THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 17:01:38

何を食べても美味しいお料理でした。温泉も良かったし波の音を聞きながらの露天風呂最高でした。のんびり出来ました

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 14:48:00

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

温泉・お料理ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が沸いておりフレッシュな温泉を楽しんで頂けます。露天風呂から一望できる伊勢湾の眺めも楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お料理にも力を入れており、季節毎に新鮮な旬の食材を使用し目で見ても楽しめる工夫を致しております。季節毎に楽しみにお越し頂ければと思います^^

このような状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。温泉と食事を楽しんで頂きあとはゆっくり疲れを癒やして頂ければと思います^^

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2019年10月07日 19:31:13

今回で二回目です
料理も丁度いい量ですし接待もよかったです
部屋も大変良かったです
またいく予定です

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:00:22

いつもTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も温泉・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が沸いておりフレッシュな温泉をお楽しみ頂けたのではないでしょうか^^
お食事も季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、またお越しの際にはお楽しみ頂けると思います。
またお越し頂けるというお言葉を頂戴し大変安心致しております。

THE BEACH KUROTAKE

☆10月1日からのご予約はこちら☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】☆
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

ふーみん8717さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ふーみん8717さん [30代/男性] 2019年09月20日 21:11:24

2年ぶりのリピートです。
食事、温泉共に大満足です!

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:15:28

今回も温泉・食事ともにご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

当館は源泉かけ流しの宿で、敷地内から源泉が沸いておりフレッシュな温泉をお楽しみ頂けます。お部屋にお風呂がついたお部屋もございますので、次回お越しの際にはそちらもお試しくださいませ^^

お食事も季節毎にメニューも変わりますので、また季節毎にお楽しみにお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月29日 08:28:40

確認不足でしたが、部屋の選択を間違え、畳部屋一部屋でした。でも、眺めや料理、サービスはとても満足です。両親もご機嫌で食べ切れないほどの料理が素晴らしかったです。更に食事中に隣の席のの方が、下駄とスリッパを間違えて履いて行ってしまった時も、そっとスリッパを用意して下さいました。調理場から、食事のタイミングを見て空かさず温かい料理を提供して下さり、細部まで行き届いたサービスに大満足です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 15:53:18

お部屋ですが、お客様の希望していたものと違ったということで、こちらも事前にお客様に確認のご連絡をしておけば事前に気づくことができましたので、申し訳ありませんでした。
それでも、温泉や景色・お風呂のご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
次回はぜひお風呂付の広いお部屋をお試しくださいませ^^

食事も季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また季節毎にお楽しみにお越し頂ければと思います。

こんな状況ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

THE BEACH KUROTAKE

早割30★30日前までの予約で当館人気№1プランにお得に宿泊【彩麗】【お得な観光施設クーポン付き】

投稿者さん 2019年08月04日 21:21:44

8月3日に家族で宿泊しました。
スタッフの方々のあたたかいおもてなしに感動しました。
お食事もとても美味しく個室でゆっくり楽しめました。高齢の母の為に和室にも椅子を用意して下さったり、大浴場のスリッパを脱ぐところにも椅子が置いてあったりして、母も快適に安全に過ごす事が出来ました。
また次回も是非伺いたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:01:18

この度はTHE BEACH KUROTAKEにお越し頂きまして誠にありがとうございました」

温泉・お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。温泉付きの客室はアメニティ類もワンランク上のをご用意しておりますのでご満足頂けたかと思います☆
お母さまにも快適に過ごして頂け安心致しております。
また伺いたいとのお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月17日 23:29:44

連絡を何度もやり取りさせて頂きましたが、丁寧な対応に感謝致します。ご飯はボリューム、味ともに満足でした。子ども用のアメニティセットやスリッパ、踏み台も用意して下さりました。温泉が狭く汚れや露天風呂に虫が多く気になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:07:49

建物自体は30年以上前ですので所々で年季を感じさせてしまう部分がございます。
大浴場も2年程前に手直しはしておりますがそれでも全体を変えるような改装までには至っておりません。また海風も強くどうしても虫が入ってきてしまう部分がございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進してまいります。

お食事はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますまた次回お越しの際にはお楽しみ頂けると思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

金賢姫0119さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

金賢姫0119さん [60代/女性] 2019年07月10日 13:58:25

父の怪我で一週間延期をお願いしました。
その際もキャンセル料も請求されず感謝しています・・・

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:10:09

お食事と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?

当館はお風呂付のお部屋もございますので、次回お越しの際には是非そちらもお試しくださいませ^^

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

みちる1152さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

みちる1152さん [50代/女性] 2019年07月10日 10:37:06

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
お天気は悪かったのですが、海を見ながらゆっくり、何度も露天風呂に入ることができ大変満足しました。
お料理も個室で、大変おいしかったです。
また泊まりたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:12:10

当日はあいにくの天気になってしまい心苦しい限りにございます・・・
次回ご利用の時には天気も良く本来の伊勢湾の景色を楽しんで頂けるようお祈りしております。

お風呂も何度もお入り頂いてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
料理も楽しんで頂けて安心致しました。季節毎に献立も少しずつ変わっておりますのでまたお食事もお楽しみにお越し頂ければと思います。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

はぬるちゃんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

はぬるちゃんさん [50代/女性] 2019年06月22日 21:12:08

6月13日に早割30で宿泊しました。ロビーからのロケーションがとてもよく癒されました。食事は、朝、晩とても美味しいかってです。季節毎にメニーが変わるとの事で、又季節を変えて伺いたいです。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:14:41

お風呂・食事・景色ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館にはお風呂付のお部屋ございますので、次回お越しの際には是非そちらもお試しくださいませ^^

お客様が仰った通り料理は季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので次回お越しの際はまたお楽しみ頂けると思います。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

rasukaru23さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2019年06月09日 15:13:33

今回2回目で前回も結婚記念日に今回も結婚記念日でお邪魔しました。
前回は古風的な名前で今回は今時のお洒落な名前に変わっていて少々不安がありましたが以前と変わらずスタッフの対応も素晴らしく来て良かったなぁと思いました。古いお宿ですが、お掃除もしっかりとされていて色んな所に気配りがあり、ゆっくりできました。またお食事も一個一個丁寧に作られ盛付けも素敵で何れも美味しく頂きました。お料理を配膳されるスタッフも感じが良く今回も素敵な結婚記念日になりました。皆さんありがとうございました。お部屋に聞こえる波の音に癒されました。またお邪魔しますので、その時は宜しくお願いします。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:29:12

前回に引き続き結婚記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております^^

お食事・お部屋ともにご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
当館は良くも悪くも昭和時代の建物の造りと雰囲気が残っております。
その為館内の設備もどうしても、洋のオシャレな雰囲気とはまではいきません・・・ですが従業員一同お客様にくつろいで頂けるよう邁進しております。

お食事も季節毎に旬の食材を使用しメニューも変わりますので、また次回お越しの際にもお楽しみ頂けると思います^^

投稿者さん 2019年04月02日 16:45:53

息子夫婦と利用しました。
建物はやや古いですが、とても頑張ってる感じがして好感が持てました。
特に料理の工夫はすばらしく、ここ数年の中では最高のおもてなしを受けました。
ただ、2世帯でいつもいくため、和洋室を予約するのですが、ベッドルームと和室にふすまやカーテンでもいいので間仕切りがあるともっと良かったです。
とはいえ、ホテルスタッフの客へのサービスの熱意が随所に感じられ、気持ちよく帰途につくことができました。
これからも頑張ってください。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2020年04月16日 16:44:17

建物自体は30年ほど経過しておりますので設備や施設全体の古さは否めない状態でございます。
それでもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は源泉かけ流しの温泉で、露天風呂から一望できるオーシャンビューの景色も自慢でございます。ぜひまたゆっくり疲れを癒しにお越し頂ければと思います^^

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2019年03月31日 20:47:30

3回目のリピートでした。美味しい魚と窓からの景色を楽しみにしていました。あいにくの天気で、夕陽は見えませんでしたが、食事は量、美味しさ、共に大満足でした。スタッフの方々の対応も100点満点だと思います。必ずまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 07:56:01

口コミが良かったので、こちらに決めました。
景色のよい宿で、食事にも工夫があり、美味しく、楽しみながらいただきました。
部屋の窓の開け締めに苦労したり、施設には古さを感じますが、これからも少しずつでも手入れをしていただき、さらに過ごしやすい宿になればいいなと感じました。
また泊まりたいと思える宿でした。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

いっさくん12さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

いっさくん12さん [50代/女性] 2019年03月15日 18:03:27

両親のお祝いを兼ねて利用させていただきましたが、こちらのお宿にして本当に良かったです。到着時のお出迎えから 出発まで 全てのスタッフさんのおもてなしがすばらしくて 家族全員心地好く過ごすことができました。お祝いのサプライズもしていただき 両親もとても喜んでくれ 私も嬉しかったです。窓の下が海という素晴らしいロケーションにも感動しました。宿泊した日はかなり風が強かったのですが、眺望風呂のお部屋だったので 寒い思いをせず 海を眺めて温泉につかることが出来ました。
また食事もとても美味しく、出てくるお料理一つ一つが綺麗に盛り付けられていたので 高齢で普段は少食の両親も完食でした。
是非またお世話になりたいと思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

けい9844さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2019年03月09日 10:21:02

部屋、風呂、食事、眺望、スタッフ、送迎の対応、全てにおいて大満足。少量プランでしたが、量も問題なし。必ずリピートします。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

tknr825さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2019年01月31日 16:36:05

食事、お風呂ともに最高でした。1点だけ、食事の出されるのが遅かったです。常に待ってる状態でした。それ以外は鍋も雑炊も最高に美味しかったです。朝食も良かったですが、パンのサービスは必要ないかもです。パンはバイキング形式で良いと思います。

投稿者さん 2019年01月23日 18:14:59

トータルとしては大変満足しましたが細かい点でやや気になったところは以下の通りです。
・加湿器の具合が悪かった(加湿機能が効かなかった)
・帰る時に「見送り」が無かった(それまでの「おもてなし」が良かっただけに残念です)

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

たかぴーまーさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たかぴーまーさん [40代/女性] 2019年01月05日 16:18:06

新年1月4日に、一泊にて宿泊させていただきました。
到着したら、スタッフの方がお迎えして下さり、荷物を運んでいただきました。
ロビーもとても素敵で、オーシャンビューに感動しました!
部屋に案内していただき、窓辺にある丸太でできたテーブルで乾杯!
最高でした。
夕食も、大変美味しく、
露天風呂も本当に最高。
繁忙期で夕食が個室は無理かも、と、お電話でおっしゃっていたので諦めていたのですが、
要望を叶えていただき、個室にて。
大変嬉しかったです。
何も、不可のない素敵なお宿でした。
どうか、この口コミを読まれた方が、行かれることをお勧め致します。
幸先の良い、年明けを迎えさせていただけました。
必ず、また行かせていただきます。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

【断然お得!訳あり】オーシャンビューの客室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』付プラン
【訳あり オーシャンビュー 和室【禁煙】】

fumi_pontaさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2019年01月04日 08:33:30

口コミが凄く良いので4年前から
とても気になっていたお宿です。
やっと予約が取れて元旦に家族3人で初めて宿泊させて頂きました。
お宿の方々がとても明るく親切で
若い方々が一生懸命頑張っている明るいお宿です。
お部屋もお風呂も清潔でとても楽しく過ごせました。

食事は温かい物は温かく出して頂けます。
どのお料理も美味しくお正月限定のマグロの量にはびっくりしました。
美味しさのあまりに頑張って食べたのですが
マグロはお代わりもできず心残りです。。。
家族全員お腹がはち切れそうでした。

全てにおいて満足のいく最高のお宿でした。
家族全員とても気に入っております。
また元旦にマグロのお代わりにリベンジに伺いたいと思っております。
素敵な時間をありがとうございました。

(お名前を聞くのを忘れたのですが
特に食事係りの方で女性で175㎝ある北海道出身の方が
凄く朗らか丁寧、親切な対応で彼女のお蔭で
家族全員最高に楽しい食事の時間を過ごせました。
次回伺った時は是非彼女に担当して頂きたいです!)

また宜しくお願い致します。

☆当館人気ナンバーワン会席☆年末年始は当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

neko0202さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

neko0202さん [40代/女性] 2018年12月22日 15:38:25

先日はお世話になり有難うございました。
旧魚友さんだった頃に一度お世話になったことがあり、その時の印象が良かったので、THE BEACH KUROTAKEさんにも宿泊してみたいと思い利用しました。

どの係の方も、とてもにこやかでフレンドリー。
お陰様でとてものんびり過ごすことができました。

色浴衣が女性だけでなく男性にもあったこと、それとは別に、お部屋にノーマルの浴衣、作務衣もあり、それぞれが寛げるものを着用できるのはとても良いサービスだと思いました。
アメニティも大変充実しており、ストレスフリーでした。

お部屋においていただいていたおやつ(^^)も美味しくいただきました。
和のものと洋のものがあり、これまたそれぞれが好みのものを頂けて良かったです。

お部屋の露天風呂はこの時期少々寒いかな?とは思いましたが、湯船につかってしまえば幸せそのもの。
海を見ながらほのぼのと過ごすことができました。

夕食はお魚好きにはたまらないまさにお魚づくし。
色どりも良く、パフォーマンスも良く、持ってきていただくタイミングも良く、もちろんお味も良かったです。
カワハギのお刺身を肝醤油につけていただくお料理は、お酒をたしなまれる方であればお酒がすすんで仕方のない一品だったように思います。

お陰様でリフレッシュできました。
またお伺いしたいお宿です。(口コミ遅くなってごめんなさい)

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】