雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

ドルちゃん9391さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ドルちゃん9391さん [70代/男性] 2021年04月17日 19:35:47

鶏肉の白和えが時間が立っていて。 脚がでていましたが!付録にも話しがましたが、帰りさいに一言のお詫びもなく。
    料理はほとんど、作り置きか、出来物だった。
    二度、行かないでしょう。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月18日 08:24:54

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご期待に添えず大変心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン
    【【1名~2名様】洋室/スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 08:40:30

従業員の応対はもっと勉強するべきです。もう二度と利用したくありません。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年12月28日 15:53:21

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、皆様にご満足していただけるような癒しの宿を目指して、日々サービス向上に努めてまいります。
    この度のご投稿ありがとうございました。

【楽天★期間限定】長崎近海で獲れた季節の魚介&旬彩の会席<2食付きプラン>
    【【禁煙】【1名~2名様】洋室スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2020年09月28日 16:58:33

夕食余りの少なさに驚く。夕食処コロナ対策、形だけ、大人数で三密状態、隣の仕切り無し、換気不十分、値段が料理の割に高すぎ、全て私個人的主観にて、部屋、温泉は大変良かった。せっかくの素晴らしい所がもったいないと、感じた。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年09月29日 18:24:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の白濁の天然温泉とお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます。ご意見頂いた点を、スタッフ一同真摯に受け止め、より一層ご満足して頂ける宿になるよう精進して参ります。
    機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】50歳以上の方限定プラン 青雲荘一押し!旬彩御膳
    【”リニューアル”和室ツイン(スタイリッシュ)】

ゆみりん4949さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ゆみりん4949さん [60代/女性] 2020年07月21日 10:44:28

お風呂が気に入っており、以前から数回利用していました。食事も食べきれないほどの量が出ていましたので、楽しみにして行きました。
    予め、食事のコースをランクアップしており、期待感がありましたが、
    出された物に、
    びっくり
    温かいのは、焼き物だけで味、内容、量全てにおいて、よそと比較しても最低でした。
    朝食もやはり、材料費をケチっているのか、業務スーパーから仕入れたような物ばかりで、食べる物がなく、お腹空いたまま、お気に入りだった青雲荘を後にしました。
    こんなに手抜き料理を出して、調理場責任者は、恥ずかしくないのでしようか?
    もう二度と行くことはないです。
    ちなみに、一人15150円でした

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2020年07月23日 13:55:38

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また日頃より、温泉のリピートもしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、せっかく楽しみにしていただきましたにも関わらず、ご期待に沿えることが出来ず、大変心苦しく思っております。
    頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
    また機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【1泊2食付】青雲荘一押し! 長崎の旬の食材を使った旬彩御膳プラン
    【【禁煙】和室 8畳(家族・カップル向け)】