雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

fine99kkさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2024年04月12日 05:03:45

〈良い点〉露天風呂は最高、再訪したいが・・・
〈悪い点〉ツインでもルームキーが1つはなんとも不便(総合評価5→4)、ドアもオートロックではない。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2024年04月26日 16:07:45

過日は雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
鍵の件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
その中でも当館の源泉かけ流しの白濁湯でごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を伺うことが出来
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。
次のご来館を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】旬の素材を使った雲仙彩り会席
【プレミアムツイン(36平米)】

きゃさりん1234さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

きゃさりん1234さん [40代/女性] 2024年02月26日 17:26:35

初めて雲仙に行きましたが、
乳白色のお湯でとても
良かったです。
また、夕食の品数も量も多すぎることもなく、長崎和牛もちょうどよかったです。また、食べるスピードに合わせて揚げたてのあんこうも提供いただき美味しかったです。スタッフの方々のサービスも満足でした。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2024年03月15日 16:09:25

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、初めての雲仙へのご旅行に、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、白濁の天然温泉で湯っくりとお寛ぎいただき、長崎県産の和牛を使用した会席料理をご堪能いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
また、「スタッフの方々のサービスも満足」と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、飛びあがって喜んでおります。
このお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
また雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】<1泊2食付>肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 15:45:52

お部屋は以前より綺麗になってましたが、空調の調整が部屋毎に出来なく毎回フロントに電話しないといけなかったところは少し面倒でした。今回は3人で宿泊したのですが、タオルハンガーが足らず、タオルを掛ける所も無かったので濡れたタオルの置場所にこまりました。しかし、お風呂はどこも最高で、朝夜の食事も以前よりかなり充実してて全てが美味しかったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2024年02月15日 15:22:31

また、以前より当館へ足をお運びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、空調の件、お部屋のハンガーの件では、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
そんな中、当館の源泉かけ流しの天然温泉と、旬の食材を使用した会席料理をご堪能いただけた様子を伺うことが出来、私どもも大変ほっとしております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】旬の素材を使った雲仙彩り会席

投稿者さん 2023年10月25日 17:36:39

10月19日に宿泊しました。キャッチフレーズに違わず白濁源泉の露天風呂がっ得に良かった。
ともすれば露天風呂のほうが室内風呂より温度が低くなっているものと思っていたが、屋外の露天風呂のほうが温度が高くとっても気持ちよく入浴できました。朝夕の食事もとっても美味しく頂きました。
翌朝は、路線バスの時刻より早い出発だったのですが、チェックイン時に旅館のマイクロバスでの送迎を提案頂きました。
バス停までの徒歩を覚悟していたのですが、気持ちが楽になりました。心使いに感謝です。ありがとうございました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年11月27日 14:41:53

この度は雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂けた事と共に沢山の温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
そして、当館の源泉かけ流しの白濁湯でゆっくり
くつろいで頂いた様子や長崎の旬の素材を使った会席料理をお楽しみ頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
送迎に関しましては、雲仙内であれば送迎可能でございますので、また当館にお越しの際はお気軽にご連絡ください。
最後になりますが、お忙しい中この度のご投稿、

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席

投稿者さん 2023年10月14日 18:06:56

部屋も綺麗でお風呂もとても良かったです。チェックアウト後にちょうど入り口でシャボン玉が出ていて子どもが喜んでいました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年11月11日 15:27:42

この度は雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、当館のお部屋や源泉かけ流しの白濁湯でごゆっくりお過ごしいただいた様子を伺う事が出来、お子様にも喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非青雲荘へ足をお運び下さい。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【夏期限定】【お子様歓迎】お菓子つかみ取り♪幼児アメニティ特典付きプラン!

投稿者さん 2023年07月19日 23:20:58

かけ流しの白濁湯は、やっぱり最高です。日帰りで一度、宿泊は3回目です。スタンダードツインに一度、和洋の畳敷き、ベッドありの広い部屋に一度、そして今回はスタンダードツインに戻りました。和洋の部屋は広くてゆったりして部屋でスリッパを履かなくていいのでその点はくつろげましたが、畳が冷たく感じられ(私が冷え性なので)、今回はツインルームに戻りました。清潔感、使い勝手の良さ等十分満足できます。ただ、タオルがバスタオル1枚、フェイスタオル1枚のみで、お風呂に行くとき迷いながらバスタオルを持っていきました。ボディウォッシュ用の伸縮タオルはフロントでアメニティとしてもらいましたが、お風呂で髪を上げたり、ちょっと手を拭いたりするのにバスタオル1枚では不自由でした。フェイスタオルをもう一枚もらえるようにご配慮いただければ嬉しいです。最後ですが、スタッフの皆さんはフロントもレストランも客室担当の方も親切で暖かい対応で好感が持てました。ありがとう。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年08月04日 16:44:27

過日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また以前から何度も足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の源泉かけ流しの白濁の湯をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
追加のフェイスタオル、バスタオルにつきましてはフロントでお渡しが出来ますので
お気軽にお申し出下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来ました事、私共大変感激いたしております。
また雲仙へお越しの際には、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席

投稿者さん 2023年05月11日 15:03:36

従業員のかたはとても良い感じでした。夕食は食べきれない量で、釜めしはおにぎりにして頂いて夜食に食べました。お風呂は、大浴場から露天風呂につながってないので服を着て移動しないところがちょっと不便です。近くにはコンビニはもちろん何にもなく静かで、鳥のさえずりで朝起こしてもらえます。また、歩いて4~5分の所に小地獄温泉館があるのですが、本館とは違った雰囲気です。行ってみる価値ありです。本館フロントで入浴券を半額250円で購入できます。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年05月23日 18:34:19

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
山々に囲まれた大自然の中で小鳥達のさえずりを聞きながら、静かに湯ったりとお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、今後の活力となります。
小地獄温泉館は、地元の方からも愛される共同浴場で、こちらも本館青雲荘と同じく自家源泉より直接お湯を引いております。趣もありますので雲仙温泉を訪れてくださる皆様に是非、一度はご利用いただきたいなと思っております。
また機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席

投稿者さん 2023年03月21日 14:11:52

雲仙には子どもの頃以来の久々の旅行だったのですが、正直観光するところがなくホテルで過ごすということがメインになりました。料理はお腹いっぱいになるくらい用意されていて本当に美味しかったです!!朝食も御膳とビュッフェとあり大満足でした。
夕食後温泉に入ったのですが、靴箱と脱衣場に無料ロッカーがあるところはとてもよかったです。温泉も気持ちよかったです。出て髪を乾かす時に風圧なくてなかなか乾かないなと思ったらドライヤーにホコリがたくさん詰まっていました。気持ち悪くて隣に移動したら隣のドライヤーも詰まっていて、火事も危ないし早急に掃除された方がいいと思います。
シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、洗顔は揃っていてよかったのですが、ボディタオルとクレンジングのアメニティの場所は脱衣場か入浴施設前の方がいいと思います。フロント横は死角なので気づきづらいと思います。
お部屋は広くて独立洗面台もありよかったですが、旅行好きで色々なところに宿泊経験の私からするとコーヒーのティーバック、飲料水があってもいいかなと思います。
あと、洗面台のタオルが使い古しのようでゴワゴワしていて入って1番に気になりました。
タオルもフェイスタオルとバスタオルの1枚ずつで温泉好きの人は何回も入るかと思うので替えがあってもいいと思います。
他の方のレビューにもありますが、オートロックではなく鍵が1つなのは不便に感じました。
旅行支援でお安く泊まれたので今回は十分よかったのですが、値引きなしだと次回の宿泊は考えます。参考にしていただけると幸いです。

【冬春旅セール】【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席

投稿者さん 2023年02月26日 08:50:59

夫婦で一泊しました。期待以上のレベル内容でしたが、ただ一点部屋の換気の音が大きくてこの点だけ残念でした。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年03月13日 18:41:02

先日は雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中には、当館の源泉かけ流しの天然温泉や、お食事をご堪能頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
国立公園雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早期予約プラン ■1泊2食付/長崎和牛と旬彩会席■

投稿者さん 2023年01月18日 12:35:29

一人旅で利用しました

お湯は乳白色(薄い泥湯といった感じ)でさらっとしており、大浴場も貸切風呂(+1500円)もとてもよかったです

お部屋はシンプルで清潔感もあり居心地良かったのですが、シャワールームがないなが少し残念
私自身、お風呂で人の気配をあまり感じたくない方で、朝のバタバタする時間は、やっぱり部屋のシャワーが助かる
今回は朝の貸切風呂を借りられたので、最後まで満喫できました

お陰さまでゆっくりできました
ありがとうございました

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年01月24日 16:04:51

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の白濁の天然温泉、広々とした客室でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ私共も大変嬉しく思っております。
また、当館の温泉は「美人の湯」と言われており、お肌によく疲労回復効果もございますので日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に居心地良くお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
国立公園雲仙にお越しになる機会がまたございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席

投稿者さん 2023年01月05日 15:48:40

1月3日私達夫婦と母親と宿泊しました。館内はお正月だったのでかなりの宿泊客で混雑していたにも関わらず
レストランでのサービス、接客態度の好印象でしたし、館内も新しくオープンさせていたので清潔感に溢れてました。
ちょっと残念だったのはまだ宿泊者がいる時間帯に大浴場の清掃が始まっていて露天風呂のみの利用となっていた事です。説明書に記載はありましたが、フロントの方からの説明は無く翌朝の希望時間の大浴場の利用だ出来ず仕舞いでした。数人の方も口々に不満を言われてました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2023年01月07日 10:10:27

また、ご家族との大切な時間を当館でお過ごし頂き、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております
そんな中、フロントでの説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館を利用して良かったと思って頂けるようこれからのサービス向上に努めて参ります。
お客様の国立公園雲仙へのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

お正月もやっぱり青雲荘!年末年始限定宿泊プラン ♪【1泊2食付き(夕食・朝食)】
【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

kayaktosiさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

kayaktosiさん [60代/男性] 2022年07月14日 00:04:09

7/10,11 で利用しました。約30年ぶりの利用でした。食事も露天風呂もよかったです。
ただ夕食時において、コロナ対策上、隣の客との距離があまりなく気になりました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年07月17日 18:21:40

当館の天然温泉、お食事ともにご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
国立公園雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

nonchi1203さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

nonchi1203さん [50代/女性] 2022年04月25日 08:53:31

リニューアルされていてとてもおしゃれで部屋はとっても快適でした。広さもあり大変ゆっくりする事が出来ました。お風呂は露天風呂が特に気持ち良くて大浴場と合わせて3回も入りました。食事は夕食、朝食共に量と内容も大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月26日 18:48:06

雲仙温泉・青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉をご堪能していただき、日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
夕食・朝食とも長崎の食材を使った料理を提供しております。また、季節によってメニューも変えておりますので、雲仙にお立ち寄る機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席【1泊2食付】
【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

やっさん4080さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

やっさん4080さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:23:22

部屋、お風呂共に綺麗で、料理も美味しく、満足でした。
ただ一点、当日少々冷え込んだので、暖房をつけようとしたら、集中式で冷房に切り替えてしまっていて、暖房は使えないとのこと。結局早々に布団に潜り込んで寝ることにしました。
冷房、暖房、どちらかにしかできないのは、季節の変わり目だと残念だなぁということで、部屋の点数を下げました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 18:26:57

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中、当館自慢の天然温泉やお食事などご満足いただけた様子を伺うことが出来、
ほっとしております。
また雲仙へお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

投稿者さん 2021年04月19日 15:00:48

カーナビに国民宿舎って出て、え~っと思いましたが、室内は綺麗にリフォームされていてきれいでした。
食事も良かったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月22日 16:27:00

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の方でもご満足頂き、ありがとうございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

ディーン巨さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2021年03月27日 21:33:03

以前、国民宿舎だったとのことで外観は古く、見た目はお世辞にもキレイとは言えませんが、中はリニューアルされており、部屋もキレイでした。食事は美味しくどれも期待以上でした。スタッフの対応もよかったです。温泉は露天風呂と内風呂はそれぞれ独立していて2回に分けて入らないといけませんが、このご時世密にならずいいのかも。露天の方には飲み水が用意されていますが、内風呂にないのは何故なのでしょう。結構熱湯なので、是非ご用意いただきたいと思います。今回楽天スーパーセールで比較的安く泊まれましたが、ここはリピートありだと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年03月29日 16:34:19

先日は、小地獄温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の白濁の天然温泉・お部屋・食事とご満足していただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
大浴場での飲み水の件ですが、新型コロナウイルス感染予防対策で冷水機の使用を中止しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席

投稿者さん 2021年03月27日 16:21:00

3/25に次男と義理の父母と宿泊しました。
部屋もきれいで食事も品数豊富で、満足でした。
温泉も白濁の湯でとても良かったです。
ちょっと残念だったのは、露天風呂と大浴場がつながっていなかったこと。
入浴だけのお客様もいたし、コロナでもあり、露天風呂は時間が早く閉まるので、年配の方は、入浴を諦めていたようでした。
従業員の対応も良く快適に過ごせました。
また、機会があったら泊まりたいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年03月27日 18:52:02

お部屋・食事・温泉と共にご堪能いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
露天風呂が増設で出来たこともあり、続けて入ることが出来ずご迷惑おかけしておりますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
そんな中、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
何より、今後の業務の活力となります。
また機会ございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

ク~シバさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ク~シバさん [60代/女性] 2021年03月24日 17:11:38

食事和中心でしたが色々アレンジしていてどれも美味しくて大満足でした^^部屋もゆったりして清潔でした!スタッフの皆様の対応も気持ちよかったです!

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年03月27日 18:16:09

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お越しになされる全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
国立公園 雲仙にお越しになる機会ございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

jin330さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

jin330さん [30代/女性] 2019年08月13日 12:12:40

急遽の休みでしたが運良く前日に予約が取れましたので高齢の祖母を伴っての宿泊でした。
4名で10畳は少し狭く感じましたが希望通りの禁煙室でしかもリニューアルされたお部屋でお掃除もきれいにされており大変満足しました。
お盆の連休に差し掛かるので案の定満室状態だったと思います。
高齢者にはエレベーターは必須で、部屋数に対して1台は少なく思いました。経費がかさむとは思いますが
今後の客層を考えるともう1台あると理想です・・。

スタッフの方も気持ちよく挨拶をしてくださり、今回の宿泊で国民宿舎に対する印象が大きく変わりました。青雲荘さんが特別だとは思いますが。
お料理も全体的満足でした。特にお米がおいしくいつも朝はパン食ですが翌朝のご飯は迷わずお米にしました。

次は前もって予約をしてゆっくり滞在したいと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2019年08月13日 16:22:27

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお声が何よりもスタッフの励みになります。また貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもエレベーターの需要は高まると思いますので今後検討して参ります。
 お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございまして雲仙にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お盆もやっぱり青雲荘!宿泊特選プラン ♪
【和室ツイン(スーペリア)】

投稿者さん 2018年05月16日 10:43:07

温泉が特によかったです。
会席料理も美味しくいただきました。
仁田峠のミヤマキリシマは絶景で感激しました。
機会あればまた行きたい。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2018年05月18日 15:44:30

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理と温泉に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、見頃のタイミングでミヤマキリシマをご覧いただき、雲仙の良さをより知ってもらえた事と思います。
次回、訪れる際はまた違った景色をお楽しみいただけると思います。
その時には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席プラン
【和室10畳(家族・グループ向け)】