雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月26日 06:34:27

風呂はいい。
食事も価格を勘案すれば良い。

2016年03月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年03月26日 19:24:10

当館自慢の天然かけ流し温泉白濁の湯をお気に召していただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
春の陽気を感じながら入る露天風呂は、格別でございますので、これからの季節特におススメです!!
また是非国立公園雲仙へ、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料理長のおすすめ! コスパで選ぶならお得な つばきプラン♪
【和室 8畳】

投稿者さん 2016年02月23日 16:19:32

雲仙青雲莊には日帰りでは行った事がありましたが! 人気の露天風呂でゆっくりしたくて泊まってみました!ネットでは16時インと書いてあったのですが!イン!アウトともに延長利用ご出来るそうです!
事前に知っていたら割り増し料金払ってでもゆっくり出来たのに!と思いました!又利用したいと思います!

2016年02月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2016年02月24日 08:13:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
日帰り入浴の際に気に入って頂いたようで、私ども大変嬉しく思っております。
チェックイン、チェックアウト共にお一人様330円で延長休憩がご利用して頂けます。
またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お食事のボリュームもたっぷり☆満腹・満足 もみじプラン♪
【ツイン(洋室)】

投稿者さん 2015年11月19日 20:25:00

久しぶりに利用したが、朝食バイキングで「たらこ」がなかった事が残念。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2015年11月22日 20:53:11

朝食バイキングですが、ご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
メニューは毎日変わりますので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料理長のおすすめ! コスパで選ぶならお得な つばきプラン♪
【和室 10畳】

投稿者さん 2013年09月12日 22:19:28

金額を考えたら、とてもお得だったと思います。
料理は品数も多く、おいしかったです。
朝もバイキングも思った以上に充実してました。
部屋が古いこともあって、部屋のにおいが気になりましたが、
空気清浄器があったのでつけておいたら、だんだん気にならなくはなってきました。
露天風呂は、新しく、ヒノキの香りがして、とても気持ちよかったです。
いいお湯でした。

2013年09月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2013年11月25日 17:52:50

お食事や露天風呂など湯ったりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
雲仙は、紅葉の頃を通り過ぎて今月中旬に初霧氷が観測され、日ごとに寒さが増してきております。
温泉が恋しい季節となってきましたが、また当館のあったかい白濁のお湯を思い出していただけると幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

桜プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2023年05月22日 16:25:30

今回は、母の日のプレゼント旅行でした。
ごはんの量は申し分なかったですが、量を減らして、引立つメインの物を作った方がいいと思います。
空調が部屋では調整できず夜は暑くて寝れませんでした。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年05月29日 08:29:51

先日は、雲仙温泉 青雲荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族との旅の想い出の1つに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
そんな中、お食事でご期待に添えることが出来ず、大変心苦しく思います。
また、空調の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。至らない所がございますが当館の乳白色の濁り湯で少しでも日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
今回ご意見頂いた点を真摯に受け止め、満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
国立公園雲仙にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】旬の素材を使った雲仙彩り会席
【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

投稿者さん 2014年08月15日 13:09:00

雲仙の温泉街より少し山間にあるが、それはまた風情があってとてもよい。露天風呂は最高。白色湯であり、さらさらな肌ざわり。内風呂をもう少し工夫してきれいに改装して欲しい。食事は量的には多く感じたが、内容をもう少し工夫して欲しかった。地元の素材が活かされているかな?部屋は何となく、「ウ~ン(?_?)」といった感じ。修学旅行で泊まった部屋のようで、ちょっと残念。売店もあり、食事処もあり、自動販売機もアイス・アルコール類・ジュース・牛乳類などなど・・・充実していて不自由をしない。なんといっても、フロントで迎えてくれる浴衣姿のお姉さん達がかわいいのがGOODSでした。トータル的には大満足です。リピートしたいと思えます。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2014年08月20日 12:06:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉でゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか?
内風呂に関しましては少しずつ設備改善に努めてまいります。
ぜひ違う季節の雲仙を楽しみにご利用頂きたいと思います。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お食事のボリュームもたっぷり☆満腹・満足 もみじプラン♪
【和室 10畳】