THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

ババちゃん0017さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ババちゃん0017さん [60代/女性] 2021年04月14日 15:31:32

4月13日に宿泊しました ここが好きで3回目の利用です 残念ながらいつも雨です
海辺で夕日が絶対にきれいなはずなのに残念です 食事が美味しいのと楽しく食べれるように工夫されているのがとても気に入ってます 次こそきれいな夕日を見ながらの食事を楽しみたいです

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2021年04月25日 17:40:20

今回のご旅行も楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。

晴れの日の景色をまだ見て頂けてないのは私も残念です。。。
これから夏に向けて、日も長くなり、お天気がいい日も増えてくると思いますので、ぜひまたお越しいただければと思っております。
晴れた日の景色は格別ですよ!

その際にはまたご満足いただけるよう美味しいお料理と源泉かけ流しの温泉をご用意してお待ちしております。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。

THE BEACH KUROTAKE

4月平日限定【宿泊応援プラン♪】 コロナ対策万全!源泉掛け流し天然温泉と調理長自慢の会席料理を堪能
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 17:17:56

お部屋からは、海が一望でき景色がとても良く、展望風呂は、夜は風が強く寒かったのでお湯がぬるく感じましたが、朝は気持ちよく入る事ができました。
お料理は、味、見た目と、大変満足いく物で、出し方にも工夫されていて、とても美味しく楽しく頂く事ができました。
全体的におもてなしを感じる良いお宿だと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2021年04月17日 18:34:03

特にお料理を楽しんでいただけたようで当館と致しましても大変嬉しく思います。
お料理につきましては、何度来ても楽しんでいただけるよう旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしております。

また、当館のお風呂は源泉かけ流しの温泉となっております。
そのため基本的には湯温の調整ができず、風の強い日や季節のよっては感じる温度が変わってしまうことがございます。ご了承のほどお願いいたします。

THE BEACH KUROTAKE

“令和3年1月からの予約はこちらから”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

フィロの巣さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

フィロの巣さん [40代/男性] 2021年04月03日 19:37:50

久々に2人で温泉にてゆっくり出来ました。
景色も良いし従業員さんの対応もすごく良かったのでまた行きたいです。

2021年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2021年04月04日 18:11:05

今回のご旅行楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
また、従業員に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

露天風呂付のお部屋で温泉も楽しんでいただけたようで何よりです。お風呂につかりながら、ゆったりと景色を眺めながら過ごす時間は格別ですよね。

当館からの眺めは、毎日見ている私どもも飽きないほど日々景色が変わっていくので、何度訪れても楽しんでいただけるのではないかと思います。

THE BEACH KUROTAKE

2月も応援します♪【宿泊応援プラン】コロナ対策万全!源泉掛け流し天然温泉と創作会席料理を堪能♪

投稿者さん 2021年04月01日 20:05:39

足が悪い父を連れての旅行で不安でしたが部屋には椅子を用意していただき、食事の個室があるフロアには多目的トイレがあったので付き添いできてトイレも安心出来ました。
食事係りの女性の方が父がむせても嫌な顔一つせず、お冷はいかがですか?と声をかけて下さり大変ありがたかったです。客室の露天風呂も大変気持ちよく日ごろの疲れが解けていきました。また宿泊したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2021年04月04日 18:37:59

お父様も含め、親子3世代でご旅行を楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。

風呂付の客室は源泉かけ流しの温泉を滞在中いつでも何度でも楽しんでいただけるお勧めのお部屋になっております。
また、何度来ても楽しんでいただけるよう旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしております。

そしてまた皆様と当旅館でお会いできればと思っております

THE BEACH KUROTAKE

“令和3年2月からの予約はこちらから”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1【彩麗】

投稿者さん 2021年03月02日 14:29:23

食事がおいしく、ボリュームも満点で大満足でした。夕飯は完食できましたが、朝は完食できなくて心残りですが、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もきれいに清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
オーシャンビューで夕日も見れるかと思ってましたが、ちょうど厚い雲が出てきて見れませんでしたが、天気が良ければきれいな夕日を眺めることもできると思います。

2021年02月
“令和3年1月からの予約はこちらから”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

吹雪なさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

吹雪なさん [70代/女性] 2020年12月23日 22:05:49

目の前の海を見ながら、24時間源泉かけ流しのお風呂に入られる露天風呂付きのお部屋が最高でした!
アメニティも充分あり、お茶菓子や、冷蔵庫にアイスが用意されていたのは嬉しかったです。
選べる浴衣も可愛かったですが、お部屋には館内着が用意されており、どちらを着るか自由に選べるようになっているのも良かったです。
お料理も海鮮が美味しく、見た目も綺麗で満足いくものでした。
お部屋でフリーWi-Fiが使えたら言う事ないですが、全体的におもてなしの配慮を感じさせる、とても良いお宿でした。
知多半島は初めて行きましたが、とても良い所だったので、再訪の際にはまたお世話になりたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年12月27日 21:40:43

THE BEACH KUROTAKE

コロナ対策万全!個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】知多半島唯一の源泉掛け流しを満喫
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ころはちぶさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ころはちぶさん [60代/男性] 2020年12月06日 12:52:10

10月8日に初めて宿泊し、風呂がとても良かったので10月26日に2回目の宿泊、そして11月29日に3回目の宿泊です。
今回3回目の宿泊についてですが
①部屋の風呂は相変わらず最高です。掛け流しで、ずっとお湯が湯船に注ぎ込まれているのがとても良い。
②今回部屋に案内してくれた若い男性の接客も今までのスタッフの中でで一番良かった。
③以前に、「味噌汁の味が薄いのでは」と投稿しましたが、今回は改善されていました。ありがとうございます。
④残念だったのは朝食です。品数。ボリューム共にあまりに少ないと思います。
前回あったクロワッサンもありませんでした。良い宿だけに苦言を申しました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年12月27日 20:25:34

また当館にてお会いできましたこと大変うれしく思います。

まず、朝食のクロワッサンにつきまして、発注のミスがありご宿泊当日ご用意することができなかったとのことでした。大変申し訳ございませんでした。バイキングも含め、朝食について、品数等、検討してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

次回のご予約の際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。

従業員一同、また来月お会いできることを楽しみにしております。
このような状況にございますので、ぜひお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 21:38:26

部屋の風呂、最高でした。食事内容も、素晴らしい。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年11月23日 19:23:01

お料理、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。

見える景色は日々日々変化していきますので何度来ても楽しんでいただけると思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

かつ2740さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2020年10月28日 13:06:20

スタッフが不慣れのようでちょっと待たされたけれど、一生懸命さが見えて好感をもちました。
夕食朝食とも個室でしたのでゆっくり安心して食事が出来ました。
また、その食事が素晴らしくて大満足でした、このレベルをいつまでも続けてもらいたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 20:08:59

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の自慢のお料理をご満足頂けたようで私も大変うれしく思います。
お料理は季節ごとに旬の食材を使ったものをご用意してお待ちしておりますので、次回以降も楽しんでいただけると思います。

接客の面では、お待たせすることがあったようで申し訳ございませんでした。
コロナ対策、go toトラベルが加わったこともあり、現状お客様をお待たせさせてしまう部分もあるのが正直なところでございます。
よりスムーズにサービスを提供できるように従業員一同精進してまいります。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ころはちぶさん [60代/男性] 2020年10月14日 18:49:05

部屋の評価を4にしたのは、寝室とリビングが直接行き来できず、いったん三和土(玄関)の方をまわって行かなければならないため不便であった為です。
食事は基本的に美味しく味付けもそれぞれ手を加えてありました。ただ味噌汁があまりに薄味で味噌の味がしません。これでは味噌のスープです。夕食も朝食も味噌汁は同様でした。小さいときから八丁味噌で育った私には残念な味でした。それ以外はどこにも文句の付けようがありません。
もうひとつ、部屋の露天風呂は大きくて快適でした。
また泊まりたい宿です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年10月29日 20:01:31

部屋の構成を変えることは難しいですが、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようにソフトの面でカバーできるよう努めてまいります。

お味噌汁に関してですが、確かに八丁味噌のお味噌汁に馴染みがある方だと物足りないと感じることもあるかもしれません。
こちらのご意見も調理担当と共有しより多くのお客様に満足していただけるような料理を提供してまいります。

「また」というお言葉を励みに、ご期待に沿えるようこれからも従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月19日 16:53:48

夕食は、以前の宿泊データで、家内の小骨が苦手だと伝えていた事がメニューを変更して対応して頂き有り難かった事と、朝食に希望を叶えて頂いた事、何度も利用していますが、最高のおもてなしでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月21日 19:55:05

今回のご旅行ご満足いただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。

当館と致しましても、できる限りお客様のご要望にはお答えしたいと思っておりますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできること、私も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました^^
秋にまたお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 16:31:32

娘と2人で初めて宿泊しました。外観は古く年数を感じましたが、中はとても綺麗です。
壺窯みたいなお風呂が付いている部屋で、浴室はとても広く、夕陽を見ながらゆっくり入れたのがとても良かったです。
夕食もとても美味しかったし、お腹いっぱいでした。海沿いなので部屋からはもちろん、食事も海岸を見ながらいただきました。
びっくりしたのが、アメニティーの充実が素晴らしかったです。また、2人なのにバスタオルが4枚もあり、何度も部屋風呂を堪能するのにとても嬉しかったです。
これまでの中で一番満足した旅館でした。まだぜひ利用したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月13日 21:36:57

お料理、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。

当館自慢の源泉かけ流しのお風呂をお部屋のお風呂や大浴場で何度でも楽しんでいただけるようにバスタオルは1人2枚ずつ入れさせていただいております。

当旅館ではお部屋やお風呂、ロビー、食事処などから伊勢湾を望む景色をご堪能いただけます。
この景色は天気や季節によって見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。

投稿者さん 2020年08月11日 10:12:09

部屋の温泉風呂がすごく良かったです。
アメニティも充実しており、食事も素晴らしく美味しかったです。
スタッフの方の感じもよく、素敵な宿でした。
海に浮かぶ船の絵の説明が載ってたり、子供にアイスがあったり、ちょっとした心配りも嬉しかったです。
コロナで閉鎖中?の、玄関先の足湯もまたコロナが落ち着いたらやってみたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年08月11日 19:01:05

また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

客室風呂付のお部屋は通常のアメニティ、お部屋菓子に加えてアメニティ、アイスやお菓子を入れさせていただいております
(アイスはお子様用というわけではなく、大人の方の人数分入れさせていただいております。
ですが、今回はお子様に喜んでいただけたようでよかったです!)

足湯の復旧時期は現在未定となっておりますが、皆様からの期待の声も多いのでまたいつか皆様に足湯を楽しんでいただける日がくれば…と思っております。

[8/8~8/15限定】 お盆特別プラン♪ 夕食【彩麗】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ジャスミンシオンさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ジャスミンシオンさん [50代/女性] 2020年08月02日 10:54:38

久しぶりに帰省して母との旅行を楽しみました。
海の前の絶景ホテルで、朝昼晩と景色を楽しみました。
お食事も少なめの量でのサービスを選びました。量もちょうどよくて、鮑など豪華な食材もあり、とても美味しかったです。コロナのこともあり、食事の時も他のお客さんとは別のお部屋で食べられてとても安心感
がありました。接客してくださった方もフレンドリーでとても良かったです。
温泉も気持ちよく清潔に清掃されていて、景色も抜群でした。
天然温泉というのも素晴らしいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年08月05日 20:08:58

お母様とのご旅行楽しんでいただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
お料理、お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。

今回もご提供させていただいた「銀縁」というお料理のコースは
「美味しいものを食べたいけど、量はあまり食べられない…」という方にお勧めのコースになっております。

お風呂は知多半島唯一の源泉かけ流しの温泉となっておりまして、露天風呂からは伊勢湾を望む景色をご堪能いただけます。

THE BEACH KUROTAKE

【7月限定応援プラン♪】☆源泉掛け流し天然温泉で心も体もリフレッシュ☆ 選べる客室&選べる夕食

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:17

お風呂のお湯と海を見ながらの入浴がとても素晴らしかったです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年07月28日 15:08:59

当館のお風呂を気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
お風呂は部屋風呂、大浴場ともに源泉かけ流しになっており、
当館従業員もお気に入りの自慢のお風呂になっております。

そして、各お部屋、大浴場、ロビーなどから伊勢湾を望む景色ご堪能いただけます。

また、天気や季節によっても見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。

THE BEACH KUROTAKE

個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】☆知多半島唯一の源泉掛け流し天然温泉と料理を満喫

投稿者さん 2020年03月04日 10:53:31

部屋の露天風呂の泉質がとても良かったです。
アルカリ泉質の源泉かけながしで、お肌がつるつるになりました。

部屋の露天風呂で、この源泉かけながしは、体験したことが無かったので、とても良かったです。

また、大浴場も露天が素敵で、お風呂はどちらも大変満足しました。
(他のサービスなども十分良かったです)

2020年03月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 11:32:13

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しになっており、当館スタッフもみんな大好きな自慢のお風呂になっています^^

温泉だけではなく、その他のサービスにもご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけいただいて
季節毎に変わるお食事内容や源泉掛け流しの温泉を楽しみに
また当旅館でお会いできればと思っております。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ババちゃん0017さん [50代/女性] 2020年01月09日 15:41:41

2回目の利用です 前回も雨で今回も雨と悪天候ばかりですが宿では気持ちよく過ごしています。とにかく食事に満足してます。少なめの量でも十分に満足出来ます。従業員の方も対応は良いと思います。次こそ天気予報を見てから利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月14日 12:21:53

お料理に満足していただけたということで、大変うれしく思っております。
お料理も内容を季節ごとに変更しておりますので、次回以降も満足していただけると思っております。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるように従業員一同精進していきたいと思っております。

今回、前回ともにあいにくのお天気ということで…
私どもといたしましてもぜひ晴れた日の景色も見て頂きたい!と思っておりますので
またぜひお越しいただければと思います。

季節毎に変わるお食事内容や源泉掛け流しの温泉を楽しみに
また当旅館でお会いできればと思っております。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆
【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:32

お部屋の温泉も源泉でお肌もしっとりして良い湯でした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 10:09:27

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めは格別のものでございます。当館にはお風呂付の客室もございますので、次回ご利用の際にはそちらもお試し下さいませ。

食事も旬の食材を使いメニューも変わりますので、季節ごとに楽しみにお越し頂ければと思います。

このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

neko0202さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

neko0202さん [40代/女性] 2019年11月16日 20:57:05

魚友さんから数えて今回で3回目の宿泊でした。急に決まった旅行だったため、空室があるかどきどきしましたが、眺望風呂のついたお部屋に宿泊することができて良かったです。去年と変わらず、フレンドリーな応対をして頂き、ほっこりしました。
こちらのお宿はオーシャンビューですが、すごいなぁと思ったのが、お部屋にしても、お食事処にしても、ロビーにしても、窓の清掃が行き届いているので、とても視界がクリアなことです。そのお陰様で綺麗な夕日や、美しい海が見えて幸せでした。
また、夕食時に担当して下さった男性は、とても良いタイミングでお料理を運んでくださり、お料理の説明もしっかり。さらに、あいたお皿をさげるのもて抜かりなく、テーブルの上がいつもすっきりした状態でお食事を頂けたのがとても嬉しかったです。〆のお鍋雑炊も、玉子ふわふわで作ってくださり、美味しく完食しました。
泉質も良いし、居心地も良いし、何より色々なところに垣間見られるお心遣いが心地良いお宿だと思います。近くにお住いの方がうらやましい!
またお伺いしたいお宿です。有難うございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 10:22:29

いつもTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在でも温泉・食事ともにご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
お客様に気持ちよく過ごして頂けたことが、私共のなによりの喜びでございます。

またお食事のメニューも季節ごとに変わりますので、次回お越しの際にもまたお楽しみ頂けると思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

tomomitunanaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tomomitunanaさん [50代/男性] 2019年11月04日 16:55:45

11月2日に、ほぼ25年ぶりの友人達と会う為の旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの応対、オーシャンビューのお部屋と露天風呂、夕食の料理、どれをとっても大変満足出来ました。もっとゆっくり、また違った形で利用したいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 10:31:48

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

25年ぶりの友人様とのご旅行に当館をお選び下さり大変嬉しく思っております。

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が沸いておりますのでフレッシュな温泉を楽しんで頂けたのではないでしょうか^^
ロビーや露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めは格別でございます。お風呂付の客室もございますので、次回お越しの際にはそちらもお試しくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございした。