THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:28

最上の食事プランにしたのですが、予想を遥かに超えた量・旨みで大満足でした。
親切なサービスにも満足です。
温泉の質にも満足です。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 16:38:29

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やサービス、そして源泉掛け流しの温泉、お気に召して頂けた様で何よりです。
「予想を遥かに超えた」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
日頃のの疲れを癒しにご来館下さい。

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

ジュンロペWさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ジュンロペWさん [50代/男性] 2016年01月28日 18:44:27

1月22日(金)に宿泊しました。抜群の立地で、夕日の沈みどころも見られて、ラッキーでした。従業員の方々もとても気持ち良い対応でした。食事も美味しく、全体的には◎です。
最上階に露天風呂があればさらに素晴らしいが、残念ながら客室で使用でした。
風呂をもう一工夫して、絶好のロケーションを活かして欲しいですね。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 16:22:44

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事内容やサービスをお気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お風呂に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
現在、最上階は露天風呂付和洋室となっております。是非一度ご利用いただけると素晴らしい眺望を見ながら源泉掛け流し温泉をお楽しみ頂けるようになっております。

投稿者さん 2016年01月27日 20:40:36

姉妹でお邪魔しました。
食事の配ぜんをして下さった方が、とても楽しい方で、本当に楽しく過ごさせて頂きました。送迎も漁港が火曜日休みと言う事で、少し離れた魚太郎にまで送って下さり、助かりました。
料理も食べた事がないけれども、美味しい物を食べさせて頂き、おなかいっぱいで幸せでした。
ぜひ、また行かせて頂きます。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 14:28:54

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事内容やサービスをお気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
送迎は最寄り駅や可能な範囲で観光施設などへのご要望もお応えしております。
お食事に関しては普段あまり食べることのない食材や食べ慣れた食材でも、食べ方や組み合わせの工夫をできる限りさせて頂いております。
この度はありがとうございました。

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅
【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

サッチー8297さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

サッチー8297さん [30代/女性] 2016年01月27日 00:52:13

今まで宿泊した中で最高のお宿でした。
施設もサービスも接客も、全てがお客目線で考えられていて快適に過ごして欲しいという思いがひしひしと伝わりました。
チェックインからチェックアウトまで幸せに過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
チェックアウト後はすぐに仕事があったため、朝食をそわそわしながら頂いていた際もパン用の袋を頂けて、そんなちょっとした気遣いのひとつひとつがまた再来したい気持ちにさせてくれました。
大事な人を連れてまた伺いたいとすごく思ういい旅館でした。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 13:59:10

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適に幸せなお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
「今まで宿泊した中で最高のお宿でした。」との
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
是非、お連れ様と仕事の事を忘れ、ごゆっくりとくつろぎにご来館下さい。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

まりぽよ045さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

まりぽよ045さん [20代/女性] 2016年01月24日 14:22:00

母と娘と利用しました。

お部屋は少し古いかなと思いましたが、清潔感はありました。
窓からの眺めも良かったです。

娘が0歳で、食事する部屋で泣いたりしないか心配でしたが、個室で、しかもハイローチェアが用意されていたので、楽しく食事することができました。
お料理の内容にも大満足です。デザートまで美味しく頂きました。

またお伺いしたいと思います。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 13:48:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
海を望む源泉掛け流しの眺望風呂、お食事、お気に召して頂けた様で何よりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お子様やお母様との思い出作りに、日頃の家事育児の疲れを癒しにご来館下さい。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて

投稿者さん 2016年01月19日 22:30:14

最初のフロントの方から、配ぜんの方までみなさんとても感じが良かったです。
お部屋は、それなりに古い部分も感じましたが改装されていましたし、眺めが抜群でした。
多くの旅館ではバスタオル・タオル各1枚しかありませんが、こちらではバスタオル2枚タオル1枚が準備されているのとは別に洗面所に1枚タオルがかけてあり心遣いを感じました。
お風呂のお湯はぬめりがあり、肌がすべすべになりました。海を見ながら波の音を聞きながらのお風呂は最高でした。
食事も全てに手が掛けてありとても美味しく頂きました。板さんのちょっとしたパフォーマンスもあったり、初めて食べる物もあり、その都度、配ぜんのお兄さんに尋ねると丁寧に教えて下さり、また絶対にお邪魔させて頂きます。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 13:02:19

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋、眺望、そしてお食事と、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「海を眺め、波音を聞きながらの源泉かけ流し」と「一手間かけた美味しいお食事」を堪能しに是非お越し下さい。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

しゃまっくさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

しゃまっくさん [50代/男性] 2016年01月18日 17:41:38

友人夫婦と4人で利用させて頂きました。
出迎えから翌日の見送りまで、今まで経験したことの無いような、良質で心温まるサービスの提供をして頂きました。このホテルの全てのスタッフ、特に食事の対応をしてくださった津田さん、心尽しの感動的な料理を用意して下さった調理長の田中さん、本当に有難うございました。もちろんほかのスタッフの方々にも感謝しています。リピーターのお客様が多い理由はみなさんの心遣いが、在り来たりになっていないからだと思います。
これからも頑張ってください。機会があったら、必ずまたお伺いさせて頂きます。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 12:49:32

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき恐縮です。
料理長や津田も大変喜んでおります。
当館ではお客様が快適にそして居心地の良くお過ごし頂き、来て良かったと思って頂ける様心掛けております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
次のご来館の時にもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

ころちゃん5003さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ころちゃん5003さん [50代/男性] 2016年01月15日 19:08:00

食事おいしかったです。
食べた事ない「ミズの実」とか珍しい食材が良かったです。
食事の量は10年前の胃袋なら少しモノ足りないと感じたかもしれませんが、おいしいモノを少量食べて満足する今の胃には嬉しかったです。
サービスも過剰過ぎるとこちらも恐縮してしまいますが、仲居さんとの距離間が
丁度良いぐらいでした。
オーシャンビューで眺めも最高でした。
また宿泊したいと思うほど満足なホテルでした。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 12:28:04

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事内容やサービスにそして、オーシャンビューの源泉掛け流しの眺望風呂お気に召して頂けた様で何よりです。

投稿者さん 2016年01月13日 21:37:17

今回、母娘旅行で利用させていただきました。
足の悪い母がいるため、事前に椅子の希望を伝えていたところ、お部屋に椅子を用意して下さったりして助かりました。
フロントの方も大変、気持ちよく出迎えて下さったり、帰りの際も外に出てお見送りして下さったりと、大変気持ちの良い接客をいただき、ありがとうございました。
また食事は見ためも綺麗で楽しく、歳をとった母にも丁度良い味付け、量で美味しくいただくことができました。
温泉も清潔で気持ちよく利用させていただきました。今回強風のため、あまりゆっくり露天風呂に入ることができませんでしたが、次回機会がありましたら、目の前に広がる開放的な眺めをゆったり過ごしてみたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 12:14:35

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事や源泉掛け流しの温泉、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ごゆっくりと露天風呂を満喫しにご来館下さい。
この度はありがとうございました。

【1日2組限定】 母と娘の二人旅プラン♪

投稿者さん 2016年01月04日 21:04:09

露天風呂付の部屋に宿泊しました 最高に気持ちよかったです
大浴場の露天風呂からの景色も素晴らしく とてもよいお風呂でした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 21:39:43

この度は、数ある南知多の旅館から当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂付きにお部屋は最上階にあり、最上の景色をお楽しみ頂けたかと思います。
大浴場、お部屋のお風呂ともに温泉を御用意させて頂いております。
お気に召していただき幸いです。
また、ご機会ございましたら、ご来館頂ければと思います。
お越し頂きまして有難うございました。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2015年12月25日 23:00:41

エントランスを入ったら、正面に海が見える席でチェックイン。
景色が綺麗でとても良かったです☆

お部屋も露天ではないですが、景色の良いかけ流しのお風呂でした。
嫁が妊婦だったこともあり、お部屋で景色の良いお風呂が楽しめるのは
とても良かったです。

お食事の方も、たくさんの海鮮を使った料理で、締めの雑炊も美味しかったです♪

1点だけ残念だったのが、仲居さんの対応です。
声が小さくて(特に語尾が)、ほとんど聞き取れない。
あと、嫁の浴衣は選ばせてもらったが、帯は選ばせてもらえなかったのは
そういう決まりだったのでしょうか?帯も選ばせてもらえた方が良かったですね。。。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:45:26

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」にお越し頂きまして誠に有難うございます。
景色やお部屋、お食事等多くの部分をお褒め頂きまして感激の極みでございます。
仲居の教育が行き届かず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様のご意見もご参考にさせて頂き、ご満足いただける旅館を目指して参ります。
この度はお越し頂きまして誠に有難うござました。
又のご来館をお待ちしております。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

sukesuke1974さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

sukesuke1974さん [40代/男性] 2015年12月05日 04:19:12

初めて宿泊させて頂きました。展望風呂付のお部屋にての宿泊でした。お風呂からの眺めも最高で、お料理も大変満足致しました。また是非宿泊をしたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:35:04

数ある南知多の旅館より当館をお選び頂き有難うございます。
お部屋のお風呂も温泉を用意しており、
景色、お料理とも御満足頂け嬉しく存じます。
次のご来館を心よりお待ちしております。
御宿泊頂きありがとうございました。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

チベン0825さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

チベン0825さん [50代/男性] 2015年11月20日 09:31:26

お風呂が、源泉かけ流しで大変気持ちよくお湯の温度も3種類くらいになっており露天風呂が一番低く、順番に大浴場にはいりました。当日小雨が降っていて、露天風呂からの眺めは今一つでしたが翌朝は大変良いものでした。食事は、夕食は新鮮なものが多く特に(かわはぎのお刺身)は最高のものでした。すぐに別注としてオーダーをかけたぐらいです。朝食はハーフバイキングでしたが、出来立てのだし巻き卵も美味しいものでした。相対的に満足のいくものでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:33:16

昨日は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のかけ流し温泉をお気に召して頂けた様で幸いでございます。
当日はあいにくのお天気で、伊勢湾を望む綺麗な景色をご覧いただけず残念に思います。
お食事も料理人が腕によりをかけたお食事をお褒め頂きまして感激の極みにございます。
また、ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いです。
お天気の良い日であることを祈っております。
御来館有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月17日 00:18:45

宿から見える景色、温泉、食事、また来たいと思わせてくれる宿でした。
細かいことを書くと私の時にはなかった!と、
多少のミスをクレームとしてしまう方もいると思うので書きませんが、
従業員の方々の対応、食事一つ一つの出し方、心地よい時間を過ごすことができました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 21:32:38

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お食事や温泉、従業員のサービス等、ご満足頂け大変嬉しく思います。
更に御満足頂けますよう、日々精進して参ります。
また御来館頂ける日をお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

hiroro1128さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

hiroro1128さん [30代/男性] 2015年11月03日 11:52:44

サービスの行き届いた宿でした。子供連れだったのですが、スタッフの方みんな親切で、安心して泊まることができました。スタッフの方の対応だけでなく、食事、部屋、アメニティー、温泉、ラウンジ、チェックイン&アウトなどいろんなところで気配りを感じることができました。夕食は、種類が多いのに1品1品を丁寧に調理して新鮮なまま出して頂き、こだわりを感じる料理で、とてもおいしく頂けました。最近、料理を作りおきする旅館が多い中、とても嬉しかったです。露天風呂も、すごく気持ちよく、癒されました。ロケーションもよく景色がきれかったです。海辺で遊ぶことができたので、子供も大はしゃぎでした。綺麗な写真も撮ることができました。第2子出産前にいい思い出をありがとございました。次は4人で利用させてもらいます。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 20:39:13

昨日は御家族皆様で、お越し頂きまして有難うございます。
お子様もご一緒に快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
お食事も、南知多の幸を使った新鮮な物を御用意させて頂き、お褒め頂きまして有難うございます。
お料理の食材も、海の景色も季節によって様変わりします。
また、御家族の思い出作りに当館へお越し頂ければと思います。
従業員一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

ぴいちゃん519さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぴいちゃん519さん [50代/女性] 2015年10月25日 09:19:23

食事が おしいかったです。
お風呂も よかったです。
ただ 食事のタイミングが 少しあいませんでした。
後からきたお客さんは 担当制の為か
順番に、すばやくでてきて さっさと食べ帰りました。
忙しくしているためか
食べ終わっても 待ち時間があり
2回程 ブザーを鳴らしてしまいしました。
食事中 間をあけてしまうと
お腹が いっぱいいになり、食べにくかったです。
ただ 担当してくださった方は お料理の説明も
笑顔もあり、かわいらしい方でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年01月31日 20:31:16

先達ては、数ある南知多の旅館より当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お食事や当館一の自慢であるお風呂をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
お食事の御用意に不備在りました事心苦しく思います。
次はこの様な事が無いよう、一同精進を続けて区所存でございます。
また、お越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 15:40:15

全面ガラス張りのロビーから見える海の景色や部屋から見える夕焼けがとても綺麗でした。露天風呂からも夕焼けが見えて良かったです。夜の食事は個室になっていて、量もぴったり美味しく頂けました。
唯一残念だったのはロビーにあったオレンジ水やコーヒーを頂こうと思ったらちょうど切れていた事です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月08日 20:07:11

先だっては当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビー一望できる伊勢湾とそこに沈む夕日は当館の密かな自慢となっており、ご堪能頂けたようで嬉しく思います。
お風呂やお食事など御満足頂けまして、幸いでございます。
ただ、お食事を終えられた後のコーヒーやお水など切らしてしまい、大変心苦しく思います。
次こそは、万全の態勢を整え当館の全てをご満喫頂ければと思います。

投稿者さん 2015年10月04日 12:19:42

お天気が、微妙な曇りでしたが、部屋から直ぐ海なので、部屋の露天風呂から夕日がさしてきて旧友人と、素敵な写真が撮れました。
お食事は私達6人だけの部屋に案内され、思いがけないサービスに感動!美味しくお腹いっぱいでした。ありがとうございました!
また、行きたいお宿になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月08日 20:02:30

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」へお越しいただきまして誠に有難うございます。
当日は生憎のお天気でしたが、温泉やお部屋、お食事などお楽しみいただけました様で幸いでございます。
御料理内容など、季節によって新たな物をご用意しております。
是非ともまたお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
御来館有難うございました。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

らぶ1001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

らぶ1001さん [40代/女性] 2015年09月21日 17:30:38

外観は古い感じを受けましたが、フロントロビーを始め室内や浴場、食事処等掃除が行き届いていました。ロビーや食事処は、ガラス張りで海に面しておりゆっくりと過ごす事が出来ました。また機会があれば訪れたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月24日 20:45:51

昨日は当館をご利用頂き有難うございます。
リニューアルより五年経ち、少々古さが目立って参りましたが、掃除などお客様にお気に召して頂けますよう日々、努力している甲斐が御座いましたでしょうか。
当館にておくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
お料理や景色等、季節により変わっていく物もございます。
ぜひとも又、当館へお越し下さいませ。
ご来館有難うございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

とうさん7099さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

とうさん7099さん [50代/女性] 2015年09月20日 17:03:36

母の喜寿のお祝いに利用しました。食事がいろいろ工夫されていて大満足です。サラダのドレッシングがシャーベット状になっていたり、お刺身がウニ醤油で食べれるようになっていたり。盛り付けも綺麗で楽しめました。味もとても良かったです。ロースとビーフが最高でした。朝ごはんには焼きたてのパンがテーブルまで届き、和食もありながらおいしく頂いちゃいました。
お風呂は洗い場が隣とのスペースを広くとってあり、ゆったりと使うことが出来ました。
従業員の方達も皆さん優しい笑顔で、帰りは道にまで出て見えなくなるまで手を振って頂きました。
母はお祝いにお花を頂いて大喜び!「今までで一番いい思いをした」と話していました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年10月17日 20:15:06

お母様の喜寿のお祝いという大切なイベントに当館を御利用頂き有難うございます。
当館でも自慢のひとつである御料理をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
特にドレッシングのシャーベットは定番として用意している物でお気に召していただき幸いでございます。
御料理の内容は季節ごと、旬の物を使用したメニューをご用意しております。
お風呂等、ごゆっくりして頂け何よりでございます。
お母様もお喜び頂け大変嬉しく思います。
また次回もご家族の方皆さまでお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】