THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月30日 13:10:13

8カ月の子供のため
オムツ入れ
ハイアンドローチェアーも用意してありびっくりしました
部屋用の巾着
アメニティー
お風呂といい大変満足しました
アメリカ在住の娘夫婦もいきとどいたサービスに喜んでいました

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 19:36:20

昨日は遠い海外よりお越しの方も含め、わざわざ当館へ足をお運びいただき誠に有難うございます。
アメニティーやお風呂などもお気に召して頂け、幸いでございます。
この先もお客様にご愛顧頂けますよう尽力して参ります。
また、お越し頂ける日をじゅうぎょういん一同お待ちしております。
御利用有難うございました。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2015年08月14日 15:52:41

夏休みに家族で利用しました。海が見える、エントランスでドリンクサービスを受けながら、ゆっくりチェクインすることができました。お部屋は清潔感があってオーシャンビューの眺め、気持ち良く過ごせました。
お食事もどれも美味しく、サービス共に大満足です。お風呂はやや古さを感じましたが他でカバーかな?最後の旅館ならではのお見送りがなかっかのも少し寂しかったかと思いましたが、総合的には大変満足しました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 16:40:19

御家族の旅行の一場面を当館でお過ごしいただきまして有難うございます。
ロビーエントランからの海の景色は大きな自慢の一つで、先ずこのロビーでゆっくりして頂き、お部屋でおくつろぎ頂くように心がけております。
また、お食事も旬の物を使い、より一層美味しい物をお客様へ御提供させていただく為日々手間暇をかけており、お褒めの言葉を頂ける事が何よりの喜びとなっております。
最後のお見送りが出来なかったの事が大変残念でなりません。
また、次のご機会がございましたら、ぜひともご来館からお帰りまで最大のおもてなしをさせていただきたく思います。
皆、心よりお待ち申し上げております。
御来館頂き有難うございました。

【カップル・ご夫婦・ファミリー】 ★アニバーサリープラン★
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

k-mamさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

k-mamさん [30代/女性] 2015年08月05日 18:27:27

夏休みを利用して、
家族で宿泊させていただきました♪
レビュー評価が高かったのが決めてでした。
ホテルの従業員の方々の対応は、とても親切で気持ちがよく、今まで利用した旅館の中ではピカ一でした(^-^)
部屋や各施設は、
古さを感じるものの、
整備されていました。
食事も、美味しかったです。

サービス、おもてなし度は
5つ星☆

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 16:33:07

先達ては、当館へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
夏休みの思い出作りのお役に立てましたでしょうか?
スタッフの対応やお食事などお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、次の夏や他の季節もお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

投稿者さん 2015年07月29日 22:33:11

従業員教育をもっとしっかりとお願いします。夕食担当の方 食器も片付けないし机の上を汚して帰るし遅いし 今迄泊まった宿で一番不満でした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 16:18:45

知多に点在する多くの旅館より、当館「THE BEACH KUROTAKE」をお選び頂き有難うございます。
当館の不行き届きにより、せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思います。
今後より一層従業員教育に力を入れていくとともに、お客様皆様方にご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。
これに懲りず、またお越し頂ける日をお待ちしております。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2015年07月25日 19:09:00

ふるさと旅行券で宿泊いたしました。あいにくの雨で夕日を見ることはできませんでしたが、オーシャンビューの和室で海を見ながらゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
お風呂も天然かけ流しの温泉で、内湯、露天共に、ゆっくりと入ることが出来ました。
夕、朝食共に、食べすぎても、もたれない食事でしたよ。美味しかったです。仲居さんがまだお若く、見習いでしたね。憎めないかたでした。これから、頑張ってください。 良い旅行をさせて頂きました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 16:03:14

数ある南知多の旅館より当館「THE BEACH KUROTAKE」にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
温泉もお食事も御満足頂け幸いでございます。
ロビーの多窓より望める伊勢湾は自慢の景色なのですが、あいにくのお天気により一番きれいな夕日をご覧頂く事が出来なかったようで、大変残念に思います。
これからも、より御満足頂けますよう尽力して参りますので、また御来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

mama0503さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

mama0503さん [50代/女性] 2015年07月22日 15:29:05

今回初めて宿泊させて頂きました。接客がとても親切で、子供にもわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
子供用のアメニティーまで用意してあり、孫達も大変 喜んでいました。又 利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 15:53:30

この度は当館へ御予約いただまして誠に有難うございます。
サービスやアメニティ等、お気に召して頂けた様でして、幸いでございます。
ぜひとも又、お孫さまとともに御来館頂ける日を心よりお待ちしております。
御利用有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

投稿者さん 2015年06月24日 22:52:47

2歳の子供連れ旅行

リニューアルする前の魚友には食事+温泉で来たことは有りましたが、宿泊は初めて。
外観は古いかな~感は知っていた分、特に問題なし。
温泉に向かうと、アメニティーが頼まなければ来なくなった今に珍しく、全てありました。昔の温泉を守ってました。
着替えも、浴衣か作務衣を選べました。有料では、可愛い浴衣もありましたが。

食事は、文句無しに美味しかった。海の幸が満喫出来ました。
息子には、皆んなのを取り分けてと考えていましたが、ご飯+ジュースは無料でした。
朝食も、子供はキッズバイキングを頂けました。
大人の朝食は、無理なく食べれるメニューに、バイキング。バイキングの内容も満足。普通のバイキングは、量が多すぎて食べ切れませんが、こちらは、一つが少量でも大丈夫な様にしてあり、普通のお腹には丁度良かったです。

従業員の方も、皆さん笑顔で挨拶も気持ちが良かったです。
子供連れにはお勧めなホテルでした。

久しぶりに、古くてもリピートしたいホテルでした。

2015年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月29日 21:11:46

日々、ご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回初めての御宿泊でのご利用とのことで、お子様をお連れ頂き御満足頂けた様で幸いでございます。
今後とも御贔屓にして頂ければ幸いです。
又のお越しをお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

記代美1975さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

記代美1975さん [30代/女性] 2015年03月31日 21:42:47

卒業旅行で行きましたがお花まで頂けて感動しました。利用してよかったです

2015年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年05月04日 21:59:02

この度は、卒業旅行という人生の節目ともいえる記念に、当館にお越し頂き、感激しております。
お花等、些細なお祝いしか出来ませんでしたが、お喜び頂けましたようで幸いでございます。
また、ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年03月31日 18:21:20

初めて利用しました。海岸沿いで非常に景色が良かったです。
お風呂もぬるぬる感が本物の温泉を体感できました。
食事もいつも残してしまう、焼き魚や煮魚がなく皆が美味しかったと言ってました。
部屋にwifiが繋がっているとより嬉しかったです。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

ROU8823さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2015年03月31日 18:20:50

初めて利用しました。海岸沿いで非常に景色が良かったです。
お風呂もぬるぬる感が本物の温泉を体感できました。
部屋にwifiが繋がっているとより嬉しかったです。

2015年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年05月04日 21:53:35

過日は数ある南知多の旅館より当館をお選び頂き誠に有難うございます。
自慢の温泉やお食事をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館の料理は、調理長が考え抜いて造り上げた創作料理でございます。
季節ごとに内容が変わり、またHPでご紹介させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご来館有難うございました。

投稿者さん 2015年03月25日 22:36:13

3月23日に母と一泊しました。最寄駅まで迎えに来てくださりました。
チェックインする際にウエルカムドリンクサービスあり。
従業員の方の応対も大変心地よいものでした。
お風呂は源泉掛ながしで、露天風呂からすぐ目の前が海です。室内の浴槽はちょっと水槽のような
磯の香りがしましたが、外は気持ちよかったです。
料理は地元の食材を中心に創作料理で、大変珍しくしかもおいしかったです。
朝食はバイキングになっていますが、料理長さんがその場でだし巻き卵を焼いてだしてくれました。
全般的に心のこもった宿だと思います。是非また宿泊したいと思っています。

2015年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年04月19日 19:33:35

数ある南知多の旅館より、当館をお選び頂き有難うございます。
チェックイン時のウェルカムドリンクから始まり、従業員やお部屋、お風呂、お料理等、お褒め頂き大変恐縮しております。
夏には、近くの海水浴場も開場され、多くのお魚も旬を迎えます。
ぜひともお待ちしております。
ご来館有難うございました。

投稿者さん 2015年02月13日 18:36:49

名古屋から電車で一時間、夕日、飛行機、オリオン座を見ながらゆっくりお湯につかりました。お食事も美味しく大変満足でした。今度は子供たちを誘いまたお世話になりたいです。

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年03月31日 21:51:44

過日は、数ある南知多の旅館より当館へ足をお運びいただき、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉、そしてお料理をご堪能頂け、恐縮でございます。
夏場になれば近くの海水浴場で海水浴をして頂く事も出来ますし、当館の目の前の浜で遊ぶことも出来ますので、ぜひともお子様もご一緒にいらして下さい。
従業員一同心待ちにしております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年02月10日 20:21:27

夕食・朝食ともにとても美味しく盛りだくさんの量でした。

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年03月31日 21:46:43

昨日は当館へお越し下さいまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
当館の料理は季節ごと旬の物を使用し、日夜改善をしております。
季節が変わればまた違うお品書となりますので、
御機会ございましたら、ぜひともお越し下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

KingYamadaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

KingYamadaさん [60代/男性] 2015年02月03日 16:33:53

両親を連れて4人で泊まりましたが、お風呂と夕食を特に楽しみにしていましたが、少々残念な結果でした。
①この辺では「南知多のとらふぐ祭り」のキャンペーンをやっているので、追加特別料理で「ふぐ刺し」を頼んだところ、できないとのこと。近所の旅館がやっているので、是非やって欲しい。
②夕食時に指定した時間に食事どころへ行ったところ、個室になっており4人分の準備がしてありましたが、いす席にもかかわらず、2人分のいすしかありませんでした。2人は立って食べるのかと、びっくり仰天。
③ふぐ刺しができないので、代わりに名物の大あさりとさざえの壺焼きを特別料理として追加で頼みました。
仲居さんが”大アサリとサザエをお持ちして良いですか”と聞いたので、お願いしたところ、大アサリやサザエだけでなく、他の料理も30分近く全く出てこなくなってしまったので、催促したところ固く冷えたものが出てきました。配膳係の方が出し忘れたのでしょうが、それを判って平気で出すところも大変残念でした。
④ご飯もその場で炊いて温かく食べさそうとしているのでしょうが、結果として冷えて固くなってしまいました。

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年02月06日 16:35:11

KingYamadaさん様
先日はご家族で当館(THE BEACH KUROTAKE)へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご両親に日頃の感謝の気持ちを込めての今回のご旅行だったとご推測いたします。にも関らずこちらの不手際により、KingYamadaさん様には大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませでした。
宿泊されます全てのお客様にご満足いただけるよう、日々がんばっておりますが、正直不便や不愉快な思いをさせてしまう場合が多々ございます。しかしこの度のようなことが二度と起きてはならないと思っており、KinguYamadaさん様のご意見を真摯に受け止め、関係部署ともよく話し合いながら、しっかり反省し改善をかけ今後に活かして参りたいと存じます。数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また南知多にお越しになる機会ございましたら当館をご利用くださいませ。KingYamadaさん様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【60歳以上限定】 ★天然温泉愉しむゆとりプラン★
【オーシャンビュー 和室10畳P】

投稿者さん 2014年11月11日 15:48:33

祖母といとこの3人で利用させていただきました。
チェックインがソファで飲み物をいただきながらゆっくりと手続きができました。夕食も3人でしたが個室でしたので、時間を気にせずできました。(特別に個室をご用意していただくお願いはしておりませんでした。)
お魚はもちろんですが、お鍋料理も大変おいしくいただきました。
朝食はバイキング形式と言われて足がおそい祖母は心配していましたが、畳の大広間での朝食で一部はお席に用意されており、心配なくいただけました。広さも広すぎない会場なので、祖母も取りに行くにも席を立ちやすかったようです。
大浴場や露天風呂からは本当に目の前が海ですばらしかったです。
ただ、注意書きもされていましたがシャワーの温度が熱くなったり冷たくなったり不安定で危ない気がしました。脱衣場ももう少しお風呂上りに快適なように涼しくしていただけるとうれしいです。みなさんせっかくきれいになったのに汗だくになっていましたので。
近場なのでまた利用させていただきたいと思っています。

2014年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年01月12日 20:40:46

素敵なご旅行に当館をご利用頂き有難うございます。
御夕食、ご朝食共に御満足頂けまして幸いでございます。
お風呂の温度調節の不備は本当に申し訳ありませんでした。
点検修理など徹底し、お客様に危険が無いよう十分に対処させて頂きますので、宜しくお願い致します。
脱衣所の室温も、その日の気温を考慮して気を付けていく所存でございます。
これからも精進してまいります。
ぜひとも又お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年11月07日 13:04:54

11/2に家族3人で宿泊しました。
ロ-ビーも部屋の景色もとてもよかったです。

3日が日が息子の誕生日だったので2日の夕食にケーキの準備をお願いしました。
快く対応していただいた上、中居さんからお祝いの歌♪とお花のプレゼントをいただいきました。
息子もとても喜びいい思い出になりました。
お料理も豪華でお腹いっぱいになりました。

宿泊者の年齢層は年配の方が多かったので落ち着いた雰囲気でした。

口コミで選んで大正解です。

2014年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年01月12日 20:26:04

お子様のお誕生日というお祝日に、数ある南知多の旅館から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
御子息様のお誕生日を御一緒にお祝いさせて頂きまして、とても良い思い出にして頂き幸いです。
お料理やお部屋等気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
又御機会ございましたら、ぜひとも当館へお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お越し下さいまして有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳】

西宮ののりちゃんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2014年11月03日 18:42:06

温泉は掛け流し、食事は海の幸中心でひと手間かけてあり大満足しました。接客も一生懸命さが伝わり心地よい時間を過ごすことが出来ました。

2014年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年01月12日 20:18:51

この度は当館へお越し下さいまして誠に有難うございます。
温泉は当館一の自慢であり、御満足頂け幸いでございます。
お食事や接客など、お褒め頂きまして感激の極みでございます。
これからもお客様にお越しいただけ、ご満足して頂きますよう、日々精進してまいりますので、
当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月24日 20:56:45

9月21日に家族旅行で利用させていただきました。従業員の方々の接客すごく良かったです。今回下の子が風邪で妻と留守番だったのでまた皆できたいです。

2014年09月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年10月05日 17:57:56

過日は御家族でお越し頂きまして、有難うございます。
今回はお子様が体調不良とのことで、残念に思いますが、またお越しの際はぜひお願致します。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月11日 23:25:28

還暦祝いで利用させていただきました。電話応対については、どこか冷たい印象と利用客側に不備があるような言い回しをされる点があり、残念でした。しかし、仲居さんのあたたかい対応は素晴らしく、部屋や食事も料金に比して非常に高いパフォーマンスで、電話応対で感じた不快感が一層されました。また利用させていただきたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年09月15日 18:58:03

この度は還暦祝いとハレの日に当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
電話対応に付きましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無き様徹底していく所存でございます。
しかしながら、サービスやお部屋等御満足頂けた部分もございましたようで幸いでございます。
又、御来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2014年07月20日 11:47:53

魚友さんのホームページを見ていたら眺望風呂付和洋室があり、早速予約しました。7月17日 宿泊 15:40 早めに到着すると 従業員の人が直ぐ駐車場まで跳んできて荷物を持ってくれました。妻の還暦祝いで来たことを告げると
食事のとき 花籠と赤いちゃんちゃんこを用意してくれました。妻もたいへん感激しておりました。食事もおいしく アワビの踊り焼きと目の前で しめ鯵炙りを見せてくれました。本当においしかったです、又、朝5時に起きてホテルの直ぐ前で投げ釣りをしました。残念ながら ふぐ1匹しか釣れませんでしたが周りにも沢山釣り場がありそうなので、今回妊娠中で来れなかった娘達とまた来たいと思います。従業員の方たちは

2014年07月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年09月14日 21:55:07

先達ては当館を御利用頂きまして有難うございました。
還暦という人生の節目を当館でお過ごし頂けました事誠に感激しており、サービスやお食事等御満足頂けまして恐縮でございます。
南知多は堤防や港等釣りをされていらっしゃる方々が多く、秋ごろになりますと、浜で投げ釣りをされている方もお見受け致します。
次も又是非お嬢様達と御一緒にいらっしゃる日を心待ちにしております。

【60歳以上限定】 ★天然温泉愉しむゆとりプラン★
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室P】