雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 11:19:03

露天風呂がよかったです

2022年08月
    【さき楽】60日前までの早期予約プラン ■1泊2食付/長崎和牛と旬彩会席■

投稿者さん 2022年08月17日 12:39:15

部屋がきれいでかつ大きい。フロントも部屋も清潔です

2022年08月
    【1泊2食付】旬の素材を用いた彩り会席
    【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

TT20136さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年07月27日 08:54:42

木の温もりを感じる館内や部屋の雰囲気が、落ち着いていてセンスが良い。とても居心地が良く、心が癒やされた。階段が明るく、自由に使えるので便利。ギャラリーのように絵画が各階に飾ってあって素敵である。夕食はとても良かった。とうもろこしのかき揚げは、初めて食べたが、意外な美味しさに驚いた。食材は良質な物を使っているように思う。

2022年07月
    雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年07月29日 18:35:15

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさん頂くことができ、私共も嬉しく思います。
    当館は、自然の恵みに囲まれお部屋、お風呂とここでしかあじわえない楽しさがございます。
    大浴場・露天風呂とどちらも源泉かけ流しでいつでも新鮮な状態でご入浴できます。
    また、ご夕食では、長崎の旬な食材を使った料理をご提供しております。季節によってもメニューを変えておりますので季節ごとにお食事をお楽しみ頂けます。
    国立公園雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎和牛と旬彩会席
    【スタンダードツイン(24平米)】

joker88queenさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

joker88queenさん [60代/男性] 2022年07月22日 14:56:40

露天風呂が白濁した硫黄分が多目の温泉で気持ちよかった

2022年07月
    雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年07月28日 13:38:55

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の源泉かけ流しの天然温泉でゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく思います。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】旬の素材を用いた彩り会席
    【スタンダードツイン(24平米)】

misarisoさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

misarisoさん [50代/女性] 2022年07月19日 23:38:29

初めての滞在でした。改装して綺麗なお部屋でした。琉球畳がしいてありリラックスして過ごせました。
    露天風呂は自然を感じられてとても気持ちよかったです。無になれます。
    食事は素材もよく、お味も良く、お吸い物は特にとても上品な味ですごくおいしかったです。朝、夕とも完食しました。連泊しましたが、メニューも変えてくださって…。この食事がついてこのお値段はかなりお得だと思います。内緒にしておきたいくらいです
    また、スタッフの方々も気持ちの良い挨拶してくださって、どなたもお仕事している姿が素敵でした。お掃除も綺麗にしていて、本当に気持ちよく滞在できました。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年07月
    雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年07月20日 15:10:25

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館の白濁の天然温泉は、源泉かけ流しでいつでも新鮮な状態でご入浴をお楽しみ頂けます。
    ご夕食では、長崎の旬な食材を使用した料理を提供いたしております。季節によってメニューも変えておりますので四季折々の料理を堪能できます。
    「次回も利用させて頂きます。」とあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けよう精進して参ります。
    当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までの早期予約プラン ■1泊2食付/長崎和牛と旬彩会席■
    【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

tarbie2さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

tarbie2さん [50代/男性] 2022年07月19日 21:03:25

全て大変満足にしましたけど、夕食の活き活きポークって表示して有りますけどポーク料理は有りませんでした。しかし料理は大変美味しくて良かったです。スタッフの皆さまありがとうございました。

2022年07月
    雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年07月20日 15:22:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご夕食の表示の件では、大変失礼致しました。そんな中、お風呂・ご夕食とご満足して頂けたご様子を伺うことができ嬉しく思っております。
    また、国立公園雲仙にお越しになる機会ございました、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席

投稿者さん 2022年06月21日 19:16:47

建物・フロアー・廊下・部屋とどこもツルツルピカピカごみ一つ無い。

的確スムーズなチェックインから部屋へ、自分かなりの潔癖症ですが何一つ不満は無く素晴らしいとしか言い様が無い。
    しいて言えば枕が少し高かった、これはどうしようも無いですね。

温泉は内湯・露天共に落ち葉やカランにヌメリも無く清潔で壺湯もあり、ちょろちょろと源泉が流れ硫黄の匂いと白濁した湯はとても滑らか気持ち良く、夕夜朝と長湯しました。
    露天から出ると広い涼み処がありのんびりり出来て牛乳とコーヒー牛乳完備、フルーツ牛乳もありおーっと思いました♪
    夕方5時迄はレストランでソフトクリームも食べれるのが更に嬉しい!

食事処は幾つかに別れており席も広々感染対策も完備、旬の食材と島原郷土の味わいをもたらしたメニューで優しい味わいで食べやすく美味い。
    量は普通なので、足りなそうな時は早めに追加メニューから注文された方がベスト。
    種類も豊富で格安だから酒豪さんにも優しいです(笑)

◯癒された所
    清潔さがあふれてる
    時間がゆっくり流れてた
    スタッフの対応・知識が秀逸

●もやもやした所
    麺棒が固い、ふわふわだったら最高!
    ロビーのコーヒー、グレードUP希望。
    土産物に地元でしか買えない具雑煮や素麺があると嬉しい

◎温泉宿たくさん行ったが、また直ぐ行きたくなったのは初めてだった。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年06月25日 18:39:59

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお風呂では大変ご満足頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
    この度頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また雲仙にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室スタイリッシュ/2ベッド(33平米)】

投稿者さん 2022年06月12日 15:50:33

白濁の湯でとても気持ちの良い
    温泉でした
    又、雲仙に行く時は利用しようと思います

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年06月25日 15:02:50

先日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の白濁の天然温泉をご堪能頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
    また雲仙にお越しになられました際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◇1泊2食付◇肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
    【洗練されたモダン和室 8畳(33平米)】

-kako-さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

-kako-さん [60代/女性] 2022年06月03日 16:46:46

ふたりでの宿泊です
    人気のようで広い部屋しかあいていませんでした
    申しわけないくらいに快適でした
    気持ちよく滞在できました
    食事は、広間でそれぞれの部屋別にテーブルとイスです
    他と離れていて安心できました

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年06月21日 20:34:32

過日は、雲仙温泉 青雲荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は、おかげさまで2022年3月19日に営業再開を致しました。
    この度は、琉球畳の上にベッドを置いた和室スーペリアでのご利用でしたが、
    広い空間の中でゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、私どももホッと致しました。数あるホテルの中、お二人の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたことを大変光栄に思います。
    機会がございましたら、自然豊かな国立公園雲仙へ是非足をお運び下さいませ。

【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席
    【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

avant423さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

avant423さん [50代/男性] 2022年05月28日 09:54:34

青雲荘の復活お慶び申し上げます。もともとファンだったので、嬉しい限りです。泉質は良好な硫黄泉で食事も満足の内容でした。また利用させていただきます。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月28日 16:03:08

先日は、青雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、以前より当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    再び、国立公園雲仙にお越しになる際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

<タイムセール>◇祝!営業再開◇ 長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月11日 17:09:20

お食事の内容が素晴らしかったです。地のものをたくさん出して頂き、目でも味でも堪能させていただきました。リニューアルオープンしたばかりで内装が新しく綺麗。小地獄温泉を泉源とした白い濁り湯のお風呂も良かったです。個人的には広々とした内風呂が気に入りました。地獄メインから少し離れますがお勧めのお宿です。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月27日 13:05:54

お食事では、長崎の旬な食材を使って料理を御提供しております。季節によってメニューも変えておりますので四季折々でご堪能いただけます。
    お客様にお褒めいただきました温泉は、当館の湯量豊富な湧き出る乳白色のお湯は「美肌の湯」と呼ばれております。
    国立公園雲仙にお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<タイムセール> ◇祝!営業再開◇ 総料理長おすすめ!季節の特撰会席プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月02日 17:38:47

非常によかったです。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月26日 18:52:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
    また、国立公園雲仙にお越しになる際は、当館へお越し下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席

投稿者さん 2022年03月31日 14:28:09

食事は品のある味(高級感)があります
    源泉掛け流しのせいか、お湯が少し熱いと思ったが温泉の泉質はいいと思った
    。お風呂は露天には時計があるが、内風呂には中にも更衣室にもないので、時間がわからないので、時間がわからいのでゆっくり入れなかった

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2022年05月26日 18:08:44

白濁の天然温泉・お食事とご満足して頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
    時計の件ですが、大変失礼いたしました。他のお客様よりご要望が多かったので、現在は更衣室のみ設置しております。
    またの機会がございましたら青雲荘にお越し下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席【1泊2食付】
    【和室スーペリア/3ベッド(39平米)】

九州男児2さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

九州男児2さん [60代/男性] 2021年09月16日 18:26:36

コロナの影響て、アメニティが部屋になかったのは、やむを得ない
    硫黄泉で、小浜に似た良い
    泉質でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF肉本来のうまみを味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛会席1泊2食付
    【【1名~3名様】和室 スタイリッシュ【33平米】】

avant423さん [50代/男性] 2021年08月17日 14:37:02

雲仙温泉の良質な硫黄泉を充分に堪能できました。3人で8畳部屋は狭くありませんでした。料理も充実しており、また訪れたいと思います。

【さき楽60】60日前までの早期予約でお得! 新鮮な季節のお魚を堪能 長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~4名様】洗練されたモダン和室 8畳【33平米】】

jpn_shannonさんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

jpn_shannonさん [20代/女性] 2021年08月14日 16:46:53

食事が十分すぎるぐらい出てきて大満足でした。
    豪雨で災害があり、朝バタバタと出て行きましたが、大変丁寧に道などを説明していただきありがたく思います。
    建物が無事なことを願います。

【楽天トラベルセール】天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【2~3名様】和室トリプル/スーペリア【39平米】】

投稿者さん 2021年08月14日 08:03:25

温泉がとても気持ちよく、食事も美味しかったです(シニアにはやや量が多目でした)
    特に露天風呂は、明るい時間に入ったので景色も堪能できて満悦しました
    ありがとうございました

【夏秋旅セール】天然温泉と新鮮な季節のお魚を堪能! 長崎の海の幸会席【1泊2食付】
    【【1名~2名様】洋室/スタンダードツイン 【24平米】】

投稿者さん 2021年06月06日 17:33:58

料理どれも美味しかったです。また行きたいと思います。夕食会場のウェイターイケメンで対応気持ち良かったです。コロナ対応も万全です!

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年06月07日 15:29:44

先日は、数あるホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お食事では、季節によってメニューを変えておりますので、
    四季折々お楽しみ頂けます。
    新型コロナウイルス感染対策もお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
    また、雲仙にお越しの際は当館に足をお運び下さいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ファミリーや仲良しグループの思い出作りに(^^♪お得なグループ割引 長崎の自然が育てた和牛会席
    【【2~3名様】和室トリプル/スーペリア【39平米】】

じゅん47394さんの 雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 のクチコミ

じゅん47394さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:03:46

今回は家族3人で宿泊でした。
    お部屋も3人で充分な広さでした。
    温泉は硫黄の匂いがしてとても良いと好評でした♪

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 12:33:07

当館自慢の天然温泉と畳のお部屋では、皆様ご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、徒歩3分の距離にあります、小地獄源泉からお湯を引いております。
    源泉のすぐそばには、別館の小地獄温泉館という共同浴場もございます。当館をご利用の方は、半額でご利用頂けます。
    また雲仙にお越しになる機会ございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
    【【2名~5名様】洗練されたモダン和室 10畳 【39平米】】

投稿者さん 2021年05月04日 17:12:51

世界遺産に登録された、潜伏キリシタン関連遺産を見たくて南島原市のいくつかの世界遺産を訪ねた日、疲れを癒やすために雲仙温泉に宿泊した。雲仙温泉の表は地獄のあるいわゆる温泉街で、少し離れた小地獄のある所に青雲荘は建つ。静かな山の中にあり、部屋からは小地獄から立ち上る湯煙が見えた。
    温泉は白濁しており、肌に柔らかい。一晩中入ることができ、ゆったりと過ごすことができた。食事も美味しかった。夜は静かだった。
    ゆっくり休むことができ、次の日は朝食後ホテルの露天風呂に浸かり、その後普賢岳を眺めることができるロープーウェイに向かった。

雲仙温泉 白濁源泉掛け流し美肌露天風呂 青雲荘 2021年05月06日 12:16:57

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、雲仙の山々に囲まれた当館自慢の白濁の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。標高約700mの場所にある青雲荘は、とても自然豊かで鳥のさえずりが聞こえたり、源泉かけ流しの天然温泉を所有し、とても恵まれた環境にあります。
    これからも皆様にとって癒しの場所をご提供できるように日々サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、雲仙温泉 青雲荘へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

大型連休を楽しむ♪GWもやっぱり青雲荘 GW特選プラン
    【【1名~2名様】洋室/スタンダードツイン 【24平米】】