THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 21:39:03

いつもお世話になっている両親にたまには2人でゆっくりしてもらいたくて今回予約しました。
両親から感想を聞くと、旅館の方々が皆さんすごく丁寧でとてもいい旅館でした。今まで色々な宿に泊まってきて、こんなに丁寧な旅館は初めてです、との事でした。
両親からとてもいい旅になったと言ってもらえ、私自身もすごく良かったなと思っています。宿の方々、本当にありがとうございました。
ただ一つだけ、朝食時にせっかくバイキングがあったのに、私が個室をお願いしていたのもあって、両親にとっては、一旦個室に入るとバイキングを取りに出るのが行くにくかったそうで、バイキングは行かずじまいだったとの事でした。バイキングもすごく美味しいと評判で聞いていたのにそれがとても残念でなりません。旅館の方からは予め、バイキングの説明もあったのに両親が行かなかっただけなのですが、きっと美味しかっただろうに残念だなって思ってしまいました。

【食事は海の見える個室確約】☆誕生日・記念日☆感謝を伝えるアニバーサリープラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2018年11月04日 19:47:33

スタッフの皆さんがきびきびと動かれ、また感じ良く大変心地よく過ごすことができました。
お部屋も静かで窓からは伊勢湾だけが見えると言う絶好のシチュエーションで現実を離れゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。

☆料理は量より質を重視!お得な美味少量プラン♪【銀縁】

投稿者さん 2018年08月31日 00:23:23

温泉が良かったです
特に部屋の露天風呂は、何度も入って大満足でした
夕食の量も私達には、ちょうどいい量で満足しました
アメニティのボディグローブ気に入りました

☆当館人気ナンバーワン会席☆お盆休みは当館一押しの和会席料理で♪【彩麗】
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さん 2018年08月10日 14:35:19

乳児がいることを事前に知らせたら ちゃんとおむつを捨てるボックスが置いてありました。眺めが最高で夕日がきれいでした。スタッフの接客も皆さんとても良かったです。
ただ畳が少し痛んでてチクチクしたのが残念でした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!オーシャンビューの和室に当館人気NO.1のお食事『彩麗』♪

投稿者さん 2018年06月12日 18:07:45

母の2度目の定年記念と遅くなった「母の日」記念のため、前から気になっていたお宿にちょうどよいプランがあったので宿泊しました。
決め手は、海が好きな母のために、「食事は海の見える個室確約」でした。確かに朝夕、海の見える個室は良くて、母も大喜びでした。特に夕方、夕日が見える景色は感動的でした。
それに加えて、お食事の美味しさ…ちょうど良いお味で、見て食べて楽しめました!
その証拠に母のお酒がすすんでおりました…(笑)
アニバーサリープランの内容、大きな杯をそそいでいただく…など、感動的でした。
スタッフの方もいろんなことにお声をかけていただき、有難かったです。
建物の古さはわかっていましたが、オーシャンビューであり、窓辺に木のデスクがあり、椅子に座りながら、船と飛行機と海を見る景色は、日常を忘れる時間となりました。
ウエルカムドリンクやレモンorオレンジが入っている冷水が常設されていたのが、とても気に入りました…
温泉も海が見え、良かったです。
75歳になった母への最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。
次回の母の希望はお風呂がついた客室に泊まりたい…という事でした(笑)。
今後もこのようなプランを期待しております。

2018年06月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月17日 20:35:18

この度はお母様との大切なご旅行にTHE BEACH KUROTAKEをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

ご夕食時にお母様のお酒がすすんでいたとの事で大変嬉しく思います^^
飲み過ぎには注意しないといけないのですが・・・(笑)

アニバーサリープランでのご利用ご満足頂けたご様子で安心致しました。
こちらのプランは当館初の個室確約プランですのでお客様の反応がどうかなと心配しておりました・・
喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!
海の見える個室自体が数少ないのでプラン自体も制限があり中々大々的にご提供出来ないのが現状でございます。
こちらのプランは和室限定でございますが眺望風呂付き和洋室でもご提供出来る様になっていければと思います^^
また、純粋に個室だけ確約出来るプランもご提供出来ればと・・

皆様に喜んで頂けるプラン作りやサービスなど多くご提供出来る様に頑張っていきますので温かく見守って頂ければと思います☆

季節毎に料理の内容も変化してまいりますのでまた季節を変えてお越し頂ければと思います^^

お忙しい中ご意見など頂きまして誠にありがとうございました♪
多くのお客様に喜んで頂けるように精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます^^

投稿者さん 2018年04月19日 18:03:28

昨年の6月にも一度宿泊したのですが、そのときの印象がとてもよかったため、今回は家族で宿泊いたしました。食事がおいしい。スタッフの方々の心配りが素晴らしい。特に91歳の母が喜んでくれました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年06月05日 17:21:12

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年に引き続きましてのご利用誠にありがとうございました^^
当館を気に入ってのご利用誠に嬉しい限りにございます。

今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
またご利用頂けると幸いでございます^^

お母様にもよろしくお伝えくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております^^

フロント 佐藤

☆当館人気ナンバーワン!スタンダードな会席料理プラン♪【彩麗】☆

投稿者さん 2018年03月19日 18:08:03

初めてお邪魔しました。
絶対にまたお世話になります!!

ごはんが大変おいしく、目の前でお寿司を握っていただいたり、あぶったアジは今まで食べたことがないくらい脂がのって口の中でとろけました。
非の打ち所のないお食事です!

温泉もはだがすべすべになりありがたかったです。
アメニティも男女とも充実しており、なにももっていかなくてもいいくらいでした。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月06日 12:04:43

誠にありがとうございました。
また、絶対に…と次回のご来館をお約束いただけるお言葉をいただき誠に嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただきました「華賓」の
コースは当館で一番グレードの高いお料理に
なります。
握らせて頂いておりますので料理人との会話が
お楽しみ頂けるかと思います。
ご満喫いただけましたら何よりでございます。

また、源泉掛け流しの湯を満喫頂けたご様子で安心致しました。

≪新企画【華】≫海を望む天然かけ流し温泉と最上級お食事にて
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

カッシー6086さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2018年03月14日 15:29:43

施設は古いのですがホスピタリティに満ちたサービスがそれを十分にカバーしています。とりわけ食事と温泉のレベルの高さは際立っています。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年04月06日 11:59:30

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご家族での
ご旅行にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築30年以上経っている建物でリニューアルは
しているもののバリアフリーやスペース面では
多少問題点があるかと思います。
その点を踏まえてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います^^

お客様にも源泉掛け流しの湯を満喫頂けたご様子で安心致しました。

お食事は質の良い料理をコンセプトとしました【銀縁】プランを
お楽しみ頂きありがとうございました。

握らせて頂いておりますので料理人との会話が
お楽しみ頂けたかと思います。

フロント  鶴見

《60歳以上限定》ゆっくり過ごす、大人のくつろぎ旅♪【銀縁】

投稿者さん 2018年01月14日 22:20:37

建物が古いのは分かっていましたので、さほど気になりません。お掃除も行き届いておりました。
宿に入ってすぐに正面に見える海の景色は最高で、お部屋の用意ができるまでのウェルカムティーがより一層美味しくいただけました。大きなタンカーが行き来する様子を見るのも面白かったです。
そして何よりお料理が最高でした。目の前で握って下さったり焼いて下さるのも良かったし、特に白子のすり流しのお吸い物は最高に美味でした。
欲を言えば、和室と寝室が別室になっているので、一方が疲れて横になってしまうと独りぼっち感があり寂しかったので、部屋が繋がってると良かったなぁ~と。
でも全体的に大満足でした。
またふぐの季節に伺いたいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 18:06:45

築30年以上経っている建物でリニューアルは
しているもののバリアフリーやスペース面では
多少問題点があるかと思います。
その点を踏まえてもまたご利用頂けるとの事、
大変嬉しく思います^^

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では
伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来ると
ご好評頂いております^^

お食事は季節限定の【創作ふぐ料理】プランを
お楽しみ頂きありがとうございました。

握らせて頂いておりますので料理人との会話が
お楽しみ頂けるかと思います。

今回ご宿泊いただきましたオーシャンビューA
露天風呂付和洋室はお客様の仰られるように、
和室と寝室が別室となっているタイプのお部屋で
ございます。オーシャンビューB露天風呂付和洋室
は、寝室と和室を襖で区切っているお部屋となり
ますので、襖をあけることによって、ひと部屋と
して利用することが可能でございます。

またご機会がございましたら、ぜひBタイプの
お部屋でのご利用をお勧めいたします。

フロント  鶴見

【極上の味覚 とらふぐ尽くし】冬の贅 創作ふぐ料理プラン!!

投稿者さん 2017年11月12日 11:22:31

11月6日に泊まりました。最初、部屋に入ってすり切れた畳を見たときは、この宿を選んだことを後悔しそうになりましたが、温泉に入り変わりました。料理もお風呂も最高でした。特に沈む夕日を見ながらの露天風呂は息が止まる程の見事さ。料理もオープンキッチン前を通った時の板前さんたちの挨拶から期待できた通りの美味しさ、丁寧さでした。9泊10日の旅行の最後に贅沢ができて満足です。畳表替えしてくださいね。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月27日 14:26:13

当館は全客室オーシャンフロントで大浴場では伊勢湾を目前に眺めながら湯浴みが出来るとご好評頂いております^^

お食事は当館の会席プラン【華賓】をお楽しみ頂きありがとうございました^^
味だけではなく目でも楽しんでいただけたとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
畳の件では、楽しみにされていた気持ちをしぼませてしまう結果とさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設の担当に伝え、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に気持ちよく過ごしていただき、気持ちよく帰路についていただくまでをおもてなしと当館は考えております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました^^
またのお越しをお待ち申し上げます。

超超超★お得♪最上級お食事プラン【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(喫煙)】

たけ3863さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2017年11月09日 18:06:50

部屋の前が海でタンカーが通過するのを部屋のお風呂に入りながらのんびり見ていました。
食事は、食べきれない程の量で一つ一つしっかり調理されて盛り方も工夫されて満足しました。
周りに大人が遊ぶところが少ない感じでしたので釣りをすれば良かったと思いました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2018年02月26日 18:48:28

この度はTHE BEACH KUROTAKEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお部屋やロビーから海を眺めると
大型船をはじめ、様々な船の行き来を見ることが
できます。眺めていると少し時間の経つのを
忘れてしまいませんか?
温泉と共にご堪能いただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
味覚だけでなく、目でもお愉しみいただけるよう、
料理長が腕をふるっております。
お褒めの言葉をありがとうございました。

この度はご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月05日 03:04:29

7月31日に宿泊しました。朝、バタバタしてしまいアンケートが出せませんでした。すみません。
こちらを選んだ決め手は温泉の源泉掛け流し、加温、加水、濾過なしというところに引かれてだったのですが、温泉はとても良かったです。露天風呂から海がとても近く、潮の香りもして雰囲気ありました。また、食事も目でもとても楽しめました。葉蓋に乗せられていたキュウリでつくられたカエルがとても気に入りました。季節が感じられるメニューで、それぞれ器などの演出もこっていて印象深い夕食になりました。個室でいただけたのもとても良かったです。
部屋に関してはトイレなどもキレイでした。希望とすれば、部屋に姿見があれば良いな、と思いました。
スタッフの方もとても礼儀正しく、チェックアウトの際、去るわたしたちの車が見えなくなるまで、道からずっと手を振ってくださっていた姿に、ミラー越しに感動しました。
また訪れたいです。ありがとうございました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年08月15日 18:09:01

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事は当館の会席プラン【彩麗】をお楽しみ頂きありがとうございました^^
お部屋に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また利用頂けるとの事、大変嬉しく思います^^見える景色やご堪能いただくお料理も季節によって姿を変えてまいります。
ぜひ、またご利用頂ける様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月29日 15:26:03

6月27日に宿泊しました。風呂もサービスも食事も最高に良かったです。寝る直前に子供が布団を汚してしまったのですが、すぐに新しいシーツに変えて頂き、親切丁寧に対応してもらえました。非常にお勧めの旅館です。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年08月15日 17:51:32

ご家族の旅行に数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
料理・お風呂共にご満喫いただけたようで、安心いたしました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただくことが当館のモットーでございます。
可能な限りスタッフにて対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 11:54:58

昨年お伺いした時にお風呂もお食事もよかったので今回高齢の母の誕生日祝いに利用させていただきました。母はとても喜んでくれました。食事は予約プランの内容と変わっていたので残念でした。驚いたことは母が段差に気付かず踏み外しよろけてしまいましたが転倒することなくほっとしていたところスタッフの方から『ダンスを始めたのかと思いました』と。そこは大丈夫ですか?でしょ。照れ隠しに笑う母を見て何だか申し訳ない気持ちになりました。私がきちんとエスコートすべきだったと反省しました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年06月25日 19:58:22

お母様の大切なお誕生日祝いに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お食事はプラン説明にも記入させて頂いておりますが
季節や食材の仕入れ状況により献立が変更される場合もございますのでご理解頂ければと思います。

当館のスタッフの発言に大変失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
お客様を気遣う所か失礼な発言をしてしまう考えれない事をしてしまい、
お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまってお恥ずかしい限りにございます。
このような事が二度と起こらない様、スタッフに徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 17:34:26

何度かお邪魔してますが高齢の両親は
足が弱ってきたので、露天風呂とベッドがお気に入りです。
朝の食事会場もバリアフリーで安心感です。
お料理も大満足で「また連れて行って」と頼まれてます。
前回に続き、記念日のお心遣いありがとうございました。
いい親孝行させていただきました。
またお邪魔します。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年05月20日 20:45:49

再度のご来館とても嬉しく思います^^
当館の眺望風呂付き客室を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
完全なバリアフリーではない為お客様にはご不便な思いをされる事もあると思います・・・
それにも関わらず大変有難いお言葉を頂き誠にありがとうございました。

季節毎に変わるお食事内容と源泉掛け流しの温泉を楽しみにまたお越し頂ければと思います^^
当館の温泉で悪い所や痛い所が楽になったとのお声を頂いたりもしておりますので是非是非!

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
暑くなってまいりましたので体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております^^

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

しろごまさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

しろごまさん [60代/男性] 2017年05月08日 10:22:10

娘夫婦と宿泊するのでちょっと奮発しましたが、それに十分応えてくれた内容で大変満足しております。中でも食事は、味はもちろんの事、それぞれの料理の説明があり、目の前で調理してくれるなどのパフォーマンスもありで、これまで経験したホテル/旅館の中でも秀逸でした。娘夫婦も大変満足してくれ、ここに連れてきて大正解でした。唯一残念だったのが男性内風呂で窓際にあった排水溝が詰まっていたのか、周囲に排水が溜まっておりました。露天風呂を満喫した後だったのでちょっと残念でした。ただ全般的には大変満足しており、娘夫婦ともども「これはリピありですね」と確認しあいました。GW最終日に大変良い思い出ができました。お世話になりました。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年05月10日 20:07:39

しろごまさん様

この度は娘夫婦様との大切なご旅行にTHE BEACH KUROTAKEを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

お食事をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
伊勢湾が目の前と言うこともあり新鮮な海の幸をお楽しみ頂けるようになっております^^
季節によってメニューも変わってその時期の旬の物を
ご堪能頂けますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

大浴場の排水の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当日お客様にご指摘を受けすぐに係りの者に点検させましたが詰まり等はございませでした。
恐らく一度に多くのお湯等が使われた為排水が間に合っていなかったのではないかと思います。
頻繁に起こる事ではないので従業員が気付くの遅くなってしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。
ご不快な思いをさせないよう細かくチェックするように致しますのでご了承くださいませ。

そのような事があったにも関わらず、またご利用したいと有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またごゆっくりお楽しみ頂ける様な宿作りをしていきたいと思っておりますので暖かく見守って頂ければと思います^^

寒暖差のある日も多々ございますので体調管理にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

[4/28~5/6]限定GWプラン

投稿者さん 2017年05月05日 22:23:54

お料理もたいへんおいしくて、季節感や心配りの感じられるメニューばかりでした。ロビーやお部屋に比べてお風呂が少し古い感じでしたがそれも風情があってよかったです。露天風呂に入っていて、すぐそばに海の雰囲気が感じられました。子供用のかわいらしいアメニティーが用意されていて、子どもがとても喜んでいました。またぜひ利用したいと思います。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年05月06日 17:50:13

お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変安心致しました^^
伊勢湾の海の幸をご堪能頂けたのではないでしょうか。

当館の建物は築30年ほど経っておりますので多少の古さは否めません。
手直ししながらお客様にご利用頂いております。
お客様のように風情を感じると言って頂けると大変嬉しく思います^^

お子様用のアメニティも充実させておりますのでお喜び頂けて安心致しました^^

夏になり当館もトップシーズンになってまいります。
是非ご家族で海水浴に行かれる時などまたご利用いただければと
思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

[4/29~5/6]限定GWプラン

投稿者さん 2017年04月04日 21:33:17

何度か利用しているリピーターです。以前からこじんまりとして好きな宿でしたが、以前よりもっと料理が美味しくて見た目にも素敵になった気がしました。朝食もいろいろな惣菜が少しずつ味わえる様になっていてとても美味しかったです。
アメニティの温泉用のタオルなどが入ってある袋はオシャレで別の所でも使いたいと思わせる様なもので可愛かったですよ。
スタッフの方々も親切丁寧でとても良かったです。
また絶対リピートします。

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年04月08日 19:42:54

この度はTHE BEACH KUROTAKEを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
リピーターのお客様にお褒め頂き当館としましても大変嬉しく思います。
何度来られてもまた来たくなるような宿になっていければと日々思って頑張っておりますので
お客様にそう言って頂けると心の支えになります^^

お客様にまたそう思って頂けるよう、良い意味で変わらず、そして進化していきたいと思いますのでまたご利用頂ければと思います。

温泉を満喫していただけるよう客室に温泉の付いたタイプもございますので是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
暖かくなってまいりましたが寒暖差の激しい日もあると思いますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 21:09:10

お部屋のかけ流しの風呂は 湯量がすごく もったいないほどでした。
食事は朝のほうがよかったです。釜で炊いたおこげはサイコーのごちそうでした。お料理とは別に バイキングまであって 焼きたてのパンまでいただいて もう大満足です。
毎月旅行へ行っていますが 花紫の次 位によかったです。
早速知人に 紹介しましたが 土、日は5月迄詰まっていて残念です。
名古屋から近いので、たびたび 伺いたいと思います。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年03月02日 12:54:54

ご朝食もご満足して頂けたご様子で安心致しました。
朝はしっかり食べて頂きたくバイキングもご用意させて頂いております^^
色々な所にご旅行に行っておられるお客様に褒めて頂き大変嬉しく思います。

週末の金・土・日は予約が埋まるのが早いのでお早目のご予約をお願いしております。
名古屋からですと1時間ほどでお越しいただけますので、宜しければまたご利用いただければと思います。

お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
まだ寒い日が続く事もあると思いますので風邪などひかれないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 17:01:48

またまた私達夫婦の上位に入る宿に巡り会いました。私達の地元は名湯が数ある場所ですが、こちらの温泉も大変良い湯でした。露天風呂付きの最上階の部屋をチョイス。部屋も綺麗でアメニティも充実、冷蔵庫の中身も無料で、偶然か必然かわかりませんが私達地元の有名菓子も用意されていて感激しました。部屋の露天風呂から見える海、日頃の疲れが無くなるくらいリラックスして入浴できました。温度も丁度良く源泉掛け流しに24時間入れるのもGOOD。大浴場露天風呂はとても広く、海が目の前で波の音も良く聞こえて素晴らしかったです。食事は夜食は個室で朝食は大広間でした。量、味、質と問題は無く美味しく頂きましたが、一つ希望としたら朝食も個室が良かったです。やはり気兼ねなく食事はしたいと思います。スタッフの皆様も丁寧な対応で安心できます。特に朝のお見送りは気持ちが良かったです。また必ず利用したいと思います。宜しくお願い致します。

2017年02月
THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) 2017年02月26日 21:19:38

お客様の地元の銘菓を当館ではワンランク上の客室をご利用のお客様へご提供させていただいております^^
私もそちら方面に住んでいた事がございますが、そちらの名湯と比較してお褒め頂けるとは大変嬉しく思います!

そちらとはまた違う景色が目の前に広がりお客様にはお楽しみいただけたのではと思います。
最上階の露天風呂付き客室でごゆっくり源泉掛け流しの湯を満喫していただけたご様子で安心致しました!

大浴場の露天風呂はかなり開放感がある為、賛否両論な部分はございますが露天風呂好きのお客様にはご好評頂いております^^

お食事場所はこちらのオペレーション上で決めさせて頂いておりますのでお客様のご希望通りとは
行かない部分もありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご希望に添えるかどうかは分かりませんがご希望があれば遠慮なく申し付けくださいませ。

遠方の為なかなか気軽には来れないとは思いますが近くにお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。
またご出発の際にはお見送りさせていただきますので♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます^^

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】