雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:57:26

食事が大変よろしかったのではないでしょうか。ウチの嫁さんも喜んでいました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 12:06:06

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
また雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

jun2624さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

jun2624さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:15:39

部屋は以前宿泊した時より明るくきれいになっており大変よかったです。従業員の方々も親切な接客をしてくださり快適に過ごせました。
食事も期待してなかったのですがすごく量も多く美味しくいただきました。お風呂もとても良かったです。
また機会があれば是非行きたいです

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月14日 18:52:23

当館の白濁の天然温泉・お食事・お部屋とごゆっくりお寛ぎ頂けご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂きありがとうございます。これからより一層お客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
国立公園雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちして申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

投稿者さん 2020年12月02日 15:09:51

食事の豪華さ、美味しさ大満足でした。スタッフの接待も良い。
青雲荘の温泉が好きで良く行きますが、サウナがあればなお良し!
コロナの不安が早くなくなりますように!
また行きます。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年12月02日 17:11:14

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
コロナウィルス感染拡大に心が痛む毎日ですが、1日でも早く収束するように願う気持ちはわたくしどもも同じです。
またすべてのお客様に感染防止対策にご協力いただき感謝しております。
国立公園雲仙は、自然豊かなところですので、また心身ともにリフレッシュを兼ねて
是非お越しくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天★期間限定】長崎近海で獲れた季節の魚介&旬彩の会席<2食付きプラン>
【【禁煙】【1名~2名様】洋室スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2020年11月27日 02:41:48

2度目の宿泊です
白濁した露天風呂大好きです
お食事も美味しく頂きました

ただ風呂場入り口 靴箱前にいる
中年の男性スタッフ
お客さん、靴脱いでこっち入れて
(方言混じり)と何故に命令口調上から目線の物言いなんでしょうか?! わざと通り過ぎた訳でもないのに
不快でした もう少し言い方あると思います

その他は問題なく
前回同様、静かに過ごす事ができて良かったです

向かいにある日帰り温泉も利用しました

また宿泊したいお宿です

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年12月02日 16:59:59

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から再度のご利用とのことありがとうございます。
スタッフのお声掛けにより不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくリピートしてくださいましたのに大変心苦しく思っております。
そんな中、白濁のお湯や魚介と旬彩会席プランのお食事などお楽しみいただけたようでホッとしております。
また、機会ございましたら国立公園雲仙へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 【2名~3名様】プレミアムツイン【39平米】】

旅人ジョニーさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

旅人ジョニーさん [50代/男性] 2020年11月24日 20:18:47

今年3月にも利用させて頂き、今回はバイクでご利用させて頂きましたが、入り口の夜露のかからないところに駐車させて頂きありがとうございました。
YHを併設されていた時代から6回ほど宿泊させていただいていますが、
初めて泊まった時と白濁の温泉かわりなく、食事も美味しいしスタッフさんの対応も大変良かったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年12月02日 16:35:35

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また何度も足をお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この頃は雲仙はめっきり寒くなり、最近今年初の霧氷が普賢岳につきました。
当館自慢の天然温泉やお食事を日頃から楽しみにして下さり、私どもも大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非、雲仙温泉 青雲荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】【2名~4名様】和室ツイン /スーペリア【39平米】】

投稿者さん 2020年11月07日 21:18:57

家族連れでお世話になりました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。部屋が綺麗で清潔でした。
風呂は混み合う事なく、子供達とゆっくり入ることができました。露天風呂は自然に囲まれていて、とても気持ち良かったです。食事は品数も多く美味しく頂きました。小さい子供達もいましたが、従業員の方々が優しくて、ゆっくり過ごすことができました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年11月29日 17:03:53

先日はご家族で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉や夕食などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、新型コロナウイルス対策にご協力の上安心してご利用いただけたご様子でをうかがえ幸いです。
露天風呂では木々が少し紅葉し季節の変化をお楽しみ頂けたことと思います。
是非、次回ご利用の機会がございましたら青雲荘にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪同日学生団体有≫【1泊2食付き】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
【【禁煙】【2名~5名様】洗練されたモダン10畳和室【39平米】

二人のママは大変さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

二人のママは大変さん [40代/女性] 2020年10月13日 14:46:50

老舗だけあり、外観は古かったが中はすごくキレイでした。ソーシャルディスタンスもしっかりしてあり、食事も美味しかった。また、雲仙行く時は利用したいと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年10月14日 19:07:37

先日、国立公園 雲仙 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設がある中、当館をお選び頂き、さらにはお褒めのお言葉を頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
お食事でも、ご満足して頂けたご様子を伺うことができ、嬉しく思います。
「また、利用したい」と言ってくださり、スタッフ一同、お越しになることを心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】ご家族連れや仲良しグループに朗報!お得なグループ割引プラン 青雲荘一押し! 旬彩御膳
【【禁煙】 スーペリアルーム 4ベッド】

aquahybridさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:28:53

久しぶりに国民宿舎にお世話になりましたが、国民宿舎流の良さを感じます。同じ屋根の下に宿る他のお客さまたちと同じ広間でいただく旅の雰囲気を再発見いたしました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年10月12日 13:14:49

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新たな旅の思い出に当館をお選び頂き、大変ご満足して頂けたご様子を伺うことができスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
これからも、もっと多くのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
また、雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席プラン

投稿者さん 2020年09月25日 20:03:27

2020/9/19~20で宿泊しました
何度か宿泊してましたが
今回はリニューアルされて
部屋がとても素敵でした。

ベッドの高さも高くなくて
近くにUSBケーブルやコンセントもたくさんあって、今の
時代に合わせたお部屋でした

お料理も食べきれないほど
沢山あってとても美味しかったです。

コロナ対策もキチンとされていて、スタッフの皆様のお心遣いも素晴らしかったです。

1点だけ…少し残念だったのは
お料理を運んで下さる時に
青い手袋をされてて、
個人的な思いかもしれませんが青色というのは、食欲を低下させる色なので…残念でした

調理場経験者だからかもしれませんが、青色の手袋は下ごしらえ等に使用する手袋だったので
私の固定観念かもしれません
クレームとかではありませんので、同じような思いをされる方が今後出ないようにと思い
コメントさせて頂いてます。

この度は大変お世話になりました。またお邪魔したいと願っています。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年09月29日 11:09:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度も足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアルいたしましたお部屋とお料理、共にご満足頂き幸いです。
手袋の件につきましては、現在白色に変更いたしました。
実りあるご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもお気づきの点などございましたらお気軽にお声がけください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽30】30日前までの早期予約プラン 新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【”リニューアル”和室ツイン(スーペリア)】

投稿者さん 2020年09月01日 18:58:57

立ち寄り湯で利用して、お風呂が良かったので、宿泊を決めました。お風呂も食事も良く、部屋も新築同様で、よく眠れました。雲仙の温泉街から離れているので、本当に山の中で、夜に出歩けないのが残念ですが、眺めがとても良かった。
また泊まりたいと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年09月01日 20:10:59

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館自慢の白濁の天然温泉でお寛ぎ頂けたでしょうか。
「また泊まりたい」というお声をお伺いでき幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF !肉本来の”うまみ”を味わう! 長崎和牛と旬彩会席プラン
【【禁煙】 和室ツイン10畳 (家族・シニア向け)】

投稿者さん 2020年08月11日 21:51:52

コロナ禍の影響を避けて先週お邪魔しました。
そのためかお客が少なかった様ですが、お盆の今週はどんな感じかなと思っています。
立地は多少山奥へ入っていきます。
雲仙地獄も山の中ですが、さらに奥です。
建物や部屋は立派でした。
国民宿舎と言うことでしたが、立派な観光ホテルです。
一番嬉しかったのは、濁り湯の温泉でした。
露天の広い湯船は硫黄の香りも良く、ちょうど良い湯加減でした。
また料理もおいしくいただきました。
観光ホテルや観光地にはコロナは厄介ですね。
頑張って下さい。
他にも行きたい所はありますが、また来られる事を願っています。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年08月14日 15:58:20

新型コロナウイルスの影響で宿泊のお客様が減少しておりますがお客様の『頑張ってください』で温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
 当館自慢の白濁湯にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。自然の中で温泉に入り、日頃の喧騒を忘れゆっくり心身を癒されたことと存じます。
 当館で疲れを癒し日常生活の励みになれば幸いでございます。
これからもお体に気を付けて、また青雲荘にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定 ゆっくり12時レイトアウト】青雲荘一押し! 長崎の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【”リニューアル”和室ツイン(スタイリッシュ)】

投稿者さん 2020年06月22日 15:51:07

6月20日に宿泊しました。久し振りの温泉堪能しました。食事もとても美味しかったです

2020年06月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年06月25日 13:23:33

当館自慢の白濁の天然温泉をご堪能頂き、お食事でもご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
お食事内容も季節によって変えておりますので是非ご利用下さいませ。

【楽パック SALE】【1泊2食付】新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【【禁煙】和室 8畳(家族・カップル向け)】

旅人ジョニーさん [50代/男性] 2020年03月17日 22:03:17

今回、40年前YHを併設していた時にバイクで行った友人達と行きました。
当然、建物は新しくなっていましたが、温泉は白濁のままで友人達と湯船で懐かしい思い出話が出来ました。
夕食はボリュームがあり、朝食も美味しくいただきました。
受付の方も親切丁寧でした。

2020年03月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年03月23日 15:51:34

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の白濁の天然温泉に浸かり、また新たな旅行の思い出の1ページに加えていただけましたら幸いでございます。
夕食・朝食でも、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。季節によってメニューを変えておりますので、そちらも是非お楽しみくださいませ。
あたたかいお言葉を頂き、より一層ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。
雲仙にお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン【朝:バイキング 夕:会席】

投稿者さん 2020年03月06日 10:42:06

今年は初めてお世話になりました。いつも通りの素敵な温泉&宿でした。人が少なかったので、初めて朝食でパンをいただくことができました。おいしかったです。またお世話になります。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年03月06日 20:10:44

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館自慢の白濁の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】青雲荘一押し! 長崎の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【【禁煙】 洋室ツイン (カップル・シニア向け)】

和0115さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

和0115さん [60代/男性] 2019年11月25日 18:29:38

通常の大風呂は24時間で3度入りました。露天風呂は別のところにありますが、離れているところにあるわけではないので何度も入りました。湯質は非常に良いと思います。近くに1853年に吉田松陰が訪れて入湯したという温泉がありますが、熱い風呂が好きな人はそちらも楽しめるかも知れません。フロントで割引券が貰えます。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年11月28日 11:06:50

数あるホテル・旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度も入浴されご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
 当館から徒歩3分のところにある別館 小地獄温泉館は当館ご利用のお客様はフロントにて半額券を販売しており、アツアツのお風呂で体の芯から温まることが出来、硫黄の匂いを身にまとうと温泉に入った!と強く実感して頂けるかと存じます。
 また、国立公園 雲仙にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【【禁煙】 洋室ツイン (カップル・シニア向け)】

がらっぱみきさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

がらっぱみきさん [50代/女性] 2019年09月26日 21:16:48

夫婦2人で宿泊しました。まず、お部屋が広い・きれい・清潔で(想像以上)で驚きました。そしてなんといっても泉質の良さ、本当にゆっくりできました。料理は味がよく、どれもすごくおいしかったです。なかでも、夕飯にでた島原米は一粒一粒が空気をまとってみずみずしく、炊き方も朝とは異なり、釜で丁寧に炊かれたのでは?と感じさせました。糖質ダイエットも忘れ、おかわりをいただいたほどです。夕食は量が少なめ、との口コミを拝見していたので、サイコロステーキを2人で1つ追加しましたが、これで十分に満足しました。朝ご飯ももちろんおいしかったです!
台風接近のなか、一度はキャンセルも考えたのですが、思い切って出かけてよかったです。スタッフの皆さんの熱心で丁寧な接客もありがたかったです。ありがとうございました。またぜひ再訪させてください。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年09月28日 17:59:06

先日は、台風でお足元が悪い中、小地獄温泉・青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、2019年7月に新しくオープンしたばかりのお部屋をご利用いただきましたが、琉球畳にベッドの造りとなっておりまして、湯ったりとお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。お褒めいただきましたお米は島原半島産米を用いておりまして、美味しく召し上がっていただき光栄に思います。
秋の気配が少しずつ近まる国立公園雲仙でございます。自然豊かな雲仙は、四季折々といろんな表情を見せてくれます。機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ! 雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン ★
【和室ツイン(スタイリッシュ)】

てつ7682さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2019年09月22日 15:25:17

素晴らしい温泉、お料理、またスタッフさん達の優しさが身に滲みました。
また、伺いたい旅館です。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年09月22日 16:44:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
白濁の源泉かけ流しの天然温泉で、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
露天風呂では季節により景色が変わりますので、これも楽しみの一つになります。
また機会がございましたら是非、青雲荘にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【1泊2食付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【【禁煙】 洋室ツイン (カップル・シニア向け)】

U・M・Iさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

U・M・Iさん [60代/女性] 2019年08月26日 18:35:54

茨城県から帰省した娘と孫2人連れの
女4人旅で楽しいひとときを過ごしました。
青雲荘は昭和55年に娘が1歳の時に家族で
宿泊して以来の利用でしたが館内や部屋が
機能的にリニューアルされていて驚きました。
色分けされた歯ブラシやデン助タオルに
孫たちは大喜びでした。
工夫された夕朝食もとても美味しく完食。
デザートのかんざらしに大感激。
明け方の激しい雷雨も思い出になりました。
白濁の露天風呂は昔も今も超極楽極楽です。
孫たちが帰りたくないというのも納得の
青雲荘でした。ありがとうございました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年08月28日 16:50:00

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の白濁天然温泉をご堪能して頂き、お部屋でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
ご夕食では会席料理の他に、一品料理などもお頼みいただけます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン

投稿者さん 2019年08月26日 17:03:24

部屋がとってもきれいになっていて良かった。
一人当たり330円の追加でアーリーチェックイン、レイトチェックアウトができるので
次の日もゆっくりできて最高です。
レイトチェックアウトを利用しましたが10時アウトが13時30分まで延長できます。
食堂で昼食をとることができます。

改装済みの気持ちのいい部屋でゆっくり泊まってこの値段なのでまた来ます。
料理は少し物足りないくらいですが追加料理もイロイロあるので足りない人は追加を。
施設のエレベーターも2台に増設されて便利になっていましたが
第2エレベーターの看板が見えにくいので帰るときに気がつきました(笑)

絶対にまた行きたいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年08月28日 15:55:34

また、当館のお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お早目のチェックイン・チェックアウトのご延長の際は大浴場・露天風呂もお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。
日曜日や祝日のご昼食では、和食・洋食・中華…さまざまな料理が楽しめるバイキングも行っておりますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み期間限定(^^♪】 旬彩御膳  3階リニューアル記念プラン!!【500円引き】
【和室ツイン(スーペリア)】

投稿者さん 2019年08月21日 09:41:06

7月21日から三泊しました。無料バス付で予約していましたが、大雨の影響で、博多からの特急出発&到着が遅れ、宿のバスに乗り遅れ、島鉄バスで行かざるを得ませんでしたが、遠い以外問題もなく雲仙到着。雲仙のバス停に到着後、電話したらすぐ迎えに来てくださったので、心配していた夕食の時間には何とか間に合いました。出だしはよくなかったのですが、宿は期待通りで、満足して帰路につくことができました。内風呂は大きく広々としていて、露天風呂はやや小さめながら風情があってよかったです。雲仙地獄まで、送迎もしてくださり、助かりました。今回は小地獄には行きませんでしたが、次回は絶対行ってみたいです。来夏またおじゃましたいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年08月21日 16:41:59

先日は、お足元が悪い中、遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は内風呂・露天風呂と共に濁り湯をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様に、小地獄温泉館の半額券をフロントでお一人様210円で販売しております。また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【無料送迎バス付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳