THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

カッシー6086さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2017年02月28日 21:51:51

全般に古さが目立つ。お湯は最高なのに風呂場の老朽化が残念。夜間室外から騒音が絶え間なく聞こえ、熟睡できない。食事に関しては満点。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 15:24:57

カッシー6086様

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

建物自体は30年以上経っておりますので老朽化は否めない状態です。
お風呂場も少しずつは修繕しておりますがご期待には応えれず申し訳ございませんでした。

騒音の件に関しても申し訳ございませんでした。
ご不快な思いばかりで誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目になってまいりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント  佐藤

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

うっかり官兵衛33さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うっかり官兵衛33さん [30代/男性] 2017年02月23日 22:17:38

友達との懇親会で利用しました。初めて利用しましたが、食事も風呂も満足でした。部屋は可もなく不可もなくって感じですが、布団があまり良くないです。ぺんぺらぺんのため体が痛くなります。まぁ、夜遅くまで飲んでたのであまり使用していませんがね。近場ですし、値段もそこそこなのでまた利用したいです。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 13:09:59

うっかり官兵衛33様

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
懇親会でのご利用で当館を選んで頂きましてありがとうございます^^

お布団の件ではご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お布団の件は他のお客様にもご意見を頂いておりまして検討させて頂いております。

近場でしたらまたご利用頂ければと思います^^

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日があると思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント   佐藤

★当館人気ナンバーワンお食事プラン【彩麗】★
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

エリザベス2994さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

エリザベス2994さん [40代/女性] 2017年01月11日 06:58:58

今回で3回目の宿泊になります。部屋はシンプルです。
お風呂も特別な事はありませんが、アメニティは充実しています。
浴衣とは別に寝間着があり、手ぶらで行けます
この旅館は、とにかく食事が美味しいです。前菜からデザートまで手抜きなしで品良く丁度良い量で、タイミング良く料理が出てきます。次回は、春に行きたいと思っています

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年01月15日 13:43:08

エリザベス2994様

いつもTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和室の10畳タイプのお部屋はお客様のおっしゃる通りシンプルでございます^^
大浴場も特別なことはございませんが・・敢えて言わせえいただければ開放感があるというかあり過ぎなところです^^;

お食事もご満足いただけたご様子で安心致しました!
春になるとまた献立が変わってまいりますので季節のお料理をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。
風邪やインフルエンザ等が流行っておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント
                  佐藤

【1日2組限定】 母と娘のゆったり旅行プラン♪【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 16:27:43

素敵な旅館でした。夕食はなかなかなもので、個室も良かったと思いました。
忘年会などの団体客の声も、ほぼ聞こえませんでした。
部屋は、襖などが開け閉めに難があり、この点だけ改善してもらえれば言う事無しです。最寄り駅からの送迎も気持ちよく、スタッフの方皆様で歓迎して貰えていると感じられました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年12月08日 18:37:12

ご夕食お楽しみいただき安心致しました。
個室はこちらのオペレーション上で個室になったり広間でのお食事になったりしますので確約は出来ないのですがお客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。

客室の襖の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスをしっかりしていかないとと猛省するばかりです。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
また機会があれば温泉とお料理を楽しみにお越しくだいませ。

フロント  佐藤

≪新企画【彩】≫温泉風呂付き客室のゆったりプラン♪
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

雅 2さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

雅 2さん [60代/男性] 2016年08月04日 16:02:33

お部屋から海が見えて解放感がありました。
ただ、冷蔵庫が小さく、冷凍室がないのにガッカリ(T ^ T)
しかし、自販機コーナーに氷の入った冷水がありました!一言言ってほしかった!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 20:59:04

雅 2様
この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全客室が海に面しています「オーシャンフロント」になっておりまして伊勢湾を一望しながらお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようになっております(^^)

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室タイプによってはよくビジネスホテル等にあるようなお一人様用の冷蔵庫になっており、所謂冷凍室というものが無い造りになっております。
冷凍物や大きな冷蔵物がある場合はフロントでお預かりする事も出来ますのでお気軽にお声を掛けて頂ければと思います。

冷水ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。お部屋にご案内する時にお客様にご案内するようにしているのですがご案内した者がきちんと伝えていなかったようです。今後このような事のないように致しますのでお許し頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

青シャツさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

青シャツさん [50代/男性] 2016年03月28日 14:44:49

過去数回利用したことがありますが、相変わらず接客、食事、立地&部屋からの眺め申し分ありませんでした。リラックスして過ごすことが出来ました。ただし、きれいに清掃は行き届いているのですが、施設の所々にかなり傷みが目立ってきているような気がします。がっかりさせられるところもあるので、修繕もしくはリニューアルなど期待したいところです。
最後に、部屋の鍵は2個欲しいですね。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 21:38:22

当館を再びご利用頂き、誠にありがとうございました。
接客、食事、立地と眺望と、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご要望いただいた修繕やリニューアルつきましても計画を検討しております。
それまでは建物の古さを感じさせますが、その中でも清掃の徹底はもちろんのこと
接客やお食事などにも更に一層の磨きをかけて
滞在中は快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んでまいります。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

投稿者さん 2016年02月09日 15:04:37

また行きたいと思います。

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 16:49:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
口コミを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
お部屋とお食事共にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもご満足頂けるよう、日々尽力してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

ゴルフ55さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ゴルフ55さん [60代/男性] 2016年02月01日 17:53:56

部屋は古いが清潔で気になることはなかった。強いて言えばエアコンの音が少々あった。
加湿付空気清浄機があったのは有難かった。食事は個室でゆっくり飲食出来、従業員は若い方が多く、丁寧で良かった。温泉は自家源泉のかけ流しで露天風呂は海に面しており、沈む夕日を眺めながらの入浴はいい気持ちでした。また泊まりたい宿です。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 17:59:29

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
食事やサービス、そして自家源泉掛け流しの露天風呂、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただ、エアコンに関しては早速点検清掃を行いました。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛される旅館を目指して精進致します。
是非、次回は伊勢湾に沈む夕陽を見ながらゆっくりとご入浴を楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:28

最上の食事プランにしたのですが、予想を遥かに超えた量・旨みで大満足でした。
親切なサービスにも満足です。
温泉の質にも満足です。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 16:38:29

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やサービス、そして源泉掛け流しの温泉、お気に召して頂けた様で何よりです。
「予想を遥かに超えた」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
日頃のの疲れを癒しにご来館下さい。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

かずたか2015さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

かずたか2015さん [60代/男性] 2016年01月07日 12:02:49

今まで泊まったなかで、一番良かった。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 12:09:42

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉、眺望、そしてお食事、お気に召して頂けた様で何よりでございます。
「今まで泊まったなかで、一番良かった。」との
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ごゆっくりとくつろぎにご来館下さい。
この度はありがとうございました。

【平日限定】ゆっくりとくつろぐ、ちょっと贅沢なひと時を過ごす
【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月05日 20:03:59

食事を楽しみにしてましたが、鮑のステ-キが、・・・ちっと・・さみしかったです。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 11:55:41

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事のボリュームにがっかりされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お食事を楽しみに当館をお選び頂いた事を考えると本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後はせっかくのご期待を裏切る残念な思いとならぬ様、スタッフ一同、頑張る所存です。
ご機会があれば是非またお越し下さいませ。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

masa-pon49さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

masa-pon49さん [60代/男性] 2015年12月30日 19:41:40

12月24日に宿泊しました。食事は、朝夕素材を生かし工夫された料理が出され、美味しく満足しました。特に、温泉は源泉かけ流しで、湯質も良く大満足でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 21:36:31

昨日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事も温泉も御満足頂けましたようで幸いです。
お食事は季節により、旬の食材を使った内容に変更しております。
また次もご利用頂ける事を願っております。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

k-mamさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

k-mamさん [30代/女性] 2015年08月05日 18:27:27

夏休みを利用して、
家族で宿泊させていただきました♪
レビュー評価が高かったのが決めてでした。
ホテルの従業員の方々の対応は、とても親切で気持ちがよく、今まで利用した旅館の中ではピカ一でした(^-^)
部屋や各施設は、
古さを感じるものの、
整備されていました。
食事も、美味しかったです。

サービス、おもてなし度は
5つ星☆

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 16:33:07

先達ては、当館へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
夏休みの思い出作りのお役に立てましたでしょうか?
スタッフの対応やお食事などお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、次の夏や他の季節もお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2015年07月29日 22:33:11

従業員教育をもっとしっかりとお願いします。夕食担当の方 食器も片付けないし机の上を汚して帰るし遅いし 今迄泊まった宿で一番不満でした

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 16:18:45

知多に点在する多くの旅館より、当館「THE BEACH KUROTAKE」をお選び頂き有難うございます。
当館の不行き届きにより、せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思います。
今後より一層従業員教育に力を入れていくとともに、お客様皆様方にご満足いただけるサービスを目指していく所存でございます。
これに懲りず、またお越し頂ける日をお待ちしております。
御来館有難うございました。

≪新企画【彩】≫風呂付き部屋のゆったりプラン
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

mama0503さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

mama0503さん [50代/女性] 2015年07月22日 15:29:05

今回初めて宿泊させて頂きました。接客がとても親切で、子供にもわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
子供用のアメニティーまで用意してあり、孫達も大変 喜んでいました。又 利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月31日 15:53:30

この度は当館へ御予約いただまして誠に有難うございます。
サービスやアメニティ等、お気に召して頂けた様でして、幸いでございます。
ぜひとも又、お孫さまとともに御来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室10畳p(喫煙)】

岐阜のヒロくんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

岐阜のヒロくんさん [40代/男性] 2015年05月12日 21:58:02

3ヶ月前に下呂温泉の水明館に同じ値段で泊まりました。
部屋、接客、料理どれも素晴らしかった。

THE BEACH KUROTAKEさん
もう少し頑張りましょう。
残念ながら全てにおいて負けてますよ。

2015年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年08月12日 21:27:53

この度は当館へ御予約頂き誠に有難うございました。
今回は御満足頂けるサービスが出来ていなかったようで、大変申し訳なく思います。
時間は御満足頂けますよう、精進して参りますので、今後ともTHE BEACH KUROTAKEを宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

えっちゃん0130さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

えっちゃん0130さん [50代/女性] 2015年03月10日 11:23:39

姑の米寿のお祝いに利用させていただきました。
おもてなしもよく 料理もおいしくいただきました。
海が眺められて景色も最高でした。

2015年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年04月19日 19:25:01

昨日は当館、THE BEACH KUROTAKEをご利用頂き、誠に有難うございます。
お婆様の米寿祝いをご一緒させて頂き、恐縮しております。
お料理やロケーションをお楽しみいただき幸いでございます。
是非とも、また当館にお越し頂けるよう日々精進して参りますので、元気なお姿を拝見させて頂ければと思います。
ご来館有難うございました。
従業員一同お待ちしております。

【オーシャンビュー B露天風呂付和洋室P】

soga21さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

soga21さん [20代/女性] 2015年02月18日 10:59:35

写真で見るよりお部屋は狭く感じました(;'∀')でもベッドの寝心地はとてもよかったです~!
室内の露天風呂に入るときに浜辺を散歩している人に素っ裸を見られそうになったのは恥ずかしかったですが、海を一望できて大変良かったです!なんとかして浜辺を歩いている人に見られないように出来ればいいと思いますが。。(周辺立ち入り禁止にするとか)難しそうですね(;´・ω・)
温泉は源泉かけ流しということで、浮遊物がちょっと気になりはしましたが、のぼせることもなく丁度良い温度で快適でした~大浴場の露天風呂はかなり温かったですが;
食事面は夜の料理がよかったです~桜ドレッシング美味しかったです!
一番気に入ったのは目の前でバーナーで焼いていただけたサバです~とっても美味でした♪
お肉料理が少なく感じたので、ガッツリ食べたい方はグレードアップなり単品頼むなりするのを勧めます。
スタッフの方(お名前分かりませんがショートカットの女性の方)の対応がとても感じがよくて◎!
愛知県内で温泉を楽しみたい!という方にはおすすめのお宿です。^^

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年04月18日 18:42:13

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ありません。
この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お風呂やお食事など気に入って頂きながらも、
貴重なご意見を頂き誠に恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。
今後も、THE BEACH KUROTAKEを宜しくお願い致します。
ご来館有難うございました。

【オーシャンビュー B露天風呂付和洋室P】

投稿者さん 2015年02月10日 20:21:27

夕食・朝食ともにとても美味しく盛りだくさんの量でした。

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年03月31日 21:46:43

昨日は当館へお越し下さいまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
当館の料理は季節ごと旬の物を使用し、日夜改善をしております。
季節が変わればまた違うお品書となりますので、
御機会ございましたら、ぜひともお越し下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

KingYamadaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

KingYamadaさん [60代/男性] 2015年02月03日 16:33:53

両親を連れて4人で泊まりましたが、お風呂と夕食を特に楽しみにしていましたが、少々残念な結果でした。
①この辺では「南知多のとらふぐ祭り」のキャンペーンをやっているので、追加特別料理で「ふぐ刺し」を頼んだところ、できないとのこと。近所の旅館がやっているので、是非やって欲しい。
②夕食時に指定した時間に食事どころへ行ったところ、個室になっており4人分の準備がしてありましたが、いす席にもかかわらず、2人分のいすしかありませんでした。2人は立って食べるのかと、びっくり仰天。
③ふぐ刺しができないので、代わりに名物の大あさりとさざえの壺焼きを特別料理として追加で頼みました。
仲居さんが”大アサリとサザエをお持ちして良いですか”と聞いたので、お願いしたところ、大アサリやサザエだけでなく、他の料理も30分近く全く出てこなくなってしまったので、催促したところ固く冷えたものが出てきました。配膳係の方が出し忘れたのでしょうが、それを判って平気で出すところも大変残念でした。
④ご飯もその場で炊いて温かく食べさそうとしているのでしょうが、結果として冷えて固くなってしまいました。

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年02月06日 16:35:11

KingYamadaさん様
先日はご家族で当館(THE BEACH KUROTAKE)へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご両親に日頃の感謝の気持ちを込めての今回のご旅行だったとご推測いたします。にも関らずこちらの不手際により、KingYamadaさん様には大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませでした。
宿泊されます全てのお客様にご満足いただけるよう、日々がんばっておりますが、正直不便や不愉快な思いをさせてしまう場合が多々ございます。しかしこの度のようなことが二度と起きてはならないと思っており、KinguYamadaさん様のご意見を真摯に受け止め、関係部署ともよく話し合いながら、しっかり反省し改善をかけ今後に活かして参りたいと存じます。数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また南知多にお越しになる機会ございましたら当館をご利用くださいませ。KingYamadaさん様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【60歳以上限定】 ★天然温泉愉しむゆとりプラン★
【オーシャンビュー 和室10畳P】