リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 21:02:21

子供が大きかったので寝る際は狭さを感じたが、無料なので問題無。
    急な観光で日光エリアの予約がとれない時は便利、近くに餃子屋も結構あり、良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月26日 13:56:23

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を頂きましたとおり、私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩約3分程で、周辺には餃子店も多くございます。
    フロントでは、餃子マップ・飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

これかも皆様にご満足いただけるよう設備・サービスの充実に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【添い寝無料】 素泊まりファミリープラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【ご家族同室】

投稿者さん 2021年11月21日 20:32:27

自動checkin機でルームキーを2枚出して頂けますと尚良いでしょう。
    オトワレストラン無くなってしまって残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月22日 10:06:52

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

精算機でのルームキー発行に関しまして大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今回お客様がご宿泊されたリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスの自動精算機の機種ではルームキーの2枚発行できかねております。
    ご不便を承知のうえでございますが、引き続きフロントにて追加のルームキー発行を対応させていただきたく存じます。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。
    どうぞまたお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【直前割】最大16%OFFのお得な割引き♪1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月15日 20:13:13

バスルームの電気がチカチカしてたので4点です。あとは良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月15日 22:47:22

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの電気に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    清掃スタッフとも共有し、お部屋の設備管理をより徹底して参ります。
    ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが今後とも機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【13時IN 13時OUT】ゆっくりステイ素泊まりプラン♪【24時間ステイ】

投稿者さん 2021年11月12日 07:05:19

いつも活用させてもらってます。安定の快適さです!これからもよろしくお願いします

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月12日 14:31:08

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも快適にご利用いただけているようで、私どもも安心いたしました。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの大変励みになります。

これからもお客様にご満足していただけるホテルをも目指してスタッフ一同日々努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、温かいご投稿を賜り心より感謝申し上げます。

今後とも宇都宮にお越しの際は、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただけますと幸いです。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 19:08:24

駅近くて便利でした、

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年11月11日 04:39:31

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。
    今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、
    サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【モデレートダブル禁煙・ダブルサイズベッド1台(18平米)】

投稿者さん 2021年10月27日 20:34:24

宇都宮への出張時は利用させてもらってます。清潔感もあり、フロントスタッフの対応も非常に良いです。特に不満はありません。これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年10月28日 20:06:09

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、精進して参ります。

また、私どものホテルの近くにはコンビニエンスストア等もあり、大変便利な立地でございます。
    どうぞ併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント:山﨑

【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

投稿者さん 2021年10月18日 18:15:42

立地よく便利
    アメニティがみきもとでとてもよかった

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年10月19日 04:53:41

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご不便なく、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    私どもホテルは宇都宮駅西口より徒歩2~3分の距離に位置し、コンビニはもちろん、飲食店も周辺に数多くあり、観光、ビジネスご利用問わずお客様よりご好評いただいております。

また、客室ユニットバス内にご用意しております、ミキモトコスメティクスをお褒めいただきありがとうございます。
    シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
    があり、ご利用いただいております。
    販売用としてフロントに各種ご用意もございますので、お申し付けくださいませ。

また宇都宮にお越しの際は、是非私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川
    支配人

【週末割】2名様利用でお得なプラン 素泊まり(朝食なし)
    【モデレートダブル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

本家ブーちゃんさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年10月03日 12:10:15

宇都宮出張の度に泊まっています。
    駅に近くコンビニも近く便利です。
    部屋や設備も良いと思います。

2021年09月
    リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年10月03日 19:56:40

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    ご投稿の通り、私どもはJR宇都宮駅より徒歩2分程、さらにホテルのすぐ横にはコンビニエンスストアもあり、大変便利な立地でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント:山﨑
    支配人

【直前割+和食膳 朝食付き】最大20%OFFのお得な割引き♪ 1週間前からでもお得♪

投稿者さん 2021年08月26日 18:29:03

広い部屋に変えてもらった。フロントの印象は良かった。部屋がきれい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年08月26日 20:07:09

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様よりいただきましたお言葉に甘んじる事無く、より一層快適な空間をご用意出来る様、日々精進を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割28】◆28日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン【さき楽28】

投稿者さん 2021年07月26日 22:09:15

駅から近く、最近ホテルのそばにセブンイレブンが開店し、非常に便利です。部屋もきれいで過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月27日 21:47:11

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿の通り、私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分程で、ホテルのすぐ横にはコンビニエンスストアもあり、大変便利な立地でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    ご滞在中にお気付きの点などがございましたら、ぜひまたお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 岩城
    支配人

【早割28+添寝無料】ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料!ファミリープラン(朝食なし)
    【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

投稿者さん 2021年07月12日 16:22:15

宇都宮市で翌朝に用事があった為宿泊しました。フロントの対応も親切でした。宿泊するのに身分証明書の提示を求められました。今時はそんな感じでしょうか?館内は静かで清潔なイメージが持てました。部屋は広さは普通のビジネスホテルより余裕がありカウンターも広かったので荷物の仕分けなどしやすかったです。バスルームが気になることがありました。床、アメニティトレーナー中に体毛が落ちており、天井にも体毛がこびり付いていました。シャワーカーテンも少し嫌な匂い。体毛が落ちているのは流石に気持ち悪かったですし今のご時世なので清掃がちゃんとされてるのか不安になったのが残念な点でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月13日 12:00:20

ご本人様確認につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    リッチモンドホテルズでは、保健所や観光庁の指導により、まん延防止措置の観点から、検温および本人確認を行っております。
    ご宿泊されるすべてのお客さま、および従業員の健康と安全のためご協力をお願いしております。

また、お部屋の清掃に関しましても大変ご不快な念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰います通り、清掃状態に関しまして、昨今特に注意を払わなければならない点でございますが、この度いただきましたご指摘より大変恥ずかしく存じております。
    ホテルとしてお部屋を清潔な状態でお客様へ提供する事は基本中の基本であり、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、清掃所長と改善に取り組んで参ります。

沢山のご指摘をいただきながらも、フロントスタッフの対応や館内やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人:俵谷

投稿者さん 2021年07月12日 12:18:44

朝食を前の様にビュッフェにして欲しい。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月13日 00:57:10

日頃よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、本来であれば皆さまにご納得してお召し上がりいただくべきところ、ご満足のいくものをご提供できず申し訳ございません。
    ビュッフェスタイルを休止していることに関しましては、私どもとしても大変心苦しい状況ではございますが、お客様のお声を反映させ、メニュー等の改善も出来る様取り組む所存でございます。

これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割+朝食付き】2泊以上でお得にステイ-連泊割プラン(お膳朝食付き)

投稿者さん 2021年07月12日 09:45:48

駅ちか、コンビニも目の前、駐車場もありとても利用しやすかったです。ワインオープナーとグラスも快く貸していただきました、ありがとうございました★

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年07月13日 00:52:47

お客様にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。

お客様が仰いますように、私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
    多くのお客様にも便利とご好評いただいております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    何かご滞在中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    また宇都宮へお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【週末割】2名様利用でお得 素泊まりプラン(朝食なし)

青道ウォーカーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

青道ウォーカーさん [60代/男性] 2021年04月17日 13:26:45

駅前で便利です。部屋も広くて満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月17日 21:07:34

私どものホテルの立地について褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【盛岡駅前開業記念】★シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月13日 14:57:29

立地、部屋の広さ、清潔度、価格、全てにおいて満足です。
    又利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月14日 05:34:01

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきましたプレシャスツインルームは幅110㎝のセミダブルベッドを2つご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけます。
    またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 門井
    支配人

【週末割】2名様利用でお得 素泊まりプラン(朝食なし)
    【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

投稿者さん 2021年04月09日 08:26:13

初めて利用しました。
    当日予約で少しお安めに利用させていただきました。
    急な予約でしたがチェックインもスムーズで快適に過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月09日 21:41:54

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足を頂けているご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。
    このお声に満足する事なく、お客様が心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    フロント 森本

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】

tomitaku7641さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tomitaku7641さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:24:50

フロントの女性がとても丁寧な方でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月04日 19:02:45

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく感じております。

今後も現状に満足することなくより良いおもてなしで、皆さまをお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント  熊倉
    支配人

【早割28+朝食付き】◆28日前の予約でお得に宿泊+選べるお膳朝食付き【さき楽28】

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:48

フロントの対応含めて満足できました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月03日 16:30:19

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この様にお褒めのお言葉を頂けまして、フロントスタッフにとって大きな励みになります。
    今後も安心してご利用を頂けるように、更なるサービスレベルの向上を目指して参りたく存じます。
    次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前&リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【盛岡駅前開業記念】★シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月01日 15:25:03

様々な場所でリッチモンドホテルに泊まりますが、やはり安心して泊まれます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年04月03日 16:49:27

いつもリッチモンドホテルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿にて数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、駐車場スタッフを含め、一同感激しております。
    このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
    今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    支配人

【添寝無料】 素泊まりファミリープラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】
    【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

寅吉7721さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

寅吉7721さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:24:32

駅近で ベッドも広く 最高です

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2021年03月29日 06:30:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「ベッドも広く」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいませ。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【プレシャスダブル禁煙・セミクイーンベッド1台(20平米)】