のリッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント岩城
    支配人

【早割7+朝食付】◆7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き
    【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2018年04月03日 07:25:10

仕事で使う点では良いと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年04月04日 03:27:58

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルは、ビジネスで宇都宮にお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
    お仕事でお疲れの身体を、ゆっくりとお休めいただければ幸いでございます。
    ご滞在中にお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント岩城
    支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月08日 17:58:31

部屋の加湿器が部屋に入ったら警報ランプが、点滅していて水が空のため部屋入ったら初めにタンクに水を入れ必要だった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年03月09日 01:56:08

空気清浄機・加湿器の利用に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

今後は皆様に分かりやすい表記を出来るよう検討致します。ご理解ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年01月14日 09:59:20

駅から近く、観光に便利でした。朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2018年01月14日 10:37:29

ご朝食に関してもご満足いただき恐縮でございます。

次回ご利用いただいた際にも、お客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント鈴木
    支配人

ポイント3倍+12時チェックアウト&朝食付きプラン♪【本館楽天アワード 金賞受賞記念】