THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 16:59:47

オーシャンビューというよりまさに素晴らしいオーシャンフロントでした。名古屋港に向かう船や夕暮れの空、海鳥は一階の露天風呂からも眺める事ができて旅の良い思い出になりました。夕食も料理が運ばれるタイミングが丁度よく新鮮な海の幸を大変おいしく頂きました。選択料理はボリュームも味もすばらしかったです。朝食も全体には良かったのですがご飯がふっくらしていなかったのが残念です。前日の雪の影響でガラスが汚れているという説明でしたがいずれにしても特にフロント奥の窓ガラスの清掃がもう少し行き届いていると圧巻の景色がもっと引き立つと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月17日 22:00:11

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館からの伊勢湾の絶景をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました^^
当館の客室からの眺めはお客様のおっしゃる通りオーシャンビューと言うよりはオーシャンフロントでございます。
天気が良い日は綺麗な夕日をご覧いただけるかと思います。

お料理もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節によって献立が変わってまいりますので宜しければ季節を変えてまたお越しいただければと思います。

ご朝食の件に付きましては申し訳ございませんでした。
お客様のお食事時間に合わせて小さな釜でご飯を炊かせて頂いているのですが・・原因を解明して改善していきたいと思います。

当館は景色が絶景な反面、海風の影響をモロに受けてしまうと言う部分がございます。
お客様のご宿泊された前日及び当日は風が強い上に雪が強く、通常よりかなり酷く潮風や雪、砂埃の影響で汚れてしまってました。
天候の影響もありすぐに清掃出来なかった為、お客様にご不快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

17日には天候が安定致しましたので午前中には窓清掃をさせていただきました^^
是非またお越し頂いて絶景をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
風邪やインフルエンザが流行っておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント   佐藤

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

エリザベス2994さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

エリザベス2994さん [40代/女性] 2017年01月11日 06:58:58

今回で3回目の宿泊になります。部屋はシンプルです。
お風呂も特別な事はありませんが、アメニティは充実しています。
浴衣とは別に寝間着があり、手ぶらで行けます
この旅館は、とにかく食事が美味しいです。前菜からデザートまで手抜きなしで品良く丁度良い量で、タイミング良く料理が出てきます。次回は、春に行きたいと思っています

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月15日 13:43:08

エリザベス2994様

いつもTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和室の10畳タイプのお部屋はお客様のおっしゃる通りシンプルでございます^^
大浴場も特別なことはございませんが・・敢えて言わせえいただければ開放感があるというかあり過ぎなところです^^;

お食事もご満足いただけたご様子で安心致しました!
春になるとまた献立が変わってまいりますので季節のお料理をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。
風邪やインフルエンザ等が流行っておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント
                  佐藤

【1日2組限定】 母と娘のゆったり旅行プラン♪【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

タラヲ182さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

タラヲ182さん [20代/女性] 2016年11月24日 14:51:51

11月20日に宿泊しました。この日は香嵐渓へ紅葉を見に行った後に宿に向かったのですが、日曜日ということで行き帰り共に渋滞で宿には17時頃に到着。ロビーからは海が見えて、明るければ絶景が見れたのでしょうが、すでに暗くなり始めていたので残念でした。せっかくこちらのお宿に泊まるのであれば是非、早めに到着されることを勧めます。
お部屋は、本当は露天風呂付きのお部屋に宿泊したかったのですが、急遽決めた旅行でしたので一番リーズナブルな風呂なし和室10畳のお部屋しか空いておらず、あまり期待をしていませんでした。しかし二人で泊まるには十分に広いお部屋で、しかもオーシャンビュー。広縁のテーブルは海側に向いたカウンタータイプのもので、外はもう暗くなっていましたが窓を開けて波の音を聞きながら夜の海をのんびり眺められ、とても心癒されました。お風呂が付いてなくても十分満足できました。(でも次回泊まるならやっぱりお風呂つきのお部屋に泊まってみたい!)
お料理は一番高いコースのものにしましたが、目の前でバーナーで炙ってもらったり、お寿司を握ってもらったり、パフォーマンスが多く目で楽しむことができました。見た目や量には大変満足です。もちろん味も!ただ、お宿のHPを見たときと料理長さんが変わっている??お献立に書かれていた方とHPの方と名前が違っていたので…
全体的に大変満足したお宿ですが、一点だけ不満をあげると朝食がイマイチでした。料理の内容もそうですが、正直ハーフバイキングはいらないように思います。その分質を上げて欲しいです。会場も海が見える景色の良いお部屋ではありますが、宴会場のようなところで、ゴチャゴチャしていて少し落ち着きませんでした。景色はなくとも、夕食会場と同じ個室のお部屋が良かったです。ハーフバイキングがあるから仕方がないのかもしれませんが…
不満も書きましたが、それでもとても満足です。従業員さん達も皆さん感じがよく、接客も過剰でなく良かったです。また南知多に行くことがあれば間違いなくリピートしたいお宿でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 19:17:37

タラヲ182様

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

タラヲ182様のご提案通り当館もお早目のご到着をおススメ致します^^
天気がよろしければ沈みゆく夕陽が綺麗にご覧いただけますし、穏やかな伊勢湾の水面を眺めながらごゆっくりしていただけます♪
当日の天候次第というところもございますので気になる場合はお気軽にご連絡いただければと思います。

和室のお部屋でも充分ごゆっくりはお過ごしいただけると思いますが、やはり温泉付客室でごゆっくりお過ごしいただきたいと言うのが私共の希望でございます^^
温泉に浸かりながら伊勢湾を行き交う船舶やセントレア空港に向かう飛行機の灯りを眺めながらのんびり・・・贅沢なひと時をご提案させていただきます!

お料理もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節ごとにまたお楽しみいただけるお食事内容となっておりますのでまた季節を変えてお越しいただければと思います^^

料理長はご指摘通りHP上とは変わっております、とは言ってもHPに記載しております料理長も当館のグループ会社におりまして切り替えのタイミングを計ってる現状でございますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
ハーフバイキングは良いと言って頂けるお客様もおられれば、タラヲ182様のように不要という意見のお客様もおられますので考慮して朝食の個室の件に関しましても良い様に変えていければと思っております。

至らない部分も多々ありますが精進して参りますので温かく見守ってくださいませ。

また南知多にお越しの際は源泉掛け流しの温泉と季節のお料理を楽しみに是非THE BEACH KUROTAKEにお越しくださいませ。
お待ちしております^^

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

mmaaaiさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

mmaaaiさん [20代/女性] 2016年11月20日 11:04:20

彼の誕生日旅行でお伺いしました。

お部屋の露天風呂からの景色は、一面が海で開放感が素晴らしく、外が寒かったのでより温泉が気持ちよくゆっくり入る事ができました。

夕食は個室で頂いたのですが、目の前で料理長の方がお寿司を握って下さったり、担当して下さったスタッフの方が丁寧にお料理を説明して下さったり、お料理を提供して下さる間隔も良く、本当に気持ちよく食事をする事ができました。すべてのお料理が美味しくてとっても幸せでした。

事前に彼の誕生日という事をお伝えして、夕食を頂いている間に私が持参したプレゼントとケーキをお部屋にサプライズで置いて頂くようお願いしてあったのですが、

お願いしていないのに、夕食のデザートと一緒に彼の名前とお祝いのメッセージがフルーツに彫ってあるプレートを頂きました。料理長さんが作って下さったみたいなのですが手作りとは思えない程のクオリティでとても感激しました。。

お部屋に戻りお祝いしながらケーキを頂き、また露天風呂に入ったのですが、景色が一面海なので夜は真っ暗なのですが、そのおかげで星がとっっても綺麗で。お部屋の電気もテレビも全て消して明るさをゼロにしたらプラネタリウムのような星空になり、あんなに綺麗な星空を見たのは初めてで私も彼もすごい感動して泣いてしまいそうでした。

朝食は焼きたてのパンをスタッフの方が配って下さっていて、それがとても美味しくずっと美味しい美味しいと言っていたのですが、朝食を食べ終わった時に、スタッフの方から小腹が空いた時にどうぞと袋に詰めたクロワッサンを頂けました。すっごく嬉しかったです。

チェックアウトをして宿を出る時に、スタッフの方が手を振って見送って下さった事が今でも本当に忘れられません。車が見えなくなるまでずっと手を振って下さっていました。スタッフの方の温かさに鳥肌が立ち涙が出そうになりました。

ここのお宿のスタッフの全ての方が温かかったのですが、眼鏡をかけている方が特に素晴らしかったです。素晴らしすぎました。何気ない気配りとおもてなしにとても癒されました。

最初から最後までずっと親切にして下さったおかげで彼へのサプライズの誕生日のお祝いも成功する事ができました。

また必ずお伺いします。
一番大好きなお宿になりました。
本当にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月05日 17:24:41

mmaaai様

この度は大切な日にTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の温泉もお料理もお楽しみ頂けたとの事で
大変嬉しく思います♪
天気が良いと夕日もお楽しみいただけますし、mmaaai様に書き込んでいただきましたように夜空には満点の星空、セントレアに向かう飛行機、伊勢湾を往来する船舶などの灯りで自然のイルミネーションをご覧いただけます^^

その景色をご覧頂ながらの温泉・・・私が言うのも何ですが最高です(笑)

サプライズも見事成功したみたいでおめでとうございます!!
当日の状況などでこちらから提供できるサプライズサービスも違ってまいりますので事前にお知らせすることは出来ないのですが、ご満足していただけたご様子なので一安心致しました^^

チェックアウトの際サプライズが上手くいったとお伺い出来ましたので私も大変嬉しかったです♪
これからもお連れ様と仲良くお過ごししていかれる事を願っております。
また大切な記念日やサプライズをされるときにはお手伝い出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。
その時にはまた見送らせて頂きます^^

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また温泉やお料理を楽しみに起こしくださいませ!

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

OSGですさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2016年11月07日 09:35:12

建物自体は古さはいかんともし難く、部屋の敷居を踏むのきしみ音も…
でも、古さを補う努力は随所に見られます。
改装により、部屋数や風呂場の洗い場の数を減らしていると思われます。
そのため、ゆったりとすごす事が出来ました。
風呂場へと続く、フロアの張替えはマメにして欲しいところですが…。

花粉の季節や冬場のウイルス等に対応する為か、空気清浄機が部屋に置いてあります。
食事の量は多すぎず、地産品が多いのも好感が持てます。

金額以上の内容だったと覆います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年11月08日 18:02:23

OSGです様

OSGです様にご指摘されたように当館の建物自体は30年以上経っておりますので年季が入っており・・内装は改装などで補って館内ではお客様に寛いで頂けるよう頑張っております。
ただ景色や料理、温泉には自信を持っておりますのでOSGです様にもごゆくり過ごせて頂けた様で安心致しました。

フロアの張り替えなど追いつかない部分もございますが温かく見守って頂ければと思います。

これから寒くなり温泉が大変気持ちよくなってくる季節となります、また料理も冬の献立へと変わっていく予定ですのでまた機会があればご利用頂ければと思います。

寒くなり体調管理が難しくなる季節になりますが風邪などひかないようお過ごしくださいませ。

フロント  佐藤

≪新企画【彩】≫温泉風呂付き客室のゆったりプラン♪
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ツッキー39さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ツッキー39さん [50代/女性] 2016年09月01日 20:08:15

春から九州赴任となる長男・大学卒業を控えた娘・主人・私の家族4人で宿泊しました。
レビューの評価が高かったので予約しましたが、結果は「大当たり」
一番の決め手となった源泉掛け流し風呂と海が見える露天風呂は、非常に良かったです。特に女性は化粧を落としたり、入浴後はお肌のお手入れも必要です。欲しいな、と思うグッズが全て揃っていました。強いて言うならシャワーの勢いが有りすぎ?(シャワーコックから外れそうになるくらい勢いがありました)かと思い4点です。が、勢いが無い宿も希にあるので・・・それよりは良いかと思います(笑)
食事には料理長さんの腕の確かさが表れており、多くの食材を目でも楽しませて頂きました。
チェックインの際から、スタッフの方々の接遇の素晴らしさに非常に満足な、一泊二日を過ごす事ができ感謝しております。
また是非利用したく考えております。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月04日 22:17:10

ツッキー39様

貴重なご家族旅行にご利用頂きまして大変嬉しく思います。

今夏は天候の良い日が多く景色と温泉を多くのお客様に堪能して頂けたのではないかと思っております!(^^)

ツッキー39様にも源泉掛け流しの温泉と景色、そして伊勢湾の海の幸をご堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャワーの件ではご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
調整が難しく勢いが強く感じられる方もおられると思います・・・再度点検をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

私自身も色々な所に旅行に行きますのでツッキー39様の「勢いが無い宿」というコメントに「あるある」と納得してしまいました・・笑

夏も終わりに近づき御料理内容も秋メニューに変わってくる時期になりました、またお越し頂き秋の味覚も楽しんで頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
残暑が続きますが家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 07:07:58

8月23日、両親と家族で二部屋に宿泊しました。
料理は「最上級」にふさわしい内容で、帰りの車中で異口同音に大満足の感想を漏らしておりました。
特に心に残った点は、料理を運んで下さった仲居さんの心配りです。
一つひとつの食材に対するどんな質問にも懇切丁寧にお答えくださり、常に笑顔で私たちが気持ちの良い接客をして下さいました。
出発前は宿泊代金が少し高いように感じていましたが、しかし帰宅後はその額に納得し、料金よりもお料理や温泉などの満足した内容しか思い浮かびません。
また機会があれば足を運びたい旅館の一つとなりました。
有難うございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月03日 16:24:41

貴重なご家族旅行お暑い中お越し頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お客様のお選びになったお食事プランはその名の通り当館では1番上のランクのお食事内容となっております。
お客様にはお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。

貴重なお時間と費用を掛けてお越し頂いておりますのでいかにそれに見合ったサービスを提供出来るか・・試行錯誤しながらやらさせていただいておりますがお客様にはご満足して頂けたとのことで従業員一同嬉しく思っております。
ありがとうございます(^^)

よろしければまた是非季節を変えてのお越しお待ちしております!

お忙しい中クチコミをして頂きまして誠にありがとうございました。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2016年08月22日 11:39:39

家族で海水浴で宿泊しました。ロビーでのドリンクサービスや子供のアメニティなども充実していて良かった!すべてオーシャンビューで夕陽もキレイでした。料理も鱧鍋やお刺身や朝食の温野菜鍋などオリジナリティーがあって嬉しかったです。バスタオルも2枚あったり、浴衣と作務衣が用意してあり良かった!
ロビーは広くはないけれど雰囲気が良く皆さんくつろいでました。海水浴場もプライベートビーチみたいでゆったりと過ごせました。また日帰りランチなどもやっているのでリピしたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年09月02日 09:25:03

今年の夏は天候にも比較的恵まれ、海水浴日和が多く、当館の下にある砂浜で水遊びするご家族連れのお客様も多く「夏」を感じました(^^)

当館は全客室が海に面してるオーシャンフロントになっておりますので伊勢湾の絶景をお楽しみいただけます。
お客様にも景色や伊勢湾の海の幸を堪能して頂けた様なので大変嬉しく思います。

これからは秋メニューにお食事も変わってまいりますのでよろしければまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 14:13:29

料理も美味しく、大満足でした。
ぜひ、また利用したいと思います

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 18:59:26

この度は
伊勢湾に面した当館で海の幸をご堪能して頂いたご様子で当館としましても大変嬉しく思います。
最近は天候も良く見晴らしも良いのでのんびりと伊勢湾を眺めながらごゆっくりしていただけたかと思います。
またこちらにご旅行の際はお越し頂ければと思いますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

PUCA9001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

PUCA9001さん [50代/男性] 2016年07月25日 17:59:31

食事も美味しくて満足しました。部屋も良かったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月30日 19:30:07

PUCA9001様

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
暑い時期が続きますが御身体をご自愛のうえお過しくださいませ。
お疲れになった時はまた当館にお越し頂きごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

THE BEACH KUROTAKスタッフ一同

投稿者さん 2016年07月02日 20:28:56

食事がとても美味しかった。プランでは「いつもの会席ではちょっとボリュームが多すぎるという方の為」となっていますが、そんなことはないです。十分すぎるくらい美味しくいただきました。お魚の美味しい冬にまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 19:46:54

お食事を美味しく召し上がられたようで大変嬉しく思います!
せっかくのご旅行のお食事なので、当館としましても一番力を入れております。
次回は違うお食事のプランで色々お楽しみ頂ければと思います(^^)

より一層お魚が美味しくなります冬にまたご来館頂ける事を心よりお待ちしております!
これから暑さが続いて参りますが御身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

40代usaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2016年06月06日 16:31:36

お部屋の露天風呂からの景色がすばらしい。お湯も思っていた以上に最高で、本当に気持ちよかった。料理は酒呑みには少し多めだけど、すべて手が込んでいておいしかった。
サービスも満足。ぜひ又季節の違うときに着たいと思います。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月20日 22:30:38

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、眺望、泉質、お食事、そしてサービスと、お気に召して頂けた様で何よりです。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室は全て伊勢湾を一望できるオーシャンビューでございます。
その中でも、最上階にある露天風呂付き和洋室の露天風呂からの眺望は格別ですね。
温泉につかりながら、波音を聞きながら、行き交う船舶や飛行機などのんびり眺めて頂けます。
温泉は敷地内から沸き出でる源泉を、加水も加温もろ過もしていない、愛知県内では唯一の自家源泉100%掛け流し温泉です。
ご満喫頂き、ごゆっくり、お過ごし頂けたことが何よりです。
お食事もひと手間かける事でちょっとした驚きと楽しみながらお食事頂けるように心がけております。
当館では年に4回、季節に合わせてメニューを変えております。まもなく、夏メニューが始まります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン

投稿者さん 2016年04月23日 13:48:45

スタッフさんの対応が爽やかでとても良かったです。今回が誕生日記念の旅と気づかれ、心づかいをいただき感激でした。

2016年04月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月20日 20:58:03

誕生日の記念に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理をご満喫いただき、喜びいただけて良かったです。
記念日にお食事や温泉で、心地よく、楽しくお過ごし頂けたことが何よりです。
皆様の笑顔が私たちにとっても、とてもうれしく、喜びになります。
また、来年もご利用いただけるとうれしいです。
そして、素敵な思い出をたくさん増やしにご来館ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

青シャツさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

青シャツさん [50代/男性] 2016年03月28日 14:44:49

過去数回利用したことがありますが、相変わらず接客、食事、立地&部屋からの眺め申し分ありませんでした。リラックスして過ごすことが出来ました。ただし、きれいに清掃は行き届いているのですが、施設の所々にかなり傷みが目立ってきているような気がします。がっかりさせられるところもあるので、修繕もしくはリニューアルなど期待したいところです。
最後に、部屋の鍵は2個欲しいですね。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 21:38:22

当館を再びご利用頂き、誠にありがとうございました。
接客、食事、立地と眺望と、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご要望いただいた修繕やリニューアルつきましても計画を検討しております。
それまでは建物の古さを感じさせますが、その中でも清掃の徹底はもちろんのこと
接客やお食事などにも更に一層の磨きをかけて
滞在中は快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

クロ5565さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

クロ5565さん [50代/女性] 2016年03月02日 12:40:20

従業員の方々は親切かつ気遣いがあり気持ち良く過ごせました
部屋のトイレに段差があり年寄りには難点。アメニティも充実してましたがバスタオルが風合いが無く硬かったのは残念
部屋、お風呂ともオムツ入れがあり有り難かったです。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 20:40:04

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お褒めいただき恐縮です。
次のご来館の時にもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。
トイレの段差、タオルの件は
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善につなげて参ります。
オムツ入れは小さなお子様連れのご家族でもご安心してご宿泊できる様に、ご用意しております。
お食事処でもお子様椅子やハイローチェアを用意してあります。
ロビーの本棚には絵本なども置いてあります。
ご家族、お子様連れでも気兼ねなくご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

☆rinriin☆さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

☆rinriin☆さん [20代/女性] 2016年02月20日 11:40:00

すごく料理も美味しくて
お風呂も良かったです。

ただご飯が少し遅くて
途中でお腹がいっぱいに
なってしまいます(;;)

あと最初の飲み物も
料理の前に普通は出しますよね。

先に料理が
運ばれてきました。

今回は私の誕生日で
家族がお祝いしてくれたので

先に乾杯をしたかったです。

あと笑顔が少なかったです。
もっと表情や接客が良ければ
もっと良いお宿ど思います。

家族で温泉今まで沢山
行ってきましたが

母はあまり料理を食べないのです

ですが間食してました!!
美味しかったそうです!!

料理長さん美味しいご飯を
ありがとうございますm(_ _)m

また伺いたいと思います。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 21:19:53

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
料理のお味と源泉掛け流しの温泉にはご満足頂けた様ですが、お食事を出すスピードが遅くがっかりされたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの誕生日のお祝いの席に当館をお選び頂いた事を考えると本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
「もっと表情や接客が良ければもっと良いお宿だと思います。」との
叱咤激励のお言葉を頂けたこと、しっかりと受け止めて
あまり料理を召し上がらないお母様に食べていただけた料理を、次回はご家族皆様で気持ちよく、召し上がっていただけるよう様、スタッフ一同頑張って参ります。
機会があれば是非またお越し下さいませ。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ぽじてぶ5365さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぽじてぶ5365さん [20代/女性] 2016年02月14日 18:04:38

料理はおいしかったですが、量が物足りない感じでした。タイ鍋は絶品でした。おも湯ののった茶碗蒸しももっと食べたかった!中にホタテがひとつはいっていて美味し!ただまな板の上の魚をバーナーで仕上げるパフォーマンスの女性の方、あいそなさすぎ!もう少し笑顔がないと意味がないパフォーマンスとなってしまいますよ!口コミでは従業員の方々感じがよいとありましたが、一般的でした。
温泉は気持ち良く、いいお湯でした!

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 21:08:44

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
鯛鍋や茶碗蒸しなどお料理と源泉掛け流し温泉には満足いただけ良かったです。
しかし、客前での魚炙りのパフォーマンスを含め、接客の件は、口コミを読まれ選んでいただいた、ご期待を裏切る残念な結果となり申し訳ございません。
スタッフ一同、猛省し改善を図って参ります。
率直なご意見をありがとうございます。
機会があれば是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年02月09日 15:05:49

よかった?

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 20:11:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
評価の点数を拝見しますと、それなりにはご満足をいただけたような気もしますが、ご満足いただけましたでしょうか?
もし、ご満足いただけたのであれば、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月09日 15:05:17

また利用します。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 20:14:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
口コミを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
「また利用します。」の言葉は、私たちにとって、大変うれしい言葉です。ありがとうございます。
お言葉通り、スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2016年02月09日 15:04:37

また行きたいと思います。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 16:49:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
口コミを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
お部屋とお食事共にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもご満足頂けるよう、日々尽力してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。