THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

西宮ののりちゃんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2014年11月03日 18:42:06

温泉は掛け流し、食事は海の幸中心でひと手間かけてあり大満足しました。接客も一生懸命さが伝わり心地よい時間を過ごすことが出来ました。

2014年11月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年01月12日 20:18:51

この度は当館へお越し下さいまして誠に有難うございます。
温泉は当館一の自慢であり、御満足頂け幸いでございます。
お食事や接客など、お褒め頂きまして感激の極みでございます。
これからもお客様にお越しいただけ、ご満足して頂きますよう、日々精進してまいりますので、
当館を宜しくお願い致します。
御来館有難うございました。

【オーシャンビュー 和室10畳】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 23:25:28

還暦祝いで利用させていただきました。電話応対については、どこか冷たい印象と利用客側に不備があるような言い回しをされる点があり、残念でした。しかし、仲居さんのあたたかい対応は素晴らしく、部屋や食事も料金に比して非常に高いパフォーマンスで、電話応対で感じた不快感が一層されました。また利用させていただきたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年09月15日 18:58:03

この度は還暦祝いとハレの日に当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
電話対応に付きましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無き様徹底していく所存でございます。
しかしながら、サービスやお部屋等御満足頂けた部分もございましたようで幸いでございます。
又、御来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2014年06月08日 21:46:43

知多の魚と温泉を目当てに初めて泊まらさせて頂きました。
玄関先をかすめて駐車場へ車を直接乗り入れたら、仲居さんが二人も迎えに来て下さりビックリ。
お部屋も二人では広すぎるくらい。
料理もさすがに海の近くで美味しく頂きました。
料金も含め大変リーズナブルに、しかも気取らないおもてなしに満足を頂きました。

2014年04月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年07月24日 17:14:49

昨日は当館をご利用頂き有難うございます。
接客やお部屋等御満足頂けましたようで幸いでございます。
お料理にも御満足頂け嬉しく思います。
また、季節ごと内容の変更をしておりますし、新たなコースも御用意しております。
機会がございましたら、またご覧頂ければ幸いです。
お客様にお会いできる日をお待ちしております。
御利用有難うございました。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2013年12月23日 20:33:25

12月20日の金曜日から1泊しました。今年の我が家の旅行のテーマは「近場の温泉場」。ちなみに一昨年は東京、昨年は京都でした。まさに今年の締めで一度は泊まってみたかった「魚友」をチョイスしましたが、大正解。部屋、食事、温泉などすべて満足できるものでした。露天風呂の先は海で波しぶきや星、飛行機(近くにセントレア)を眺めての野趣あふれる入浴が源泉かけ流しで楽しめました。ありがとうございました。

2013年12月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年03月08日 13:33:03

過日は数ある南知多の旅館から当館をお選びいただきまして、
誠に有難うございます。
お部屋、お食事、おもてなしなどご期待に添えられ、
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけますよう努力してまります。
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【オーシャンビュー 【2名様限定】和洋室】

投稿者さん 2013年06月17日 08:10:43

到着から出発までこまめな心配りとサービスを提供して頂きました。
夕食、朝食共にそのボリュームにびっくりしましたがとても美味しかったです。
海の見えるフロントやお部屋が素敵でした。
露天風呂入浴時、海岸に人がいましたが、ホテルの方だったのでしょうか。
夏休み前だったので、のんびりくつろぐことができました。

2013年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2013年06月24日 07:40:12

先日は家族旅行で当館【魚友】をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館のおもてなしとお料理がご満足して頂けたようで何よりでございます。
海岸は一般の方でも出入りが自由となっている為、当館では露天風呂入浴時はバスタオルの着用を許可しております。
今後も全てのお客様のニーズにお応え出来るように努めて参りますので、次回家族旅行の計画がございましたら是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1日2組限定】 母と娘の二人旅プラン♪
【オーシャンビュー 和室10畳P】

kazu-itsuさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

kazu-itsuさん [30代/女性] 2013年05月11日 15:05:24

知多半島は宿泊費が高いイメージが強くあまり行く機会がありませんでしたが、今回魚友さんの口コミを色々拝見して『ここだ!』と即決♪
連泊したのでやはりお値段はかかりましたが、それにみあう位の良いプチ旅行になりました♪
家族(夫婦と5歳の子供)でリラックス目的のプチ旅行!
お出迎えの笑顔から始まりウェルカムドリンクのサービスで最初のリラックス♪
お部屋も綺麗にしてあり部屋付き露天風呂も見渡す限りの海で最高の景色♪
大浴場も広さはあまりなかったけれど、GW後だったからか
いつ入っても貸し切り状態で更にリラックス♪
夕食は2日とも違うお料理を頂きましたが、美味しさ・量共に大満足!
子供用の御膳も予約時にお願いしてあったので子供も大満足だったようです♪
従業員さん達はどなたも満面の笑顔で接客されていてとても良かですったと思います。
帰りのお見送りでは車が見えなくなるまで手を振ってくれていました。
最後の最後までとてもリラックスできていぃ旅になりました。

途中散歩に行こうと思っていましたが歩いて行ける場所もなく断念…
仕方なく駐車場からおりたところで貝拾いをしました。
結構楽しかったです(笑)

また行きたい宿ができました!

2013年05月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2013年05月13日 12:56:03

先日は南知多、数ある旅館の中から魚友をお選び頂き、誠に有難うございました。
長文にわたりお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
家族旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、次のシーズンに家族旅行の計画がございましたら、是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
この度は2泊3日の当館でのご滞在誠にありがとうございました。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室】

ゆみゆみ1138さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ゆみゆみ1138さん [40代/女性] 2013年04月07日 22:47:55

最上階の眺めのいい、露天風呂付きのお部屋で満足でしたが、夜間風のせいか近くでバタンバタンと外から音がしては目が覚めてしまい熟睡出来ませんでした、、、、チェックアウトの時に言いそびれてしまったので、この場を借りてお伝えします。一度風の強い時に確認して下さい。
サービスは満足でした。両親の退職祝いに宿泊させてもらいましたが、夕食の際にはお花のプレゼントをくださったり、おめでとうのお言葉をたくさんいただいて母も喜んでいました。是非また伺いたいとおもいます。
ありがとうございました!

2013年04月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2013年04月15日 19:21:13

先日は当館で大切なお時間をお過ごし頂き、誠に有難うございました。
想い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
しかし、強風の為、騒音で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題と致します。
ご宿泊、ありがとうございました。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室】

楽天まま4951さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

楽天まま4951さん [50代/女性] 2011年10月14日 11:07:07

客室に入った瞬間、煙草の臭いが残っていました。ほんとうに嫌な感じでした。それと、ベットが柔らかし過ぎです。起きた時、腰が痛かったですよ。ベットの件は、改善した方が良いです。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:20:11

この度は、ご来館ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘賜りました客室の煙草の匂いとベットの件、誠に申し訳ございません。
客室清掃責任者に伝え再度、徹底して清掃指導を実施して参ります。
ベットにつきましては、今後の参考にさせて頂き改善させて頂きます。
ご満足頂けない点が多々あったかと思いますが、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

室数限定!【江と三英傑 絆のやかた】入場券付プラン
【オーシャンビュー 露天風呂付和洋室P】

投稿者さん 2011年10月13日 12:25:24

1歳になる娘と、初めての親子3人お泊り旅行でした。

クチコミにもあるように、気さくに子供にも話しかけていただき、娘もロービーや階段を裸足で好きなように歩きまわって楽しく過ごさせていただきました。
(他のお客様には迷惑だったかもしれませんが・・・・)

和風旅館の雰囲気が大変気に入りましたが、部屋の冷蔵庫に飲みかけのカフェオレが入っていたり(前客の忘れ物?)、部屋の照明にクモの巣があったりと、日ごろの清掃の手抜きが目についてしまい、リフォームされて綺麗になったのは見せかけのように思え、残念に思いました。

お食事は、夕・朝食ともに個室(和室のテーブル席)でいただき、子連れでも気兼ねなく美味しいお料理を堪能できました。
子供には大人料理を取り分けしましたが、お出汁がきいた薄味の美味しいものばかりで、お刺身以外はほとんどそのまま食べさせることができました。

キャビアがのった白身魚のパイ包みは、味噌ソースとの相性が抜群で、娘も気にいったのかお代りを催促してきました。(^^;;
1歳にしてキャビアデビュー、なんと贅沢な娘でしょう・・・

主人も、お料理には大満足。
お値段もお手ごろで、南知多へ出かけた際は、また利用したいと思いました。

2011年10月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 18:04:06

先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
以後、より迅速な対応に努めて参ります。
また、御満足いただけたとのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃に関して至らない点がございまして誠に申し訳ございません。ご滞在中を快適にお過ごしいただくため清潔であることはかかせないと存じております。ご意見を参考に各所清掃にはより一層丁寧に努めたいと思っております。また利用したいと・・とのコメントを頂戴できた事は私共にとって何よりの励みになります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月18日 15:31:09

お風呂が評判だけあって素敵な露天風呂でした。

食事も海の見える席だったのでいい気分で食事を取れました。
スタッフの方の笑顔が印象的です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2011年10月30日 16:03:59

先ずは、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
以後、より迅速な対応に努めて参ります。
当館自慢のお風呂は源泉かけ流し天然温泉100%濁り湯でございます。
まだまだ至らぬこともございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず心からのおもてなしが出来るよう励んでまいります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【オーシャンビュー 和室10畳】

ゆっち222さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ゆっち222さん [30代/男性] 2010年07月31日 08:24:13

7月17日に宿泊しました。始めに宿泊受付の際に、楽天で登録した内容と違った人数で案内があったので、最初に不信感をもってしまったのが今回のサービスの評価につながりました。
館内を順番に改装していて、新しくしている最中の所だったのですが、お風呂が工事中で残念でした。完成したら壮大な雰囲気が想像できるため、完成後にはもう一度訪れてみたいという気持ちになりました。工事が完了すると露天風呂からの海の景色がすばらしいものになると思いました。
料理は船盛り、かになどがでてきて、新鮮な海の食材ドーンって感じで、料理の味も量も満足できました。
改築中のお知らせと、サービスがよければ大満足な所だと思います。もう一度訪れてみたいです。

【一般客室】

kk19691022さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月09日 10:20:13

宿泊日直前、Gotoトラベルの関係で予約取り直しの説明など、丁寧に対応してもらい助かりました。
初めての知多半島、場所柄サーファーの宿泊客が多いかと思いきや、日曜の宿泊だったからかそんなこともなく静かに過ごすことができた。
海が見える露天風呂は台風の影響で雷雨のときもあったが、それはそれで非日常感を味わうことに。
食事は量が少なめだったのは自分の都合も、朝食時のコンロのガス切れは宿側の確認不足(その辺の居酒屋じゃないんだから…)、ぬるいまま味噌汁を食すことに。
部屋のコンセント不足は延長ケーブルを頼んで解消できた。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年09月13日 21:48:24

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の際はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様においしいお料理を召し上がっていただけるよう、接客スタッフも一つ一つに気を配れるよう精進してまいります。

今回はあいにくのお天気…。
天気や季節によって見え方は毎日変化していきますので、訪れるたびに様々な景色を楽しんで頂けると思います。
ですが、私どもといたしましてもぜひ晴れた日の景色も見て頂きたい!と思っておりますので
また当旅館でお会いできればと思っております。

このような状況にありますので、ぜひお身体にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

THE BEACH KUROTAKE

コロナ対策万全!個室確約だから安心♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】知多半島唯一の源泉掛け流しを満喫
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

雅 2さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

雅 2さん [60代/男性] 2016年08月04日 16:02:33

お部屋から海が見えて解放感がありました。
ただ、冷蔵庫が小さく、冷凍室がないのにガッカリ(T ^ T)
しかし、自販機コーナーに氷の入った冷水がありました!一言言ってほしかった!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年08月06日 20:59:04

雅 2様
この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全客室が海に面しています「オーシャンフロント」になっておりまして伊勢湾を一望しながらお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようになっております(^^)

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室タイプによってはよくビジネスホテル等にあるようなお一人様用の冷蔵庫になっており、所謂冷凍室というものが無い造りになっております。
冷凍物や大きな冷蔵物がある場合はフロントでお預かりする事も出来ますのでお気軽にお声を掛けて頂ければと思います。

冷水ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。お部屋にご案内する時にお客様にご案内するようにしているのですがご案内した者がきちんと伝えていなかったようです。今後このような事のないように致しますのでお許し頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

THE BEACH KUROTAKE

フロント 佐藤

【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙室)】

投稿者さん 2016年07月03日 11:04:36

新築時は洒落た感じの素敵なホテルだったのではと思われますが、そこかしこに痛みと古さは目につきました。特に風呂の木壁が一部朽ちていてちょっと残念。
しかし、サービス対応が良かったので十分納得の一泊となりました。コスパは悪くなく、また来てもいいなと思います。

2016年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2016年07月13日 20:01:30

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご指摘通り当館は新築当初から年月が経っておりますし海に面しておりますので海風に晒されて尚更ってところでしょうか・・
何とか少しずつメンテナンスをして頑張っている次第でございます。
すぐにとはいきませんがお客様に良い印象を持って頂ける施設にしていきたいと思います!

お客様にはご不快な思いをさせてしまったのに「納得の一泊」というお言葉を頂き誠にありがとうございました!!
またご利用して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE スタッフ一同

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙室)】

KingYamadaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

KingYamadaさん [60代/男性] 2015年02月03日 16:33:53

両親を連れて4人で泊まりましたが、お風呂と夕食を特に楽しみにしていましたが、少々残念な結果でした。
①この辺では「南知多のとらふぐ祭り」のキャンペーンをやっているので、追加特別料理で「ふぐ刺し」を頼んだところ、できないとのこと。近所の旅館がやっているので、是非やって欲しい。
②夕食時に指定した時間に食事どころへ行ったところ、個室になっており4人分の準備がしてありましたが、いす席にもかかわらず、2人分のいすしかありませんでした。2人は立って食べるのかと、びっくり仰天。
③ふぐ刺しができないので、代わりに名物の大あさりとさざえの壺焼きを特別料理として追加で頼みました。
仲居さんが”大アサリとサザエをお持ちして良いですか”と聞いたので、お願いしたところ、大アサリやサザエだけでなく、他の料理も30分近く全く出てこなくなってしまったので、催促したところ固く冷えたものが出てきました。配膳係の方が出し忘れたのでしょうが、それを判って平気で出すところも大変残念でした。
④ご飯もその場で炊いて温かく食べさそうとしているのでしょうが、結果として冷えて固くなってしまいました。

2015年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2015年02月06日 16:35:11

KingYamadaさん様
先日はご家族で当館(THE BEACH KUROTAKE)へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご両親に日頃の感謝の気持ちを込めての今回のご旅行だったとご推測いたします。にも関らずこちらの不手際により、KingYamadaさん様には大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませでした。
宿泊されます全てのお客様にご満足いただけるよう、日々がんばっておりますが、正直不便や不愉快な思いをさせてしまう場合が多々ございます。しかしこの度のようなことが二度と起きてはならないと思っており、KinguYamadaさん様のご意見を真摯に受け止め、関係部署ともよく話し合いながら、しっかり反省し改善をかけ今後に活かして参りたいと存じます。数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また南知多にお越しになる機会ございましたら当館をご利用くださいませ。KingYamadaさん様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【60歳以上限定】 ★天然温泉愉しむゆとりプラン★
【オーシャンビュー 和室10畳P】

投稿者さん 2014年09月05日 00:36:50

9月2日に宿泊しました。担当してくれた男性の方が経験が浅いのか、説明がたどたどしく緊張しているのかと思いました。そのせいか泊まる部屋の鍵を忘れたり、浴衣のサービスも忘れ、夕食の飲み物がなかなか出てこなかったり、サービスで付くデザートも忘れと、かなり残念でした。
食事も量が少なめのコースだったのですが、本当に少なくて驚きました。彼女は丁度よい量だったらしく、男性には物足りないかもしれないです。ただ味はとても良かったです。
部屋の鍵がとても閉めにくかったです。部屋の出入りは沢山するので直した方が良いと思いました。口コミなどの評価が良かっただけにかなり期待はずれで残念でした。

2014年09月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年09月16日 17:05:24

過日は当館へお越し下さいまして誠に有難うございます。
サービス等、至らない点が多々ございました事大変申し訳なく思っております。
二度とこのような事が無いよう、社員教育を徹底して参ります。
お料理やお部屋に関しましても、多様な不備があり、申し訳ありませんでした。
再度検討し、よりよいサービスになりますよう尽力して参りますので、宜しくお願い致します。
御指摘有難うございます。

【平日限定】気の置けない仲間と過ごす☆プチ贅沢プラン
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室P】

投稿者さん 2014年05月25日 00:49:13

とても接客が良く、いい気持ちで過ごす事ができましたが、お風呂の狭さやアメニティグッズが少なかったのが残念でした。
しかし、料理も美味しく、温泉も良かったですよ!

2014年05月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年07月24日 17:07:07

過日は御来館下さいまして誠に有難うございます。
従業員の接客には何より力を入れておりまして、お客様にご満足いただけ感激しております。
お風呂やアメニティなど、まだまだ改善出来る所を教えて頂きありがとうございます。
これからも御満足頂けますよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
御利用有難うございました。

投稿者さん 2014年01月26日 16:46:04

全体的には満足していますが、大浴場の洗面台のシャワーの温度調節が所要の機能をせず、それがマイナス点です。

2014年01月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2014年03月08日 13:48:20

過日は当館へ御来館頂きまして誠に有難うございます。
多々、ご満足いただけた中で大浴場の設備に不備があり、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
これに懲りず、またご来館頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 15:52:53

施設は老朽化著しく、メンテナンスもされていません。
コスト削減のためだと思いますが、スタッフは少ないです。
風呂と料理はすばらしいと言えます。
価格から考えると、やはり施設がどうしても見劣りします。

個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2024年04月22日 12:20:18

まず最初に言っておくと、値段や口コミの良さ、写真写りの良さから高級旅館を想定すると完全に肩透かしをくらいますので、万人にオススメできるホテルではありません。ご注意ください。
今回は家族旅行で初めて宿泊しました。レンタカーを借りてナビの指示に従って到着しましたが、最初はナビへの入力を間違えてホテルの廃墟に案内されてしまったのかと思いました。
潮風のせいもあるのでしょうが、壁はボロボロ、ヒビだらけで今にも崩れそう。看板は経年劣化で色褪せており、入り口にある足湯らしきものもすでに朽ち果てた状態で放置されていました。ホテルのなかも薄暗く様子が見えず、出迎えの人もだれもでてきませんでしたので、本当に何かの間違いかと思いました。
結局スーツケースを自力で運んで、なんとかチェックイン。マンパワーは最小限に留めているようで、行きも帰りも全て荷物は自分で運ぶ必要があります。たまたま入り口前の駐車場に停められたからよかったようなものの、これが地下の駐車場だったら恐らく荷物運びだけで死ぬ思いです。

お部屋は、一応若干の改装は入っているようですが、汚らしいしみだらけの襖などはそのままなので、なんとも惨めな気持ちになります。窓の柵のコンクリートもひび割れて今にも落ちそうでした。部屋のドアノブは引っ張ったらノブごと外れました(ねじ式だったのでなんとか自力で修理しました)。露天風呂なしの客室を選択した我々が悪いのかもしれませんが、客室は狭いです。布団を4枚引いたらもう足の踏み場がありません。
以上のようにハード面はあまりに酷い部分が目立ちますが、その他はとても良いです。まず立地は抜群のオーシャンビュー。掛け流しの露天風呂からも百八十度水平線が望めます。泉質も良く、行き交う船を眺めながら、適温での入浴は本当に最高でした。
お食事についても、他の方の口コミにもあるように大変素晴らしいです。知多牛、ケンケン鰹、河豚、イカのしゃぶしゃぶなど、どれもこれも最高でした。子供達は食後のデザートバイキングにも大喜びでした。
以上、長くなりましたが私の感想です。客としては、かなりの支出をするのわけですから、建物や室内調度にも非日常的な美しさを期待するものです。汚らしいものをわざわざみにくるわけではないのです。とても費用がかかるとは思うのですが、是非至急改善することをお勧めします。

個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】