THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 07:14:10

10月18日に宿泊しました。眺望風呂付きのお部屋に泊まりました。設備に古さを感じましたが、掃除がきちんとされていてイヤな感じはありませんでした。お食事は美味しくて料理人の方も含めスタッフのお客様をもてなそうとする気持ちが伝わってきました。総合的にはまた、泊まりたい宿です。一つ気になった点は、眺望風呂の着替えの場所がないりのでついたてがあるとありがたいです。

令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2022年10月16日 15:02:33

露天風呂は、景色よく気分良かった。

“令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】

投稿者さん 2022年10月08日 12:02:07

3度目の利用です。
部屋の露天風呂はもちろん、大浴場の露天風呂も目の前の大海原を眺めながらの入浴で大満足です。
食事も料理長さんが目の前で捌いでくださる魚料理をはじめ、全ての料理が豪華で大変美味しく幸せな気持ちになりました。
ただ、途中で何度かフロントに用事で行きましたが、スタッフの接客が少し残念でした。
スタッフ全員の接客、敬語等の言葉遣いについて、教育していただけるともっと良くなると思います。

令和4年1月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2022年09月06日 22:12:32

温泉に行きたいと言う母のため予約しました。3回目の宿泊です。オーシャンビューのとても良い立地で、お風呂の温泉が気に入ってます。もう少し若かったら、海水浴もしたいところです。海がきれい。
夕食は高齢の母でもギリ食べられる丁度良い量でした。朝食は食べ切れないくらい。
自分が悪いのですが、部屋の風呂のすのこで滑って転んで、膝を強打してしまいました。注意喚起されていましたが、更に何か対策があればいいなと思いました。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

yamochan735さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

yamochan735さん [60代/男性] 2022年07月06日 18:11:33

4月に宿泊して好印象だったので再訪です。サービスは過剰というわけではないのですが、よく行き届いています。不思議なことにスタッフは若い人ばかり。何れも気持ちの良い対応をしてくれます。海の幸も堪能出来、部屋からは夏の明るい海が広がっています。今回も申し分のない滞在でした。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

akio.kさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

akio.kさん [50代/男性] 2022年06月28日 16:36:23

結婚28周年と義両親の喜寿のお祝いで利用させていただきました。露天風呂付の部屋は時間を気にせずに入浴を楽しめることができ、食事も新鮮なものばかりで大満足でした。
接客も気持ち良いものでした。

“令和4年1月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】

投稿者さん 2022年05月24日 08:27:59

料理長の食事は絶品で最高です。夫婦で料理長のファンです。温泉も源泉掛け流し!部屋風呂ももちろん源泉掛け流しで満足です。何度でも行きたい、お気に入りの宿です!

【年齢が合えばお得】“ミドル・シニアプラン(平日限定)”コロナ対策万全♪源泉掛け流しと会席料理を満喫
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

うさこ9412さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うさこ9412さん [40代/女性] 2022年05月16日 17:57:01

スタッフ皆さん、案内が速やかでよいです。

料理長のパフォーマンスは毎回楽しみ。いつも笑顔が素敵な料理長です。筍の折り紙がさりげなく季節感あっていいですね。料理もとても美味しいし、目にも美しい。

お風呂の眺めも最高。掛け流しなのがいいです。
お部屋のアメニティもいいし、子供はアイスを楽しみにしています。ドリップコーヒーも嬉しい。

前回の食事は畳のお部屋でスリッパを脱いでマットの上に置いたり履いたり、、面倒ですし衛生面もきになりましたが、今回は奥の個室でスリッパのまま入れたのでよかったです。

すぐにまた行きたくなるお宿です。

投稿者さん 2022年05月15日 16:33:22

5月13日に源泉かけ流しの宿で予約しました。部屋に広い浴室(温泉)が有り
オーシャンビューで24時間いつでも温泉が楽しめ癒されました。何より食事は味よし、食材よし、演出が有り、
料理長さんのパフォーマンスが有り
最高でした。
注文したワインの在庫がなく、価格そのままでグレードアップしたワインを
提供して頂き大満足でした。
人にも紹介したい宿として、またリピートしたいです。

投稿者さん 2022年03月31日 17:52:51

何度目かの利用でした。このご時世なので、個室の食事と部屋で温泉が楽しめるのが何より安心でした。料理も上品でおいしく大変満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 17:13:36

3月誕生日記念の旅行で宿泊しました。
内風呂付きのお部屋でゆったりさせていただきました。
コロナ対策されて、食事も静かに頂く事ができました。一品づつ美味しくいただきましたが、もう少しボリュームが欲しかったです。朝食は相反してボリューミーで良かったです。
なによりスタッフさんの皆様が、どこの担当でも配慮が素晴らしいと思いました。足の不自由な祖母へのお心遣いありがとうございました。
サプライズもあり良い記念日となりました

週末限定セール 【3月応援プラン】 コロナ対策万全♪調理長自慢の創作会席料理と源泉掛け流しを満喫
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

パウダウサギ1005さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

パウダウサギ1005さん [40代/女性] 2021年12月24日 08:51:09

12月22、23日に両親との旅行で初めて利用させて頂きました。全般的に大満足なお宿です!料理はどれも美味しく適度な量でスタッフの方もとても感じがよく、温泉は源泉かけ流しでお肌もツヤツヤ潤いどのお風呂からも伊勢湾が雄大に広がっているのを眺めながら波の音だけを聞き入浴出来ます。お部屋も広々としておりゆったり過ごせます。源泉かけ流しのためどうしても水周りの朽ちている部分は改善が必要かなと思いますが、このお値段でこのくつろぎ感は最高です!また伺いたいお宿です!

令和3年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2021年11月09日 17:58:12

部屋風呂で安心でした。景色も良かったです

“令和3年9月までの予約はこちらから”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1【彩麗】

投稿者さん 2021年11月09日 15:16:28

フロントスタッフ以外大満足です!
立地よし、お風呂よし、食事よし、本当に最高でした!
小さい子供と行ったのですが、部屋にオムツのゴミ箱を置いてくださったり、子供用の食事、椅子等大変助かりました。
お部屋のお風呂、本当に良かったです。広々としたお風呂で子供も大興奮!お湯も最高で疲れがとびました。
お食事はどれも美味しくて、料理長の温かみが伝わりました。朝食後、食事処の出口まで料理長自ら見送ってくださり、そんなこと初めてだったので嬉しかったです。食事処の他のスタッフも優しい方ばかりで、安心して過ごせました。
全てが良かったので、フロントスタッフの無愛想さが目立ってしまいました。挨拶も作業しながら手元を見ながらでした。

しかしトータルは大満足です、また行きます!

投稿者さん 2021年10月24日 14:43:53

何度か利用させて頂いておりますが、申し訳ございません、最近コロナが不安でなかなかお伺いできませんでした。結果的にはコロナ対策も万全で、安心して宿泊できました。ありがとうございました。特に天気が良い日で、沈んでいく夕日がとてもきれいでした。また寄せていただきます。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

うさこ9412さん [40代/女性] 2021年09月06日 18:12:25

部屋風呂も掛け流し温泉でした。海を見ながらいつでも入ることができるし、大満足です。

お食事は個室。どれも美味しく、特に夕食はとても良かったです。
子供メニューは手巻き寿司にもできるようになっており、マグロ付きな子供は大満足。
大人にもお寿司を握って頂き、特別感がありました。

コロナでも個室の食事と部屋風呂で安心して宿泊できました。またぜひ行きたいです!

投稿者さん 2021年08月26日 14:14:10

夏休みに家族で宿泊させて頂きました。
到着時のロビーもとても綺麗で眺めも良かったです。
お風呂付きのお部屋を予約しましたが、温泉だしいつでも気軽に入ることが出来とても良かったです。
窓が大きく、椅子に座ってのんびりと海を眺めることも出来、とても安まる時間を過ごせました。
お食事もどれも美味しくとても満足でした。主人が誕生日でしたのでケーキをお願いしておきました所、更にお宿からのお心遣いでお花をいただきました。

全てにおいて満足出来、また訪れたいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2021年06月13日 18:55:16

口コミ通り、大変素晴らしい宿でした。
スタッフの方々のおもてなし、部屋からの絶景、露天風呂からの眺め、手の込んだお料理、どれをとっても最高でした。

2021年06月
【クロタケは応援します】6月限定宿泊応援プラン♪源泉掛け流し天然温泉と創作会席料理を満喫【夕食彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

華寅3565さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

華寅3565さん [30代/男性] 2021年05月18日 15:28:13

緊急事態宣言中でしたが人が少ないだろうと思いきって宿泊しました。
ロビーはとても広くて海が良く見えてこれだけで来てよかったと思いました。
生憎の雨でしたが、11ヶ月の子どもがおりレジャーが目的ではなかったのでそんなに気になりませんでした。
お部屋は思っていたよりも広くて快適に過ごせました。部屋からも風呂からも海がよく見えて満足です。
夕飯も美味しかったです。海の幸がたくさん使われていて見た目も綺麗で楽しめました。コースでしたが最後の品を食べて丁度お腹いっぱいになったのでこの点も良かった。量がありすぎると最後の方で苦しくなるので。
食事の時は子ども用の椅子や皿もご用意頂いて助かりました。お風呂場にも子ども用の椅子やベビーベッドがあり過ごしやすかったです。
スタッフの方に優しく笑顔て対応して貰えたので子ども連れでも気兼ねなく過ごすことができました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2021年05月23日 19:51:00

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご家族でのご旅行楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃると不安なこともあるかと思いますが、楽しく過ごすごとができたようで私もホッと致しました。

お料理につきましては、何度来ても楽しんでいただけるよう旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしております。
晴れた日には違った景色を楽しんでいただけると思いますので、またぜひご家族でお越しいただければと思っております。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。
そしてまた当旅館でお会いできればと思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

THE BEACH KUROTAKE

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

hunkheroさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

hunkheroさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:58:19

このところよく利用させて頂いていますが、館内はいつも清潔に手入れされていてコロナ対策も万全で安心です。また、スタッフの皆さんはいつも丁寧な対応で感じ良く大変居心地の良い宿です。 部屋からの眺めは最高ですが、何よりもいつも盛り付けも美しい懐石料理が一番の楽しみです。
今回は先付けに菖蒲の花と紫陽花があしらわれていて季節感を味わう日本料理の演出も見事。料理は創意工夫が凝らされていて味付けも上品で美味しく、新鮮な素材の味わいを堪能出来ました。
宿泊代金は部屋の古さからは若干(小)高い感想ですが、こちらの懐石料理と泉質の良い露天風呂そして居心地の良さで、五つ星☆の大満足の癒しの宿だと思います。
次回の投宿も楽しみにしています。

令和3年のゴールデンウイークプランはこちらから♪ [4/29~5/4 限定!夕食彩麗】
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】