雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

kayaktosiさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

kayaktosiさん [60代/男性] 2022年07月14日 00:04:09

7/10,11 で利用しました。約30年ぶりの利用でした。食事も露天風呂もよかったです。
    ただ夕食時において、コロナ対策上、隣の客との距離があまりなく気になりました。

2022年07月
    雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年07月17日 18:21:40

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の天然温泉、お食事ともにご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
    国立公園雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
    【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

terumi-hさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

terumi-hさん [60代/女性] 2022年06月21日 08:47:02

温泉の泉質がすばらしい。白濁の温泉です。食事も夕食は量もちょうどよくおいしかったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年06月25日 15:08:27

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の天然温泉やお食事ではご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
    また雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席
    【スタンダードツイン(24平米)】

kelly8376さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

kelly8376さん [70代/男性] 2022年06月15日 09:57:22

朝食は満足ですが、夕食はレベルが低いのでバイキング方式をおすすめします。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年06月25日 15:06:32

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    夕食におきましては、地元の食材を使い創意工夫を重ねお献立しておりますが、ご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思っております。
    そんな中、朝食では好評価をいただきホッとしております。
    訪れてくださる皆様が癒しと笑顔であふれる思い出の一日となりますようスタッフ一丸となり、これからも精進してまいります。
    また機会ございましたら、是非国立公園雲仙へお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】◇1泊2食付◇肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
    【スタンダードツイン(24平米)】

1962くまおさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:42:39

リニューアルオープンして、外装、ロビー回りがきれいになってました。部屋はその前にきれいになってました。お風呂=温泉は、最高のまま!夫婦して堪能しました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月27日 14:26:44

先日は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当館の白濁の天然温泉をご堪能していただけたご様子を伺うことができなによりでございます。
    国立公園雲仙にお越しになる際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席
    【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:31:28

内装が新しくなってとても上質な印象です。
    お風呂も乳白色の内風呂と露天風呂が分かれていて、衛生的で、素晴らしい。
    唯一残念なのは部屋のエアコンの温度調節がなく、とても寒かったことです。5月とはいえ朝晩は寒いです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月27日 13:06:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の自慢の温泉をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    雲仙にお越しになる機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 19:45:30

4月30日に宿泊しました!
    ホテル自体は良好です(^^)
    朝食、夕飯は、それなりに満足でした。ただ、料理の説明がなかった為、いつメインが出るのか、鍋に火をつけるのかの説明は欲しかったです!
    景色は期待したらいけませんが、温泉は最高でした!
    コロナ禍でサービス等が難しいとは思いますが、ありがとうございました^ - ^

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月27日 13:02:36

この度は、雲仙温泉 青雲荘を御利用いただき、誠にありがとうございました。
    お食事のサービスでの貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に努めて参ります。
    当館の温泉は、大浴場・露天風呂と自家源泉から源泉かけ流しでお楽しみいただけます。
    雲仙へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
    【和室スーペリア/4ベッド(39平米)】

nonchi1203さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

nonchi1203さん [50代/女性] 2022年04月25日 08:53:31

リニューアルされていてとてもおしゃれで部屋はとっても快適でした。広さもあり大変ゆっくりする事が出来ました。お風呂は露天風呂が特に気持ち良くて大浴場と合わせて3回も入りました。食事は夕食、朝食共に量と内容も大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月26日 18:48:06

雲仙温泉・青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の天然温泉をご堪能していただき、日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
    夕食・朝食とも長崎の食材を使った料理を提供しております。また、季節によってメニューも変えておりますので、雲仙にお立ち寄る機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席【1泊2食付】

投稿者さん 2022年04月24日 00:55:04

お部屋は広くて良かったです。温泉は最高です。でも、露天風呂が夜9時まででしたが、もう少し遅くまで入れたら良かったなと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月26日 18:48:37

先日は、小地獄温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいだだきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、雲仙にお立ち寄る機会がございましたら是非、青雲荘にお越し下さいませ。

【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

eやんさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年04月18日 19:48:36

白濁したお風呂は雲仙一だと思います。去年の水害から復興して、お部屋もキレイにリニューアルされています。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月26日 18:46:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の天然温泉・お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、国立公園雲仙にお越しになる際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 17:10:47

お風呂は、露天風呂が気持ちよくよかったです。
    部屋の空調が最低にしても寒すぎて温度設定できるタイプになるとよいかと思いました。

【夏秋旅セール】天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席【1泊2食付】

投稿者さん 2021年07月05日 15:36:46

ふろは最高。ただもう少し外湯とうの案内が充実していれば。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年07月27日 17:26:54

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の白濁の天然温泉に浸かり、日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
    ご案内の件につきました、コロナウイルス対策として文書でのご案内になっております。お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また、雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席プラン

投稿者さん 2021年06月24日 06:38:11

いつも雲仙岳登山で利用させて頂いてます。
    食事のアレルギー対応、温泉の泉質などなど、いつもと変わらず満足してます。
    欲を言えば、料理の味付けが濃いいように感じました。また、露天風呂へのアクセスが、内風呂から行けると最高なんですが‥。
    水風呂も欲しいな。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年07月20日 20:12:20

先日は雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を参考に今後も精進して参ります。
    また、雲仙にお越しになる際は、是非当館にお越し下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席 1泊2食付
    【【1名~2名様】洋室/スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2021年06月06日 01:57:11

大自然の中でゆっくり旅行が楽しめたのでよかったのですが、山の中にいるせいか電波が悪くインターネットが繋がりにくかったです(涙)

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年06月07日 15:28:48

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中におきましては、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来、
    私どもも大変嬉しく思っております。
    国立公園雲仙は、初夏を告げる「やまぼうし」が咲き始めました。
    また機会がございましたら、自然豊かな雲仙へお立ち寄り下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます

雲仙レモネード&懐かしい駄菓子付き♪長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

ひらめあわびさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ひらめあわびさん [60代/男性] 2021年05月27日 18:59:18

料理がおいしかったです。
    お風呂もよいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月28日 20:49:16

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場・露天風呂に注がれる温泉は、徒歩3分にある小地獄源泉より直接引いており、いつでも新鮮なお湯をお楽しみいただけます。
    お食事におきましては、『美味しかった』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、調理場スタッフの今後の励みとなります。
    ご滞在中には、天然温泉・食事と共にご堪能いただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
    また機会ございましたら、国立公園雲仙へ是非お立ち寄りくださいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】冷たーい!ラムネをお子様にプレゼント♪長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

やっさん4080さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

やっさん4080さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:23:22

部屋、お風呂共に綺麗で、料理も美味しく、満足でした。
    ただ一点、当日少々冷え込んだので、暖房をつけようとしたら、集中式で冷房に切り替えてしまっていて、暖房は使えないとのこと。結局早々に布団に潜り込んで寝ることにしました。
    冷房、暖房、どちらかにしかできないのは、季節の変わり目だと残念だなぁということで、部屋の点数を下げました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 18:26:57

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の空調の件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、当館自慢の天然温泉やお食事などご満足いただけた様子を伺うことが出来、
    ほっとしております。
    また雲仙へお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

チョーホーさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

チョーホーさん [60代/男性] 2021年04月23日 22:18:59

高齢者を連れての宿泊でしたが大変満足でした、お風呂が気持ちがよく母も又お願しますといってくれました。
    本当に有難うございました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月24日 12:12:09

当館の温泉は、徒歩3分というすぐ近くの小地獄源泉から直接お湯を引いております。
    いつでも新鮮なお湯をお楽しみいただける所がオススメポイントですが、お母様と共に湯ったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【2名~5名様】洗練されたモダン和室 10畳 【39平米】】

投稿者さん 2021年04月19日 15:00:48

カーナビに国民宿舎って出て、え~っと思いましたが、室内は綺麗にリフォームされていてきれいでした。
    食事も良かったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月22日 16:27:00

先日は、雲仙温泉青雲荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事の方でもご満足頂き、ありがとうございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 23:37:48

感染対策もしっかりしてあり安心して滞在することが出来ました。夕食は品数も数多くあり満足度が高いお食事内容でした。また機会があれば利用したいと感じました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月16日 13:27:27

また、雲仙に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染対策も、お客様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
    お食事では、季節によってメニューも変えておりますので、四季折々お楽しみいただけます。
    再度、国立公園 雲仙にお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちして申し上げております。

【春夏旅セール】春休みは雲仙でリフレッシュ!肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席プラン

投稿者さん 2021年04月10日 19:08:22

コロナ禍で朝食のバイキングかなく、予め用意されていたものだったため、冷めた焼き魚、目玉焼きなどが残念でした。主人は朝から冷たく冷めたものは食べたくなかったと。
    しかし、温泉はお湯がとても良く大満足でした。また、行きたいです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年04月13日 15:26:20

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、温かい朝食をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    そのような中、当館の白濁の天然温泉をお気に召して下さり、また行きたいとの温かいお言葉を賜りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、ありがとうございました。

【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

ディーン巨さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2021年03月27日 21:33:03

以前、国民宿舎だったとのことで外観は古く、見た目はお世辞にもキレイとは言えませんが、中はリニューアルされており、部屋もキレイでした。食事は美味しくどれも期待以上でした。スタッフの対応もよかったです。温泉は露天風呂と内風呂はそれぞれ独立していて2回に分けて入らないといけませんが、このご時世密にならずいいのかも。露天の方には飲み水が用意されていますが、内風呂にないのは何故なのでしょう。結構熱湯なので、是非ご用意いただきたいと思います。今回楽天スーパーセールで比較的安く泊まれましたが、ここはリピートありだと思いました。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年03月29日 16:34:19

当館の白濁の天然温泉・お部屋・食事とご満足していただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
    大浴場での飲み水の件ですが、新型コロナウイルス感染予防対策で冷水機の使用を中止しております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
    また、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF新鮮な魚介を堪能!長崎の季節の魚介を使った会席