THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

金賢姫0119さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

金賢姫0119さん [60代/女性] 2019年07月10日 13:58:25

父の怪我で一週間延期をお願いしました。
その際もキャンセル料も請求されず感謝しています・・・

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:10:09

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お食事と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?

当館はお風呂付のお部屋もございますので、次回お越しの際には是非そちらもお試しくださいませ^^

このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。
THE BEACH KUROTAKE

☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

みちる1152さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

みちる1152さん [50代/女性] 2019年07月10日 10:37:06

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お天気は悪かったのですが、海を見ながらゆっくり、何度も露天風呂に入ることができ大変満足しました。
お料理も個室で、大変おいしかったです。
また泊まりたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:12:10

当日はあいにくの天気になってしまい心苦しい限りにございます・・・
次回ご利用の時には天気も良く本来の伊勢湾の景色を楽しんで頂けるようお祈りしております。

お風呂も何度もお入り頂いてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
料理も楽しんで頂けて安心致しました。季節毎に献立も少しずつ変わっておりますのでまたお食事もお楽しみにお越し頂ければと思います。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

はぬるちゃんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

はぬるちゃんさん [50代/女性] 2019年06月22日 21:12:08

6月13日に早割30で宿泊しました。ロビーからのロケーションがとてもよく癒されました。食事は、朝、晩とても美味しいかってです。季節毎にメニーが変わるとの事で、又季節を変えて伺いたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:14:41

お風呂・食事・景色ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館にはお風呂付のお部屋ございますので、次回お越しの際には是非そちらもお試しくださいませ^^

お客様が仰った通り料理は季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので次回お越しの際はまたお楽しみ頂けると思います。

THE BEACH KUROTAKE

早割30★30日前までの予約で当館人気№1プランにお得に宿泊【彩麗】【お得な観光施設クーポン付き】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

よしテツさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

よしテツさん [50代/男性] 2019年06月19日 15:31:26

気持ちの良い接客で 大変 満足です。
特に食事の時の対応には びっくり!
(笑顔が 素敵でした)
お風呂も 源泉かけ流しで 本当に ゆっくりすることができました。

砂浜に面した施設で お風呂から 海を眺め
横切る 飛行機を見ながら ゆっくり過ごせました。

次回は 家族と 訪れたいと思います。

スタッフの皆さん ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:21:43

温泉・お料理ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^

ロビーや露天風呂から一望できるオーシャンビューの景色は当館の自慢でございます。ぜひまたご家族とともにお越し頂き、ゆっくり景色を楽しみながらお過ごし頂ければと思います

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 09:01:58

オーシャンビューホテル、生憎の天気は曇りでしたが、部屋からの景色も露天風呂の解放感も良かったです。
食事も美味しく、満足でした。
食事なしの5歳児同行でしたが、常に気を配ってくださり、とてもいい思い出になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:31:11

温泉もお食事もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^
お客様の素敵な思いとなる時間のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 19:33:47

全般的には満足しました
食事の量も良かったです
朝食も美味しかったです
お風呂にゴキブリが二匹いました退治処理お願いします
秋に宿泊しますので

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:36:32

当館は料理にも力を入れておりますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂けると思います。

お風呂の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。衛生面に関しましては今後も継続して駆除をし、お客様に気持ちよくご利用して頂けるように努めてまいりますのでまたお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月02日 16:45:53

息子夫婦と利用しました。
建物はやや古いですが、とても頑張ってる感じがして好感が持てました。
特に料理の工夫はすばらしく、ここ数年の中では最高のおもてなしを受けました。
ただ、2世帯でいつもいくため、和洋室を予約するのですが、ベッドルームと和室にふすまやカーテンでもいいので間仕切りがあるともっと良かったです。
とはいえ、ホテルスタッフの客へのサービスの熱意が随所に感じられ、気持ちよく帰途につくことができました。
これからも頑張ってください。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:44:17

温泉・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
建物自体は30年ほど経過しておりますので設備や施設全体の古さは否めない状態でございます。
それでもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は源泉かけ流しの温泉で、露天風呂から一望できるオーシャンビューの景色も自慢でございます。ぜひまたゆっくり疲れを癒しにお越し頂ければと思います^^

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2019年03月31日 20:47:30

3回目のリピートでした。美味しい魚と窓からの景色を楽しみにしていました。あいにくの天気で、夕陽は見えませんでしたが、食事は量、美味しさ、共に大満足でした。スタッフの方々の対応も100点満点だと思います。必ずまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

いっさくん12さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

いっさくん12さん [50代/女性] 2019年03月15日 18:03:27

両親のお祝いを兼ねて利用させていただきましたが、こちらのお宿にして本当に良かったです。到着時のお出迎えから 出発まで 全てのスタッフさんのおもてなしがすばらしくて 家族全員心地好く過ごすことができました。お祝いのサプライズもしていただき 両親もとても喜んでくれ 私も嬉しかったです。窓の下が海という素晴らしいロケーションにも感動しました。宿泊した日はかなり風が強かったのですが、眺望風呂のお部屋だったので 寒い思いをせず 海を眺めて温泉につかることが出来ました。
また食事もとても美味しく、出てくるお料理一つ一つが綺麗に盛り付けられていたので 高齢で普段は少食の両親も完食でした。
是非またお世話になりたいと思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

けい9844さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2019年03月09日 10:21:02

部屋、風呂、食事、眺望、スタッフ、送迎の対応、全てにおいて大満足。少量プランでしたが、量も問題なし。必ずリピートします。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

tknr825さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2019年01月31日 16:36:05

食事、お風呂ともに最高でした。1点だけ、食事の出されるのが遅かったです。常に待ってる状態でした。それ以外は鍋も雑炊も最高に美味しかったです。朝食も良かったですが、パンのサービスは必要ないかもです。パンはバイキング形式で良いと思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

たかぴーまーさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たかぴーまーさん [40代/女性] 2019年01月05日 16:18:06

新年1月4日に、一泊にて宿泊させていただきました。
到着したら、スタッフの方がお迎えして下さり、荷物を運んでいただきました。
ロビーもとても素敵で、オーシャンビューに感動しました!
部屋に案内していただき、窓辺にある丸太でできたテーブルで乾杯!
最高でした。
夕食も、大変美味しく、
露天風呂も本当に最高。
繁忙期で夕食が個室は無理かも、と、お電話でおっしゃっていたので諦めていたのですが、
要望を叶えていただき、個室にて。
大変嬉しかったです。
何も、不可のない素敵なお宿でした。
どうか、この口コミを読まれた方が、行かれることをお勧め致します。
幸先の良い、年明けを迎えさせていただけました。
必ず、また行かせていただきます。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

【断然お得!訳あり】オーシャンビューの客室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』付プラン
【訳あり オーシャンビュー 和室【禁煙】】

fumi_pontaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2019年01月04日 08:33:30

口コミが凄く良いので4年前から
とても気になっていたお宿です。
やっと予約が取れて元旦に家族3人で初めて宿泊させて頂きました。
お宿の方々がとても明るく親切で
若い方々が一生懸命頑張っている明るいお宿です。
お部屋もお風呂も清潔でとても楽しく過ごせました。

食事は温かい物は温かく出して頂けます。
どのお料理も美味しくお正月限定のマグロの量にはびっくりしました。
美味しさのあまりに頑張って食べたのですが
マグロはお代わりもできず心残りです。。。
家族全員お腹がはち切れそうでした。

全てにおいて満足のいく最高のお宿でした。
家族全員とても気に入っております。
また元旦にマグロのお代わりにリベンジに伺いたいと思っております。
素敵な時間をありがとうございました。

(お名前を聞くのを忘れたのですが
特に食事係りの方で女性で175㎝ある北海道出身の方が
凄く朗らか丁寧、親切な対応で彼女のお蔭で
家族全員最高に楽しい食事の時間を過ごせました。
次回伺った時は是非彼女に担当して頂きたいです!)

また宜しくお願い致します。

☆当館人気ナンバーワン会席☆年末年始は当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

neko0202さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

neko0202さん [40代/女性] 2018年12月22日 15:38:25

先日はお世話になり有難うございました。
旧魚友さんだった頃に一度お世話になったことがあり、その時の印象が良かったので、THE BEACH KUROTAKEさんにも宿泊してみたいと思い利用しました。

どの係の方も、とてもにこやかでフレンドリー。
お陰様でとてものんびり過ごすことができました。

色浴衣が女性だけでなく男性にもあったこと、それとは別に、お部屋にノーマルの浴衣、作務衣もあり、それぞれが寛げるものを着用できるのはとても良いサービスだと思いました。
アメニティも大変充実しており、ストレスフリーでした。

お部屋においていただいていたおやつ(^^)も美味しくいただきました。
和のものと洋のものがあり、これまたそれぞれが好みのものを頂けて良かったです。

お部屋の露天風呂はこの時期少々寒いかな?とは思いましたが、湯船につかってしまえば幸せそのもの。
海を見ながらほのぼのと過ごすことができました。

夕食はお魚好きにはたまらないまさにお魚づくし。
色どりも良く、パフォーマンスも良く、持ってきていただくタイミングも良く、もちろんお味も良かったです。
カワハギのお刺身を肝醤油につけていただくお料理は、お酒をたしなまれる方であればお酒がすすんで仕方のない一品だったように思います。

お陰様でリフレッシュできました。
またお伺いしたいお宿です。(口コミ遅くなってごめんなさい)

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2018年12月04日 16:04:58

細やかな気配りが感じる素敵なお宿でした。部屋風呂の風呂桶やイスは2つずつあった方が良いのではないかと思います。あと、館内を移動する袋は、模様がわからないくらいボロボロなので、交換なさったほうがよいかと。室内の和風照明、紐がひっぱれなかったです。お食事個室希望にお応え下さりありがたかったです。

投稿者さん 2018年11月24日 21:39:03

いつもお世話になっている両親にたまには2人でゆっくりしてもらいたくて今回予約しました。
両親から感想を聞くと、旅館の方々が皆さんすごく丁寧でとてもいい旅館でした。今まで色々な宿に泊まってきて、こんなに丁寧な旅館は初めてです、との事でした。
両親からとてもいい旅になったと言ってもらえ、私自身もすごく良かったなと思っています。宿の方々、本当にありがとうございました。
ただ一つだけ、朝食時にせっかくバイキングがあったのに、私が個室をお願いしていたのもあって、両親にとっては、一旦個室に入るとバイキングを取りに出るのが行くにくかったそうで、バイキングは行かずじまいだったとの事でした。バイキングもすごく美味しいと評判で聞いていたのにそれがとても残念でなりません。旅館の方からは予め、バイキングの説明もあったのに両親が行かなかっただけなのですが、きっと美味しかっただろうに残念だなって思ってしまいました。

【食事は海の見える個室確約】☆誕生日・記念日☆感謝を伝えるアニバーサリープラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2018年11月19日 17:57:53

他のレビューにもある通り建物や設備は新しくはないが綺麗に手入れされている。何よりスタッフの方々の対応が明るく素晴らしい。急に幼児を連れて行くことになったが、子供連れに対する配慮が嬉しかった。オムツ用のゴミ箱や食事の対応などがとても助かった。料理も美味しく量も多すぎなくて良かった。夕食は個室で食べられて子供連れにはとてもいいと思う。温泉もよく手入れされている。気持ちよく泊まれてまた行きたいと思える宿だった。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2018年11月04日 19:47:33

スタッフの皆さんがきびきびと動かれ、また感じ良く大変心地よく過ごすことができました。
お部屋も静かで窓からは伊勢湾だけが見えると言う絶好のシチュエーションで現実を離れゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

シルバーヤング44さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

シルバーヤング44さん [70代/男性] 2018年10月04日 22:36:07

高齢の男4人が知多カントリークラブでゴルフをするため一泊した。
利用する前に電話でいろいろ問い合わせをした歳、フロントの対応が親切で好意的だった。
浜辺に近い露天風呂から見る伊勢湾や三重県の山なみが印象的だった。
設備はやや古いものの、おいしく食べられるよう暖かいものを提供する姿勢が大変嬉しく、特に焼いたばかりの卵焼きなど朝食への配慮には感心した。
豪華な設備や食べきれないようなご馳走より、真心のこもったサービスに心が温まる思いだった。

早割30★30日前までの予約だから当館人気№1のプランでお得に泊まれちゃう♪【彩麗】

投稿者さん 2018年08月31日 00:23:23

温泉が良かったです
特に部屋の露天風呂は、何度も入って大満足でした
夕食の量も私達には、ちょうどいい量で満足しました
アメニティのボディグローブ気に入りました

☆当館人気ナンバーワン会席☆お盆休みは当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】