THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

moku0611さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

moku0611さん [30代/男性] 2012年09月01日 10:19:00

家族で利用させて頂きました。子どもが小さいので、大浴場はなかなか利用できないのですが、部屋風呂も十分に広く、たっぷり満喫させて頂きました。子どももお風呂に大興奮で、普段お風呂嫌いなのに喜んで入っていました。
また、タオルを持たずに足湯に入っていると、スタッフの方が中から見ていたスタッフの方がタオルを持ってきてくれたりするなど、こまやかな心遣いをして頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年09月02日 14:11:04

先日は、大切なお時間を当館にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
温泉がご堪能いただけたようで大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
今後もお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室】

Rakutentaro1218さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

Rakutentaro1218さん [30代/男性] 2012年07月28日 12:42:02

口コミが良かったので、カップルプランで利用させて頂きました。

2年前にリニューアルされたばかりということで、とても綺麗でしたし、快適な時間を過ごすことが出来ました。
特に、フロント、部屋、露天風呂が洒落ていて、居心地が良かったです。

料理は、スパークリングワインとケーキ4個を付けて頂き、ボリュームもちょうど良かったです。
印象としては、船盛りなどで新鮮な海の幸を満喫するという感じではなく、小奇麗な居酒屋で創作料理を楽しむような内容でした☆

接客してくれた従業員の方々も、親切でしたし、また泊まってみたいと思います!

2012年07月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年07月29日 12:28:56

先日は南知多温泉郷に数ある宿の中、魚友をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在を満喫していただけましたようで大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
お客様のご期待に添う事が出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。

【1日2組限定】 ★カップル・ご夫婦記念日プラン★
【オーシャンビュー 和室10畳P】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月20日 17:49:46

今回は姉妹で旅費を出しあい、祖父母を招待しました。客室の露天風呂からの眺めは最高で、脱衣場も広く快適でした。お料理も前菜からデザートまで大変美味しくいただきました。
祖父母は腰が悪く、部屋からお食事処への移動を心配しましたが、エレベーターがあり不自由しませんでした。お食事処が椅子だったのも、祖父母にとってはよかったようです。お名前は分かりませんが、お食事処で担当して下さった仲居さんの接客が素晴らしく、いろいろとお気遣いもしていただき、祖父母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

大浴場の露天風呂(女風呂)の手すりの位置が、左ではなく右側にあると、高齢の方がより入浴しやすいと思いました。

とにかく、また是非利用したいお宿です。

2012年07月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年07月21日 16:32:06

先日は、大切なお時間を当館にてお過ごしいただき、ありがとうございました。
数々のご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室P】

mabosupaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

mabosupaさん [40代/女性] 2012年04月15日 00:07:30

先日は大変お世話になりました。
母と叔母の付き添いのような感じでの女3人旅でした。
お部屋もきれいでしたし、お料理も大変ヘルシーで、お腹一杯になったはずなのに、
翌朝はしっかりお腹空いていました(^ ^;
平日だったせいか、お風呂は貸切状態で、広いお風呂を一人締めしてリラックス出来ました。
おまけに、チェックアウト後に送っていただき本当にありがとうございます。
母も叔母もとても感激していました。
くれぐれもよろしくお伝えくださいとの事でした。
また、のんびりしにお邪魔したいです。

2012年04月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年04月15日 11:40:58

南知多、数ある旅館の中から魚友をお選びいただき、誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに、皆の励みになるご評価をいただき、嬉しく思っております。

【女性限定!】★女友達お喋りプラン★ 3名様以上

投稿者さん 2012年03月30日 09:37:17

3月28日泊。

到着後、フロントでチェックインしようとすると、待たされる。
ロビーはリゾート感のある素敵な内装でしたが、
部屋までの廊下や部屋のドアはあまりにも簡素で殺風景。
客室内はリフォームされていて、10畳の狭い部屋ながら、まずまず。
障子のしみはどうかと思いましたけど。
お風呂付の部屋がとれなかったので、浴室は大浴場のみ。
内風呂と露天風呂が一つずつで、特に趣向が凝らされているわけでもありません。
露天風呂は浴槽内に岩があちこち飛び出しているので足元に注意。
また、岩や石もごつごつざらざら。
食事は部屋食はないようで、個室に案内してもらいました。
呼び出しベルの音がうるさい。内線とか使ってほしい。
「量より質」にしてほしかった。

【よかった点】
プラズマクラスター設置。
寝具一式。
窓からの景色。
夜は風が強くて真っ暗で、誰も露天に入ってこなかったこと(笑
源泉かけ流し。
朝食が窓際でテーブル席。

【期待はずれだったこと】
「温泉旅館」としての旅情はなし。
「海鮮料理」としては感動なし。
従業員に品位なし。
☆フロント→感じ悪い。
☆仲居→粗忽にも程がある。
客室以外にくつろげるスペース、子供向けのスペースがない。
インターネット接続できるパソコンなし。

口コミで高評価だったので泊まりましたが、
うーん、そこまでかなー、というのが率直な感想でした。
料理は満足!とはとても言えないし、
温泉を堪能!っていうほどの泉質でもないし、設備の魅力もないし、
施設が豪華!ってわけでもないし。
接客がいいわけでもないし。
高額なプランでもなかったですけど、同じくらいの宿泊料でも
もっといい宿はたくさんありました。
リピートはないと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年04月01日 20:20:51

数々のご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
せっかくの旅行を不快なものとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様に満足して頂ける宿を目指し、
頂戴したご意見をもとに、工夫しアイディアを出し、精進してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】

投稿者さん 2012年03月01日 11:34:41

高齢の父、83歳と一緒に泊まりました。最上階の特別室を奮発しましたが、海の見える部屋(残念ながら夕陽は雲隠れ)、『露天風呂』、そして『鯛しゃぶ』に、満足しており、連れてきてよかったです。

2012年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年03月03日 18:51:55

またお客様のご期待に添える事が出来、嬉しい気持ちで一杯でございます。
伊勢湾に沈む夕陽がご堪能頂けなかった事が残念でなりません。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室】

ちーこママ7350さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ちーこママ7350さん [30代/女性] 2012年01月25日 21:06:32

1月21日に宿泊しました。眺望風呂付の部屋を予約しました。
思っていたよりすごく広くて、景色も良くて最高でした。
お食事もボリューム満点でとても美味しく頂きました♪
食事のときに、板長さんと接客係りの方とお話したときに、結婚10周年で来たことをお話したら、その後すぐにお花をプレゼントしていただいてとても感動しました。
また機会があれば是非行きたいと思います。

2012年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2012年01月27日 15:34:08

ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、このようなお言葉と、皆様の笑顔を拝見できるようスタッフ一丸となって取組んでまいります。
御宿泊ありがとうございました。

とらふぐの本場! 【極上の味覚 とらふぐ尽くし】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室P】

キエリボタンさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

キエリボタンさん [40代/男性] 2011年12月08日 10:42:38

とても良かったです。平日3人だったこともあってCPが良く、とてもお得な気分です。
露天風呂が海と接近しており、まるで「海の中の温泉」に入っているような感じ。これは凄い!
食事も種類が豊富、結果的にかなり量があります。サラダがこれまた素晴らしい。「おいおい、魚がメインなのにサラダかい?」と言われるかもしれないのですが、単純なサラダを見事に「料理」の域にまで昇華させた手法は見事しか言いようがありません。普通の野菜ではありません。「ニューヨークレタス、トレビス、チコリ、デトロイト、アンディーブ、プッチーナ、ピンクロッサ、スプラウト、海の糸、レンコンチップ…(まだまだあります)」これにシャーベット状のドレッシング。
サラダだけでもこの気配りなので、他の料理でいかほどかは想像が容易かと。

なかなか価格競争が厳しい時代、その中でできるだけ満足度を高めようとする努力が伺えます。温泉の脱衣所も一部リニューアルされたようで(と思いますが)、特に水回りで印象が大きく変わるので気持ちよいものです。
あえて一点リクエストすると、リニューアルの際(?)に洗面台の配水管(壁側)に壁土を盛っている部分がありますが、あれが惜しい!!脱衣所に入って真っ直ぐですぐ見える部分です。あの部分をもうちょっと綺麗にするくらいは多分1万円もかからないでしょう。それだけでも大きく印象が変わりそうなので是非改善をオススメします。

あ、ドリンクを1人1つサービスしてくれました。あれは凄い!ビールでもお酒(吟醸の300ml)でもなんでもいいのです。お酒を注文する必要がなくなり、気の毒なくらい。平日のみなのか、たまたまその日だったのかわかりませんが◎。また利用したいです。
今後の更なる発展を期待します。

2011年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年12月09日 17:28:27

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
当日はとてもご満喫いただけたようで何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご感想を参考にすぐにとは参りませんが改善し、ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
今回ご利用のご宿泊プランにワンドリンクサービスをプラン特典とさせて頂きました。
またの機会がございましたら、魚友にお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

室数限定!【江と三英傑 絆のやかた】入場券付プラン
【オーシャンビュー 和室10畳P】

tomoko_at_canadaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tomoko_at_canadaさん [30代/女性] 2011年10月23日 17:55:37

温泉の質がとても気に入りました。
ずっと体がぽかぽかしていて、冷え症の私には嬉しかったです。
露天風呂も広々としていて、海をゆっくり眺めながらのんびりできました。

ごはんも美味しかったです。特にお魚が。
あと、地元の食材を活かしていてよかったです。
お腹いっぱいで満足でした。
食事の時間が2時間となっていましたが、
お酒を楽しみながらすごしていたので、
時間制限が無かったらもっと良かったのになあ、と思いました。

スタッフの方もとても親切でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:24:31

この度は当館「魚友」にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
次回は ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】でご宿泊されてはいかがでしょうか。
是非おすすめしたい当館の新プランです。

またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

楽天まま4951さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

楽天まま4951さん [50代/女性] 2011年10月14日 11:07:07

客室に入った瞬間、煙草の臭いが残っていました。ほんとうに嫌な感じでした。それと、ベットが柔らかし過ぎです。起きた時、腰が痛かったですよ。ベットの件は、改善した方が良いです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:20:11

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘賜りました客室の煙草の匂いとベットの件、誠に申し訳ございません。
客室清掃責任者に伝え再度、徹底して清掃指導を実施して参ります。
ベットにつきましては、今後の参考にさせて頂き改善させて頂きます。
ご満足頂けない点が多々あったかと思いますが、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

室数限定!【江と三英傑 絆のやかた】入場券付プラン
【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

投稿者さん 2011年10月13日 12:25:24

1歳になる娘と、初めての親子3人お泊り旅行でした。

クチコミにもあるように、気さくに子供にも話しかけていただき、娘もロービーや階段を裸足で好きなように歩きまわって楽しく過ごさせていただきました。
(他のお客様には迷惑だったかもしれませんが・・・・)

和風旅館の雰囲気が大変気に入りましたが、部屋の冷蔵庫に飲みかけのカフェオレが入っていたり(前客の忘れ物?)、部屋の照明にクモの巣があったりと、日ごろの清掃の手抜きが目についてしまい、リフォームされて綺麗になったのは見せかけのように思え、残念に思いました。

お食事は、夕・朝食ともに個室(和室のテーブル席)でいただき、子連れでも気兼ねなく美味しいお料理を堪能できました。
子供には大人料理を取り分けしましたが、お出汁がきいた薄味の美味しいものばかりで、お刺身以外はほとんどそのまま食べさせることができました。

キャビアがのった白身魚のパイ包みは、味噌ソースとの相性が抜群で、娘も気にいったのかお代りを催促してきました。(^^;;
1歳にしてキャビアデビュー、なんと贅沢な娘でしょう・・・

主人も、お料理には大満足。
お値段もお手ごろで、南知多へ出かけた際は、また利用したいと思いました。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:04:06

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃に関して至らない点がございまして誠に申し訳ございません。ご滞在中を快適にお過ごしいただくため清潔であることはかかせないと存じております。ご意見を参考に各所清掃にはより一層丁寧に努めたいと思っております。また利用したいと・・とのコメントを頂戴できた事は私共にとって何よりの励みになります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

うどの里さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うどの里さん [30代/女性] 2011年10月10日 17:03:46

ロビーから見えるパノラマオーシャンビューに感動しました。浴衣を選べるのも、わくわくさせてれる気配りを感じました。海を見ながらお部屋でゆっくり温泉楽しむことができ、何より娘が一番喜んで夜も朝もプールのように楽しんでました。大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。シャンプーリンスも普段は持ち込みですが、こちらのお宿のはなかなか良かったです。お部屋のタオルを持参しないと行けなかったので、荷物になりますし、もうタオルがないという頭でお風呂に入ってたら、夜新しいタオルを追加してくれました。追加してもらえるならその旨最初に説明して欲しかったです。浴室にタオルがあればもっと使いやすかったのになと思いました。料理は全部で11品。値段が安いので仕方ないかもしれませんが、一品ずつの量が中途半端で、特に豚肉の角煮がお椀が大きいのに茄子ぽろん、厚さ1㎝の一切れが浮いてるだけにはびっくりしました。何か他に入れ忘れてないかな?と思ってしまったくらい器が目立ってました。刺身ももう少し量があれば良かったです。後は鯛の煮付け。楽しみにしてたのですが、小さめのお頭半分だったので、本当にお造りの余り物うまく利用して一品絞り出したなという印象でした。価格が価格なので仕方ないですが。お部屋+お料理が選べるプランがあるといいなと思いました。個室で朝も夕も食事させて頂いたので、子どもがいたので気を遣わずに頂けました。スタッフの方々はホテルのような接客ではないですが、居酒屋風の若いエネルギッシュな感じが良かったと思います。
若い方が多かったですが、子どもに対して笑顔で話しかけてくれたり印象良かったです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:36:30

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、お料理について至らぬ点があり、御満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。調理長に報告し、頂戴したご意見を参考に改善に役立てたいと考えております。
新プランではお料理とお部屋で選べる ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】を発売致しました。
皆様が快適にお寛ぎ頂ける湯宿を目指し鋭意努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室】

chagall_11さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

chagall_11さん [40代/男性] 2011年10月09日 12:58:35

母の古希のお祝いで利用させていただきました。
事前に夕食を個室にしてもらえるようにお願いしたり、お造りを追加してもらう打ち合わせも魚友さんの方から予約時と宿泊の少し前にお電話いただいて、初めてのお宿でしたが安心して利用させていただきました。
チャックイン時はソファーで腰かけてウェルカムドリンクをいただきながら手続きをしてからお部屋に案内してもらえ、フロントに並んだりすることもありませんでした。
今回はお祝いでしたので、お造りを派手にして追加しましたが、通常の料理だけで充分満足できる質量でした。お風呂も露天からは海が一望で家族も大満足でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 17:23:44

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
お祝いの記念旅行の宿にお選びいただき、誠に有難うございます。また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の笑顔と満足が私共の最大の喜びでございます。
今後もお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年08月06日 11:56:03

特に、料理が最高でした。
温泉は源泉かけ流し。ゆったりとした気分でお湯につかりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 13:12:30

以後、より迅速な対応に努めて参ります。
機会がございましたら、違う季節に遊びにいらして下さいませ。
ご感想誠に有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳】

ゆっち222さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ゆっち222さん [30代/男性] 2010年07月31日 08:24:13

7月17日に宿泊しました。始めに宿泊受付の際に、楽天で登録した内容と違った人数で案内があったので、最初に不信感をもってしまったのが今回のサービスの評価につながりました。
館内を順番に改装していて、新しくしている最中の所だったのですが、お風呂が工事中で残念でした。完成したら壮大な雰囲気が想像できるため、完成後にはもう一度訪れてみたいという気持ちになりました。工事が完了すると露天風呂からの海の景色がすばらしいものになると思いました。
料理は船盛り、かになどがでてきて、新鮮な海の食材ドーンって感じで、料理の味も量も満足できました。
改築中のお知らせと、サービスがよければ大満足な所だと思います。もう一度訪れてみたいです。

【一般客室】

投稿者さん 2021年11月30日 16:51:20

部屋の眺望風呂は広くて良いが、脱衣所が無く家族が風呂に入っている間はトイレが行けなく使い勝手悪い。

BSも見れない。
アメニティは普通。

食事は前菜から刺身、天ぷらまで美味しいが後はどんどん味が落ちて行くのが気になりました。知多牛も低ランクなので味に深みは無い。全体に量が少ない。朝食も貧弱で少ない。ご飯も少ない。

スタッフさんの対応はほとんどの方は良かったです。

眺望温泉風呂付きの部屋ですが、高級宿に比べるとコストダウンが見て取れました。部屋は良いが食事がもう少し工夫が必要かなと思いました。高級宿なら食事にうどんのみは出ませんよ。

令和3年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ぷっすん2001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぷっすん2001さん [30代/男性] 2021年09月14日 15:25:52

全員とは言いませんが、総じてスタッフの質が悪いです。

和洋室ある部屋で、和室で寝ようとしたら追加料金を請求されそうになりました。結果として旅館側の手違いという片付け方になりましたが、イマイチ納得できておりません。

高級宿の分類に入るため期待していましたが、費用に見合ったサービスを受けられたとは到底思えません。

リピートは無いでしょう。

“令和3年9月までの予約はこちらから”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1【彩麗】
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2021年08月21日 22:00:06

良くも悪くもなくという感じだったのですが、食事で出た天ぷらの海老が、ちゃんとした海老ではなく、スーパーの海老店と同じ海老だったのが驚きでした。

“令和3年9月までの予約はこちらから”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

かつ2740さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2020年10月28日 13:06:20

スタッフが不慣れのようでちょっと待たされたけれど、一生懸命さが見えて好感をもちました。
夕食朝食とも個室でしたのでゆっくり安心して食事が出来ました。
また、その食事が素晴らしくて大満足でした、このレベルをいつまでも続けてもらいたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 20:08:59

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の自慢のお料理をご満足頂けたようで私も大変うれしく思います。
お料理は季節ごとに旬の食材を使ったものをご用意してお待ちしておりますので、次回以降も楽しんでいただけると思います。

接客の面では、お待たせすることがあったようで申し訳ございませんでした。
コロナ対策、go toトラベルが加わったこともあり、現状お客様をお待たせさせてしまう部分もあるのが正直なところでございます。
よりスムーズにサービスを提供できるように従業員一同精進してまいります。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。
そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

THE BEACH KUROTAKE

コロナ対策万全!個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】知多半島唯一の源泉掛け流しを満喫
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2020年02月22日 21:07:38

源泉かけ流しの温泉は、とてもよかったです。天気がいい日に泊まれませんでしたが、海もお部屋からよく見えて、窓際の席でくつろげました。
食事は鮑のバター焼きや、お刺身が特に美味しかったです。
ロビーにしかWi-Fiがなかったのですが、ソファーがたくさんあり、のんびり過ごせてよかったです。
トイレに入りにくかったのが、唯一気になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:46:31

当館自慢の源泉かけ流しのお風呂を気に入っていただけてうれしく思っております。
今回は天候に恵まれなかったということですが、
天候の良い日にはさらにご満足いただけると思いますし、
季節や天気ごとにそれぞれの良さを感じて頂けると思います。

お食事に関しましてもご満足いただきまして、大変うれしい限りでございます。
こちらも季節ごとに内容も変わりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしております。
当旅館といたしましては海をみながらのんびりと過ごして頂きたいと思っております。
ロビーにはソファーはもちろん、本や雑誌等も多くご用意させて頂いておりますので、伊勢湾をみながらおくつろぎ頂ければと思います。

トイレについては、場所の移動が難しいため、動線等を検討していきたいと思います。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけいただいて
季節毎に変わるお食事内容や源泉掛け流しの温泉を楽しみに
また当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました^^
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

THE BEACH KUROTAKE

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆