雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 23:37:06

食事は一般的な旅館の献立と味だった。こだわりが感じられなかった。
部屋の床や畳がとても冷たく、靴下があるとよかった。あまりにも冷たすぎて室内を歩こうと思わない。
売店の閉店が早くて買えなかった。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2024年01月05日 18:22:21

過日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考にさせていただき、長崎の恵まれた自然で育まれた食材を
存分に味わえるお食事をご提供出来るようこれからも精進してまいります。
また機会ございましたら、自家源泉から湯量豊富なかけ流しの温泉をお楽しみにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室スーペリア/4ベッド(39平米)】

投稿者さん 2023年10月13日 15:10:59

雲仙には何年か前、日帰り温泉できましたが温泉が良かったので次はぜひ宿泊してゆっくり温泉を楽しみたいと思っていました。そんな時テレビCMで青雲荘を知りました。すぐ予約しました。CM通り温泉は素晴らしく部屋も清潔で広さも十分、ベッドもゆっくり休めました。ただただ残念だったのが食事です。お刺身の鮮度は無く、味付けはだしが感じられず顆粒だしのほうが美味しいくらいでした。豚肉はぱさぱさで硬いし、魚は間違いなく冷凍だろうと思いました。とにかく夜の食事は納得できませんでした。それから最後のデザートの時にお吸い物が出るのはどうしてですか?ご飯が敵上がったタイミングでお吸い物ではありませんか?不思議でした。スタッフの皆さんで時々試食をされたらどうでしょうか。
でも温泉はすばらしので食事を改善されたらもっと、もっとお客様は増えるのではないかと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年11月04日 17:48:56

この度は雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の源泉かけ流しの白濁湯でごゆっくりいただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
お食事の件に関しましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同、お客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非青雲荘に足をお運び下さい。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(24平米)】

ゆん7296333さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ゆん7296333さん [50代/女性] 2023年05月30日 12:17:47

母と2人で初めての旅行で、レビューを参考に決めました。宿は清潔感と落ち着いた内装で大変よかったです。お部屋もキレイで食事も美味しかったです。温泉は白濁で肌もツルツルいいお湯でしたが、2つ残念なことがありました。9時頃大浴場に入ったところ、湯温がとても熱くてゆっくり浸かることができず、他の宿泊客の高齢女性が湯あたりされてしまいました。脱衣場からフロントへ電話しても出られず。急いで服を着てフロントへ行くと、9時以降の連絡先が書いてあったので電話しても出ず。そこでやっと奥から職員の方が出てこられました。女性はしばらく休んだあと回復されましたが、これが本当に緊急事態だと取り返しのつかないことだと思いました。
とてもいいお宿なのでまた母と来たいと思っていますが、今一度緊急時の対応を考慮いただきたいと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年06月28日 15:41:06

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事を真摯に受け止め、皆様に快適に過ごしていただけるように早急に業務の改善に努めてまいります。
そのような中、当館のお部屋や地元の旬の食材を使用したお料理、雲仙随一の小地獄の湯をお気に召していただき、そして「また来たい」と思っていただきましてホッとしております。
また雲仙天草国立公園にお越しの際には是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】<1泊2食付>肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

投稿者さん 2023年04月23日 10:57:03

お部屋や露天風呂はとても満足でしたが、食事処のテーブルが一列につながっていて、知らないお客さんに挟まれての食事はどうかと思いました。ホームページの写真では少し離れた配置になっていました。部屋の順番に並んでいましたが、一人旅などにはせめて端にするなどの配慮があってもいいと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年04月28日 15:09:05

先日は、雲仙温泉 青雲荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の大湯量豊富な湧き出る乳白色のお湯は「美人の湯」と呼ばれており、お肌や疲労回復の効果があります。また、大浴場、露天風呂どちらも源泉かけ流しでいつでも新鮮な状態でご入浴をお楽しみ頂けます。
お食事の席の件では、配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。今回いただきましてご意見を改善にしていけるよう日々精進して参ります。
国立公園雲仙へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

駿遠線さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2023年03月21日 21:07:10

白濁した軽く硫黄臭があるお湯が良い。特に露天風呂は広く景色も解放感があり、心地よい。
休息室もガラス張りで気持ち良い。食事は大食堂にテーブルを並べた国民宿舎風なままなのが残念。部屋の鍵が1室に1つしかもらえず、男湯女湯に分かれtる入浴時に時間を気にしたり、フロントに預けて受渡すなど不便。浴衣はフロント横に置いたものを持って行く方式だが、早い時間にサイズが無くなることが多い。特にLサイズ。チェックアウト時間は10時でいつも混雑する。11時までにして分散を図ってほしい。

【冬春旅セール】【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席
【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

kelly8376さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

kelly8376さん [70代/男性] 2022年06月15日 09:52:01

朝食は満足ですが、夕食は内容がとてもレベルが低いので、バイキング方式にすべきです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年06月25日 15:05:28

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
夕食におきましては、地元の食材を使い創意工夫を重ねお献立しておりますが、ご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思っております。
そんな中、朝食では好評価をいただきホッとしております。
訪れてくださる皆様が癒しと笑顔であふれる思い出の一日となりますようスタッフ一丸となり、これからも精進してまいります。
また機会ございましたら、是非国立公園雲仙へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席

投稿者さん 2020年12月01日 21:55:18

食事が冷たい物が多い、後で持ってきた食事も冷たいです
各階エレベーターの前に手指消毒のアルコールを設置してほしい
お部屋は満足です

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年12月02日 17:01:44

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事提供の際には、わたくしどもの配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
また貴重ご意見を今後の参考にさせていただきます。
そんな中、お部屋におきましては快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、ホッとしております。
また機会ございましたら国立公園雲仙へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天★期間限定】長崎近海で獲れた季節の魚介&旬彩の会席<2食付きプラン>
【【禁煙】【1名~3名様】和室ツインスタイリッシュ【33平米】】

あっちゃんとのんすけさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2020年07月07日 14:44:49

県民割を使って宿泊させていただきました!以前利用した時より部屋がリニューアルされていて凄く快適に過ごせました!なんと言っても1番の売りの露天風呂は最高ですね!早くチェックイン出来れば!と思いますが!食事もボリュームがちょっと足りなかったのは私達の予約ミスと反省しました!
食後のコーヒーも部屋でのんびり飲めれば!と思いますが!

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年07月08日 14:59:42

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
通常でしたらアーリーチェックインをご案内したい所ですが、新型コロナウイルス対策の為お部屋の消毒
を徹底しており準備が間に合いません。ご理解いただけると幸いです。
ボリューミーなプランもございますので是非、ご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】50歳以上の方限定プラン 青雲荘一押し!旬彩御膳
【”リニューアル”和室ツイン(スーペリア)】

のんたん50さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

のんたん50さん [60代/女性] 2014年08月24日 19:38:10

温泉が好きで日帰りでは何度か利用していました。今回初めて宿泊しましたが、朝食はバイキングでまあまあでした。夕食が時間になっても会場が閉めてあって、お客さんが皆廊下で待っていました。宿の人が通りかかっても「お待たせして申し訳ありません」の一言もありませんでした。味付けが上品すぎて、おかずになるものが少なくボリュームもたりませんでした。せっかくの露天風呂も、リンスインシャンプーのボトルにクロカビがはえていて興ざめしました。残念です。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2014年08月25日 17:52:06

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございした。また、日帰り入浴休憩でもご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
せっかく初めてご宿泊いただいたにもかかわらず、当館の不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
早速、各担当スタッフに伝え日々の業務徹底と再度心を引き締め全てのお客様に真心込めておもてなし出来る様努めてまいりますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

暑い夏から、涼しい秋へと季節が変わりつつありますが、また違う季節をお楽しみいただけたらと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材を中心にしたヘルシー料理が自慢のさくらプラン♪
【和室 8畳】

みゅうオカンさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

みゅうオカンさん [60代/女性] 2023年10月28日 10:58:03

食事はジジババには量が多かったですが、美味しくいただきました
スタッフの皆様も丁寧な対応をしてくださいました

温泉は、温度が低く(長湯をすればいいのかな?)少し寒かったです
大浴場と露天風呂はつながっておらず、いったん服を着替えなければいけないのは…かけ流し美肌露天風呂を楽しみにしていた私には 残念でした
また、せっかく、浴衣を用意してくださるなら…大きいサイズ(LL 171CM)もあれば嬉しかったです。

当日は団体客がいらっしゃり、夕飯後21時半ごろ廊下でワイワイお喋りには…(これは、青雲荘の評価ではないですよね)

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年11月29日 15:19:17

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には、温泉の温度や、色浴衣に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。従業員一同より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
そんな中、お食事や、従業員の対応にお褒めの言葉をいただくことが出来、私どもも大変ほっとしております。
近頃雲仙では、気温が下がり、一桁の寒い日も増えてきておりますので、どうかご自愛くださいませ。
また、雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年07月28日 08:07:57

夕食時のメニューの説明ないし、後から運んでくる料理を出すタイミングが悪い。
部屋は良かったが、空調が設定26℃にしてたが暑かったり寒かったりで安定した温度管理出来てない。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年08月18日 17:35:25

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時には大変不快な思いをさせてしまい、快適な空調のお部屋をご提供出来ず大変心苦しく思っております。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】<1泊2食付>肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

投稿者さん 2023年02月28日 08:29:51

従業員の方々が皆さんとても感じが良く、気持ちよく宿泊できました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年03月13日 18:53:38

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉や、お食事、お部屋でご湯っくりとお過ごし頂けた様子を伺うことが出来た事、私共従業員の接客にもお褒めの言葉を頂くことが出来、大変感激しております。
これからも、日常から離れて、お客様にゆったりとお過ごし頂けますよう努めて参ります。
雲仙温泉にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席

投稿者さん 2023年02月01日 11:02:19

旅館は清潔に保たれていました。
ただ、お風呂にタオルなどなく何度も同じものを使わないといけないのが不衛生な感じがしました。
未就学児にはタオルも用意されていませんでした。
温泉はとてもよかったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年02月26日 14:15:54

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントにて、新しくタオル、バスタオルをお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。
当館の白濁の天然温泉に浸かり、心身共にお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
国立公園雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

投稿者さん 2021年03月26日 21:54:59

温泉はすごく良かったのですが、女湯の方だけヘアブラシがなくて残念な感じでした。男湯は消毒済みのヘアブラシあったみたいです。近くにいた叔母さまがチッと言っていました。あと食事は家族5人で行ったのですが、子供がいるのでうるさいのに横にお一人のお客さんがいてなんかこっちが気を使わなくてはいけなくて凄く疲れました。広いのにもっと気を使って欲しかったです。あと今まで旅館やホテルたくさん泊りましたが、大体食事中にお布団用意されてますが、されてなく自分でやったのでゆっくり出来なくて疲れました。部屋も見た目は綺麗だけれど棚など埃が凄くてハウスダストがあるので嫌でした。厳しくコメントさせて頂きましたが本当に残念でした。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年03月27日 18:14:37

先日は、雲仙温泉青雲荘へお越しいただき誠にありがとうございます。
浴室のご利用人数制限や共有備品の提供一部中止、また和室ご利用のお客様にはお布団敷きをご自身で行っていただくなど、お客様にご協力いただきながらの営業となっておりますこと大変心苦しく思っております。ご迷惑をお掛けいたしますが、まだまだ先が見えない新型コロナウイルス感染予防対策として何卒ご理解いただけると幸いでございます。
また雲仙にお越しになられる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリーや仲良しグループに朗報】お得なグループ割引プラン 長崎の自然が育てた和牛会席 1泊2食付
【【2名~5名様】洗練されたモダン和室 10畳 【39平米】】

kiku57さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

kiku57さん [70代/男性] 2020年09月17日 15:44:45

さすがに露天風呂は良かった。刺青の客が入ってた。良い気持ちはしない。
夕食は、もう少し配膳時は流れ作業ような感じ。期待外れ。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年09月17日 16:21:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の白濁の天然温泉に浸かり、日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
ご夕食では、ご期待に添えることができずスタッフ一同、心苦しく思います。
次回ご利用頂きました際に、ご期待に添えるよう日々精進して参りますので、雲仙にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お部屋で晩酌♪ 缶ビール & おつまみ付き!【1泊2食付】長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【【禁煙】 洋室ツイン (カップル・シニア向け)】

投稿者さん 2020年03月23日 11:37:11

3月20日に宿泊。部屋の温度調整出来ず不便でした。料理も極めて一般的で特に特徴無し。

2020年03月
雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年03月23日 15:56:12

先日は、青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の温度調整につきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
お料理では、ご利用頂きました旬彩御膳プランの他に、魚介会席プランや長崎和牛会席プランもございますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
雲仙にお越しになる機会ございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食付】青雲荘一押し! 長崎の旬の食材を使った旬彩御膳プラン

投稿者さん 2020年01月30日 20:17:32

今回長崎旅行に行こう!の一言で雲仙の温泉旅館を探していたところ、

主人のこだわりの温泉!!!とお風呂!!が写真でとても良かったので青雲荘に予約させて頂きました。

温泉はとても気持ちよくて、とってもリラックスする事が出来ました。
やっぱりいい温泉は違いますね☆

しかし、夕食のお料理と朝食のお料理は期待していただけあって少しがっかりしました…

会席なので色々順番に出てくるのかと思えば、ほぼ出ている状態…
後出しのお料理も出てきたものの冷めていて…(涙)
朝食も種類が少なく…

もう二度と泊まらない!とは言いませんが、一度行けばもう十分かなって感じです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年01月31日 11:50:07

先日は、雲仙 小地獄温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、 大浴場・露天風呂のご利用を組み合わせることにより、温泉を24時間ご堪能頂けますので存分にお寛ぎ下さいませ。
 ご夕食・ご朝食ではご期待に添えることができず大変心苦しく思っております。ご夕食・ご朝食でもご満足して頂けるよう精進して参ります。
再度、雲仙にお越しになる機会がございましたら、また当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【【禁煙】和室 8畳(家族・カップル向け)】

カンナ2007さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

カンナ2007さん [60代/女性] 2020年01月03日 13:53:13

12月31日に宿泊しました。お風呂は源泉かけ流しで、湯の花でしょうか白濁した
湯でお風呂から上がった後はほんのりと硫黄の臭いがし、とても良いお湯でした。
夕食は可もなく不可もなく、朝食はバイキングで正月だったのできんとん・黒豆・鯛の
酢漬け・紅白の酢の物・島原の名物の具雑煮がでたものの全体的に種類が少なく、内容
もいまいちでした。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年01月10日 16:50:38

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご堪能していただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
ご朝食では、ご意見いただいた件を真摯に受け止め、改善して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付き(夕食・朝食)】お正月もやっぱり青雲荘!宿泊特選プラン ♪
【【禁煙】 洋室ツイン (カップル・シニア向け)】

pose5415さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

pose5415さん [40代/女性] 2019年12月01日 15:40:41

食事は髪の毛が入ってたので不満にしました。それと海鮮グリルの魚の塩味がきつかったです。ソースがなければちょうどいいかもしれませんが。量は十分でお腹いっぱいになりました。
露天風呂の温度が熱すぎて、せっかくの白濁湯に長くつかれないのが残念でした。こんな白濁はどこの温泉に行ってもないので、また泊まりたいところですが…。
お部屋は想像以上にきれいで広くて良かったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年12月01日 17:36:07

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件では、大変失礼致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、日々精進してまいります。
そんな中、こんこんと湧き出る源泉かけ流しの小地獄温泉・白濁の湯をお気に召していただき、嬉しく思っております。
日ごとに寒さが増してまいりました。朝方は、霜が降りグッと冷え込む自然豊かな国立公園雲仙です。
また機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【1泊2食付】地元でとれた季節の魚介と旬彩会席プラン
【【禁煙】和室 8畳(家族・カップル向け)】

イロハロイさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2019年11月11日 08:00:01

立地は枝道を入ったところで、駐車場は広いです。
温泉は素人なので、ただ白濁で温泉あがりにはツルツルとなってよかったです。
築年は古いですが改装後間も無いので部屋も綺麗にされていて良かったです

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年11月11日 17:17:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
雲仙温泉の白濁湯は単純硫黄泉に分類されお肌に優しい弱酸性となっております。お湯の効果を実感頂けたようでなによりです。
 また国立公園 雲仙にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】雲仙の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
【和室 8畳(家族・カップル向け)】