THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

ROU8823さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年03月26日 16:53:19

久しぶりに利用しました。
料理の量が丁度よく全員満足でした。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 17:57:53

他のレビューにもある通り建物や設備は新しくはないが綺麗に手入れされている。何よりスタッフの方々の対応が明るく素晴らしい。急に幼児を連れて行くことになったが、子供連れに対する配慮が嬉しかった。オムツ用のゴミ箱や食事の対応などがとても助かった。料理も美味しく量も多すぎなくて良かった。夕食は個室で食べられて子供連れにはとてもいいと思う。温泉もよく手入れされている。気持ちよく泊まれてまた行きたいと思える宿だった。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2018年10月31日 17:12:12

良かったです。

投稿者さん 2018年08月31日 00:23:23

温泉が良かったです
特に部屋の露天風呂は、何度も入って大満足でした
夕食の量も私達には、ちょうどいい量で満足しました
アメニティのボディグローブ気に入りました

☆当館人気ナンバーワン会席☆お盆休みは当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2018年08月10日 00:00:18

こぢんまりとした宿でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
温泉は掛け流しだそうで、この暑い季節にもかかわらず帰ってからもお肌すべすべでした。
お料理も美味しかったです。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!オーシャンビューの和室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』♪

投稿者さん 2018年01月16日 09:47:17

乳児と子供を連れて伺いました。
お宿はとても綺麗で従業員の方も皆さん丁寧でした。
お部屋に入るとオムツ用のゴミ箱や子供用のアメニティが用意されており良かったです。
子供用の浴衣の用意はありませんでした。
夕食はどの料理もとても美味しかったです。子供用の料理もボリュームがあり良かったですが、箸やフォーク、スプーンの用意がありませんでした。(持参した箸で食べましたが)
飲み物も林檎ジュースがなく子供が飲める物がありませんでした。ただ、朝食時には林檎ジュースがあったので、その辺りは臨機応変に対応していただきたかったです。
部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、子供の分と合わせて3組お願いしてあったのですが、2組しか敷いてありませんでした。
朝食の際、大人には箸がありましたが、子供のカトラリーがなかったので、従業員の方にお願いしたら「バイキングの所にあります」と言われましたが、子供の料理も頼んであったので、最初から用意しておいて欲しかったですし、自分で取りに行かなければいけないなら、最初に説明して頂きたかったです。
とてもいいお宿だと思うので、ちょっとした細かなところがとても残念でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年03月05日 17:10:57

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行の機会に、当館として至らない点が多々ございまして、ご不快に思うことが多かったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理に対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
お飲み物に関しましては、貴重なご意見としてレストランの担当のものに伝えさせていただきます。

またご機会がございましたらご利用頂ける様お願い申し上げます。

フロント  鶴見

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

yoshikun-rakuさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

yoshikun-rakuさん [60代/男性] 2018年01月12日 18:34:56

娘の再就職祝いに一泊旅行でした。
とにかく、料理が良かった。新鮮で、種類豊富な刺身-ウニ、トロ、カワハギの肝付-まで、薄くてもジューシーな知多牛、重いかなと思ったけどあっさりしたデザートとしてのゼンザイ等。この価格で、この料理は一押しです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 16:24:23

誠にありがとうございました。
お祝いでの記念旅行に当館をお選びいただきまして、甚喜の至りに存じます。

お食事をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
伊勢湾が目の前と言うこともあり新鮮な海の幸をお楽しみ頂けるようになっております^^
季節によってメニューも変わってその時期の旬の
物をご堪能頂けますのでまた是非ご利用頂ければ
と思います。

フロント  鶴見

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

うっかり官兵衛33さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うっかり官兵衛33さん [30代/男性] 2017年12月31日 01:13:37

友人との忘年会で利用しました。昨年に引き続き2回目の利用です。前回利用したときは布団の薄さを指摘しましたが、今回は改善されていて布団が良くなっていました。前回利用したときから布団が改善されていたことは良かったです。サービス内容は特に変化はありませんが、朝食時の温野菜と味噌汁を同じなべ(ハーフハーフ)だと味噌汁が煮詰まってしまうといった意見がありました。全体的に値段相応っていったとこでしょうか。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 15:41:07

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
再度のご来館とても嬉しく思います^^

お布団の件は、ご投稿者様をはじめ同意見をいただきましたので、
施設の担当と相談し12月よりマットレスを導入いたしました。
前回のご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食時の温野菜と味噌汁の件に関しましては、調理の担当に伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております^^

フロント   鶴見

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

カッシー6086さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2017年02月28日 21:51:51

全般に古さが目立つ。お湯は最高なのに風呂場の老朽化が残念。夜間室外から騒音が絶え間なく聞こえ、熟睡できない。食事に関しては満点。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 15:24:57

カッシー6086様

建物自体は30年以上経っておりますので老朽化は否めない状態です。
お風呂場も少しずつは修繕しておりますがご期待には応えれず申し訳ございませんでした。

騒音の件に関しても申し訳ございませんでした。
ご不快な思いばかりで誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目になってまいりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント  佐藤

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

うっかり官兵衛33さん [30代/男性] 2017年02月23日 22:17:38

友達との懇親会で利用しました。初めて利用しましたが、食事も風呂も満足でした。部屋は可もなく不可もなくって感じですが、布団があまり良くないです。ぺんぺらぺんのため体が痛くなります。まぁ、夜遅くまで飲んでたのであまり使用していませんがね。近場ですし、値段もそこそこなのでまた利用したいです。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 13:09:59

うっかり官兵衛33様

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
懇親会でのご利用で当館を選んで頂きましてありがとうございます^^

お布団の件ではご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お布団の件は他のお客様にもご意見を頂いておりまして検討させて頂いております。

近場でしたらまたご利用頂ければと思います^^

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日があると思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント   佐藤

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

PUCA9001さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

PUCA9001さん [50代/男性] 2016年07月25日 17:59:31

食事も美味しくて満足しました。部屋も良かったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月30日 19:30:07

PUCA9001様

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
暑い時期が続きますが御身体をご自愛のうえお過しくださいませ。
お疲れになった時はまた当館にお越し頂きごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

THE BEACH KUROTAKスタッフ一同

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

投稿者さん 2016年04月23日 13:48:45

スタッフさんの対応が爽やかでとても良かったです。今回が誕生日記念の旅と気づかれ、心づかいをいただき感激でした。

2016年04月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月20日 20:58:03

誕生日の記念に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理をご満喫いただき、喜びいただけて良かったです。
記念日にお食事や温泉で、心地よく、楽しくお過ごし頂けたことが何よりです。
皆様の笑顔が私たちにとっても、とてもうれしく、喜びになります。
また、来年もご利用いただけるとうれしいです。
そして、素敵な思い出をたくさん増やしにご来館ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

鯖街道162さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

鯖街道162さん [50代/男性] 2016年04月03日 11:39:55

おもてなしを感じるお宿でした。
露天風呂の海側の岩がもう少し低いと、もっと良いと景色だと思います。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 22:34:59

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「おもてなしを感じるお宿」との、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次のご来館の時にもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。
露天風呂の岩の高さに関しては現状すぐに手はつけられませんが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

青シャツさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

青シャツさん [50代/男性] 2016年03月28日 14:44:49

過去数回利用したことがありますが、相変わらず接客、食事、立地&部屋からの眺め申し分ありませんでした。リラックスして過ごすことが出来ました。ただし、きれいに清掃は行き届いているのですが、施設の所々にかなり傷みが目立ってきているような気がします。がっかりさせられるところもあるので、修繕もしくはリニューアルなど期待したいところです。
最後に、部屋の鍵は2個欲しいですね。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 21:38:22

当館を再びご利用頂き、誠にありがとうございました。
接客、食事、立地と眺望と、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご要望いただいた修繕やリニューアルつきましても計画を検討しております。
それまでは建物の古さを感じさせますが、その中でも清掃の徹底はもちろんのこと
接客やお食事などにも更に一層の磨きをかけて
滞在中は快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んでまいります。

ちょっと贅沢★1ランク上のお食事プラン【彩麗】
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]P】

投稿者さん 2016年03月18日 14:28:15

伝えていたチェックイン時間より早く着きましたが、車まで迎えの方が来てくれました。
レビューの通り、すこし古い建物ですが、部屋からの海の眺めは良かったです。
一番良かったのは、食事です。鯵?の炙りと、茶碗蒸しがとても美味しかったです。担当の方が優しくしてくださり、嬉しかったです。
朝食はバイキングですが、海を見ながら楽しく食べました。
また、ゆっくりしに利用したいです。

2016年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月19日 21:04:14

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応、眺望、そして、お料理と、お気に召して頂けた様で何よりです。
鯵の炙り、茶碗蒸しもご満足いただけて、良かったです。
お褒め頂きましたお料理は新鮮な地元産の食材などに、ひと手間かける事で
皆様にちょっとした驚きと楽しみながらお食事頂けるように心がけております。
まもなく、夏メニューも始まります。こちらもご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ぜひ、ゆっくりしに、お越しください。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室[禁煙室]】

ぽじてぶ5365さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ぽじてぶ5365さん [20代/女性] 2016年02月14日 18:04:38

料理はおいしかったですが、量が物足りない感じでした。タイ鍋は絶品でした。おも湯ののった茶碗蒸しももっと食べたかった!中にホタテがひとつはいっていて美味し!ただまな板の上の魚をバーナーで仕上げるパフォーマンスの女性の方、あいそなさすぎ!もう少し笑顔がないと意味がないパフォーマンスとなってしまいますよ!口コミでは従業員の方々感じがよいとありましたが、一般的でした。
温泉は気持ち良く、いいお湯でした!

2016年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年06月18日 21:08:44

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
鯛鍋や茶碗蒸しなどお料理と源泉掛け流し温泉には満足いただけ良かったです。
しかし、客前での魚炙りのパフォーマンスを含め、接客の件は、口コミを読まれ選んでいただいた、ご期待を裏切る残念な結果となり申し訳ございません。
スタッフ一同、猛省し改善を図って参ります。
率直なご意見をありがとうございます。
機会があれば是非またお越し下さいませ。

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:28

最上の食事プランにしたのですが、予想を遥かに超えた量・旨みで大満足でした。
親切なサービスにも満足です。
温泉の質にも満足です。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 16:38:29

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やサービス、そして源泉掛け流しの温泉、お気に召して頂けた様で何よりです。
「予想を遥かに超えた」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
日頃のの疲れを癒しにご来館下さい。

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳P(禁煙)】

まりぽよ045さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

まりぽよ045さん [20代/女性] 2016年01月24日 14:22:00

母と娘と利用しました。

お部屋は少し古いかなと思いましたが、清潔感はありました。
窓からの眺めも良かったです。

娘が0歳で、食事する部屋で泣いたりしないか心配でしたが、個室で、しかもハイローチェアが用意されていたので、楽しく食事することができました。
お料理の内容にも大満足です。デザートまで美味しく頂きました。

またお伺いしたいと思います。

2016年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年05月13日 13:48:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
海を望む源泉掛け流しの眺望風呂、お食事、お気に召して頂けた様で何よりです。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お子様やお母様との思い出作りに、日頃の家事育児の疲れを癒しにご来館下さい。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2015年12月19日 11:32:19

このだびは家族旅行で利用させていただきました三年前には夫婦旅行で利用してとても
なかいさんの対応力が素晴らしくて今回もここにとの思いで利用させてもらいました、名前が変わって不安でしたが悪かったというのはありませんでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年02月09日 20:37:57

御家族の大切な思い出の舞台に当館をお選び頂きまして有難うございます。
三年前もお越し頂き、ご期待頂いていたこと嬉しく思い、また御満足頂けまして様で幸いでございます。
これからも、お客様のご期待にそえる旅館として日々精進して参ります。
また、お越し頂ける日を一同心よりお待ちしております。
御来館有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

にゃっこちんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

にゃっこちんさん [20代/女性] 2015年10月09日 18:25:17

お部屋からは海を目の前に見る事ができ、波の音が心地よく過ごせました。
お料理も美味しく、大変満足しました。
従業員の方々は、とても丁寧に接客されているのを感じました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年11月10日 22:08:10

この度は当館「THE BEACH KUROTAKE」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事等ご満足頂け幸いでございます。
接客もまだ未熟な部分もございますが、お客様にお喜び頂けますよう日々精進しております。
再びお越し頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。