ホテルアクセス クチコミ・感想・情報

ホテルアクセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 12:36:52

シングルでしたが、広いお部屋でした。

☆スタンダード☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2024年03月07日 16:08:34

駅近で立地条件は良いし、価格もリーズナブルで、ビジネスマンには助かります。

投稿者さん 2022年10月23日 00:15:18

wifiが遅くつながりにくいです。同様の口コミが多くありますので一度業者にみてもらったほうがよろしいかとおもいます。使えないレベルです。
部屋に電子レンジなし、お湯はIHで沸かす小さな小さなポットのみでやや不便。
ここ数カ月で二回宿泊しましたが、どちらもベッドメイキングが雑でした。かけ布団がカバーの中に団子状に押し込まれていて不快です。
女性向けのアメニティのサービスは助かります。
駐車場が無料で良いです。

投稿者さん 2022年08月01日 12:41:40

駐車場が舗装されていないのはないでしょ残念です。

【シングルA◆喫煙◆LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年06月16日 17:51:24

ビジネスホテルとしては、普通だと思います
インターネットをつながりやすく、速度を上げてほしいです

ホテルアクセス 2022年06月20日 18:40:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

普通のビジネスホテルとの評価をいただき、投稿者様のお気遣いに大変恐縮でございます。

当ホテルは今年の9月で設立から27年となり、設備面はもちろんですが、アメニティや備品についても、決して素晴らしいものとは言えないのが我々のお恥ずかしい部分でございます。
ただ、ここ数年で少しずつではございますが、設備の経年劣化に劣らぬよう、アメニティや備品の増量・劣化した設備面の改善に努めております。

もちろんまだまだ物足りない中で、普通との評価をいただきましたこと、改めまして本当にありがとうございます。
投稿者様のお言葉に甘んじることなく、皆様に良いホテルと仰っていただける様、日々向上に励んでまいります。

また、インターネット接続について、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
現状は有線LAN無線LANを各客室ごとにご用意しておりますが、そちらでもご満足いただけない場合、数に限りはございますが貸出用のWi-fiルーターもご用意しております。
次回ご予約の際かチェックインの際には、どうぞスタッフまでその旨をお伝えくださいませ。
出来る限りご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

我々はお客様からの直接のお声が一番の急務な対応案件と考えております、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また何か気になる点がございましたら、是非お伝えくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:35

夜中まで隣の方の声が聞こえて、なかなか眠れませんでした
防音性能が、もう少し上がればいいのにと、思います

ホテルアクセス 2022年06月06日 18:24:40

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

しかしながら、投稿者様の快適なご滞在を叶えることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

防音性能につきましては、建物構造上の問題から、今すぐの対応が難しいのが正直なところでございます。
今後は、館内巡回頻度の見直し、お静かなご滞在をお願いするご案内の掲示や耳栓のご用意など、サービス面での改善を強化して参ります。

そして、多くのお客様がご利用下さる中でも「一人ひとりのお客様の快適な環境づくり」を実現するため、騒音面はもちろん、ホテル全体より一層の改善に努めて参ります。

せっかく当ホテルをお選び下さったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご利用下さった皆様が「また泊まりたいな」と思って下さるホテルを目指して日々の運営に努めるとともに、誠に勝手ではございますが、投稿者様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 及川

☆ポイントざくざく☆楽天ポイント5倍プラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年12月25日 12:53:33

部屋が普通のシングルより広かったです。食事も手作り感ある感じで冷凍とかでないので温かい雰囲気がありました。

ホテルアクセス 2022年01月04日 18:54:49

この度はホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、ゆったりとお過ごしいただける他、お荷物が多くなりがちな長期での出張のお客様にも好評いただいている広さでございます。

また、お食事につきましては、当ホテル自慢の手作り料理に温かみを感じていただき、調理スタッフもとても喜んでおります。
お召し上がりくださるお客様の元気を応援できるお食事を、これからも心を込めて提供させていただきます。励みになるお言葉ありがとうございます。

年も明け、これから一層寒くなってまいります。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四家

☆一日の元気は朝食から☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2018年08月29日 11:06:24

最近宿泊させていただきましたが、室内の電波状況が悪く、Wi-Fiも使用出来るということでしたが
こちらも電波が悪かったです。
それ以外は部屋も広くて過ごしやすく、スタッフの対応もすごく良かったです。

ホテルアクセス 2018年09月01日 18:00:29

この度はホテルアクセスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながら室内の電波状況やWi-Fiの電波状況により、ご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は各客室の電波状況の確認や電波強度の向上など、快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります、貴重なご意見ありがとうございます。
また、当ホテルでは各客室ごとに設置ができる貸出用Wi-Fiもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非フロントまでお申し付けくださいませ。

ご不便おかけしてしまいましたのに、客室の広さやスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります、重ねてお礼申し上げます。

9月になりました、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛ください。

投稿者様、同伴者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆お得に泊まろう☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2018年01月07日 22:31:47

部屋の広さは十分あり、ゆっくり出来る。

ホテルアクセス 2018年01月09日 17:37:21

この度はホテルアクセスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことがなによりのお褒めのお言葉でございます、これからもより快適にお過ごし頂けます様、設備やサービス面の見直しや改善に努めて参ります。

新年を迎えました、幸多い年でありますようお祈り申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 08:44:20

Wi-Fiはあるが、通信が悪くて全く使い物にならなかった。
あと部屋にもWi-Fiの案内を置いて欲しい。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:08:52

今年の7月末に館内でWi-Fiをご利用頂けるよう設置致しました。
しかしながら通信が悪くご利用頂けなかったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。電波状況の確認を行ない、改善に努めて参ります。
また、その際はお手間ですが、貸出用Wi-Fiもございますのでまたご利用の機会があればフロントまでお話しくださいませ。

ご案内につきましても現在はエレベータ及びフロントのみの設置でございますが、只今お部屋へのご用意も進めております。

貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

papadeTさんの ホテルアクセス のクチコミ

papadeTさん [50代/男性] 2016年08月21日 13:33:23

シングルサイズのルームとしては、一般的!!
部屋ではインターネットが使用できるが、WiFiでないので、ケーブルが必要。

ユニットバスも一般的だが、ユニットバスと部屋の床との段差がやや高いので
注意が必要。

総合的には、清潔感があり、無難なホテルである。

投稿者さん 2016年02月20日 17:52:17

wifiがないのは不便です。

2016年01月

投稿者さん 2016年02月20日 17:49:35

まぁまぁです。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月09日 22:19:52

12月26日に宿泊。素泊まりのシングルプランにチェックイン時に朝食を付けました。地域的に競合がそんなにないので良くも悪くもなくといったところでした。欲を言えば、大浴場の営業時間が短くできれば、1時頃までやっていてほしかった。

投稿者さん 2015年12月19日 08:04:31

部屋、サービスは問題ないが、Wifi環境がないのが残念。あと少し値段が高いかな。

投稿者さん 2015年11月02日 18:27:53

部屋は広めで清潔感もありました。いたって普通のビジネスホテルなのですが、アメニティはもう少し充実させたほうが良いのではないかと(メーカー不詳のリンスインシャンプーとボディソープ、カミソリ、歯ブラシらだけなのでいかにも男性向け過ぎる)。また、この地域は宿泊施設が少ないせいか素泊まりの値段が高過ぎるように思います。

投稿者さん 2014年01月27日 12:17:37

朝食は有料ですが低価格でおいしいものが提供されます。ただ、係の人がズッーと付いている割には無口なのがチョット気になりました。部屋はそれなりに綺麗でしたが、TVが小さめ。空調が細かく調整できず暑くなったり換気したい時、窓が開かないのはチョット不満。

2014年01月